makromir 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем доброе утро! Кто на ГВ, скажите через какой промежуток времени вы кормите? У нас как-то непонятно...можем и 3 часа не есть, а иногда через 2 часа есть требует У дочки четкий перерыв в 3,5 часа. И один ночной перерыв на сон 6,5 часов. Кормлю 6 раз. По времени ест по разному, перед сном и в 6 утра может пол часа кушать, в остальные разы по минут 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем доброе утро! Кто на ГВ, скажите через какой промежуток времени вы кормите? У нас как-то непонятно...можем и 3 часа не есть, а иногда через 2 часа есть требует мы до сих пор кушаем через 2 часа, у меня все не как не получаеться время подольше розтенуть. Иногда бывает и через 1,5 часа уже хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 я так поняла, что дочка в меня пошла...я тоже бывает могу долго не есть, а иногда поем и через 2 часа снова есть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nadya Salt, Мы кушаем когда захотим, а это непонятно как, можем через час, можем через 2,5, когда гуляем можем и 4 часа не есть, но после 4 часов днем обязательно бужу и кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nadya Salt, мы "надрессированы" через 3ч.но и днем,и ночью... и вообще ночью стал плохо спать..и совсем встает в 6.30..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 вот и я всё по ночам вскакиваю кормить каждые 2,5-4 часа. не представляю как сократить кол-во ночных кормлений, если грудь не дать то орёт как ненормальная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки пользующиеся японскими подгузами, по какой цене вы их покупаете? У нас мериесы 880 и гуны по 830р (с 1 марта подорожают). а я даже не помню сколько раз я за ночь кормлю...делаю это в бессознательном состоянии один перерыв в 5-6 часов есть, а потом вроде часа через 2 до окончательного пробуждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а я даже не помню сколько раз я за ночь кормлю...делаю это в бессознательном состоянии один перерыв в 5-6 часов есть, а потом вроде часа через 2 до окончательного пробуждения я так же :confusion: ИринаВ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я вчера решила испробовать памперс беби актив, купила маленькую упаковочку 7-18 кг. Так вот: "+" мягкие (резиночка вокруг ножек по мягкости практически не отличается отличается от "японцев", очень понравилась форма подгузника и в полном восторге от резиночки-липучки (удобнее "японцев"), ну и на Дашиной толстой попенции очень комфортно "сидят", не протекают. "-" запах (от резинки пахнет то ли краской, то ли это ароматизатор какой-то. в этом плане ничем не пахнущие японские подгузники мне больше импонируют); влажность (на ощупь использованные мериесы показались суше, хотя памперсы тоже не мокрые) решила попробовать надевать памперсы днем, а японские на ночь и на прогулку, посмотрю еще на реакцию кожи.. а то если на японские цены будут еще расти, то попка у ребенка совсем дорогая станет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Поздравляю Вовочку, Егорку, Аллочку, Евочку с 4 месяцами!!! И Евочку, Тимурчика, Евочку с 3 месяцами!!! Я кормлю через 3 часа днем. Бывает и через 2.5. Ночью только в 12 кормлю, а потом в 5-6 часов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Еще хотела спросить... Мой хомячок любит ездить на руках в такой позе: я прижимаю Дашу к себе спиной, она выгибается вперед. Получатся, что попкой она упирается в меня где-то в районе желудка, а грудью лежит у меня на руках, образуя угол почти в 90 градусов. Т.е. сбоку смотрится будто она сидит на мне. Не вредно ли так носить ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nadya Salt, у меня так же сидит и наклоняется вперёд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Гвенерва, воот. у нас это теперь любимая поза. Только возьму, сразу "Э-э!" и ручонками хвать-хвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки пользующиеся японскими подгузами, по какой цене вы их покупаете? У нас мериесы 880 и гуны по 830р (с 1 марта подорожают). Цены спб. Мерисы 920 без карты детской, по карте 830. Гуны позавчера купила по акции за 799 руб (размер М), а так они стоят 899. Подгузники Памперс мне не нравятся, а Хаггис маломерят. Купила упаковку 4-9 кг хаггис классик они маленькие оказались, а дочь около 7 кг. А хаггис 4G 4-9 кг как раз (21 шт, 230 руб). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Вопрос немного не в тему.Посоветуйте моющий пылесос пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Нафанька999, у нас Томас - на 2 семьи работает, нам нравится, лет ему уже много, моет и ковры и мебель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Инь@, а какая модель?тоже томас рассматриваем.вроде хорошие пылесосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Нафанька999, у нас Томас вот такой Ссылки скрыты. нам нравится! Большой плюс в том что можно пылесосить как с водой так и без воды (там специальный блок вставляется). Очень удобно в этом плане. Убираемся с водой, а если что то просыпали (например сахар) то блок вставляем и пылесосим и не надо мыть пылесос. На счет кормления при ГВ. Мы обычно выдерживаем интервал в 3 часа, но последние дни больше 2х часов не можем. Ночью сначало 5 часов а потом через каждые 3 часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки пользующиеся японскими подгузами, по какой цене вы их покупаете? У нас мериесы 880 и гуны по 830р (с 1 марта подорожают). у нас цена один в один, за доставку на дом еще +100 рублев. Кстати гуны мне понравились больше, щас допользуем меррисы и куплю снова гуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Лантана, мне гуны тоже больше нравятся, но целый месяц их в наличие не было, пришлось мерисы покупать. У нас за доставку не надо платить, если заказ свыше 1,5 тыс. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nadya Salt, у нас тоже доставка бесплатная, но свыше трех упаковок. Девочки, мы как две недели стали неумело пытаться ухватиться за игрушки, я думала значит через недельку-две начнет умело хватать, но вот две недели то прошло, а навык на одном и том же уровне...за сколько у вас детки его усовершенствовали?) Сходили мы к врачу, врач первое впечатление произвела хорошее, в общем лечить бум наши зеленые какахи, на месяц лечение в три этапа расписала. Сказала пока прививку не ставим, да и вообще говорит в период эпидемии они даже полностью здоровым деткам их не ставят. Прикорм говорит бум вводить через месяц, начиная с каш безмолочных и без глютена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nadya Salt, у нас в Туле Меррисы по 1100 руб. Девочки, спасибо вам за поздравления! Вот нам и 4. Еще пара месяцев и прикорм вводить начнем, так интересно мне покормить малыша с ложечки. В детстве в куклы, видимо, не доиграла Я тоже поздравляю малышей с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем доброе утро! Кто на ГВ, скажите через какой промежуток времени вы кормите? У нас как-то непонятно...можем и 3 часа не есть, а иногда через 2 часа есть требует Мы кормимся 6 раз с перерывом стабильно 3 часа, ночью перерыв с 22-00 до 6-30 (уже сама бужу). От ночных кормлений полностью отказались в 2 месяца (было два, потом одно). НО!!! Я сейчас встаю уже неделю сцеживаюсь по ночам в 2-30 и скармливаю это молоко днем с ложки. Дура педиатриха на основании последней прибавки в весе посеяла во мне зерно сомнения, а произросло оно на постоянных взвешиваниях ребетёнка. Процедура показала, что Варенька съедает в день 500-530мл молока (за одно кормление утром 100-110, днем 70-80), маловато будет". Поэтому сцеживаю ночью ещё 80-100мл. Следующую неделю опять взвешивать буду. Если стала высасывать побольше, брошу дурью маяться, а то уже грудь побаливает. А ещё хочу пожаловаться на мужа. Ну задолбал, девчёнки!! Как мы с роддома приехали ни одного месяца не пропускает, чтобы не заболеть простудой, насморком и.т.п. Зараза!!! Как чувствует! Мне когда помощь его нужна - ба-бах! мы уже сопливим!! и я его к малышке уже не подпускаю - инстинкт самосохранения работает что ли?! И сейчас: мы здоровые с Варенькой закрылись в одной комнате, стащили туда все люли, качели, коврики, а он больной ходит по всей квартире (кухня, ванна, туалет, гостиная, кабинет,) и обчихивает и обкашливает её, вкусно кушает, лежит на диване, читает книжку Я вчера, чтоб перекусить 5 раз от спальни до кухни и обратно (это всё по длинющему коридорищу) перебегала, а он книжку лежит читает!!! Вырву ему последние страницы, чтоб не узнал чем там всё закончится Но главная претензия в том, что я вижу, когда он начинает сопливить, говорю: "Иди полощи, пшикай, промывай, капай..." А он: "Да я не болею! Всё ОК! А от этих пшикалок меня вырвит!" и через день как кот из Шрека: "Ой, я заболел!" Убила бы, эгоист хренов!!! Пойду всё таки страницы подергаю, пока он на работе 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Лантана, а чего вам так рано прикорм прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 milkaNOTchokolate, поздравляю Сонечку с 4 месяцами!!!!!!!! и всех малышат с датками))) :flower: :flower: всем привет....нам только дали свет и вот я сразу же залезла сюда.....а мы сегодня сделали прививочку......вот наблюдаю..... вроде ттт пока все нормально немного сонный и все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения