Malish-1202 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 всем приветик девочки...с наступающим праздником!!! :flower: всех малышиков с датками!!!! :flower: просто,виды массажа,разные бывают,у нас вот укрепляющий,а он длится15-20 минут.Я посмотрела,как делают,в интернете,ни чего подобного,не видела.Думаю такой массаж,должен только профессионал делать,что бы малышу ни чего не повредить. а понятно все...ну тогда может быть что и не нравился... Девочки, нашла свою старую фоту))) гляньте , на кого Селеночка похожа??? на тебя...такая балдежная!!!! всем приветик!всех малышей с датками!растите большие,здоровые и красивые! :flower: :flower: мы немножко прогуляли....зубик растили ))))) ну и как вырастили? девчата правы ты как всегда молодчика...заходишь на сайт и настроение появляеться!!!! Ссылки скрыты. makromir, спасибо!!я очень на это надеюсь!))))))))))) девочки,смотрели новости?Андрей Панин умер,жалко так.... да смотрели очень жалко такой хороший актер... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с первым зубиком! Да, прочитала, что умер... Жалко безумно, талантливый актер был.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MADEinFIN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Милые девушки! Предлагаем Вашему вниманию Качественные и Доступные товары для всей семьи из Финляндии! Ни для кого не секрет, что качество Европейских товаров в разы выше, чем на Российском рынке. Например, те же известные фирмы детского питания Nestle или Semper значительно отличается качества производимого детского питания в России и Европе, тоже самое с фирмами Libero и Pampers. Финляндия к нам очень близко, мы готовы сблизить Вас и Финляндию еще ближе! Темка на БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нафанька999 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Вот даж не знаю как реагировать - Мишик пополз...Причем сразу на большие расстояния.Еще не на коленках,а на пузе.Отталкивается всем чем можно и стремится вперед.Сегодня туда и обратно прополз комнату 9м по линолеуму...Я опять в ступоре. А я то его оставила спать на лежаке на полу,прихожу-постель пустая.меня чуть кондратий не хватил.Смотрю около дальней стены лежит и тянется за ватной палочкой... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Нафанька999, ого, ничего себе! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Отталкивается всем чем можно и стремится вперед... Смотрю около дальней стены лежит и тянется за ватной палочкой... Целеустремлённый он у тебя растёт. Девочки, а у меня вот такой ещё вопросик сегодня назрел, особенно к мамам девочек: вы каждый раз при смене подгузника подмываете малышастика (конечно имеется в виду без покаков)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Целеустремлённый он у тебя растёт. Девочки, а у меня вот такой ещё вопросик сегодня назрел, особенно к мамам девочек: вы каждый раз при смене подгузника подмываете малышастика (конечно имеется в виду без покаков)? Я подмываю только когда какает, или перед сдачей анализов. А при смене памперса иногда влажной салфеткой протираю писю и попку. И все. Дальше мы голопопим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Целеустремлённый он у тебя растёт. Девочки, а у меня вот такой ещё вопросик сегодня назрел, особенно к мамам девочек: вы каждый раз при смене подгузника подмываете малышастика (конечно имеется в виду без покаков)? Я каждый раз подмываю под краном после смены подгузника. Без мыла если просто записюканнная, а если покакала то с детским мылом бюбхен. Изменено 7 марта 2013 пользователем Оливочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Сегодня зашла в магазин Некст, там набор слипиков, которые я заказала через интернет 1699, а я на сайте заказала за 1099. Да еще и доставка домой бесплатно. Так что, решила еще чего-нибудь заказать к лету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Целеустремлённый он у тебя растёт. Девочки, а у меня вот такой ещё вопросик сегодня назрел, особенно к мамам девочек: вы каждый раз при смене подгузника подмываете малышастика (конечно имеется в виду без покаков)? Я тоже только после покаков,подмываю.С утра после сна,тоже подмываю,даже если не какала.Ну и купаю перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 makromir, на нексте новая коллекция сейчас...пойду тариться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Нафанька999, спасибо за поздравления! И всем тоже большое спасибо! Нафанька999, обалдеть какие вы шустрые! мы пока даже не переворачиваемся на живот. Целеустремлённый он у тебя растёт. Девочки, а у меня вот такой ещё вопросик сегодня назрел, особенно к мамам девочек: вы каждый раз при смене подгузника подмываете малышастика (конечно имеется в виду без покаков)? С мылом подмываю утром после сна, на ночь и после покака. А после смены памперса протираю влажной салфеткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 (изменено) lady_lady, Линеечка супер!Аланчик как всегда бесподобен.(Ну влюблена я прям в сыночка твоего ) спасибочки) з а Любовь) ого вы шустрые какие и сильные) ползете уже)) а мой пухляк даже не переворачивается) я его уже и туды и сюды кручу)) помогаю , учу, а мне пофиг))) з.ы. ПОКА фоткала с тюльпаном) он 2 штучки съел))) по лицу было видно что невкусно) а еще измазал всю мосю себе тычинкой) //@мармеладка@//, Ссылки скрыты. а еще всех мам)! и Девчушек наших красавиц с первый праздником 8Марта!) Девочки, нашла свою старую фоту))) гляньте , на кого Селеночка похожа??? папина доча) одназначно)) а вот сына на тебя похож) а старшенькая) половинчатая)!! вообще такие молодцы вы) счастья вам)" Изменено 7 марта 2013 пользователем lady_lady 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки!!!! с нашим днем нас!!!! и наших маленьких принцесс)))) Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Настёна!!!!(mechta888) С Днем Рождения тебя,солнышко наше!!!!с первым днем рождения в статусе мамочки!!!! Виталиночку с 4 месяцами!!!!!! Нашего любимого Эдварда с 4 маленькой даткой! от Алисочки!!!будь здоровеньким и радуй маму с папой новыми достижениями!!!! и всех именинников 8-го числа с новым месяцем!!! и всех-всех мамочек и доченек с праздником весны!!!!с женским днем!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Мои дорогие девочки и их доченьки! С женским весенним праздником вас! Пусть в душе всегда цветут прекрасные цветы, на сердце будет по-весеннему легко, а тело купается в ручье любви и ласки! Поздравление от Дениски и меня в нашей группе в контакте, здесь не могу выложить Настенька-мечта888, с днем рождения! Ты воплощение весны! Пусть тебе всегда улыбается и греет солнышко! Спасибо за поздравления с праздником, девчонки! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки с 8 марта нас!!! Счастья, здоровья, любви!!! Чтоб все наши желания исполнялись! !! Ссылки скрыты. Виталиночка, с 4 месяцами тебя и с 8 марта!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всех мамочек с праздником весны!!!А также у кого доченьки, поздравляю маленьких девочек,чтобы росли на радость мамам и папам!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Мамочки, поздравляю вас с Женским Днём 8 Марта! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем Okambishi 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Девочки! Дорогие! С праздником весны! С 8 марта! Любви, счастья, всех благ!!! Благополучия в семье!!! Маленьких принцесс тоже с праздником!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Приветик всем!!! Всех малышек и мамочек поздравляю с женским днем!!! Малышей поздравляю с минидатками!!! Настёна!!!!(mechta888) с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Девочки хочу заказать в нексте вот такую курточку и ничего о ней не знаю может кто то отзывами поможет может она моломерка или наоборот и какие отзывы о ней есть пожалуйста подскажите Изменено 8 марта 2013 пользователем ИринаВ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ 8 МАРТА МАМОЧЕК И ИХ ДОЧЕК!!! :flower: ИринаВ, Я брала там белую флисовую курточку, на лето в самый раз будет в прохладную погоду. Я думаю у них не разняться размеры, значит и эта на летом норм будет, может даже на позднюю весну. По поводу зубов. У Даши красная десна внизу где клык, десна мягкая, но она там уже дня 3-4 начесывает так с остервенением и капризная. Я так понимаю клыки первыми не лезут. Тогда что это? Где-то внутри режется? А потом может остановится и полезут другие? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 TanushaV, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 ИринаВ, некст не маломерят-подруга заказывала-1в1 размеры.я сама там заказала ромперов)) TanushaV, могут и клыки вылезти.по-разному бывает.я сначала тоже думала,что клык,а оказалось что резец.их же 4 снизу,так вот вылез не тот,что посередине резцы,а следующий) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения