Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Привет всем! Поздравляю всех именинников с датками! Замечательные фотки у всех!

Девочки, а есть у кого детки полностью на ИВ? Или я одна у нас в группе такая :confusion:

Если на ИВ ,то во сколько начали прикорм и с чего? и На какой смеси?

мы полностью на ИВ. Едим нутрилон. Хочу начать прикорм через 1-2 недели, буду начинать с цветной капусты.

Девочки,у кого были проблемы с щитовидкой,деткам не назначали проверку?У меня гипотиреоз много лет компенсированный,пью эутирокс,гормоны в порядке,вот ребенку неонатолог сказала сдать гормоны щитовидки.

Ручки и ножки ни у кого из деток не влажные?Если да,что говорят врачи по этому поводу?

я тоже на Л-тироксине давно, но меня педиатр не спрашивал об этом. сама задам вопрос. спасибо тебе!

У нас тоже ручки и ножки влажные и прохладные, наша П. сказала, что это признак рахита((( причём на вит. Д нас сыпет, прописали карбонат кальция в порошках на 2 недели.

Костика!Алана!Ульяночку!Димульку!с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

mazurka25, мне нравится!!!Класс..Приятно,когда молодые амочки следят за собой!

mazurka25, он у тебя как куколка!Красивый мальчишка...

• Нравится 2

А можно я немножечко похвастаюсь?)))))неделю назад сделала татуаж межресничного пространства и век))теперь хожу довоольная как слон)))

1 фото через день после процедуры

2 фото сейчас

здорово как))) молодец!!!!! :D
  • Нравится 1

Девочки .кто на ИВ. вы даете деткам витамин Д3? педиатор говорит давать Аквадетрин,я сомневаюсь, кажется в смеси его достаточно! Ведь передозировка витамина Д опаснее недостатка :think1:

Малышиков с днем рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мы завтра на прием и на прививку полио, от АКДС хочу отказ до года написать ,боюсь ее ставить (

Ромашка2012, мы даем аквадетрим, по 2 капли. Врач сказала, передозировки не будет.

mechta888

Спасибо)

Самое главное, что очень с татуажем удобно, не надо думать, где найти время чтобы нанести боевой раскрас)))

Сынок передает спасибо))

• Нравится 1

Ромашка2012, на Аквадетрим многих сыпет, лучше Вигантол давать. Правда нас и на него сыпет, но у меня все подруги именно его хвалят.

mazurka25,  болезненная процедура? Очень хорошо сделали, красотка! :)

А мы ждем пока, прививки делать не ходим. Вроде эпидемия всякой бяки спадает, на следующей неделе пойдем, сделаем от гепатита. А то в эту поликлинику только прийди здоровым, уйдешь точно больным. Сколько раз ходили, столько сопливили на следующий день.

mazurka25, Очень приятно от такого красивого мальчика получить привет!!Дашуля тоже машет Вам ручкой!!А я вот не рискну че то сделать татуаж... :confusion: Хотя блин так удобно...Может когда-нибудь созрею!

Alena-nik, я теперь каждое кормление 2 груди даю...

• Нравится 1

mazurka25, Это у тебя вообще брасматика нет на ресничках?

Всех детишек к датками!!!!

Ссылки скрыты.

mazurka25,  я лох, чуть чуть не поняла- у те на второй фотке ресницы накрашены тушью или как?

Девочки, а нас что то так сильно обсыпало ((( видимо аллергия на яблочный сок Добрый из деревенских яблок! Вот я дурочка(((( У кого обсыпало - что делали?

Cladkay, ты ему сок давала или сама пила? Может быть фенистил поможет?

milkaNOTchokolate, а какашечки нормальные? Конечно норма до 7 дней без стула на грудном молоке, но ведь то, что не выходит, всасывается обратно из кишечника.. Ты прямо смелая, я бы столько не ждала )))

Изменено пользователем Lettozima - happy mommy

mazurka25,  болезненная процедура? Очень хорошо сделали, красотка! :)

Брови делать совсем не больно, наносят анастезию и можно спать)) а вот веки, бррррррр... Очень неприятно! Могу сравнить съем ощущением, когда режешься бумагой... Как то так!

mazurka25, Это у тебя вообще брасматика нет на ресничках?

Признаюсь, чуть чуть накрасила))

Lettozima - happy mommy,  сама конечно же пила))))) я пока ещё не до конца сума сошла :D я ему уже Фенистил давала, но что то без изменений (((( может чем то намазать? Или в Череде искупать?

mazurka25,  я лох, чуть чуть не поняла- у те на второй фотке ресницы накрашены тушью или как?

Девочки, а нас что то так сильно обсыпало ((( видимо аллергия на яблочный сок Добрый из деревенских яблок! Вот я дурочка(((( У кого обсыпало - что делали?

Накрашены чуть чуть, а вообще я их покрасила краской в салоне и как с тушью сейчас! Очень удобная штука! Прокрасились светлые кончики, которых без туши не видно!

А обсыпало на сок, который с мякотью? Если да, то дело в соке, химию напихали туда! У подружки тоже ребенка именно на этот сок обсыпало, остальные пошли нормально

milkaNOTchokolate, молодец,что ждете самостоятельных покаков!!!я противник вмешательства..тем более вы на ГВ!

ПОЗДРАВЛЯЮ

• Нравится 2

Всех детишек к датками!!!!

Ссылки скрыты.

mazurka25, я лох, чуть чуть не поняла- у те на второй фотке ресницы накрашены тушью или как?

я уже потихоньку адвантаном пользоваться начала...вещь классная моментально все убирает))) а еще попробуй заварить лавровы листочек тоже помогает...покрайней мере нам)))
  • Нравится 1

Всем привет. Кто сдавал анализ мочи по Сулковичу, подскажите как мочу собирать?

врач сказала собирать на голодный желудок до первого утреннего кормления...а у нас кормление первое в 5 утра.. можно ли собрать мочу до 5 утра и в холодильник поставить?

Да. На сулковича надо утреннюю мочу собрать. Я кормлю в 6 утра, она как раз проснулась к 6, я ее раздела на пеленальнике, одела мочеприемник и ждала, не одевала. Через 5 минут она пописала. Стало прохладненько и она нацедила мне пакетик. Потом покормила ее. В холодильник не ставила, тк анализы с 8 утра принимают. Пока поела, оделись, пока до поликлиники доехали уже 8 утра.

mazurka25,  понятно про ресницы! Надо тоже обдумать такой вариант)))) Очень удобно!! А если надо поярче, например на ДР, то можно и подкраситься)))

Да, именно на сок с мякотью!! Он мне так понравился ((( а на осветленный нет реакции.

Malish-1202,  а какую форму адвантана? Крем мазь или эмульсию? И за лавровый лист спасибо! Надо попробовать)))

mazurka25, молодец! Я тоже так делаю- крашу ресницы краской и татуаж поресничный у меня уже 4 года (смылся уже весь наверно)) хочу сделать еще раз, но терплю - мой мастер отказалась делать пока я на ГВ..((

А мне вообще не больно было его делать (обезболивали кремом Эмла), и не опухало ничего. Я в тот же день с мужем в кино ходила, он и не заметил ничего.

Брови конечно виднее вмешательство, когда корки сходят, а губы после процедуры- просто жесть (у меня только ресницы, но видела у подруг))

Так что как с ГВ закончу- побегу делать поресничный! И всем рекомендую!

milkaNOTchokolate, я тоже ночью иногда не налюбуюсь на нее- настоящий ангел. Покушает, засыпает, я ее столбиком ставлю прижму к себе и расстаться не могу... А она щеки "положит" на спальник и улыбается..)). Кайф...

Всем спасибо за ответы про кормление одной -двумя сисями. Спрашивала на форуме АКЕВ, говорят это нормально в нашем возрасте. Может так до конца ГВ быть - полторы-две груди в кормление.

• Нравится 1

Девочки .кто на ИВ. вы даете деткам витамин Д3? педиатор говорит давать Аквадетрин,я сомневаюсь, кажется в смеси его достаточно! Ведь передозировка витамина Д опаснее недостатка :think1:

Малышиков с днем рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мы завтра на прием и на прививку полио, от АКДС хочу отказ до года написать ,боюсь ее ставить (

нас обсыпает на аквадетрим, перестали пить, но стали ручки и ножки влажные, педиатр посоветовала кальциум Д3 сироп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...