Популярное сообщение mazurka 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 (изменено) lady_lady, Да, за волосы хватать и дергать это святое))))даже хвостик не спасает))) А поводу прогулок- мы мерзнем пока(((-7((( Гуляем по парку часик и идем потом в окей разглядывать все яркое))) Изменено 5 марта 2013 пользователем mazurka25 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет всем! Поздравляю всех именинников с датками! Замечательные фотки у всех! Девочки, а есть у кого детки полностью на ИВ? Или я одна у нас в группе такая Если на ИВ ,то во сколько начали прикорм и с чего? и На какой смеси? мы полностью на ИВ. Едим нутрилон. Хочу начать прикорм через 1-2 недели, буду начинать с цветной капусты. Девочки,у кого были проблемы с щитовидкой,деткам не назначали проверку?У меня гипотиреоз много лет компенсированный,пью эутирокс,гормоны в порядке,вот ребенку неонатолог сказала сдать гормоны щитовидки. Ручки и ножки ни у кого из деток не влажные?Если да,что говорят врачи по этому поводу? я тоже на Л-тироксине давно, но меня педиатр не спрашивал об этом. сама задам вопрос. спасибо тебе! У нас тоже ручки и ножки влажные и прохладные, наша П. сказала, что это признак рахита((( причём на вит. Д нас сыпет, прописали карбонат кальция в порошках на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazurka 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 А можно я немножечко похвастаюсь?)))))неделю назад сделала татуаж межресничного пространства и век))теперь хожу довоольная как слон))) 1 фото через день после процедуры 2 фото сейчас 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Костика!Алана!Ульяночку!Димульку!с днем рождения!!! Ссылки скрыты. mazurka25, мне нравится!!!Класс..Приятно,когда молодые амочки следят за собой! mazurka25, он у тебя как куколка!Красивый мальчишка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А можно я немножечко похвастаюсь?)))))неделю назад сделала татуаж межресничного пространства и век))теперь хожу довоольная как слон))) 1 фото через день после процедуры 2 фото сейчас здорово как))) молодец!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки .кто на ИВ. вы даете деткам витамин Д3? педиатор говорит давать Аквадетрин,я сомневаюсь, кажется в смеси его достаточно! Ведь передозировка витамина Д опаснее недостатка Малышиков с днем рождения! :flower: :flower: А мы завтра на прием и на прививку полио, от АКДС хочу отказ до года написать ,боюсь ее ставить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ромашка2012, мы даем аквадетрим, по 2 капли. Врач сказала, передозировки не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mechta888, Спасибо) Самое главное, что очень с татуажем удобно, не надо думать, где найти время чтобы нанести боевой раскрас))) Сынок передает спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ромашка2012, на Аквадетрим многих сыпет, лучше Вигантол давать. Правда нас и на него сыпет, но у меня все подруги именно его хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mazurka25, болезненная процедура? Очень хорошо сделали, красотка! А мы ждем пока, прививки делать не ходим. Вроде эпидемия всякой бяки спадает, на следующей неделе пойдем, сделаем от гепатита. А то в эту поликлинику только прийди здоровым, уйдешь точно больным. Сколько раз ходили, столько сопливили на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mazurka25, Очень приятно от такого красивого мальчика получить привет!!Дашуля тоже машет Вам ручкой!!А я вот не рискну че то сделать татуаж... Хотя блин так удобно...Может когда-нибудь созрею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Alena-nik, я теперь каждое кормление 2 груди даю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mazurka25, Это у тебя вообще брасматика нет на ресничках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 Привет девочки! Мы покакали сегодня! Ура! на 8-е сутки! Как же я люблю ее какашечки! Поздравляю Костика, Аланчика, Димульку иУльяночку с 4 месяцами! А так вообще то вроде говорят лучше кормить вокруг снов- едва проснувшегося и засыпающего ребенка. Мне действительно сонную Сашу проще кормить. А то если не спит, она по сторонам башкой крутит (с грудью во рту) или ручонками своими меня чешет-ковыряет )) Моя так же днем кушает, только еще ногой дрыгает, как на педаль на мотике нажимает))))) и ручкой своей свободной мне по сисе лупит)))) А ночью сам Ангел! Хотя она и так Ангел мой! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всех детишек к датками!!!! Ссылки скрыты. mazurka25, я лох, чуть чуть не поняла- у те на второй фотке ресницы накрашены тушью или как? Девочки, а нас что то так сильно обсыпало ((( видимо аллергия на яблочный сок Добрый из деревенских яблок! Вот я дурочка(((( У кого обсыпало - что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Cladkay, ты ему сок давала или сама пила? Может быть фенистил поможет? milkaNOTchokolate, а какашечки нормальные? Конечно норма до 7 дней без стула на грудном молоке, но ведь то, что не выходит, всасывается обратно из кишечника.. Ты прямо смелая, я бы столько не ждала ))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Lettozima - happy mommy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mazurka25, болезненная процедура? Очень хорошо сделали, красотка! Брови делать совсем не больно, наносят анастезию и можно спать)) а вот веки, бррррррр... Очень неприятно! Могу сравнить съем ощущением, когда режешься бумагой... Как то так! mazurka25, Это у тебя вообще брасматика нет на ресничках? Признаюсь, чуть чуть накрасила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Lettozima - happy mommy, сама конечно же пила))))) я пока ещё не до конца сума сошла я ему уже Фенистил давала, но что то без изменений (((( может чем то намазать? Или в Череде искупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mazurka25, я лох, чуть чуть не поняла- у те на второй фотке ресницы накрашены тушью или как? Девочки, а нас что то так сильно обсыпало ((( видимо аллергия на яблочный сок Добрый из деревенских яблок! Вот я дурочка(((( У кого обсыпало - что делали? Накрашены чуть чуть, а вообще я их покрасила краской в салоне и как с тушью сейчас! Очень удобная штука! Прокрасились светлые кончики, которых без туши не видно! А обсыпало на сок, который с мякотью? Если да, то дело в соке, химию напихали туда! У подружки тоже ребенка именно на этот сок обсыпало, остальные пошли нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 milkaNOTchokolate, молодец,что ждете самостоятельных покаков!!!я противник вмешательства..тем более вы на ГВ! ПОЗДРАВЛЯЮ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всех детишек к датками!!!! Ссылки скрыты. mazurka25, я лох, чуть чуть не поняла- у те на второй фотке ресницы накрашены тушью или как? Девочки, а нас что то так сильно обсыпало ((( видимо аллергия на яблочный сок Добрый из деревенских яблок! Вот я дурочка(((( У кого обсыпало - что делали? я уже потихоньку адвантаном пользоваться начала...вещь классная моментально все убирает))) а еще попробуй заварить лавровы листочек тоже помогает...покрайней мере нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет. Кто сдавал анализ мочи по Сулковичу, подскажите как мочу собирать? врач сказала собирать на голодный желудок до первого утреннего кормления...а у нас кормление первое в 5 утра.. можно ли собрать мочу до 5 утра и в холодильник поставить? Да. На сулковича надо утреннюю мочу собрать. Я кормлю в 6 утра, она как раз проснулась к 6, я ее раздела на пеленальнике, одела мочеприемник и ждала, не одевала. Через 5 минут она пописала. Стало прохладненько и она нацедила мне пакетик. Потом покормила ее. В холодильник не ставила, тк анализы с 8 утра принимают. Пока поела, оделись, пока до поликлиники доехали уже 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mazurka25, понятно про ресницы! Надо тоже обдумать такой вариант)))) Очень удобно!! А если надо поярче, например на ДР, то можно и подкраситься))) Да, именно на сок с мякотью!! Он мне так понравился ((( а на осветленный нет реакции. Malish-1202, а какую форму адвантана? Крем мазь или эмульсию? И за лавровый лист спасибо! Надо попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mazurka25, молодец! Я тоже так делаю- крашу ресницы краской и татуаж поресничный у меня уже 4 года (смылся уже весь наверно)) хочу сделать еще раз, но терплю - мой мастер отказалась делать пока я на ГВ..(( А мне вообще не больно было его делать (обезболивали кремом Эмла), и не опухало ничего. Я в тот же день с мужем в кино ходила, он и не заметил ничего. Брови конечно виднее вмешательство, когда корки сходят, а губы после процедуры- просто жесть (у меня только ресницы, но видела у подруг)) Так что как с ГВ закончу- побегу делать поресничный! И всем рекомендую! milkaNOTchokolate, я тоже ночью иногда не налюбуюсь на нее- настоящий ангел. Покушает, засыпает, я ее столбиком ставлю прижму к себе и расстаться не могу... А она щеки "положит" на спальник и улыбается..)). Кайф... Всем спасибо за ответы про кормление одной -двумя сисями. Спрашивала на форуме АКЕВ, говорят это нормально в нашем возрасте. Может так до конца ГВ быть - полторы-две груди в кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки .кто на ИВ. вы даете деткам витамин Д3? педиатор говорит давать Аквадетрин,я сомневаюсь, кажется в смеси его достаточно! Ведь передозировка витамина Д опаснее недостатка Малышиков с днем рождения! :flower: :flower: А мы завтра на прием и на прививку полио, от АКДС хочу отказ до года написать ,боюсь ее ставить ( нас обсыпает на аквадетрим, перестали пить, но стали ручки и ножки влажные, педиатр посоветовала кальциум Д3 сироп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения