Malish-1202 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nadya Salt, Лантана, Malish-1202, cпасибо девочки!!!!нам очень приятно!!!!! :kiss2: :kiss2: :flower: :flower: Malish-1202, а вы как спите? Меня в принципе и два кормления не напрягали. Надеюсь грудь моя быстро приспособится, если он теперь всегда будет просыпаться только один раз. мы спим где то с 10.00-10.30 вечера до 7.00-7.30 с 3-4 разами покушать))))было вот на днях два дня подряд что было только два кормления всего так я уж думала что вот оно счастье ан нет)))) пока еще вот так кушаем Всем привет!!! Всех малышей с датками! Ох и соскучилась я девочки по форуму и общению с вами! Всё никак времени не хватает!Перечитать, конечно всё не успею, вы столько наболтали! Мы в 3 мес уже 7200 и 66 см!Вот такие щёки наели! Ходим на массаж, нам поставили привычную кривошею!Хочу у вас спросить у вас детки на массаже тоже кричат?Просто наш весь массаж орет, мне кажется это ненормально! Или постепенно привыкнет и не будет плакать? Мы только 3 сеанса сделали! нам очень нравился массаж...мы все сеансы болтали с массажисткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо всем за ответы! У меня на правой руке уже как крапивница (от локтя и до кисти) уже не знаю чем мазать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 makromir, Спасибо огромное! Sianna, Спасибки!!!Lettozima - happy mommy, Спасибо, Катюша!!!Nadya Salt, Спасибо!Нам приятненько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня родители ходили в гости к своим знакомым и углядели, что у них внучка в качелях типа парашюта на пружине (пружинистой веревке), прикрепленной в дверном проеме катается вверх вниз, мол хохочет, говорят купи такой, а я не понимаю о чем они...что это за агрегат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лантана, Спасибо!Malish-1202, Спасибки!//@мармеладка@//, Спасииииибоооо!!! Вроде бы всем персональное спасибо сказали!!!А теперь всем ОГРОМНОЕ ОБЩЕЕ СПАСИБО!!! :flower: А теперь налетай и угощайся!!!ВИКУСЬКА ВАМ ПЕРВЫЙ КУСОЧЕК!Притяного аппетита всем деткам и их мамочкам!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 не , с ГВ сухость не связана, у меня тоже кожа на руках сухая, но мы на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 mechta888, мням))))спасибо))) У меня родители ходили в гости к своим знакомым и углядели, что у них внучка в качелях типа парашюта на пружине (пружинистой веревке), прикрепленной в дверном проеме катается вверх вниз, мол хохочет, говорят купи такой, а я не понимаю о чем они...что это за агрегат? прыгунки....да рано пока их....с полугода они вроде. Девочки,заявка в группу от Юлия Leeloo Матвеенко-тут есть такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ольchik, нам тоже ставят кривошею,сделали массаж 10 раз уже.еще 3 раза.Массажистка хорошая.делает по 50 минут,сначала разминка.типа гимнастика,ребенок спокоен,нравится,гулит.сам массаж почти спокойно проходит,вот только шею ему больно,потоу упражнения в воздухе -за ручки,за ножки (сначала боялся жутко кричал,теперь хохочет,нравится ему)и в конце упражнения на фитболе. С каждым разом меньше кричит,и все спокойнее проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 mechta888, мням))))спасибо))) прыгунки....да рано пока их....с полугода они вроде. Девочки,заявка в группу от Юлия Leeloo Матвеенко-тут есть такая??? а я читала в инструкции к прыгункам что можно с 4 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 не , с ГВ сухость не связана, у меня тоже кожа на руках сухая, но мы на ИВ значит зима виновата,ну что же будем ждать когда уже потеплеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 оленька80, зима + после Б нехватка витаминов...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Хотела давно спросить. У кого-нибудь сохнет кожа? У меня на руках аж красными пятнами и на ногах сохнет..это ужас какой-то! Вот думаю, а не связано ли это с ГВ? У меня на руках не очень, а вот на лице очень сухая, но стала мазать кремом, то вроде лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, мы начинали с яблока, перешли к груше. А вообще лучше правда в отдельной темке обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лантана, может это они прыгунки с качелями спутали? есть прыгунки с дополнительной поддержкой под мышками, их вроде с 4х мес. можно, а вообще, пока ребенок не сядет, лучше с ними повременить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, я в др темке уже написала про прикорм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки,заявка в группу от Юлия Leeloo Матвеенко-тут есть такая??? Это я пригласила ее к нам в контакт - она на БП в нашей группе есть, просто не пишет сейчас. Это pincessa. Вот ссылка на ее страничку http://www.babyplan....44144-pincessa/ Изменено 28 февраля 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лантана, Спасибо!Malish-1202, Спасибки!//@мармеладка@//, Спасииииибоооо!!! Вроде бы всем персональное спасибо сказали!!!А теперь всем ОГРОМНОЕ ОБЩЕЕ СПАСИБО!!! :flower: А теперь налетай и угощайся!!!ВИКУСЬКА ВАМ ПЕРВЫЙ КУСОЧЕК!Притяного аппетита всем деткам и их мамочкам!!! Ссылки скрыты. спасибо насть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем доброго уже вечера. Так прикольно, мы все в разных концах России и не только, а столько всего общего... и волосы лезут...и на прогулке детки ворчат... и педиатры-двоешники попадаются...и одеждой малышам запаслись минимум до года и многое многое другое. Вот и следующим вопросом думаю не я одна обеспокоена. Мамочка с эпизио. Чувствуете ли вы дискомфорт или боли из=за шва при ПА. Плин а то до сих пор каждый раз как первый . Мамки еще нам предстоит в мае слетать в гости. Вот я и в раздумьях. Для демисезонного комбеза и шапочки жарковато, для летних вещей рано. Думаю может курточку еще приобрести и тонкую шапочку, или шерстяной кофточкой с джинсиками обойтися? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nadya Salt, ага, прыгунки) у них девочке 5 месяцев...пойду в инете посмотрю как они выглядят)))))))) я тоже сторонник чтоб после 6 месяцев. Diddi, я думаю надо смотреть по ситуации, погода в мае разная, бывает и 30 градусов, а бывает и 10, но скорее всего комбез уже не пригодиться, максимум курточка, а может уже и кофточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всех именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольchik, мы отходили весь массаж на ура, сеанса 3 под конец хныкал, но это когда хотел спать или есть У нас тоже просыпается через 30 минут я его качаю в коляске вперед - назад достаточно резко мин 10 и он опять засыпает и потом может спать 2 часа, только не тряси его в каляске от этого дети еще больше возбуждаются. Если не качать то через 30 мин ор на всю питерскую. Попробуй может и вам так качать поможет. Кожа тоже ужасно сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мы только что с приема вчера нам было 3 месяца наша попа весит 6800 кг и рост 61 см., сделали прививки посмотрим на реакцию я ей сегодня утром дала 1/4 супрастина после прививки прошло 5 часов температура 37,4 как думаете поставить свечку нурафена или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 ой девочки у меня вечер всяких новых прибамбасов от малыша....мы же так уверенно переворачиваемся на живот...при этом очень устрашающе рычим...затем бух на живот и давай куда то ползти я в шоке :Crazy: ....ногами прям уверенно загребает а вот ручками еще не уверенно гребет и не поймет вообще как ими управлять))) потом на пеленалке лежал где то минут 20 во весь голос ржал над тем как он громко кричит...крикнет и ржет это что то с чем то))))) потом на ручках теперь сидит только спиной ко мне и тоже что то там говорит по своему ручки свои уже теперь уверенно рассматривает и грызет их во всю...пытается сразу два кулачка засунуть....так что вот такой резкий скачок за один вечер :confusion: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Malish-1202, оч круто! Столько позитивных эмоций!!! Поздравляю!! И советую такие моменты записывать в детский альбом - забудеться потом, а так очень прикольно будет почитать через время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лантана, это прыгунки!только их можно,когда сядет.у нас есть такие-нам отдали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Malish-1202, оч круто! Столько позитивных эмоций!!! Поздравляю!! И советую такие моменты записывать в детский альбом - забудеться потом, а так очень прикольно будет почитать через время... спасибо ириш)))) я и так записываю....у меня отдельный блокнотик для этого...я туда прилежно все расписываю чутьли не по минутам)))) :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения