ℬนкуськล ツ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Nadya Salt, Лантана, Malish-1202, cпасибо девочки!!!!нам очень приятно!!!!! :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчонки, по сколько молочка ваши малыши съедают за одно кормление? У нас очень оригинальный способ грудного кормления – сцеженным молочком. Малыш с самого рождения от груди отказался, потому я до сих пор сцеживаю и даю из бутылочки. Наладить ГВ в классическом виде не получится в любом случае, потому что я хожу на работу. Масик съедает по 120-140 мл. молока за раз, набирает около 1 кг, за каждый месяц, сейчас я заболела, принимаю лекарства и на 4 дня перевела его на смесь, история та же, по 120- 140 мл смеси. Учитывая, что набор веса хороший, я не настаиваю чтоб он больше ел, просто интересно сколько ваши малыши кушают, потому что мне кажется что вроде по объему ребенок в этом возрасте побольше должен съедать, или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Malish-1202, а вы как спите? Меня в принципе и два кормления не напрягали. Надеюсь грудь моя быстро приспособится, если он теперь всегда будет просыпаться только один раз. а мы спим с 22.00 до 7.30-8.00 с одним ночным кормлением в 3.00-4.00.воть)))уже почти месяц.иногда,конечно,бывают сбои(раза три было),но уже более-менее стабильно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, по количеству часов одинаково, только мы раньше ложимся в 20.30. Он уже к 8 вечера не очень веселый у нас :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 блин, а мы спим с 23-00 до 10-оо утра, с 1 кормлением в 6-00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Везет... а у нас вся прошлая неделя была с одним кормлением в 4-5 утра, так здорово! А сейчас опять поломалось и кушаем 3 раза за ночь, но у насколики вернулись, может из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Пингвин4ик, раньше и мы в 8-9 засыпали,а сейчас она сама график подвинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Talexa, у меня так же ест (ориентируюсь по объемам сцеженного молока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Алисочку и Дашеньку с 4 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 //@мармеладка@//, :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Talexa, мы едим 120 до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Хотела давно спросить. У кого-нибудь сохнет кожа? У меня на руках аж красными пятнами и на ногах сохнет..это ужас какой-то! Вот думаю, а не связано ли это с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет!!! Всех малышей с датками! Ох и соскучилась я девочки по форуму и общению с вами! Всё никак времени не хватает!Перечитать, конечно всё не успею, вы столько наболтали! Мы в 3 мес уже 7200 и 66 см!Вот такие щёки наели! Ходим на массаж, нам поставили привычную кривошею!Хочу у вас спросить у вас детки на массаже тоже кричат?Просто наш весь массаж орет, мне кажется это ненормально! Или постепенно привыкнет и не будет плакать? Мы только 3 сеанса сделали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 у меня сохнет еще с момента беременности, ужас какой-то, даже губы. Я думаю жидкости не хватает, да и пью я в основном чай, а не воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем мамочкам привет!!! Малышей с датками!!!! Talexa У нас такая же история как и у вас. С самого рождения мы грудь не взяли, так и не до воевала я, вот и кормимся сцеженным. Сейчас нам 4 мес и 14 дней, молока стало меньше, ночью кормлю смесью 1 раз - 120 мл. А так моего молока съедает тоже как и вы 120-140, каждый месяц набираем по (+ -) 1 кг. Так что я думаю это нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Хотела давно спросить. У кого-нибудь сохнет кожа? У меня на руках аж красными пятнами и на ногах сохнет..это ужас какой-то! Вот думаю, а не связано ли это с ГВ? У меня на лице и на руках кожа стала суше, а вот грудь просто капец какой-то. Всем мамочкам привет!!! Малышей с датками!!!! Talexa У нас такая же история как и у вас. С самого рождения мы грудь не взяли, так и не до воевала я, вот и кормимся сцеженным. Сейчас нам 4 мес и 14 дней, молока стало меньше, ночью кормлю смесью 1 раз - 120 мл. А так моего молока съедает тоже как и вы 120-140, каждый месяц набираем по (+ -) 1 кг. Так что я думаю это нормально) О, так мы не одни оригинальные такие!))))))))))) Попробуй чай для лактации "бебивита", мне очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Talexa, Да, оригинально - это даже громко сказано)))) Тяжко это, постоянно сцеживаться..... Спасибо за совет, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nadya Salt, у меня сохнет кожа рук я не знаю связано это с гв или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Talexa, мы тоже кушаем 120-140 мл смеси за раз. Nadya Salt, я грудью не кормлю, но сразу после родов кожа на лице и немного на руках стала суше. На лице прям корочки даже образуются. Но я ещё на зиму грешу, правда, раньше так сильно не было. Думаю, это что-то гормональное, связано с беременностью. Посмотрю, как весной сейчас будет. Ольchik, моя дочка во время массажа тоже плакала, почти все 10 сеансов за исключением, может, двух раз, но не очень сильно и не долго, ну, минут 5-10 из 30-40. Особенно ей ручки не нравилось делать. Массажистка сказала, что почти все детки ручки не любят. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мы только что с приема вчера нам было 3 месяца наша попа весит 6800 кг и рост 61 см., сделали прививки посмотрим на реакцию я ей сегодня утром дала 1/4 супрастина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мамочек и деток с датками!!! А мы обжоры, едим 150мл грудного молока или 220 мл смеси. При этом весим 6800 в почти 4 месяца)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Пингвин4ик, мы как вы-с 20.30 до 6.30.но с 2 кормлениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 М@львин@, а почему не берет грудь? Через накладки пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 нам 3 месяца и 4 дня, мы на ГВ, мой мальчик кушает не оцень хорошо 70-100мл, каждый второй час. Весим 6.300 кг, рост 68 см. с кожей таже проблема, особенно руки и лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nadya Salt, Кожа тоже сухая и шелушится,а ещё начали волосы лезть.Мы на ГВ полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения