// Lettozima // 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Malish-1202, ой-ой, летчик маленький! (( теперь глаз да глаз, не успеешь отвернуться, свалится деть, меня все предупреждают, стараюсь не отворачиваться. Берегите себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Arabelle, А что за гадости про пустышку? Мы сейчас без нее обходимся, но было время папа запихивал, сосала, но я убрала ее. Нам невролог сказал, дате соску, а то нужно рефлекс сосательный удовлетворить, а если палец поймает, до пяти лет не отучите. Вот я и думаю, нужно ли соску вернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я соску использую, потому что нам кричать нельзя. Так что выбора нет. Палец ловит, отвлекаю соской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Malish-1202, ой-ой, летчик маленький! (( теперь глаз да глаз, не успеешь отвернуться, свалится деть, меня все предупреждают, стараюсь не отворачиваться. Берегите себя!! кать спасибо....самое обидное что я даже не вставала.....будем теперь научены.....вот так мы освоили переворот на животик......так что девочки глаз да глаз...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А наша мадам только пальчик признает ни в какую соску не могли впихнуть я прикупила штук 10 разных сосок но пальчик вкуснее, мы месяц боролись с её пальчиком ( пеленала на ночь, царапки одевала, соски разные пихала, руку от рта постоянно убирала) устали бороться пусть все идет своим чередом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Malish-1202, я вообще ребенку на голову телефон два месяца назад уронила! Ругала себя, даже есть не могла. так переживала, но все обошлось, тоже наблюдала за поведением. Теперь у меня бзик, что тряся над головой погремушкой могу выронить, держу теперь с тройной силой))) а приходила в гости 6-летняя племянница и трясла самой большой игрушкой над ней, так я все боялась что она у нее из руки выскользнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, у нас каждую ночь так кряхтит..это жуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 у нас прошло все.. видимо просто вчера плохо себя чувствовал. сегодня ангел -даже не разбудил утром... Но вот блин наш вчерашний анализ на сахар...мать его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 pcholka78, такая же фигня...Только пальчик признает,боролись,боролись и все...здались!Теперь сосет палец как говорится и в хвост и в гриву...Чем ты дитя не тешилась,абы не плакала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, :D :D :D :D ухохоталась до слез... а "откуда дети берутся"- это что-то.. :D у нас детеныш ПРОЗРЕЛ. Теперь ей надо потрогать и схватить ВСЕ. А если что-то из того, что она хочет ей не удается потрогать или схватить (чайник на плите, нож и т.д), то ТАКОЙ ОР начинается...у нее аж руки начинают трястись :shok: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Diddi, ой,извини,я спутала.конечно это я про люльку имела в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Malish-1202, Дашун у меня еще в 2 месяца слетела с кресла на ламинат, но все слава богу обошлось шишкой. И тут на днях она со своей кроватки перевернулась на живот и оказалась на моей, но моя ниже ее, но тут мягонько было. Так что пора уже приставлять стулья, обкладывать подушками. Даша вчера была просто вырви глаз, да еще и папы нашего не было, я за вчера так устала с этой капризулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 у нас тоже к утру кряхтунчики начинаются, ложу к себе в кровать живот к животу, помогает и мирно спим еще пару часиков. А нам завтра на рентген....боюсь-боюсь, вдруг подтвердят дисплазию и "здравствуй, шинка на ножки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 TanushaV, ну как обычно-моя недалеко от твоей))))вчера тоже намаялась с ней-ни с того ни с сего начинала плакать,меня от себя ни на минуту не отпускала.и тоже папа на работе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Malish-1202, слава Богу, что всё обошлось! Не падайте больше! После вашей истории теперь вот тоже надо её бдительней быть. Моя малая ещё не переворачивается, но стараюсь её только на середину большой кровати ложить. Так удивительно, что у вас у многих, девочки, детки пустышку не признают. Моя насасывает пустышку только так. Конечно, без дела стараюсь её не давать. Но паники по поводу её вреда у меня нет. Спокойно к этому отношусь. Так здОрово, что уже солнышко тёплое начало светить, день светлый долгий стал. Мы сейчас нагулялись втроём, немного капюшон у коляски приоткрыла, чтобы побольше солнышко попадало на дочу. Так классно! Весна идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а мы только что первый раз перевернулись со спины на живот а я и проглядела этот момент, он заснул на спине, через 15 минут прихожу его проверять, а детеныш уже на животе, рассматривает игрушки свои) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки, а я все расцедиться не могу, уже 3 день, не знаю что делать, и траумелем мажу, и капустные листы, была у хирурга сегодня, сказал пока лактостаз, расцеживай. А как блин, мну и с силой уж, и мама массажирует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Катенок55, а молокоотсоса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Катенок55, А ты руками расцеживаешься? ребенка к груди прикладываешь, чтобы его подбородок был направлен на больную часть груди? у меня только молокоотсосом получаетмя расцедить грудь. Руками не умею. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Nadya Salt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки, а я все расцедиться не могу, уже 3 день, не знаю что делать, и траумелем мажу, и капустные листы, была у хирурга сегодня, сказал пока лактостаз, расцеживай. А как блин, мну и с силой уж, и мама массажирует((( У меня один раз проток забился,доча тогда рассосала.А недели 3 назад опять забился на той же груди,уже рассосать у дочи не получилось,я так сутки промучалась,а потом пошла в душ и там мяла грудь,из соска всё выдавливала(блин,как корову себя доила)и вышла из соска крупинка,размером с манную крупинку,и после этого с того участка где забито было полилось,я всё сцедила в ручную,а потом сразу доче дала пососать,и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Diddi, я тоже прогулку покупала (2в 1 у нас), она до 3 лет рассчитана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки, а я все расцедиться не могу, уже 3 день, не знаю что делать, и траумелем мажу, и капустные листы, была у хирурга сегодня, сказал пока лактостаз, расцеживай. А как блин, мну и с силой уж, и мама массажирует((( 3 дня - это круто! Меня хватило только на одну ночь: расцеживалась вручную весь вечер и ночь, под утро от злости думала вообще сиську оторву нафиг. Нечаяла когда аптеки откроются!!!! Побежала и не глядя купила дорогой молокоотсос, на который 15 часов назад деньги бы пожалела... За 20 минут дома сделала то, что не могла за ночь. А мы переворачиваться на живот стали с 3-х мес (сейчас 3,5). Так было поначалу мило А теперь мы живем на животе и это уже не мило и не смешно, вообще не отойти!!!! Одеть ребенка невозможно - ловлю, положить в кровать невозможно, т.к. мы то поели, то попили - всё выходит, спит ночью только на животе - как мы теперь часто просыпаемся выкладывала в "карапузиках" - 5-6 раз за ночь встаю вытаскиваю её или из углов или из решётки кровати, переворачиваю. А вот обратно перевернуться сама не умеет! Уже не чаю, когда научиться.. Так у нас новая фишка: перевернется на живот, зацепиться руками за поверхность (одеяло, пеленку) и ползет ногами, да так чётко, и подтягивается на руках Пока только не сообразит, что руки переставлять надо вперед, с ужасом жду этого момента А вот игрухи как то не интересно нам, тянемся вяло. Да и когда нам? Мы всё время попой кверху 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) молокоотсосом плохо получается, у меня авент ручной, сцеживаю руками, и массирую массирую место где шишка. Малыш плохо сосет. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Катенок55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Катенок55, если температуры нет, попробуй сцедиться руками в душе. как ты делаешь массаж? у меня получается, если оттопырить боллшой палец, и вот этим местом между большим и указательным пальцем сильно вести пряо из подмышки к соску (у меня все застои сбоку были). После душа намазать застой траумелем и обязательно приложить щелковый платок. Всегда так помогало. Молокоотсосы по мне вообще деньги на ветер, так как отсасывают они именно переднее молочко, а застои обычно у меня сзади, руками как раз хорошо подгонять молочко сзади вперед.. малышка тоже хорошо работает, но эффективнее всего у меня дальние застои именно руками убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки, а я все расцедиться не могу, уже 3 день, не знаю что делать, и траумелем мажу, и капустные листы, была у хирурга сегодня, сказал пока лактостаз, расцеживай. А как блин, мну и с силой уж, и мама массажирует((( 3 дня для лактостаза - это уже много !! Я сама размасировала и расцедила 2 лактостаза, 3 лактостаз тоже пыталась расцедить - но ничего не вышло.. я затянула (так как все признаки лактостаза - комочек в груди, темпы нет), а оказалось мастит.. Да еще и гнойный. Обратись я раньше к специалисту в роддом по сцеживанию, меня бы расцедили профессионалы (акушерки, которые спец.этому учаться), все не зашло бы так далеко. Еще немного - и мою грудь с "лактостазом" пришлось бы оперировать, а так делали прокол ивытягивали в шприц гной (первый раз 11 мл, второй раз 5 мл), промывали антибиотиком полость и постоянные компрессы с анибиотиком. И еще не ясно, чем все это закончиться - небольшое уплотнение еще осталось.. Так что не затягивай!!! Срочно на узи и на расцеживание!! Иначе можно лишиться ГВ..... Чтобы молоко легче выходило, очень хорошие таблеточки ДЕЗАМИНОКСИТОЦИН! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения