Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Кто на ГВ, скажите через какой промежуток времени вы кормите? У нас как-то непонятно...можем и 3 часа не есть, а иногда через 2 часа есть требует :sorry:

У дочки четкий перерыв в 3,5 часа. И один ночной перерыв на сон 6,5 часов. Кормлю 6 раз. По времени ест по разному, перед сном и в 6 утра может пол часа кушать, в остальные разы по минут 15.

Всем доброе утро! Кто на ГВ, скажите через какой промежуток времени вы кормите? У нас как-то непонятно...можем и 3 часа не есть, а иногда через 2 часа есть требует :sorry:

мы до сих пор кушаем через 2 часа, у меня все не как не получаеться время подольше розтенуть. Иногда бывает и через 1,5 часа уже хочет

я так поняла, что дочка в меня пошла...я тоже бывает могу долго не есть, а иногда поем и через 2 часа снова есть хочется :Crazy:

Nadya Salt, Мы кушаем когда захотим, а это непонятно как, можем через час, можем через 2,5, когда гуляем можем и 4 часа не есть, но после 4 часов днем обязательно бужу и кормлю

Nadya Salt, мы "надрессированы" через 3ч.но и днем,и ночью...

и вообще ночью стал плохо спать..и совсем встает в 6.30..(((

вот и я всё по ночам вскакиваю кормить каждые 2,5-4 часа. не представляю как сократить кол-во ночных кормлений, если грудь не дать то орёт как ненормальная...

• Нравится 1

Девочки пользующиеся японскими подгузами, по какой цене вы их покупаете?

У нас мериесы 880 и гуны по 830р (с 1 марта подорожают).

а я даже не помню сколько раз я за ночь кормлю...делаю это в бессознательном состоянии :confusion: один перерыв в 5-6 часов есть, а потом вроде часа через 2 до окончательного пробуждения

а я даже не помню сколько раз я за ночь кормлю...делаю это в бессознательном состоянии :confusion: один перерыв в 5-6 часов есть, а потом вроде часа через 2 до окончательного пробуждения

я так же :confusion: :confusion: :confusion:

ИринаВ, :reverans:

Я вчера решила испробовать памперс беби актив, купила маленькую упаковочку 7-18 кг. Так вот:

"+" мягкие (резиночка вокруг ножек по мягкости практически не отличается отличается от "японцев", очень понравилась форма подгузника и в полном восторге от резиночки-липучки (удобнее "японцев"), ну и на Дашиной толстой попенции очень комфортно "сидят", не протекают.

"-" запах (от резинки пахнет то ли краской, то ли это ароматизатор какой-то. в этом плане ничем не пахнущие японские подгузники мне больше импонируют); влажность (на ощупь использованные мериесы показались суше, хотя памперсы тоже не мокрые)

решила попробовать надевать памперсы днем, а японские на ночь и на прогулку, посмотрю еще на реакцию кожи.. а то если на японские цены будут еще расти, то попка у ребенка совсем дорогая станет :Crazy:

• Нравится 3

Поздравляю Вовочку, Егорку, Аллочку, Евочку с 4 месяцами!!!

И Евочку, Тимурчика, Евочку с 3 месяцами!!!

965317115.jpg

Я кормлю через 3 часа днем. Бывает и через 2.5. Ночью только в 12 кормлю, а потом в 5-6 часов.

• Нравится 3

Еще хотела спросить... Мой хомячок любит ездить на руках в такой позе:

я прижимаю Дашу к себе спиной, она выгибается вперед. Получатся, что попкой она упирается в меня где-то в районе желудка, а грудью лежит у меня на руках, образуя угол почти в 90 градусов. Т.е. сбоку смотрится будто она сидит на мне. Не вредно ли так носить ребенка?

Nadya Salt, у меня так же сидит и наклоняется вперёд))

Гвенерва, воот. у нас это теперь любимая поза. Только возьму, сразу "Э-э!" и ручонками хвать-хвать))

Цены спб. Мерисы 920 без карты детской, по карте 830. Гуны позавчера купила по акции за 799 руб (размер М), а так они стоят 899. Подгузники Памперс мне не нравятся, а Хаггис маломерят. Купила упаковку 4-9 кг хаггис классик они маленькие оказались, а дочь около 7 кг. А хаггис 4G 4-9 кг как раз (21 шт, 230 руб).

Вопрос немного не в тему.Посоветуйте моющий пылесос пожалуйста.

Нафанька999, у нас Томас - на 2 семьи работает, нам нравится, лет ему уже много, моет и ковры и мебель.

Инь@, а какая модель?тоже томас рассматриваем.вроде хорошие пылесосы.

Нафанька999,  у нас Томас вот такой

Ссылки скрыты.

нам нравится! Большой плюс в том что можно пылесосить как с водой так и без воды (там специальный блок вставляется). Очень удобно в этом плане. Убираемся с водой, а если что то просыпали (например сахар) то блок вставляем и пылесосим и не надо мыть пылесос.

На счет кормления при ГВ. Мы обычно выдерживаем интервал в 3 часа, но последние дни больше 2х часов не можем. Ночью сначало 5 часов а потом через каждые 3 часа.

• Нравится 2

у нас цена один в один, за доставку на дом еще +100 рублев.

Кстати гуны мне понравились больше, щас допользуем меррисы и куплю снова гуны.

Лантана, мне гуны тоже больше нравятся, но целый месяц их в наличие не было, пришлось мерисы покупать. У нас за доставку не надо платить, если заказ свыше 1,5 тыс. руб.

Nadya Salt, у нас тоже доставка бесплатная, но свыше трех упаковок.

Девочки, мы как две недели стали неумело пытаться ухватиться за игрушки, я думала значит через недельку-две начнет умело хватать, но вот две недели то прошло, а навык на одном и том же уровне...за сколько у вас детки его усовершенствовали?)

Сходили мы к врачу, врач первое впечатление произвела хорошее, в общем лечить бум наши зеленые какахи, на месяц лечение в три этапа расписала. Сказала пока прививку не ставим, да и вообще говорит в период эпидемии они даже полностью здоровым деткам их не ставят. Прикорм говорит бум вводить через месяц, начиная с каш безмолочных и без глютена.

• Нравится 1

Nadya Salt,  у нас в Туле Меррисы по 1100 руб.

Девочки, спасибо вам за поздравления! Вот нам и 4. 2812.gif

Еще пара месяцев и прикорм вводить начнем, так интересно мне покормить малыша с ложечки. В детстве в куклы, видимо, не доиграла :)

Я тоже поздравляю малышей с датками!!!

• Нравится 2

Мы кормимся 6 раз с перерывом стабильно 3 часа, ночью перерыв с 22-00 до 6-30 (уже сама бужу). От ночных кормлений полностью отказались в 2 месяца (было два, потом одно). НО!!! Я сейчас встаю уже неделю сцеживаюсь по ночам в 2-30 и скармливаю это молоко днем с ложки. Дура педиатриха на основании последней прибавки в весе посеяла во мне зерно сомнения, а произросло оно на постоянных взвешиваниях ребетёнка. Процедура показала, что Варенька съедает в день 500-530мл молока (за одно кормление утром 100-110, днем 70-80), маловато будет". Поэтому сцеживаю ночью ещё 80-100мл. Следующую неделю опять взвешивать буду. Если стала высасывать побольше, брошу дурью маяться, а то уже грудь побаливает. :think1:

А ещё хочу пожаловаться на мужа. Ну задолбал, девчёнки!! :girl_mad: Как мы с роддома приехали ни одного месяца не пропускает, чтобы не заболеть простудой, насморком и.т.п. Зараза!!! Как чувствует! Мне когда помощь его нужна - ба-бах! мы уже сопливим!! и я его к малышке уже не подпускаю - инстинкт самосохранения работает что ли?! И сейчас: мы здоровые с Варенькой закрылись в одной комнате, стащили туда все люли, качели, коврики, а он больной ходит по всей квартире (кухня, ванна, туалет, гостиная, кабинет,) и обчихивает и обкашливает её, вкусно кушает, лежит на диване, читает книжку :girl_mad: Я вчера, чтоб перекусить 5 раз от спальни до кухни и обратно (это всё по длинющему коридорищу) перебегала, а он книжку лежит читает!!! Вырву ему последние страницы, чтоб не узнал чем там всё закончится :malicious:

Но главная претензия в том, что я вижу, когда он начинает сопливить, говорю: "Иди полощи, пшикай, промывай, капай..." А он: "Да я не болею! Всё ОК! А от этих пшикалок меня вырвит!" и через день как кот из Шрека: "Ой, я заболел!" Убила бы, эгоист хренов!!! Пойду всё таки страницы подергаю, пока он на работе :girl_mad:

• Нравится 7

Лантана,  а чего вам так рано прикорм прописали?

milkaNOTchokolate, поздравляю Сонечку с 4 месяцами!!!!!!!! и всех малышат с датками))) :flower: :flower: :flower: :flower:

всем привет....нам только дали свет и вот я сразу же залезла сюда.....а мы сегодня сделали прививочку......вот наблюдаю..... вроде ттт пока все нормально немного сонный и все....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...