Malish-1202 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Detki, мы от диатеза пили энтеросгель или бифилиз. Фенистил нам вообще не помог. Tatianka911111, на размере 3-6 написано 8 кг, мы сейчас 6,5 кг, и нам еще очень велик, наверно когда кг 8 бум тогда и подойдет) а размер 6-9 на 8-9,5 кг. И мы все мучаемся с бизбактериозом, стул опять позеленел, со слизью и не переваренным молоком, плюс в бак посеве мочи что-то нашли, но что не знаю, не могу почерк разобрать. Во вторник на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лантана, может, кишечная палочка или клебсиелла? Е-мое... А как температура у Виты? Лелька / /, а витамин д давно даете? И масло без добавок? Нормальный срок годности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, тьфу тьфу нет температуры, неа, слово какое-то P. тратата)) что за слово после буквы Р. вообще даже частично не могу понять) кстати в чуствительности указано, что устойчива к бактериофагу, интересно это после лечения она стала устойчивой или изначально была и мы зря его пили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Забросила совсем писать((( Девочки, подскажите кто сталкивался. Моя Варенька на ГВ, в 3 месяца пошли на прием - прибавка 100гр(!) за месяц, как бы для 3х мес вес у нас норма = 5200, а последняя прибавка подкачала. Я расстроилась, да ещё педиатр сразу: "Корми смесью и только ей! Начинай с 60гр, съест - давай ещё 60!", никаких советов по улучшению ГВ(( Я ей: "Ребенок спокойный, веселый, ничего не беспокоит, от ночной кормежки давно отказалась САМА". А она мне: "Дети к чувству голода привыкают!" Купили весы, стала взвешивать до и после кормления (та ещё процедура!!!), т.к. молокоотсосом чего то не могу скачать (авент ручной). И смотрю, ест она у меня в среднем по 500-530 гр в сутки (6 раз через 3 часа + ночью уже 1,5 месяца спим с 22 до 6). Утром по 100гр съедает, днем и вечером по 70-80. А вроде как по 700 в сутки должна. Стала ночью в 3 часа сцеживать обе груди (ну не хочу ребенка ночью будить на корм, если она спит и ей уже это не надо), могу сцедить то 40гр, то 80, то 120. Повисели 4 дня на сисях... В результате ест она столько же, грудь теперь набухает и покалывает, а ночное сцеженное молоко отдаю днем с ложки (боюсь из соски). Стала давать соки и пюре, чтобы не затягивать с прикормом и к 4-5 мес по максимуму быстренько дойти до каш и овощей (это ведь даст дополнительное насыщение помимо груд молока?). Попробовали уже яблоко, морковь, грушу, банан, чернослив (кстати, подействовал по назначению на что и был рассчитан). Были в поликлинике - за 2 недели набрали 400 гр. Что теперь делать? Продолжать ночью цедить и скармливать? А если брошу, молоко уменьшится? Как заставить ребенка больше есть и сосать, и надо ли это? Девчонки подскажите!!!!!!! Только я жизнь почуяла, только спать по ночам стали как короли, на тебе.. приехали.. по 1,5 часа сижу долдоню грудь, молокоотсос скрипит уже... А может надо было на хер педиатриху послать и не начинать всей этой фигни, или ребенок у меня правда уже к голоду привык (щечки есть, складки имеются). Изменено 22 февраля 2013 пользователем Swet@83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, кто дает вит Д у меня к вам вопрос. вот сейчас у нас солнышко потихоньку стало появляться, каждый день ставлю малыша на солнышко мин на 20, может в такие солнечные дни не давать вит Д как думаете? Swet@83,что у вас с пописами? как часто кушаете? как сама чувствуешь наедается малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мамочки я думали мы одни такие крошки в 3 мес - 59/5400, оказывается нас таких стройняшек тута не мало. Кстати попробовала взрослый Некс, оч понравились теплые домашние балетки, ношу и балдю от мягкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Спасибо за поздравления! Катюше сегодня 3 месяца. Вес 5400, рост 59 см. Мы тоже из стройняшек. А кто нибудь лечил золотистый стафилококк, сдали кал на дискбактериоз, нашли стафилококк, а бифидобактерий нет совсем. Назначили бактериофаг на 10 дней, потом скажут, что для хорошей микрофлоры принимать, и на 3ем этапе закреплять ее будем. Надеюсь, лечение поможет, врач, сказала, что аллергические высыпания на лице скорее всего с этим связаны, можно будет от диеты немного отойти. А то без сладкого 3 месяца почти. Лечила среднему сыну. Младшим детям не лечила, потому что не вижу смысла сдавать какашки на дисбактериоз. Ссылки скрыты. Комаровский говорит о том же. Девочки, подскажите кто сталкивался. Моя Варенька на ГВ, в 3 месяца пошли на прием - прибавка 100гр(!) за месяц, как бы для 3х мес вес у нас норма = 5200, а последняя прибавка подкачала. Я расстроилась, да ещё педиатр сразу: "Корми смесью и только ей! Начинай с 60гр, съест - дава", никаких советов по улучшению ГВ, Массаж в этом месяце не делали случайно? Весы в поликлинике те же? Что с пописами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, витамин Д с 3 недель давала. Масло нормальное Diddi, в плане веса самые маленькие, наверное, мы 4900 всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пописов у нас за сутки около 15, даю воду (но она сама когда попьет, когда нет). У груди держала по 20-25 минут - первые 10 она всегда активно сосет, 10 жмякает с редкими глотками и всегда засыпает - бужу...Грудь сама не бросает, потихоньку вынимаю. Иногда начинает ныть, даю соску, т.к мне кажется ей хочется удовлетворить сосательный рефлекс, жуёт не жадно, сразу успокаивается.. А в тот раз и правда взвешивались в другом кабинете!!!! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лелька / /, у нас одна щечка красненькая и шершавится. И под коленочкой сухая кожа. Вот давала фенистил пару дней, стало лучше. Перестала давать, опять покраснела щечка. Думаю, от печенья у нас или от сладкого, я его много хомячу, не могу удержаться. Лелька, вам фенистил назначили по 5 капель один раз в день? И ск дней пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Swet@83,мне кажется все у вас нормально, со смесью точно спешить не стоит, взвесьтесь еще раз на тех же весах недельки через две, а вот воду давать не стоит, так как ре не доедает ровно столько молочка сколько выпивает воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Swet@83, Может быть ошибка взвешивания. Если ребенок ведет себя активно, я бы сильно не переживала., Можно посчитать пописы, но только в этот день без допаиваний (с ними не информативно). Через неделю, если возможно, взвесится на тех же весах. Недельная прибавка должна быть от 125 гр. (Как вариант - взять весы на прокат или у знакомых). Но чаще раза в неделю взвешиваться не имеет смысла.. Постараться не забирать грудь во сне. Посасывая в полудреме детки высасывают больше заднего жирного молока. Еще иногда помогает проанализировать, что в этом месяце было такого, чего не было раньше (гости, поездки, массаж, бассейн, ныряние и т.п.). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, скоро делать прививку акдс, кто уже делал, каком препаратом, как дети перенесли,,и какой препарат считается самым хорошим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Swet@83, согласна с девочками.Во-первых не стоит наводить панику и разберись со взвешиванием,А во-вторых и в третьих-смесь еще успеете ввести-продолжайте спокойно ГВ , делись секретом как успеваешь с тремя детьми еще на форум заходить? ой,как коряво написАлось.Тигрушка,это я к тебе обратилась с вопросом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Катенок55,мы ровно неделю назад сделали инфанрикс ИПВ, ттт все прошло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, скоро делать прививку акдс, кто уже делал, каком препаратом, как дети перенесли,,и какой препарат считается самым хорошим? Делали на прошлой неделе. Пентаксим. В первый вечер температура поднялась 38,4 но она ее не беспокоила. После температура не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Swet@83, а чего ты боишься давать с бутылочки с соской, вон мой малыш и соску и сисю с удовольствие, от сиси они балдеют очень, не откажется_))) ну может у меня есть подозрения на 10 процентов, что может и отказаться, потому как ты даешь ей свое молоко в бутылке, я то смесю, а она видать не такая вкусная, но ест он отлично, и ты пишешь про прикорм начала, продолжай, вам же не пользу , вон как прибавила хорошо, значит не доедает, а щас дете растет, двигается, надо же откуда то энергию черпать)! а сцеживаться думаю не надо тебе, сисей +прикорм и думаю норма будет, а то ты лактацию увеличиваешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Detki,да по 5 капель 1 раз в день, капать 7-10 дней, в зависимости от того, когда пройдет. И еще, девочки. ура! смекта нас пока не крепит, прокакались, как всегда, удачно, тттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Swet@83, а чего ты боишься давать с бутылочки с соской, вон мой малыш и соску и сисю с удовольствие, от сиси они балдеют очень, не откажется_))) Я воду даю из соски, а вот молоко боюсь - соска легче чем грудь, заленится после неё. А у вас не было плохой прибавки по началу или я путаю? Про лактацию, я чувствую грудь стала набухать, а ведь она у меня уже установилась. Так я теперь боюсь бросить цедить, вдруг организму это сигнал: "Спасибо! молочка больше не надо! Все свободны!" Swet@83, согласна с девочками.Во-первых не стоит наводить панику и разберись со взвешиванием,А во-вторых и в третьих-смесь еще успеете ввести-продолжайте спокойно ГВ Да это педиатриха меня с толку сбила, чтоб её... Меня волнует, правда ребенок к чувству голода и к малому объему потребленной пищи привыкает? Swet@83, Может быть ошибка взвешивания. Если ребенок ведет себя активно, я бы сильно не переживала., Можно посчитать пописы, но только в этот день без допаиваний (с ними не информативно). Пописы считали. Без воды их столько же +/- 2, 3. Никаких глобальных изменений за месяц не было, кроме как отказались от ночных поеданий. (от нуля кормились два раза, в 1,5 месяца перешла на одно кормление, в 2 месяца перестала есть совсем ночью). И притом, когда она была голодная, ночью ор стоял выше крыши без всякого "привыкания к чувству голода" Swet@83, а вот воду давать не стоит, так как ре не доедает ровно столько молочка сколько выпивает воды Воду начала давать с нуля, т.к. мучил сильно живот. Вроде как она желудочные и кишечные соки разбавляет (что-то такое по Комаровскому). В последнее время пьем мало по 10-20 мл в день, она сама не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 как я поняла, у нашей тигруши четверо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 , делись секретом как успеваешь с тремя детьми еще на форум заходить? ой,как коряво написАлось.Тигрушка,это я к тебе обратилась с вопросом С четырьмя. Старшие уже большие, самый старший уже практически сам по себе, да и помогают по мере сил. Так что в наличии, можно сказать, только двое мелких. На форуме бываю набегами, пока дочь на руках спит и ест (пока это часто и подолгу). Скоро эта лафа закончится. Естественно все не успеваю, готовить стараюсь быстрые и простые блюда, да и мои не сильно прихотливые в еде. На вкусненькое и сложное нас мои родители приглашают (живут не далеко, но в силу возраста - им по 75, уже именно с детьми помочь не могут, отчего сильно страдают, но хотя бы вкусняшками стараются баловать - для них еда это святое, особенно для детей). Убираю по мере сил, сколько дети позволяют. Сильно облегчает жизнь система флайледи. Освоила давно, даже участвовала потом в нескольких взлетах-тренингах после рождения младшего сына. Пока совсем нет времени на рукоделие, с младшим сыном мало занимаюсь, далеко не всегда удается выкроить время для своих упражнений, да и с прогулками у нас не все гладко. Но загнанной лошадью себя не ощущаю. Реально тяжело становится только, если дети болеют. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Катенок55, Самая хорошая инфанрикс, но мы вчера сделали обычную акдс. Вчера давала нурофен и свечи и сегодня с утра. Температура была с утра 36,9-37, но это из-за того, что ножка болит, красное уплотнение после укола. А так Дашун ведете себя как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мы в первый месяц вместо того чтобы прибавить 300 гр потеряли! родились 4800 а весили в месяц 4500, я еще неделю подождала и не было прибавок, и к ночи он так орал что голодный, я это только теперь понимаю, что из-за голода((( вот и начала прикорм смесью Я воду даю из соски, а вот молоко боюсь - соска легче чем грудь, заленится после неё. А у вас не было плохой прибавки по началу или я путаю? Про лактацию, я чувствую грудь стала набухать, а ведь она у меня уже установилась. Так я теперь боюсь бросить цедить, вдруг организму это сигнал: "Спасибо! молочка больше не надо! Все свободны!" не бойся, мне кажется как раз таки грудь легче сосать там напор больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, уже около дней 3-4 болит часть груди, сначала заметила сосок было больно когда малыш сосал, уплотнений каких то больших не замечаю, массажирую место, где как мне кажется небольшие еле заметных комочки есть, сейчас уже видимо так намяла, что болит сильнее, температура 37,2, может тоже так разопрела грудь трением своим. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения