Sianna 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мы тоже стали просыпаться в 3 часа ночи покушать (раньше спали с 23 до 9.30 с перерывом на покушать в 6 утра), меня это не напрягает, скорее просто удивляет Сегодня утром сынуля поймал свою ногу руками за ступню и пытался засунуть в рот, пока не получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 тигрушка, спасибо большое за опыт! я тоже склоняюсь к тому, что это вариант нормы и надо к нему привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, доброго всем дня!!! Давно не заходила .не было возможности. Подскажите пожалуйста, вы в 3 месяца ставили деткам прививку от АКДС и от полиомиелита? Наз завтра 3 месяца, я до сих пор в раздумьях и сомнениях. И как ставили полиомиелит - капельки или укол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ромашка2012,привет только сегодня про тебя думала, что пропала совсем У нас от прививок медотвод, поэтому еще не делали, а так я бы поставила в 3 месяца, полиомиелит ставят уколом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, доброго всем дня!!! Давно не заходила .не было возможности. Подскажите пожалуйста, вы в 3 месяца ставили деткам прививку от АКДС и от полиомиелита? Наз завтра 3 месяца, я до сих пор в раздумьях и сомнениях. И как ставили полиомиелит - капельки или укол? Зависит от вакцины, в импортных (пентаксим, инфанрикс) полио входит в состав вакцины, соответственно делается только 1 укол. По российским не в курсе, у нас сейчас только импортные вакцины. Капельки вроде сейчас только после года капают при ревакцинации (в вакцинах полио инактивированный, в каплях - живая вакцина). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мы тоже ночью плохо стали спать, пришлось забрать к себе на 2-х спальную кровать, а папу отселить на диван. Потому что Даша всю ночь во сне ползает на животе по кровате, края обкладываю валиком из одеяла, в легкую до края доползает. В детской кровати ползти некуда, поэтому через какое-то время просыпается и начинает ругаться.Что это такое не знаю, наверное учится во сне ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 всем привет))) МАЛЫШЕЙ с ДАТКАМИ)! растите на радость маме и папе)! девочки кто пользуется гунами??? какие размеры вы носите и сколько ваши детки весят? я купила L (9-14кг) 64 штуки там,чего то кажется они велики??? понять не могу) в первый раз купила) увидала у нас в старне тоже продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 pregnant23, вот у нас так же было буквально до сегодняшней ночи! Я так сильно выматывалась! !!! Некоторые кормления даже не помнила! !! Незнаю с чем это связано, может с погодой?! У нас как раз всю неделю то холодно то тепло, то солнце то снег. Може из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ромашка2012, у нас капельки были с рождения в роддоме, и в 2 месяца в поликлинике, теперь в 4 капли получим мы 2 вечера орем , у нас то жара то дожди, сегодня вот проснулись в 8 и уснули 9 утра и так спали 5 часов подряд до обеда без еды, а утренние кормежки, кряхтения начинаются с 4-5 утра и до 8((, невозможно выспаться, и вырубаюсь я с ним в месте в 9 вечера, по утру пропукивается сильно, как проснется и потом долго гулит и улыбается, читаю про ваших деток, прямо 1 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 lady_lady, ну слава Богу, значит я не одна))) у нас goon. весим мы где то около 8 кг, может чуть больше. носим размер m.в самый раз.больше даже не думаю килограмм до 10 покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 девочки кто пользуется гунами??? какие размеры вы носите и сколько ваши детки весят? я купила L (9-14кг) 64 штуки там,чего то кажется они велики??? понять не могу) в первый раз купила) увидала у нас в старне тоже продаются Сейчас дочке чуть больше 4 месяцев, весим 7 кг и носит она размер М у гунов. А вот мерисы размер М чуть-чуть поменьше гунов, но тоже М брали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Поздравляю с 4 месяцами дочку Тусёночек и Мишутку а с 5 месяцами Сонечку! Ссылки скрыты. Мамочки чьи детки полностью на ГВ, с каким интервалом вы деток кормите? Я еще до сих пор кормлю каждые 2 часа но не как не могу хотя бы на полчаса розтенуть. Нам 3 месяца и 9 дней. Дайте совет как розтенуть интервалы, кушать больше но не как не хочет, а если хотя бы 5 мин попожже кушать даю так такие истерики ниче не помагает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мы кушаем каждые 3 часа днем и как попало ночью, днем если раньше начинает плакать, то отвлекаю - игрушки, ходим, поговорить с папой, рожицы и танцы мамы, все что может отвлечь. Ночью лень вставать и устраивать танцы с бубном, поэтому можем спать 4 часа, а можем и 1,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 всем привет))) МАЛЫШЕЙ с ДАТКАМИ)! растите на радость маме и папе)! девочки кто пользуется гунами??? какие размеры вы носите и сколько ваши детки весят? я купила L (9-14кг) 64 штуки там,чего то кажется они велики??? понять не могу) в первый раз купила) увидала у нас в старне тоже продаются Мы где то 7 кг весим, носим Гуны М размер. Нормальные нам, больше размер даже и не думаю покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Малышей с датками!! Ура! Весело кряхтеть, громко пукать и красиво какать!))) lady_lady, у нас гун трусы сейчас, были и подгузники. Подгузы протекали все время (( сейчас использую трусы (хорошо только если писает, ели какает - ваще неудобно), покупаю либо муни либо мериес. А вообще вот взяла памперс премиум кеа, потестирую, они вроде дешевле выходят, чем японцы, а качество тоже хорошее. Зашла сегодня в детский магазин за пюрешками и слышу 2 девушки смесь выбирают. По ходу им все равно какую. Я не смогла остаться равнодушной и спросила, чего они ищут. Оказалось, ребенку 3 месяца, недавно на смеси, алергик. Козьи смеси не пошли, ищут что-то другое. Кроме того, они поменяли 5!!! смесей, и от всех ему плохо.. А меняли варварски - сразу новую смесь... Я говорю, нельзя резко новую давать и разные фирмы смешивать, подсказала как на новую перейти, какая гипоалергенная. Они - странно, а педиатр не говорила, что надо постепенно менять. И типа педиатр крутой... Бедный ребенок.. Надеюсь, у них все наладится.. В итоге они взяли фрисо пеп на козьем молоке. О результатах анализа на углеводы им не сказали.. Вот ведь бывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Зашла сегодня в детский магазин за пюрешками и слышу 2 девушки смесь выбирают. По ходу им все равно какую. Я не смогла остаться равнодушной и спросила, чего они ищут. Оказалось, ребенку 3 месяца, недавно на смеси, алергик. Козьи смеси не пошли, ищут что-то другое. Кроме того, они поменяли 5!!! смесей, и от всех ему плохо.. А меняли варварски - сразу новую смесь... Я говорю, нельзя резко новую давать и разные фирмы смешивать, подсказала как на новую перейти, какая гипоалергенная. Они - странно, а педиатр не говорила, что надо постепенно менять. И типа педиатр крутой... Бедный ребенок.. Надеюсь, у них все наладится.. В итоге они взяли фрисо пеп на козьем молоке. О результатах анализа на углеводы им не сказали.. Вот ведь бывае а интренет им на что???? ужас ну и мамашки, я прежде чем купить смесю всю сеть перерыла , как и что давать все перекалупала!а мы весим 7800, взяла большую пачку думаю фиг с ним дорастем, надеюсь не будут протекать, он у меня пухлячком становится) попка широкая как раз Л будет какраз через недельку, памперсами актив бейби 3ка мала вообще уже, как то резко из них выросли мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Sianna, А уколом отдельно от АКДС? Я все-таки склоняюсь к тому чтобы написать отказ от АКДС до года ,пусть иммунитет у малышки окрепнет. А то мы уже полностью на ИВ (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 у нас goon. весим мы где то около 8 кг, может чуть больше. носим размер m.в самый раз.больше даже не думаю килограмм до 10 покупать. эх значит можно их убрать и покупать м-ку))) ну ладно глянем , кажется что большая пачка на 2 недели, мне малые пачки в 37 штук ровно на неделю хватают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 pregnant23, мы всегда так спим,под утро всегда так, вертится, глаза закрыты, часов в 6-8 забираю в кровать к себе, только так и спасаюсь. lady_lady, мы весим около 7 кг, носим М гунов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Поздравляю с 4 месяцами дочку Тусёночек и Мишутку а с 5 месяцами Сонечку! Ссылки скрыты. Мамочки чьи детки полностью на ГВ, с каким интервалом вы деток кормите? Я еще до сих пор кормлю каждые 2 часа но не как не могу хотя бы на полчаса розтенуть. Нам 3 месяца и 9 дней. Дайте совет как розтенуть интервалы, кушать больше но не как не хочет, а если хотя бы 5 мин попожже кушать даю так такие истерики ниче не помагает мы тоже по разному едим,когда через 3 часа,а когда и через 1час.Я как то не парюсь.Хочет ребёнок поесть ,пусть ест.Иногда бывает,что идём кудато,и я знаю что покормить получится не скоро,так я ей даю грудь,она 2-3 раза соснёт,и отворачивается.Ну думаю ладно,нехочет как хочет.Уходим,и ни чего терпит потом и 2 и 3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мамочки чьи детки полностью на ГВ, с каким интервалом вы деток кормите? Я еще до сих пор кормлю каждые 2 часа но не как не могу хотя бы на полчаса розтенуть. Нам 3 месяца и 9 дней. Дайте совет как розтенуть интервалы, кушать больше но не как не хочет, а если хотя бы 5 мин попожже кушать даю так такие истерики ниче не помагает Я за интервалами вообще не слежу, кормлю по требованию (как рекомендует ВОЗ), а это и через час может быть и через 1,5-2, ну максимум 2-2,5 ч. Я сама больше 2 часов без питья не выдерживаю, зачем же малыша мучить. Я вообще категоричный противник кормления по режиму, не полезно это для организма. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 БудуМАМОЙв2012, мы раз в 3ч.приучали с боем..последний час просто вся семья с бубном плясала...как-то так.. кстати,мы тоже плохо спим-ложимся в 9-10 вечера,и с часу ночи просыпаемся часто.и в 6.30 окончательный подъем. еще стал визжать-и от радости,и от горести-на всю квартиру прямо визг!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 БудуМАМОЙв2012,у меня малыш как-то сам стал кушать реже, каждые 3 часа, а вообще я старалась его развлекать, чтобы оттянуть время следующего кормления Девочки, я вот стала задумываться над выбором летней легкой прогулки, хочу до 8 кг и чтоб складывалась легко, желательно одной рукой, чтоб малого в другой руке нести и имела полностью горизонтальное положение. целыми днями ищу эту коляску и все какие-то не такие, а как отзывы начинаю читать, так вообще то гремит на всю улицу, то ломается, то корзина провисает, кажется, что идеальной коляски просто нет! кто-то уже подобрал себе прогулку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ромашка2012, да, полиомиелит можно ставить отдельно от АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Юльетта, заходи в темку какую коляску покупать ноябрятам, там как раз летний вариант обсуждается) А мы едим по режиму 3 часа, доча раньше и не просит, и мне удобно. Поели, поиграли, поспали, поиграли и снова поели, поиграли, поспали, поиграли и так по кругу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения