Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Alena-nik

А я спрашивала и говорят, что при гв можно татуаж делать. Просто за счет своих гормонов плохо может пигмент лечь, но это все индивидуально, и опять же, если ровно не лег, то на коррекции можно подправить. И на молоко не влияет, просто сцедить после процедуры и усе))))

А мы видимо не соберем на Сулковича. Когда писает не для анализа- я не успеваю собрать, а специально для анализа не писает ребенок до еды, хоть обождись. Есть требует через полчаса после просыпания, я не могу его мучить...

Девочки! На этом сайте дают 3 бесплатные баночки детского пюре. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Ура! Ура! Ура!!!!! Линеечки вернулись! ! ! Наконец то видно сколько малышам! :) :) :)

• Нравится 2

А мы перестали пить аквадетрим, чтоб не сыпало, признаков рахита нет, а витамин Д получаем путем выставления носа и щек на солнышко.

С линеечками хорошо!

• Нравится 1

Всем :girl_bye:

Сегодня собирали мочу для анализа по сулковичу, это было что-то! Встали в 6 утра. Только сняла с Даши подгуз, как она тут же надула лужу (я даже мочесборник в руки взять не успела). Ну ладно, думаю, еще написает.. приклеила мочесборник тщательно так и выложила Дашу в кроватку. Она там пока лежала немного напиписила. Потом пошли в ванную слушать журчание воды...и вот там-то я наконец-то дождалась пописов. Но! или мочесборник оказался корявый.или мои руки, но часть пописов оказалась на мне. И вот стою я вся мокрая с разбарабаненой титькой. в молоке и засянках Дашиных (правая грудь с 11 вечера не опорожнялась и просто потекла ручьем), с орущей Дашей на руках (ребенок голодный проснулся, а мать вместо того чтобы покормить, мочесборники клеит и на руках таскает), но довооольная!

• Нравится 6

УРА!!!! Линейки вернулсь))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

о-ееее,линеечки )))))))

Изменено пользователем Нафанька999

Поздравляем наши дорогих Arabelle и Алисочку! Юльетта и Тимочку! Swet@83 и Вареньку! а так же Артемку, Лианочку, Максимку, Людочку с 4 месяцами!!!

Поздравляю Настену-Аистену и Миру! Инь@и сыночка! с 3 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, малышей с 4 и 3 месяцами!!

Ура! Вернули малышковские счетчики!))

Кто на ИВ,если ребенок спит,вы его будите на кормление?У нас зачастую кормление на 6 утра просыпает,бывает проснется-развожу смесь и кормлю,но так через раз.Остальные кормления как по будильнику через 3,5 часа.получается,что 5 кормлений выходит и большой ночной перерыв с 23.30 до 9 утра. Вот думаю,правильно или нет?

Nadya Salt,  да уж ;))) я так поняла, что не удалось собрать анализ ;( можно еще попробовать сделать так. На ночь одеть слипик с застежками между ножек. Около 5-6 утра аккуратно не разбудив малышку, расстегнуть штаны, памперс слегка сдвинуть, одеть мочеприемник. И через пол часа уже будить на покушать. Проснется пописает. Ну может получиться. Я своей после прививке градусник в подмышки ставила ночью пока она спала, не просыпалась. И мочеприемник лепила в 2 месяца, тоже спала. Желательно конечно подмыть девочек перед сдачей мочи, но на сулковича именно, можно уж и не подмывать.

Удачи вам!!! Расскажите потом, как собрали ;)

Линеечки вернулись;)))) ура!

Кто на ИВ,если ребенок спит,вы его будите на кормление?

Я никогда не бужу для кормления ни ночью (правда, дочка и не спит часов 9-10 подряд), ни днём (я имею в виду, что после прогулки она может долго спать и быть без еды часа 4-5, хотя обычно едим через 3-3,5 ч).

Nadya Salt, а я мочеприёмником без проблем собрала в своё время. Всё-всё, что нужно, оказалось в нём. :D Просто много читала, что у многих не получается, не клеится, проливается.

С линеечками даже как-то оживился форум, такой красочно-цветной стал! :JC_goody:

Изменено пользователем Okambishi

ура!!!!!! линеечки!

Поздравляем Алисочку, Тимочку,Вареньку, а так же Артемку, Лианочку, Максимку, Людочку с 4 месяцами!!!

Инь сыночка с даткой!!!

• Нравится 3

Masic, Я не бужу, мы где-то в 12 ночи ложимся и до 6 утра может спать ,не бужу ,утром уже кормлю. А иногда бывает что в 4 утра кряхтит ,проснется, покормлю тогда полусонную и она дальше спит ) А так днем и вечером через каждые 2,5-3 часа ест )

Девочки ,а как линеечку добавить? Как создать на кукузе я помню ,а как вставить на сайт не соображу :confusion: Подскажите, пожалуйста )

Привет!

Ух радость то какая!!!!! Линеечки!!!

Поздравляю Алисочку, Тимочку, Вареньку, Артемку, Лианочку, Максимку, Людочку с 4 месяцами!

А так же дочку Настена-мама сладкой девочки и сыночка Инь@ с 3 месяцами!

1290345143_5oal1zylqgt8sck.jpeg

milkaNOTchokolate, а какашечки нормальные? Конечно норма до 7 дней без стула на грудном молоке, но ведь то, что не выходит, всасывается обратно из кишечника.. Ты прямо смелая, я бы столько не ждала )))

Какашки нормальные обычные желтенькие пюрешкой с парой тройкой крапинок непереваренного молочка. Прошлый раз мы вообще на 13 сутки покакали. После 7 дней отсутствия давала дюфалак, трубочку, свечки глицириновые ставила - ничего не выходило. На 11 сутки клизму ставила - снова ничего и вот только на 13 сутки прокакалась. Я слышала некоторые говорят что до 10 дней на ГВ ребенок может не какать.

milkaNOTchokolate, молодец,что ждете самостоятельных покаков!!!я противник вмешательства..тем более вы на ГВ!

ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо. Я тоже не сторонница вмешательств, потому стойко жду))))

Всем :girl_bye:

Сегодня собирали мочу для анализа по сулковичу, это было что-то! Встали в 6 утра. Только сняла с Даши подгуз, как она тут же надула лужу (я даже мочесборник в руки взять не успела). Ну ладно, думаю, еще написает.. приклеила мочесборник тщательно так и выложила Дашу в кроватку. Она там пока лежала немного напиписила. Потом пошли в ванную слушать журчание воды...и вот там-то я наконец-то дождалась пописов. Но! или мочесборник оказался корявый.или мои руки, но часть пописов оказалась на мне. И вот стою я вся мокрая с разбарабаненой титькой. в молоке и засянках Дашиных (правая грудь с 11 вечера не опорожнялась и просто потекла ручьем), с орущей Дашей на руках (ребенок голодный проснулся, а мать вместо того чтобы покормить, мочесборники клеит и на руках таскает), но довооольная!

Ну прям как мы мочу собирали))))) Я так же не успела раздеть ее и мочеприемник в руку взять как мы написали. А потом я его прилипила и начала кормить, а она так ногами дрыгала, что он начал отклеиваться, и когда она в итоге писала, то в мочеприемник попало только 5 мл где-то)))) Но мы на обычный анализ так сдавали.

• Нравится 3

Ромашка2012, настройки-изменить подпись

Уррра, линеечки вернули!!

Девочки, всех сегодняшних именинников с 3 и 4 месяцами!

• Нравится 1

Может кому пригодится, мы собирали мочу для анализа так: нужно поставить малыша ножками в теплую воду и должен пописать, я держала баночку, но можно и мочеприемник приклеить. Это я заметила когда купаемся, если сначала в ванну опустить только ножки сразу писала.

ура!!! вернулись линеечки!!!

нам сегодня 4 месяца, аж не верится, вроде только вчера родила)))

блин, а моя линеечка не работает, придется новую ставить

• Нравится 2

Девочки! На этом сайте дают 3 бесплатные баночки детского пюре. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Тока подача заявок была до 05,03 (График проведения: С 01.03.2013 по 05.03.2013 - прием заявок.) :( Изменено пользователем TanushaV

А дальше? че то я затупила, выдает ошибку, куда код ввожу ((

//@мармеладка@//, Подскажи пожалуйста, а дальше как? А то я че то затупила ,ввожу код для вставки ,а он ошибку выдает (

Ромашка2012, я только что линеечку меняла, тоже сначала выдавал ошибку, а потом я удалила имеющуюся линеечку, нажала сохранить, а потом вставила код новой, и получилось!

нам сегодня 4 месяца, аж не верится, вроде только вчера родила)))

Аналогично! Даже не верится, что так время летит! Аж страшно! У меня вообще какой-то бзик появился - боюсь, что доча быстро вырастет, а я и не успею насладиться этими моментами, когда она самая маленькая.

С 4-мя месяцами вас, кстати! :flower:

• Нравится 2

всем приветик)))

всех малышиков с датками!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

УРААА!!!! нам наконец то вернули линеечки))))

mazurka25, понятно про ресницы! Надо тоже обдумать такой вариант)))) Очень удобно!! А если надо поярче, например на ДР, то можно и подкраситься)))

Да, именно на сок с мякотью!! Он мне так понравился ((( а на осветленный нет реакции.

Malish-1202, а какую форму адвантана? Крем мазь или эмульсию? И за лавровый лист спасибо! Надо попробовать)))

Адвантан мазь...а лавровый лист нужно кипятить 10 листочков на 0,5 л воды....довести до кипения покипятить чу чуть и дать остыть...вещь классная....

:reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Смотрела и ревела, как трогательно! в конце все хорошо))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...