Okambishi 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Lettozima - happy mommy, ну дык весна жеж К сожалению, пока только по календарю. А оформление и правда красивое! Глаз радует! Молодец, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ! Всем желаю предпраздничного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А какой у вас зубастик вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Cladkay, Вита у нас так наверно с месяца)) голодная всегда присасывается) и чаще к папе, а ему нравится, он прям кайфует)) говорит, мамка, меня доча ест, давай скорей корми)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет всем! Поздравляю Сонечку,Коленьку,Дашеньку, Дашеньку, Мирославочку,Максимку, Егорку, Артемку поздравляю с 4 месяцами! И Златочку с 3 месяцами! это не правда у нас тоже руки сосет а от сиси не отказывается может период такой. Вот у нас малышку сейчас сложно спокойно накормить она минут пять сосет нормально а потом начинается ерзание то руки в рот ей надо засунуть а рот то занят сисей так она освобождает - руки видать важнее пока не поругаемся с ней потом опять сосет минуты две три потом она вместе с сисей хочет повернуть голову в другую сторону голова поворачивается а сися то нет опять скандал вот так и кушаем папа смеется опять мол ругаться будете? Мы тоже пять минут жадно сосем, потом отвлекаться начинаем. То надо в стороны посмотреть, то на мой халат засмотреться, то на лямку бюстика, то вообще сосок как мороженное лижет)) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Зубик прорезался? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Tany063, такая чудесная крошечная девочка! Смотрела и плакала, особенно где это маленькое чудо все в проводочках и улыбается. У нас бы и выхаживать не стали. Браво родителям и врачам. Девочки, мы вправо стали головку клонить, значит с какой стороны у нас тонус, какую сторону массировать? И еще вопросик, у меня на линеечке что написано, ск недель? А то я не пойму, то ли линейка не считает, то ли я вижу старые данные. А мы чего-то на фитболе нормально лежать разучились. Руки сразу самолетиком, голову на мяч и ползем, как гусеница. Как его положить нормально, чтоб позаниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Detki, на линеечке написано "Володеньке 3 месяца". С даткой вас! Девочки, вопросик - а у вас у всех уже исчезла тёмная линия на животе? У меня она светлей стала, но полностью ещё не исчезла. Изменено 7 марта 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Okambishi, у меня не было линии совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Okambishi, чуточку посветлела, но не исчезла, и вокруг пупка еще кожа потемнее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Okambishi, у меня посветлела тоже, но еще видна, даже приглядываться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Detki, на линеечке написано "Володеньке 3 месяца". С даткой вас! Девочки, вопросик - а у вас у всех уже исчезла тёмная линия на животе? У меня она светлей стала, но полностью ещё не исчезла. У меня всё такаяже тёмная,ну может совсем чуть-чуть посветлела.А ещё куча веснушек,от того что гуляем по долгу,на улице.Да такие крупные,у меня даже летом такие редко бывают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Спасибо, девочки, за ответы! Значит я не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Okambishi, и у меня линия еще есть, посветлела, но не исчезла. Полгода точно продержится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А какой у вас зубастик вылез? нижний,двоечка))))то бишь не передние резцы,а следующий за ними) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Зубик прорезался? угу)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ну рассказывай как это было!!!Темпа была?Капризничала???И какого это быть уже зубастиком???И вообще ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Были сегодня повторно у гематолога,дали мед.отвод от прививки еще на месяц,в апреле нам уже 5 будет,а мы еще АКДС не делали.Вчера выкупила платную вакцину в аптеке,анам не разрешили. С понед. у нас в поликлинике карантин,плановых осмотров не будет,сказали не приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Okambishi, и у меня линия еще есть, посветлела, но не исчезла. Полгода точно продержится Хорошо если полгода. У моей подруги 6 лет держится ((( У меня может чуть посветлела.. Уже присматриваю закрытый купальник. Так не нравится она... А муж смеется- говорит, как у сидевших есть символика татуировок, так и у тебя татуировка - на языке матерей означает "Я рожала!"" (Пальцы веером)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ну рассказывай как это было!!!Темпа была?Капризничала???И какого это быть уже зубастиком???И вообще ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! :flower: спасибочки!!!были два жестких дня...темпа вроде не такая была высокая(37,4,но один раз поднялась до 38),но голова была горячая очень.прямо обжигала.и десна была горячей,опухла.но не была красной.я вызывала скорую,они приехали,посмотрели-сказали не поймут что(тогда я не думала о зубах),горло не красное,кожа чистая,без высыпаний.и капризничала жутко,орала.две ночи я вообще не спала,т.к. она отказывалась спать в кроватке,только у меня на руках.давала нурофен-но моя принцесса еще в пузе была против всяких лекарств и в этот раз не отличилась-вместе с тем граммом несчастного нурофена вернула все,что час ела...у меня уже начинала съезжать крыша)потом поставила свечечку цефекона и все гуд)темпа спала,Алисе полегчало.но в ротик так и не дала посмотреть)))через день я все ж "влезла" и обнаружила там маааахонький зубик)))точнее его верхушку,как заборчик-с тремя бугорками воть))в рот тянет все что нащупает рядом,включая покрывало с кровати)купила ей сегодня прорезывателей тоненьких,а то те что понадарили,если честно,и мне в рот не влезут будем чесать десенки))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Хорошо если полгода. У моей подруги 6 лет держится ((( Ого! Были сегодня повторно у гематолога,дали мед.отвод от прививки еще на месяц,в апреле нам уже 5 будет,а мы еще АКДС не делали.Вчера выкупила платную вакцину в аптеке,анам не разрешили. С понед. у нас в поликлинике карантин,плановых осмотров не будет,сказали не приходить. И что теперь с вакциной делать? Где хранить? Дома в холодильнике? У вас разрешают так? Её ведь в холоде держать надо. Я позавчера из аптеки до поликлиники вакцину в термоящике перевозила. У нас строго в течение часа после покупки вколоть её надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Okambishi, Из аптеки курьер сам отвозит вакцину в процедурный кабинет нашей поликлинике.Просто будет там лежать,пока нам не разрешат делать прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с первым зубиком )) молодцы! Пусть такая реакция будет в первый и последний раз, а остальные зубки без температуры и прочего идут! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 makromir, спасибо!!я очень на это надеюсь!))))))))))) девочки,смотрели новости?Андрей Панин умер,жалко так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ой как Вы намучалались..Страшно блин!Я так боюсь,чтобы у малышки темпа была...Ну Вы справились и молодцы!!!Еще раз поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Okambishi, Из аптеки курьер сам отвозит вакцину в процедурный кабинет нашей поликлинике.Просто будет там лежать,пока нам не разрешат делать прививку. Вау! Вот это я понимаю сервис! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, вопросик - а у вас у всех уже исчезла тёмная линия на животе? У меня она светлей стала, но полностью ещё не исчезла. У меня тоже осталась ((( светленькая но есть и её видно!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Поздравляю с первым зубиком!!!! Дай Бог что бы следующие вылезали спокойно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения