Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девочки, а есть такие кто еще без прививок (я про АКДС, Пентаксим)? Мы пока гемоглобин поднимем, да избавимся от лейкоцитов, боюсь уже месяцев 5 стукнет...не будет поздно?

Девочки, а есть такие кто еще без прививок (я про АКДС, Пентаксим)? Мы пока гемоглобин поднимем, да избавимся от лейкоцитов, боюсь уже месяцев 5 стукнет...не будет поздно?

))

конечно не будет поздно!

мы тоже без единой прививки еще.Только бцж и всё.пока идет эпидемия гриппа я ни ногой в поликлинику.Я с первым в 5 месяцев начала акдс делать. ;)

Многие специально не раньше полугода начинают делать прививки,когда организм уже более устойчив к этим прививкам...

• Нравится 1

Малышат с датками! ;):flower:

А мы только что с рентгена и от ортопеда, УРА, наша дислазия не подтвердилась,можно теперь смело махать ногами, как же я рада! как здорово, когда ребенок здоров, ттттт :confusion:

ничего не делать.переждать просто ))) можно одеялком попробовать покрыть до уровня пузика (ручки освобдить),а боковинки одеялка подоткнуть покрепче.

мы только так, иногда, и спасаемся по ночам, так сейчас такой сильный стал, вылезает из одеяла, обнаруживаю его обычно в углу кровати, лежащего поперек, в позе "я звезда", одеяло в ногах

Arabelle, хорошая статья, но искусственникам в самом деле в этом плане чуть сложнее, мы сейчас уже стали меньше соской пользоваться, но все равно, без нее было бы сложно.

Лантана, мы до сих пор без единой прививки, то одно то другое, все медотводы, но пока и не торопимся. Вот, если диатез до четверга пройдет, пойдем на этой неделе делать

• Нравится 9

Спасибо за поздравления! Очень приятно. Вот и стала молодая мама чуть старше)))))

Нафанька999, Уже со всех сторон подтыкала, если не может на живот перевернуться, начинает злиться и плакать. Наверное и правда остается переждать

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Как Алиса себя ведет сегодня? Я с Дашей даже не догуляла, устроила мне истерику на улице. И еще хотела спросить вы эрго рюкзаком пользуетесь? Удобно?

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower:

Лелька / /, поздравляю! Действительно повод радоваться! :JC_goody:

Лантана, мы тоже без прививки сидим. В 3 месяца анализ крови был плохой (гемоглобин, правда, хороший был). В четверг перездаём и смотрим по результату. Надеюсь, всё будет хорошо.

• Нравится 2

Лантана, мы без прививки, то болели, то гемоглобин повышаем. вот к 4 месяцам (4 числа) пойдем к врачу, посмотрим что скажет)

• Нравится 1

Лантана, мы без прививок!из-за сахара медотвод,а сахар не пересдаем,тк карантин в поликлинике-вирус гриппа

• Нравится 1

Лелька / /, ИринаВ, Нафанька999, Malish-1202, Arabelle, спасибо за поздравления Матвейкина! Сегодня четверочка,весим 7700 и рост 66 :)

Лелька / /, здорово,что все у вас хорошо!!!поздравляю!!! :flower:

Гвенерва, С Днюшкой молодую мамочку!!! :flower: :flower: :flower:

Девченочки, кто на ИВ сколько вы раз днем и ночью кушаете и какой сейчас объем за раз ваши малышы выпивают смеськи, смотрю моему не хватает,елипо 150-165 г готовой смеськи за раз чере 3-3,5 часа,вечером в 21-21.30 и потом до 4-5 утра спали кушали и подъем часов в 8,сейчас около недели начали просыпаться в 1-2,потом 5-6 и утром в 9 кушать,добавила смеськи ,сейчас 180 и стараюсь промежуток между кормлениями в 4 часа выдерживать,так мы теперь и ночью через каждые 4 часа кушаем(9,13,17,21,1,5),должен же быть ночной перерыв...и получается в сутки 1080 мл смеси,вроде 1 л больше нельзя и перекармливать не хочется,а ночьью если не дать то ор стоит и не успокоится ни водичкой,ни укачиванием,короче не пойму что с ре случилось :think1:

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 3

девочки, а я все расцедиться не могу, уже 3 день, не знаю что делать, и траумелем мажу, и капустные листы, была у хирурга сегодня, сказал пока лактостаз, расцеживай. А как блин, мну и с силой уж, и мама массажирует(((

Мне в своё время помог только ультразвук. Попроси у гинеколога направление, хотя бы дней 5 походи. После процедуры желательно сразу сцедиться или ребёночку грудь дать. Вот увидишь, всё пройдёт. :class: У меня температура спала после первой процедуры. А так 3 дня 39 и не могла ничем сбить.

Спасибо за поздравления (Димульке сегодня 4 месяца) :)

Спасибо за поздравления (Димульке сегодня 4 месяца) :) Малышей и их мамочек с маленькими датками!

Валя, Гвенерва, с днем рождения! Радужного настроения и огромного женского счастья :)

Мы тоже сидим пока без прививок (кроме БЦЖ), завтра идем в ПК, может что нового скажут :)

• Нравится 2

Лантана, и мы без прививки. Сопелки были, сое повышены. Медотвод. Ждем-с

Девочки, обнаружила у своей малявки как бы объяснить... Желтое пятнышко что ли, чуть отличается от цвета кожи, посередине лба, где волосы начинают расти. И когда она брови поднимает там как бы вмятинка!!!!((( не знаю что и думать, может погремушкой вдарила себе... Так не падала, не стукалась. Не знаю что и думать! Так поведение - настроение без изменений...

Поздравляю Юлляшу и Матвейку, Sianna и Димочку с 4 месяцами!!!

Поздравляю Йожика и Матвейку, Dolce Vita и Егорку с 3 месяцами!!!

Гвенерва, с днем рождения!!!!!!!! Ура!!!!

• Нравится 2

Лантана,  мы тоже с одной бцж только, то сыпушка была, то вот приболели.

Лелька / /,  ура ура ура!!

• Нравится 1

Alena-nik, что-то мне подсказывает что это у вас просто линия волос такая :) у нас тоже как будто вмятина на линии волос.Игрушками точно себя не бил.

• Нравится 1

Юлляша, моя Изабелла всё ещё по 120-130 мл за раз ест, ей хватает. Только на ночь даю 150-160 мл. В сутки едим раз 6 в среднем (каждые 3-4 ч примерно). Из них ночью один раз или - реже - ни разу. Может тебе не стоит пока паниковать по поводу ночных кормлений? Всё-таки возраст ещё не тот чтобы паниковать, я считаю. Многие говорят, что ДОЛЖЕН быть ночной перерыв, но детки вообще-то никому ничего не должны, они все разные. ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Okambishi
  • Нравится 1

И когда она брови поднимает там как бы вмятинка!!!!((( не знаю что и думать, может погремушкой вдарила себе...

Вроде у всех деток так у нас по крайней мере есть такая симпатишная вмятинка как буд то буква V

Okambishi, Юлляша, Доронья, cпасибо! :flower:

и малыш меня сегодня радует, на животик переворачивается, бутылочку достаточно долго сам подержал, 40 гр. за это время выпил :m0591:

Юлляша, мы едим 140-180 гр., 180 гр. обычно на ночь съедает и утром, после сна, едим каждые 3,5-4 часа. А график кормлений у нас, чаще всего такой: 8 утра, 11.30, 15.00, 18.30, 22.00, потом спит с 23 до 4 или 5 утра (для того, чтобы так долго спал стараюсь, чтобы выпил на ночь все 180 гр., чаще всего получается, что не сразу выпивает все, я не настаиваю, играем немного, переодеваемся на ночь и я допаиваю ему остатки, с удовольствием доедает и баиньки укладываю)

и мы)тоже Гем повышаем и ждем результатов анализа.к педе 28-го на прием,в свои ровно 4 месяца.и я,если честно,рада что пока откладывалась прививка.как раз и болеют все везде и малышка еще маленькая совсем....наоборот хочу к 5 месяцам дотянуть.

В@ля, Гвенерва, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДЕВОЧКИ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

и всех малышастиков-именинников с датками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Как Алиса себя ведет сегодня? Я с Дашей даже не догуляла, устроила мне истерику на улице. И еще хотела спросить вы эрго рюкзаком пользуетесь? Удобно?

у нее бывают иногда непонятные истерики-проснется и рыдает прям ни с того ни с сего(можт приснилось чего :not know: ),да и ночью непонятно что с ней было- сначала еле уложила вечером,а потом она с 3 до 5.30 не спала,тоже еле укачала...хз что это.грешу на погоду-вчера мокрый снег пошел,сейчас туман густой....холодно....

насчет рюкзака-пока не носим,попсик маловат))))как раз в 4,5 месяца думаю дорастет до него.хотя уже пробовали-ей нравится,и мне удобно.различия со СШ для меня очевидны)

• Нравится 2

Девочки, у моей дочи 3 прыщичка вылезло. Неужели все таки заразилась ветрянкой от сестры :( прыщички такие же как были у старшей. Бедняжка, она же еще совсем малышка.

Ссылки скрыты.

Юлляша, :flower::D :D :D здорово))))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Я тоже заказала эрго рюкзачок ;)

• Нравится 1

//@мармеладка@//,  ну вот(( поправляйтесь скорее! зато Селеночка отстреляется сейчас и потом не заболеет!

мы тоже рюкзачок заказали, остановились на ergobaby, только теперь ждать пока он из штатов до нас доедет, еще пока посылку до России не оформила.. как раз ближе к 5 месяцам, в лучшем случае..

• Нравится 1

Нафанька999, ИринаВ,  спасибо девочки, успокоили. А то я уже чуть ли не под микроскопом дочкин лобик изучаю ))) хорошо что есть бебиплан и вы!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...