Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Поздравляю малышей Костика, Алана, Ульяночку, Димульку с 4 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

девочки после кесарево а вы уже занемаетесь спортом или какие упражнения делаете для живота?

Мне сказали 6-8 месяцев нельзя. Вот я думаю, в 6 месяцев начать на тренажоре заниматься, у меня эллипсоид. А потом уже и до преса доберусь.
  • Нравится 1

Я на руках малышку не укладываю спать она сама засыпает но такое бывает только до обеда потом у нас кроватка качается или я на подушке её качаю ну а на ночь у сиси засыпает папа у нас противник того чтоб часто на руки брали дочу а качать на руках только в крайних случаях

• Нравится 3

kvot, я в интернете когда доча кушает, едим на подушке на кресле, поэтому обе руки свободны) когда бодрствует - разговариваем в основном, играем, лежим на ковре, мобиль разлюбили, ходим на руках, но немного. Мы засыпаем без укачиваний вообще, ложу на диван (спим днем каждые 3 часа по 30-40 минут) соску в рот, поглаживаю, так и засыпает. Так же и в ночь ложимся, кроватку ее пододвигаю к своей, соску в рот, рукой придерживаю пока не уснет. потом она ее сама выплевывает. Соску только для засыпания используем) У нас режим каждые три часа поели-поиграли-поспали-поиграли и все по новой. Ну и дневной сон на улице 2-3 часа, гуляю час-полтора, остальное время спит на балконе.

Девочки, Вита вчера первый раз перевернулась и больше не получается, пытается, кряхтит, ругается и теперь все время, только положу она на бок и давай пытаться, ругаться))))

• Нравится 4

Дала сегодня Даше ложку облизать в абрикосовом пюре, так она как давай реветь мол дай еще. Еще дала облизать, успокоилась, чавкает :D А прикорм у нас тока будет с 5-6 месяцев.

• Нравится 5

на руках,укачивает только папа,у него хорошо получается,дочь немного посопротивляется и здается))у мамы руки не выдерживают.Но это редко бывает.Засыпаем ,мы в основном с сисей,вместе ложимся,и она засыпает.Иногда сама засыпает,но редко.иногда ложусь а её сверху на себя кладу,пою колыбельную и немного качаюсь.

а когда в интернете,то просто рядом лежит,в игрушки играет,или в кроватке под мобилем.

Ох как мне нравится твое сообщение!! Могла бы - 100 лайков поставила! У нас также с дневным сном. Укачать могут только товарищи, не имеющие молочных сись - папа, бабушки, тетя.. А я только сисей убаюкиваю и так и спим. А чтоб сама, да в кровати.. это для меня диво дивное!..)) Вчера уже на это невропатологу пожаловалась, она только плечами пожала..

Хорошо что не мы одни такие, борцы с дневным сном ))

Девочки, кто на ГВ, у кого лактация установилась, малыши не протестуют что им теперь больше сосать? Мне вот через раз приходится 2 груди скармливать. Пустую сосать в ожидании прилива Саша не каждый раз соглашается...

• Нравится 1

Alena-nik, У нас знаешь как бывает, доча одну сисю покушает, а через минут сорок час, еще давай. Долго редко сосет, 10 минут и клиент созрел ;)

• Нравится 4

Alena-nik, у меня с одной груди наедается ттт.

Ой, девочки я злая слов нет!

Я каждый день гуляю в парке с дочкой. И очень часто, раза два в неделю ко мне подходят иеговисты с проповедями. Я всегда отварачиваюсь и стороной обхожу. Но сегодня... Пипец. Они всегда парочкой ходят. Подходит в платную к коляске и сует мне свой буклет. Я ей говорю отстанте от меня, а она как понесла на меня, что скоро все мы сгорим в аду. Хотела матом послать, да сдержалась. Что у них в голове. Я православный, крещеный человек, никогда никому ничего не навязывала, всегда сдержана в этом вопросе, не обсуждаю и не осуждаю веру ничью, но это уже их рамок выходит. Они в дымовон звонятся, раз в месяц по дому ходят в увждую квартиру звонят в дверь, на улице причтают. Ужас! Теперь еще и в коляску заглядывают. Бррр...

Простите, что я так! Берегите своих деток!!!!

• Нравится 4

Лантана, ничег, вспомнит потом! Ты ее учи переворачиваться, мы научили и Дениска сам стал более-менее уверенно ворочаться, когда пришло его время. Но бывает, что и пыхтит-кряхтит и не всегда получается :))

• Нравится 1

lady_lady, ахаха!!! Аланчик, ты супер!!! Особенно мне ножки нравятся!!

• Нравится 1

lady_lady,Аланчик, солнышко!!!!! С 4 месяцами!!!! От Селеночки отдельные поздравления! какой крепыш!!! тфу тфу тфу на вас!

Всех остальных малышей с датками!!!

• Нравится 1

девочки всем приветик))))

Костика, Ульяночку, Димульку и конечно же Аланчика и Шахло поздравляю с 4 месяцами!!!! растите здоровенькими)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lady_lady и Аланчика, Доронью и Ульяночку и других малышей с 4мя месяцами! Новых вам достижений!)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

девчат а это вам всем и нашим малышкам невестам небольшой подарочек от Максимки для поднятия весеннего настроения

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

lady_lady, симпатичный пухляш! С 4-мя месяцами вас! :flower:

makromir, ужас какой сектанты эти, зла на них не хватает! :girl_mad:

kvot, я не часто укачиваю в полном мысле этого слова. На ночь иногда, и то как правило после опустошения бутылочки просто подержу на ручках, потрясу немного, она заснёт и в кроватку перекладываю. А днём доча либо сама может заснуть на кроватке (но спит тогда недолго), либо на ручках без укачивания, либо в коляске на прогулке.

Мы сегодня были в поликлинике, сделали 2 прививки (инфанрикс и полио). Очень надеюсь, что всё пройдёт без осложнений.

• Нравится 1

lady_lady, поздравляю вас с малышом с 4 месяцами!!! Богатырь растет ;)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

а это фото в придачу) нашей погоды) солнце и теплотень и еще формы вообще)! весила до Б 45 кг худющая, сама себя боялась в зеркале)! сейчас все нравится и вешу 55-56 кг) для меня идеально)

ой а цветочки красивые для мамы? ;)

Девчонки, привет!

Совсем нет времени Вас читать, а уж писать и тем более. Поделитесь секретом - что Ваши детки делают, когда Вы в интернете сидите? И как вообще Вы их развлекаете сейчас в период бодрствования?

И еще вопрос - как Ваши малыши засыпают? Постоянно ли укачиваете? Малышка стала уже мягко сказать не пушинкой и укачивать ее несколько раз в день стало ну уж совсем тяжеловато...

я сижу в основном когда сделаю дела по дому и когда естественно сынуля спит)))) и когда силы есть)))) а в период бодрствования мы развлекаемся так: просыпаемся кушаем...потягиваемся минут 5-10 смотрим с нескрываемым интересом на маму мин 5, потом на папу если он дома в этот момент...если папа дома то нам легче...он с ним вообще так классно играет))) особенно когда начинают пищать и визжать на весь дом от удовольствия))) а если нет то мама развлекает сначала погремушками различными вкладывая попеременно в разные ручки...потом надоедает...и мы рассматриваем свои ручки минут 10 потом их рьянно грызем потом и это дело надоедает))) начинаем кувыркаться на живот ( я еще чучуть помогаю ручку убрать еще не поймет куда ее деть когда бухается на животик) ползем ( а точнее пашем носом по пеленке))) потом устаем и переворачиваемся небольшой массажик....потом начинаем ездить верхом на маме)))) изучая все вокруг при чем с таким умным видом я балдею)))) потом скачем чучуть на фитболе...а потом смотрю если устал и вижу глазки трет то чучуть покушать и спать)))) на все про все уходит где то 1,5 - 2 часа...качаю по разному бывает....когда как устанет....бывает вообще моментально засыпает а бывает что покукситься поелозиться минут 15-20 укачива...но это редко.... а вообще это распорядок дня если хорошее настроение)))) бывает что что то другое добавляем)))) у в обед гуляем обязательно часа 1,5-2 если хорошая погодка...а иногда вообще просто филоним и ленимся с мамкой валяемся))) в последнее время у нас интерес ко всем окружающим вещам....все рассматриваем я ему все рассказываю что и где и как называется....он очень внимательно слушает как будто понимает))) :D :D :D :D

а еще мы увидели сегодня свои ножки когда памперс меняла ему ножки преподняла он их увидел и так уставился на них типа что это и засмеялся))))... а еще по ходу у нас тоже где то зубки на подходе...слюна побежала со страшной силой и я ему сегодня десна почесала так от удовольствия аж закряхтел...десна внизу чучуть припухли...вот так))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Всем доброго дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011, я открыла темку о здоровом питании наших малышей и взрослых на БП, буду рада если какая то информация окажется вам полезной! http://www.babyplan....produktov-doma/ заходите!

makromir, во!ко мне сегодня тоже иеговисты пристали.ррр!

Девочки, привет!!!! Малышастиков с датками!!!

У меня уже вторую неделю волосы сыпятся пачками! Боюсь даже дотрагиваться до них, не то, что расчесывать...... Кто нибудь уже сталкивался с такой проблемищей? Я в шоке, боюсь, что такими темпами за месяц лысая стану((((

всех девочки спасибо за пожелания, и вашим деткам расти крепышами)! (лимит на лайки чтоб их :bat: , кончились сегодня :anger: )

У меня уже вторую неделю волосы сыпятся пачками! Боюсь даже дотрагиваться до них, не то, что расчесывать...... Кто нибудь уже сталкивался с такой проблемищей? Я в шоке, боюсь, что такими темпами за месяц лысая стану((((

таже беда, но не переживаю по этому поводу что буду лысой! не быть этому, природа не позволит, просто устала их собирать по квартире и с расчески, еще и Алан их дергает и рвет) помощник растет)

ой а цветочки красивые для мамы?

для мамы и для всех на 8 марта)))) глаз прямо радует)makromir, Okambishi, Malish-1202, Лантана, Malish-1202, //@мармеладка@//, Alena-nik, спасибо вам мамочки

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

lady_lady, с 4 месяцами Аланчика' ничего себе вы высоченные )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...