Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Нафанька999, у нас Томас вот такой

Ссылки скрыты.

нам нравится! Большой плюс в том что можно пылесосить как с водой так и без воды (там специальный блок вставляется). Очень удобно в этом плане. Убираемся с водой, а если что то просыпали (например сахар) то блок вставляем и пылесосим и не надо мыть пылесос.

У нас тоже такой вроде.

Малышей всех с минидатками!!! :flower: :flower: :flower:

makromir, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Malish-1202, Спасибки за поздравления :)

Okambishi, Лелька / /, Natali_1977, Masic, Lettozima - happy mommy, makromir, Шурка! (Рома 16.11.12), Гвенерва, lady_lady, девочки, спасибо,что ответили и за поддержку, я еще думаю мы так много нямает,т.к. весим уже почти 8 кг, а те детки кто поменьше 6-7 по идее и едят меньше и не в кого ему быть малявкой( я рост 174 и 62кг сейчас :Crazy: и муж 192 и 100кг), а соску мы вообще не берем выплевывает,а если настаиваю крутится,выпихивает языком,злится и еще больше орать начинает.Ночью пробовала водичкой попоить,когда возится,не хочет ее пить или может выпить грам 60 и все равно потом плачет,пока смесь не дам,попробую разводить наверное поменьше ложек,спасибо за совет :reverans:

milkaNOTchokolate, ага у старшего

Nadya Salt, мы тоже так любим ездить,особенно когда вторая мамина рука что нибудь делает :)

Swet@83, Держись :flower:

Лантана, мы давно пытаемся игрухи хватать когда они висят,но до сих пор еще с первого раза иногда не получается,руки летают как вертолеты и попасть в цель с трудом,а иногда раз и схватил,думаю не стоит тебе переживать,понаблюдай еще немножко ;) Ну да рановато как то прикорм :think1:

lady_lady, такой он умничка сисю не бросает а не хочешь полностью его вернуть к ГВ

пытаюсь).вот со вчера начала сцеживать. нравится мне напор молочка.это я днем вчера заставляла сисю сеня уже хорошо лопает и чувствую молочко хорошо идет.и щас вот прикорм начнется овощами и кашками и не понадобится смесь и мне леггче будет.времени больше на отддых и сбор молока

Detki, да не, не рано, сейчас пока месяц пролечимся будет почти 5 уже.

На счет кормления при ГВ. Мы обычно выдерживаем интервал в 3 часа, но последние дни больше 2х часов не можем. Ночью сначало 5 часов а потом через каждые 3 часа.

и с ем это свзано? у нас получается тоже 3 часа, но не кушает часа 2-2.5 , там час или пол часа на покушать уходит, сегодня пыталась перевести на 4 часа, виг вам называется орет так(

]мы так с месяца, только так на улице и засыпает, а потом только в коляску кладем, ну или в слинг с кольцами перекладываю, вот теперь думаю как же в фаст слинге он будет

Nadya Salt,

Изменено пользователем lady_lady

Nadya Salt, мы не паримся-не миллионера,в Хаггисах с рождения,ниче не маломерят.4й р-р тоже думаю памперс активбэйби обробовать.если пахнут-проветри!вынь из пачки заранее..

кстати.мы вообще подгузы только на ночь и на прогулки итог-3-4шт в сутки уходит.

Лантана, мы с вами как всегда за компанию!))лучше не берет.да вообще почти не берет игрухи.так,бьет иногда..

ой девочки,ну вот мы и сходили в больничку наконец то (ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛИ В 1МЕС.).Ну что сказать в свои почти 4 мес (без двух дней) мы весим 6кг рост 59см,родничок 1,5 на 1,5 (а у вас какие кстати?).Ну что дальше скажу,что слов нет одни эмоции...В здоровый день пришли родители со своими больными ОРВИ детками!!!!Ну блин как так можно?пока их будут принимать,тогда они будут ходить...Мы вообще ходим к частному педиатру,но в этот раз решили показаться и пожалели...Ну начну с того,что когда положила малышку на пелинальник не успела я ее раздеть подлетела врачиха слушать сердечко,Дашенька испугалась и начала плакать..А она и говорит,так она у вас беспокойная,истерит вам нужен невролог!А я ей говорю,да она у меня спокойнее всех,но слушать меня не хотели!Потом малышка начала переворачиваться и запрокинула для кувырка головку,на что врач сказала "ООООООО иак она у вас и головку запрокидывает...Это плохо..." а я ей говорю,вы что не видите она же просто перевернуться хочет,но меня опять никто не слушает!Потом малышка перевернулась и она увидила на затылке красные пятна (они у нас с рождения и частная педиатр сказала,что это родовое и пройдет) и говорит ""Ой вам срочно нужно к хирургу удалять хирургическим путем эти пятна или азотом!!!!Я вообще выпала...Ну короче не ходила я туда и ходить теперь не буду!Буду ходить куда ходила...ААа еще забыла,когда ее поставили на ножки она их ровненько поставила,а мне врач говорит "смоторите она на носочки становится"...Ну что за бред...Мы мес. назад были у невропатолога причем самого лучшего и она сказала,что у нас все ок,нужно поделать обычные массажики и все...Вот так умеют раздувать из здорового ребенка не понятно что...Извините,что так много накатала,просто нужно было высказаться! :girl_mad:

• Нравится 8

Nadya Salt, мы не паримся-не миллионера,в Хаггисах с рождения,ниче не маломерят.4й р-р тоже думаю памперс активбэйби обробовать.если пахнут-проветри!вынь из пачки заранее..

кстати.мы вообще подгузы только на ночь и на прогулки итог-3-4шт в сутки уходит.

Лантана, мы с вами как всегда за компанию!))лучше не берет.да вообще почти не берет игрухи.так,бьет иногда..

а днкм спит без подгузов?не просыпается?

mechta888, у нас тоже родничок 1,5х1,5,норм ;) а насчет пятнышек-мне в нашей БЕСПЛАТНОЙ поликлинике наоборот сказала хирург-не трогайте и не лечите,пройдет само к году)таких педей,как вам попалась,самих лечить надо)))а еще их страшно бесит,что сейчас мамочки достаточно подкованы в вопросах малышкового здоровья(я имею ввиду вопросы развития малыша,а не лечения) и они прям аж трусятся,когда им возражаешь :malicious::Crazy: .у нас поначалу тоже была вместо педиатра курица,я уже думала в платную перевестись,а тут оказалось что наша была в отпуске,а ента ехидна ее подменяла на участке...и хорошо,что я повременила!наша очень хорошая,спокойная,и всегда все талоны нам приготовит :confusion::kiss2:

я,кстати,на дом.весах со своей взвешивалась-она 6200 была,а рост намерила 65...послезавтра на прием-сравню)

а еще девочки,я уже не знаю что....Алиса стабильно раз в день такой истерикой заходится!!!так сильно плачет! :girl_cray: когда колики-газики были и то не так ревела.....а это прям успокоить не могу!!еле-еле потом на сисе успокаивается да и то далеко не сразу... :not know:

13586667426xiwRY9ut_10.qw,20.ui,22,c,ff6fcf,ffffff,1,10,28.10.2012,RnaSeIPRalisoCkePuZe.png

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ух ты какие вы большие!мы чего тогда получается самые маленькие в 4 Мес?как сходите отпишись...

• Нравится 1

Мы сегодня были в ПК, по итогам 7035 г (+800 г), 66 см (+3 см), анализы в норме, гемоглобин 103, а прививку нам так и не разрешили :) Наша участковая болеет, а замещающая врач видимо не хотела возиться с нашими прививками, нашла на щечке розовое пятнышко, радостно заявила, что у нас алергодерматит и дала медотвод на 2 недели :Crazy:

• Нравится 4

Я вот теперь переживаю не худенькие ли мы?хватает ли нам молочка?и рост у нас тоже не большой!может по сравнению с ростом вес нормальный?

Arabelle, Мы тоже только на прогулку и на ночь одеваем подгузы днем спит хорошо во время сна не писает только минут через 15-20 после пробуждения писает.

• Нравится 2

Я вот теперь переживаю не худенькие ли мы?хватает ли нам молочка?и рост у нас тоже не большой!может по сравнению с ростом вес нормальный?

А мы в три весили 6500,а сейчас уже 6800 рост 64,так я наоборот переживаю что слишком много,а медсестра вчера сказала-А сколько же вы в год весить будете?

lady_lady, я что-то пропустила-а зачем ты сцеживаешь??почему грудь так не даешь?

А сколько у вас вес и рост?

ну как обычно ты))))не паникуй-я сама рост-вес мерила,кто его знает-можт я кошу немного и неправильно мерила)))как на приеме побываем,я специально для тебя отпишусь))) :flower: а так,я по нормам смотрела-все ок.тем более,ты ж сама-то не высокая и не тяжеловесная,а мы с мужем оба не низенькие)))

Arabelle, ну он спит на ручках(хоть в подгузе,хоть без-так что не надеваю).Так просто в пеленку замотаю.Так и спим.А самый большой дневной сон в коляске на пррогулке-ну там в подгузе,так и то пустой приезжает))

Swet@83, В смысле мой или ребенка?Мой рост 1м50см :m0591: и до беременный вес 50кг (переборчик)!

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ой ну а ты как всегда меня успокаиваешь..Спасибо тебе за это!Успокоилась!Нуда я ж маленькая ростом чего от дитя требую!!!!

• Нравится 1

Swet@83, В смысле мой или ребенка?Мой рост 1м50см :m0591: и до беременный вес 50кг!

А ребеночек? :D

lady_lady, я что-то пропустила-а зачем ты сцеживаешь??почему грудь так не даешь?

сцедила в первый а 3 месяца, он не проснулся в час ночи на покушать а левая сися такая огромная стала и как камень, а правая нормуль, он ее последнюю кушао в 9 ночи) пришлось, но зато сеня молоко прямо на ура, вот буду по возмжности раз в день сцеживаться)

а чего тв переживаешь, смотри на ножки, руки, если не худые то все ок, вы в нормах) сразу ж видно в теле малыш или недоедает)))

а мы 70 см неделю назад были и 7600 весим) :Crazy:

Arabelle, ну он спит на ручках(хоть в подгузе,хоть без-так что не надеваю).Так просто в пеленку замотаю.Так и спим.А самый большой дневной сон в коляске на пррогулке-ну там в подгузе,так и то пустой приезжает))

класс) а мой писает все время за 3 часа подгуз как будто кг0.5 весит, ужас просто Изменено пользователем lady_lady

Swet@83, 6кг и рост 59см

Девочки, а что, с красными щеками (диатез или аллергия) прививки не делают? Наша педиатрица даже ничего не говорит, приходите типа и делайте прививку. А у нас щечка шелушавится и красненькая.

lady_lady, По внешним признакам на голодающую не похожа!щечки большие,складочки на ножках и ручках есть..опять в общем врачи гонят!думаю могли не правильно замерить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...