Катенок55 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, а у меня комки так и не расцедились, ночью темпа аж до 38,4 поднималась, купила гель который вы сказали левоколь вроде, не посмотреть сейчас название, ребенок грудь очень плохо сосет эту, на него надежды нет, всю ночь масажировала, толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Поздравляю наших маленьких защитников с праздником! Пусть растут настоящими Мужчинами и защищают своих мам )) любви и крепкого здоровья в ваших семьях!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Поздравляю всех маленьких защитников с праздником, растите сильными, смелыми, настоящими мужчинами!!!! И Алисоньке от Эдварда обещание всегда быть надежной опорой, "каменной стеной"! Девочки, наш Эдвард обнаружил у себя ушки, периодически их тянет, крутит. Так забавно! ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Катенок55, разминай и сцеживай и ребенка прикладывай все-равно, еще я себе капусту с медом прикладывала, а девочки писали, что Траумелем можно мазать -здорово помогает, но я не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, скоро делать прививку акдс, кто уже делал, каком препаратом, как дети перенесли,,и какой препарат считается самым хорошим? Мы делали простую АКДС в поликлинике. Малышка поплакала пару секунд только в процессе введения вакцины. После приезда домой капризничала и спала 4 часа, но скорее всего это от усталости т.к.мы всегда так себя ведем после выхода в свет и к реакции на прививку я это не отношу. Перед сном и ночью температура поднялась до 37.Вот пожалуй и все. Вводила вибуркол утром в день прививки и на ночь пару дней после. Малышка вела себя как обычно.Скорее это был стресс для нас с мужем - постоянно мерили темп и осматривали место укола. Опытные мамочки подскажите пожалуйста до какого возраста нужны -пеленалка ( у меня большая примерно 1мx1м), прогулочная коляска ( до перехода на трость) и когда безболезненно можно отселить ребенка в детскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всеех маленьких защитников с праздником!!!! Отдельные поздравления Алнчику от его невесты Селеночки!!! Чмоки!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) //@мармеладка@//, Ссылки скрыты. это тебе невестушка моя, скоро долечу до тебяспасибо за поздравления) Изменено 23 февраля 2013 пользователем lady_lady 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Опытные мамочки подскажите пожалуйста до какого возраста нужны -пеленалка ( у меня большая примерно 1мx1м), прогулочная коляска ( до перехода на трость) и когда безболезненно можно отселить ребенка в детскую? пеленалка нужна ровно до скольки ты захочешь,т.к. без нее вполне можно обойтись.У меня с первым малышом вообще не было пеленальника.И ничего прогулка нужна до тех пор пока малыш не будет сидеть.Я совю прогулку планирую продать месяцев в 7-8 ребятёнкиных.Потом в трость пересядем. Старший ребенок у нас живет в отдельной комнате с полутора лет.Младший-уже в отдельной комнате,НО!я пока с ним в комнате сплю,планирую летом-осенью от него съехать.Думаю раньше смысла нет.Зубы пойдут-надо часто быть рядом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 Мамулечки, приветики!!! Всех у кого датки,поздравляем!!! :flower: Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Малышей с датками и мальчишек с 23 февраля! Пусть растут защитниками родины, мам и всех дам )) lady_lady, у нас 10 см тоже стопа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 у нас 9 см стопа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 а у нас стопа 9,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, у меня вопрос про автокресла. Вы в автокресла малышей в комбенизоне сажаете? Дело в том, что нам не хватает ремней когда она в комбезе, а вынимать вкладку еще рано, она до 9 месяцев рассчитана. У нас britax First Class plus от 0 до 18 кг. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Юлляша, это твой сынок? Если, да, то открыточка супер!! Очень здорово получилось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 makromir, у нас такое же автокресло! мы уже давно не ездили, но хватало раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Юлляша, Ути пути какой хорошенький! Маленький красивенький мужиченка!!!Цем цем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 Оазбираем тортик каждому по кусочку 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Юлляша, ух ты круто) откуда столько оружия и костюм суперский) Lettozima - happy mommy, ИринаВ, //@мармеладка@//, спс за размерчики) у нас 8,5 см... спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ну и я померила )))) примерно 9.5см.не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 я смотрю,у нас прям Золушка девочки....сижу ржу как ненормальная,аж слезы на глазах)))нашла на просторах БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/22300-dlitelnoe-gv/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;364 и вот-этот я даже дочитать не смогла,Алису смехом разбудила...http://www.babyplan.ru/forums/topic/18555-bebiborn-ne-hochet-kakat/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;316 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 я смотрю,у нас прям Золушка девочки....сижу ржу как ненормальная,аж слезы на глазах)))нашла на просторах БП http://www.babyplan....ad0bb4::283;364 и вот-этот я даже дочитать не смогла,Алису смехом разбудила...http://www.babyplan....ad0bb4::283;316 атас, я теперь долго не успокоюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 девочки привет!кто-нибудь водичку или чай дает малышу?(гв) нашему Коле 3мес12дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 MeoW, не даю ничего,т.к.не берет вообще.все выплевывает....ну значит и не надо оно ей пока)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 спасибо Викусь.эт просто мама моя к нам вчера приходила а дома жарко,я сама много пью и она спросила почему сама пью а ребенку не даю мол они нам маленьким давали-пить то хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 MeoW, Я водичку даю но ложечкой чайной так пьет в вот из бутылки не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения