Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Мамочек и их доченек с праздником весны!!! С 8 марта!!! Пусть этот днь принесет всем счастья и любви в дом!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Поздравляю всех мамочек и их дочечек с праздником весны!!! Ссылки скрыты. И особенное поздравление от мое сыночка красавице Алисе!! Викуська, спасибо за поздравление с нашими 4мя месяцами!! Девочки, я как почитаю, сколько вас в Нексте заказывает одежду, думаю, не зря меня со знанием русского языка приглашали в колл-центр Некст работать. Изменено 8 марта 2013 пользователем Пингвин4ик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 lady_lady, спасибо огромное нашему Аланчику за поздравления!!!! Открытка ну оооочень красивая полусилась )))))) чмоки от Селеночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Привет!!!!!!!!!!!!! Ну вот лайки кончились, а я только зашла на страницу))))) Девочки милые и ваши прекрасные принцессы! Поздравляю с 8 марта! Настенька (mechta888) с днем рождения!!! Матвейку, Эдварда, Никитку, Виталиночку, Аришку и дочку lol2 с 4 месяцами! Какой сегодня замечательный день! У нас в Калуге небо такое голубое-голубое и яркое солнышко! :girl_dance: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Наши мамулечки и их принцески поздравляю вас с праздничком весны!!!Улыбайтесь всегда и будьте счастливыми!!! Ссылки скрыты. Настенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Пусть доченька тебя только радует, муж не огорчает, всего тебе самого хорошего и женского счастья!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Девочки мои родные,спасибо вам огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!Я очень благодарна судьбе,что когда то я тут зарегилась и вот теперь у меня есть ВЫ!!!Всех поздравляю с праздником весны!!!Сегодня НАШ день давайте будет делать все,что захотим!!! :girl_bye: :girl_bye: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления, а от Виты отдельное спасибо, ну и конечно приветы) Ссылки скрыты. mechta888, Настюша! С днем Рождения тебя! Исполнения всех желаний! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazurka 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Мамочки и доченьки!!! С праздником весны!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто Можно и не в норковом, но уже не ТО! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не ТО! Хорошо зарплату тысяч эдак сто, Можно и пятнадцать,но уже не ТО, Так вот, мои милые,я всегда за то, Чтобы в жизни вашей было б только ТО!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Лантана, Спасибо большое!очень очень приятно!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всех мамочек и дочурок с Праздником! Настя - mechta888, С Днем Рождения! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazurka 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 фиолетовое настроение))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки всем привет!) хоть и захожу нечасто, но читаю всегда! Деток с датками! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки! Дорогие мои! И их маленькие леди! Мы с Вовочкой поздравляем вас с 8 марта! Вы, наши октябрюши-ноябрюши-декабрюши самые-самые красивые и самые-самые лучшие! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всем приветик! Милые дамы, поздравляем всех вас с праздником, с Женским днем! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *sweetie* 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Девочки поздравляю всех с 8 Мартом! Оставайтесь всегда такими красивими, счастливими и обоятельными мамами! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! девчат от всей души мы сынулькой поздравляем вас с 8 марта))))) ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Настенька от всей души мы поздравляем тебя с Днем Рождения.....здоровья тебе и всем твоим близким......счастья....чистого неба над головой..... а это персонально от МАКСИМКИ!!!!!!!!!!!!! а также Матвейку....УРА УРА!!!!! Эдварда и Виталиночку от всей души!!!!! Аришку, дочку lol2 и Никитку с 4 месяцами!!!! растите здоровенькими)))) а завтра уже у нас первые 5ти месячные!!!! как время быстро летит)))) :Crazy: девчат спасибо всем за поздравления лайки к сожалению кончились))))) че то у всех уже невесточки образовались.... :confusion: :confusion: а нашего жениха никто не хочет забить))) :Crazy: :flower: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Девочки, а у меня сегодня двойной праздник!!!! Сегодня я узнала что моя любимая сестричка беременна!!!!!!!! Представляете, уже 2 года стараются и наконец то чудо произошло))))) задержка только неделя, и 3 теста показали 2 полосочки!!!! Как я рада за нее. :) И у нее тоже будет малыш-ноябренок как моя доча)))))) девочки пишу и плачу. Спасибо господу. И спасибо всем вам что вы есть и всегда поддержите!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 //@мармеладка@//, Машуля,поздравляю!!!!!детки это всегда супер!!!сестренке твоей удачной безтоксикозной беременности,родов в срок и здоровенького малышастика!!! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки! SOS. Сегодня днем в какашках дочки увидела немного слизистые кровянистые выделения, как прожили сопелек слабо красного цвета. Потом Вечером стул у нее нормальный был без слизи. Врач говорит анализ на дисбактериоз сдать, а он 8 суток делается. Я изведусь вся ;( муж говорит просто сосудик мог лопнуть тк растет много стала двигаться. Ребенок нормальный, температуры нет, живот мягкий, стул регулярный. В инете куча всего написано, но толком ничего нет. Переживают. На дисбактериоз сдавали месяц назад все хорошо было. Может это просто становление микрофлоры, но мне чего-то страшно. В общем 8 марта, не праздник, а переживания ;( Изменено 8 марта 2013 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, а мы сегодня впервые засмеялись в голос!!! Маме подарок к 8 Марта и себе к 4м месяцам!!! //@мармеладка@//, поздравляю сестричку!!!! Желаю легкой беременности, родов в срок и здорового малыша! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 всем приветик)))))))))))) Девочки, а у меня сегодня двойной праздник!!!! Сегодня я узнала что моя любимая сестричка беременна!!!!!!!! Представляете, уже 2 года стараются и наконец то чудо произошло))))) задержка только неделя, и 3 теста показали 2 полосочки!!!! Как я рада за нее. :) И у нее тоже будет малыш-ноябренок как моя доча)))))) девочки пишу и плачу. Спасибо господу. И спасибо всем вам что вы есть и всегда поддержите!!!! я от всей души поздравляю вас и твою сестру...это правда классно....я знаю что такое хотеть и не получаться.)))))) пусть растут ттт))) Девочки! SOS. Сегодня днем в какашках дочки увидела немного слизистые кровянистые выделения, как прожили сопелек слабо красного цвета. Потом Вечером стул у нее нормальный был без слизи. Врач говорит анализ на дисбактериоз сдать, а он 8 суток делается. Я изведусь вся ;( муж говорит просто сосудик мог лопнуть тк растет много стала двигаться. Ребенок нормальный, температуры нет, живот мягкий, стул регулярный. В инете куча всего написано, но толком ничего нет. Переживают. На дисбактериоз сдавали месяц назад все хорошо было. Может это просто становление микрофлоры, но мне чего-то страшно. В общем 8 марта, не праздник, а переживания ;( не переживай может просто до этого тужился сильно....и сосудик лопнул...у нас такое тоже было...один раз...потом все нормально..... понаблюдай с недельку... здорово слышать когда ребенок заливисто смеяться не правда ли? Ссылки скрыты. поздравляю кесю с днем рождения!!!!!! а также посыпались у нас сегодня первые 5ти месячные!!!!!!! ура)))))))))) вот это время бежит))) Егорку и Мишутку с 5 месяцами!!! Кирочку, Остапа, Сонечку, сыночка Yulia-Lisa и Дa_Я_Taкaя //, Мишутку и Анюту с 4 месяцами!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки! SOS. Сегодня днем в какашках дочки увидела немного слизистые кровянистые выделения, как прожили сопелек слабо красного цвета. Потом Вечером стул у нее нормальный был без слизи. Врач говорит анализ на дисбактериоз сдать, а он 8 суток делается. Я изведусь вся ;( муж говорит просто сосудик мог лопнуть тк растет много стала двигаться. Ребенок нормальный, температуры нет, живот мягкий, стул регулярный. В инете куча всего написано, но толком ничего нет. Переживают. На дисбактериоз сдавали месяц назад все хорошо было. Может это просто становление микрофлоры, но мне чего-то страшно. В общем 8 марта, не праздник, а переживания ;( конечно сдать на дизбак. а чего переживать то?если он и есть,то все лечиться. Пингвин4ик, поздравлю!Это чем вы Эда намешили так? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) makromir, а может правда денек-два понаблюдать? Если повториться, то уже сдавать анализ, и не переживай, помню Фотончик писала, что у них у Кости в 4 месяца был золотистый стафилококк у , и тоже были прожилки такие. В любом случае правда все лечится, а может и вообще зря паникуешь еще. //@мармеладка@//, это действительно здорово, сами два года ждали заветных полосочек, понимаю)) Пингвин4ик, поздравляю! Мы так редко с голос смеемся, но когда бывает - я прям таю)) Изменено 9 марта 2013 пользователем Лантана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а еще девчат у меня вчера двойной праздник был....мы с моим мужем ровно 7 лет вместе!!!!!!! из них 5 лет живем, 3 года как в браке и вот уже 4 месяца почти нашему долгожданному чуду!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Нафанька999, как только мы его приносим в ванную, и он знает, что сейчас будет куп-куп, он сразу веселый раньше просто улыбался, а вот вчера захохотал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения