ℬนкуськล ツ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 http://www.babyplan.ru/blog/75279/entry-184665-pedofilyvchera-i-segodnya/page__st__180#commentsStart здесь ссылка на тот сайт в общем,не знаю как кто,а я все Алискины фотки поудаляла отсюда-только ВК теперь буду выставлять....если на меня смотрят-то похрен,от меня не отвалится,вообще плевать.а вот как подумаю.....в общем,мерзко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ужасы...чуть читнула и дальше не стала....у меня старшая уже 6 лет, я так трясусь, мужу говорю что буду провожать её в школу и обратно до 11 класса, и до института и до работы потом.....если с ней что-то подобное случится я не переживу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, не думай,что что-то случится!просто будь бдительнее....я тоже не хочу читать полностью весь их эммм...."форум",попросила девочек скинуть конкретные ссылки на сообщения....хотя на пару статеек там наткнулась-что-то вроде "как соблазнить ребенка"( :toks2: )можно прочитать и своему ребенку рассказать,на что и как реагировать....хотя самый зачастую верный способ-бежать со всех ног... фу блин,не могу.мрази. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я давно уже её пугаю дядьками злыми, она вроде понимает, все равно мала еще, доверчивая очень, от себя ни на шаг не отпускаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем приветик! Эмильчика и Камиллочку поздравляю с 4 месяцами! Оленьку, Настеньку, Яночку, Димочку, Анечку, Марианночку и Вареньку с 3 месяцами! Lettozima - happy mommy, у дочи комбез 74 размера зимний, я тоже ручки не засовывав в рукава, а ножки застегнуты в конверт. Я тоже в комбезе ручки не просовываю. Она их там как-то не удобно кладет, и когда укладываю ее в коляску боюсь ей их сломать, да и так она в комбезе с трудом в люльку помещается. makromir, Катюша, с 4мя месяцами Камиллочку!! Здоровья вам обеим и папе Ирина, Настеньку с 4кой!)) будьте бодрыми и веселыми!! И все-всех-всех именинников сегодня тоже с мини-праздником! Эх, жалко не могу картинки с айпада выставлять ((( Во как, все минимум по полтора часа гуляют, а мы час... Мало наверно? А вы как проверяете тепло ли малышу? Я его нос трогаю все время.. Мы тоже час гуляем. Максимум 1,5 часа при хорошем ее сне. Я так же только носик трогаю. http://www.babyplan....0#commentsStart здесь ссылка на тот сайт в общем,не знаю как кто,а я все Алискины фотки поудаляла отсюда-только ВК теперь буду выставлять....если на меня смотрят-то похрен,от меня не отвалится,вообще плевать.а вот как подумаю.....в общем,мерзко. Викусь, ВК не гантирует того что просмотреть нельзя. Там просто это сложнее сделать, но так же взламывается прошаристыми людьми. Поэтому мой муж вообще мне запретил куда-либо фотки дочи выкладывать. Но я выложила только в нашу группу, потому как она закрытая и муж не видит того что я туда добавляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 milkaNOTchokolate, да я понимаю...но все ж больше уверенности,что не запрутся в нашу ту группу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 И мы памперсами слип энд плей пользуемся,тоже нравятся,только на 3 резинки нет,а на 2 была.А на 4 есть резинка или нету?,а то вот допользуем эту пачку и тоже думаю на 4 переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Всем добрый день! Вот многие пишут, что подгузники одевают только на прогулку и на ночь. А как в остальное время вы без них обходитесь? Что используете? Моя дочка почти всегда в подгузнике, лишь несколько раз в день минут по 15 лежит на одноразовой пелёнке без него, под мобилем, например. Вчера дочка начала много в голос смеяться, прям почти весь вечер хохотала))) А ещё я вчера купила ей тайнилавовский банан и жирафа - заинтересовалась, ручонками их перебирала-перебирала. я еще думаю мы так много нямает,т.к. весим уже почти 8 кг, а те детки кто поменьше 6-7 по идее и едят меньше и не в кого ему быть малявкой( я рост 174 и 62кг сейчас и муж 192 и 100кг) Ну вот и ответ! mechta888, я в шоке от твоего рассказа о вашем педиатре! у нас в поликл прямо в одежде на советс железных весах и потм отнимают 300-400 гр за счет вещей) не хожу туда) lady_lady, это в США или я то-то упустила? mechta888, я шоке! а у нас за все время ни разу родничок не посмотрели. Хотя мне наша поликлиника вполне нравится и врачи вроде адекватные. А может ты просто не видела? Они щупают и в карточку пишут. Если всё в норме, то не комментируют. Вот тебе кажется, что не измеряют. У нас каждый раз они быстренько пальцем пощупают и в карточку напишут. Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У меня истерила с 23 февраля, да так истерила, что сисю не брала. Это не зубы, потому что я мазала гелем десна, чтобы выяснить что Дашу беспокоит. И на улице не спала, хотя всегда дрыхнет, вчера опустила капюшон и подняла спинку в люльке, ехала и на все глазела, потом немного так полусидя поспала. Меня даже потрясло немного, очень удивило, что сисю не хотела брать и ревела белугой. Сегодня спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 TanushaV, и мы сегодня вроде более-менее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Okambishi, Мы потгузы тоже только на прогулку и на ночь.А дома пользуемся ползунками,и пеленку одноразовую подкладываю.Описала,снимаю и на батарею сушить,одеваю другие,муторно конечно ,но я привыкла,мне не сложно переодеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ех,опять нам прививку не поставили...Неврологу не понравилось что мы ножки неправильно ставим-колеса прописала,буду еще с одним неврологом консультироваться... (( Нам типа послезавтра 4 месяца-весим 7400 и рост 66 (сама померила рост).В весе по моим измерениям за последний месяц маловато прибавили.Но я и сама вижу что его десны беспокоют,стал меньше кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Okambishi, мы днем лежим на непромокаемой клеенке, сверху ложу обычную пеленку и в ползунках - описялись - пеленку и ползунки на батарею, и так весь день, но я настолько привыкла, что и не замечаю этих манипуляций)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вот многие пишут, что подгузники одевают только на прогулку и на ночь. А как в остальное время вы без них обходитесь? ползунки клеёнка пеленки, на днях ваще заметила что малышка не хочет лежать в памперсе хныкала сняла все ок опять одела хныкать начала и попу поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Okambishi, мы так-непромокаемая клеенка,на ногах носки и пеленка (не заматываю.Так дрягается)Насикал-меняю пеленку и все) а в подгузе ему неудобно ножками дергать)) у нас слип энд плэй протекали жутко-3пробовала.Зато дешевские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 milkaNOTchokolate, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, прочитала блог. Волосы дыбом. Я в ужасе. Эти твари еще и друг друга учат как соблазнять детей. Фу. Убила бы таких нелюдей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 оленька80, ой как я вам завидую насчет сладкого я ем по чучуть разв неделю а то так нас обсыпает капец)))) Лантана, ничего страшного я тоже уже пробывала пивко чучуть))) оленька80,я вчера Дашу измерила и взвесила. Рост 62 и вес 7 кг.. мы тут самые толстюшки наверное. и мы тоже нам 3 месяца и 1 неделя мы весим 7300 гр и 63 см)))) вчера перед прививкой взвешивались))) присоединяюсь!!!только еще Камилллочку с 4 месяцами!!! :flower: :flower: ой а я опять что ли проглядела....камилочку поздравляю тоже с 4 месяцами!!!!!!!! извиняюсь)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Malish-1202, ой,ну слава богу,что не одни мы такие пупсёныши.А то я в понедельник в поликлинике насмотрелась на худеньких детишек,что даже начали закрадываться сомнения,а вдруг и вправду ожирение?(про ожирение медсестра сказала,корми говорит пореже)А смотрю по нормам нормальный вес и рост,просто действительно все детки разные.А вот все доктора я заметила,когда их о чём то спрашиваешь,они увиливают от ответа(видать сами не знают),зато как всякую ерунду говорить так это они с удовольствием мамочек запугивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Malish-1202, ой,ну слава богу,что не одни мы такие пупсёныши.А то я в понедельник в поликлинике насмотрелась на худеньких детишек,что даже начали закрадываться сомнения,а вдруг и вправду ожирение?(про ожирение медсестра сказала,корми говорит пореже)А смотрю по нормам нормальный вес и рост,просто действительно все детки разные.А вот все доктора я заметила,когда их о чём то спрашиваешь,они увиливают от ответа(видать сами не знают),зато как всякую ерунду говорить так это они с удовольствием мамочек запугивают. все это фигня сегодня так набрали а завтра по другому....скоро детки начнут ползать, активничать и будут все меньше набирать))) викусь а как можно удалить фоточки отсюда? я вообще в шоке от всего этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Malish-1202, в своем профиле находишь вкладку "публикации",открывается список тем,в которых ты участвовала.в левой части странички находишь вкладку "все сообщения".тебе видны все только твои сообщения с датами отправки.находишь свои фотки(я все страницы свои просмотрела) и если нет у тебя в опциях "удалить"(может это только модерское)-шли мне в ЛС ссылки на странички-я удалю. P.S. ссылка на сообщение начинается со знака # Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 оленька80, мы тоже вас поддержим 7 кг и 63 см нам сегодня 3 мес но это я дома сама взвешивала нам завтра на прием к врачу посмотрим как они намеряют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 оленька80, мы тоже вас поддержим 7 кг и 63 см нам сегодня 3 мес но это я дома сама взвешивала нам завтра на прием к врачу посмотрим как они намеряют Я тоже дома меряю,а с больницкими весами у нас разница большая.Там весы стоят на которых ещё меня взвешивали в детстве(там уже пружины за 30 лет растянулись)Взвешивают в памперсе в одежде,и ещё пеленку ложишь свою,так они даже 200 грам не вычетают,взвесила она 7500 так в карточку и записала,а домой я пришла взвесила голенькую и у меня 7кг ровно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, все привет!!! Читаю вас постоянно, а писать не успеваю(((( вот хочу поделиться полезностью, на картерсе СКИДКИ 50%!!!! я уже затарилась на лето))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Malish-1202, в своем профиле находишь вкладку "публикации",открывается список тем,в которых ты участвовала.в левой части странички находишь вкладку "все сообщения".тебе видны все только твои сообщения с датами отправки.находишь свои фотки(я все страницы свои просмотрела) и если нет у тебя в опциях "удалить"(может это только модерское)-шли мне в ЛС ссылки на странички-я удалю. P.S. ссылка на сообщение начинается со знака # все спасибочки сейчас пошарюсь скину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения