Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

всем приветик девочки...с наступающим праздником!!! :flower: :flower: :flower:

всех малышиков с датками!!!! :flower: :flower: :flower:

просто,виды массажа,разные бывают,у нас вот укрепляющий,а он длится15-20 минут.Я посмотрела,как делают,в интернете,ни чего подобного,не видела.Думаю такой массаж,должен только профессионал делать,что бы малышу ни чего не повредить.

а понятно все...ну тогда может быть что и не нравился...

Девочки, нашла свою старую фоту))) гляньте , на кого Селеночка похожа??? :)

на тебя...такая балдежная!!!!

всем приветик!всех малышей с датками!растите большие,здоровые и красивые! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: мы немножко прогуляли....зубик растили :confusion: )))))

ну и как вырастили?

девчата правы ты как всегда молодчика...заходишь на сайт и настроение появляеться!!!!

Ссылки скрыты.

makromir, спасибо!!я очень на это надеюсь!)))))))))))

девочки,смотрели новости?Андрей Панин умер,жалко так....

да смотрели очень жалко такой хороший актер... :girl_cray:
  • Нравится 3

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с первым зубиком!:)

Да, прочитала, что умер... Жалко безумно, талантливый актер был..

• Нравится 1

Милые девушки!

Предлагаем Вашему вниманию Качественные и Доступные товары для всей семьи из Финляндии!

Ни для кого не секрет, что качество Европейских товаров в разы выше, чем на Российском рынке.

Например, те же известные фирмы детского питания Nestle или Semper значительно отличается качества производимого детского питания в России и Европе, тоже самое с фирмами Libero и Pampers.

Финляндия к нам очень близко, мы готовы сблизить Вас и Финляндию еще ближе!

Темка на БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/

Нафанька999, ого, ничего себе! молодцы!

Отталкивается всем чем можно и стремится вперед... Смотрю около дальней стены лежит и тянется за ватной палочкой...

Целеустремлённый он у тебя растёт. :D

Девочки, а у меня вот такой ещё вопросик сегодня назрел, особенно к мамам девочек: вы каждый раз при смене подгузника подмываете малышастика (конечно имеется в виду без покаков)?

Девочки, а у меня вот такой ещё вопросик сегодня назрел, особенно к мамам девочек: вы каждый раз при смене подгузника подмываете малышастика (конечно имеется в виду без покаков)?

Я подмываю только когда какает, или перед сдачей анализов. А при смене памперса иногда влажной салфеткой протираю писю и попку. И все. Дальше мы голопопим.

• Нравится 1

Я каждый раз подмываю под краном после смены подгузника. Без мыла если просто записюканнная, а если покакала то с детским мылом бюбхен. Изменено пользователем Оливочка

Сегодня зашла в магазин Некст, там набор слипиков, которые я заказала через интернет 1699, а я на сайте заказала за 1099. Да еще и доставка домой бесплатно. Так что, решила еще чего-нибудь заказать к лету ;)

• Нравится 2

Я тоже только после покаков,подмываю.С утра после сна,тоже подмываю,даже если не какала.Ну и купаю перед сном.

makromir, на нексте новая коллекция сейчас...пойду тариться)))

• Нравится 1

Нафанька999, спасибо за поздравления!

И всем тоже большое спасибо!

Нафанька999, обалдеть какие вы шустрые! мы пока даже не переворачиваемся на живот.

С мылом подмываю утром после сна, на ночь и после покака. А после смены памперса протираю влажной салфеткой.

Девочки!!!! с нашим днем нас!!!! и наших маленьких принцесс))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 8

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки с 8 марта нас!!! Счастья, здоровья, любви!!! Чтоб все наши желания исполнялись! !!

Ссылки скрыты.

Виталиночка, с 4 месяцами тебя и с 8 марта!!!

• Нравится 8

Всех мамочек с праздником весны!!!А также у кого доченьки, поздравляю маленьких девочек,чтобы росли на радость мамам и папам!!!

• Нравится 7

Мамочки, поздравляю вас с Женским Днём 8 Марта!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Okambishi
  • Нравится 7

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ 8 МАРТА МАМОЧЕК И ИХ ДОЧЕК!!! :flower: :flower: :flower:

ИринаВ, Я брала там белую флисовую курточку, на лето в самый раз будет в прохладную погоду. Я думаю у них не разняться размеры, значит и эта на летом норм будет, может даже на позднюю весну.

По поводу зубов. У Даши красная десна внизу где клык, десна мягкая, но она там уже дня 3-4 начесывает так с остервенением и капризная. Я так понимаю клыки первыми не лезут. Тогда что это? Где-то внутри режется? А потом может остановится и полезут другие?

• Нравится 7

TanushaV, Спасибо!

ИринаВ, некст не маломерят-подруга заказывала-1в1 размеры.я сама там заказала ромперов))

TanushaV, могут и клыки вылезти.по-разному бывает.я сначала тоже думала,что клык,а оказалось что резец.их же 4 снизу,так вот вылез не тот,что посередине резцы,а следующий)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...