mechta888 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всем привет!А я Вам похвастаться своими достижениями,мы уже хватаем ножки и с инетересом на них смотрим..Во как...Думаю скоро будем их в рот тянуть!А еще я вот не пойму когда я ее держу на ручках от себя и ставлю на ножки,поддерживая подмышки,она сильно опускает голову вниз и аж тянется до ножек,таким образом горлышко аж шею давит и так всегда...Что это обозначает???Сесть хочет или что???Может у кого-нибудь тож так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 mechta888, мы так не делаем ибо на ножки ставить пока нельзя! Нам в два мес незрелость тазобедренных суставов ставили, даже шинки предлагали, но массажистка наша пока сказала что нет такой необходимости... девочки, а кому нибудь еще ортопед ставил дисплазию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 всем доброго денечка это от нас с Максиком для поднятия настроения Ссылки скрыты. настеньку поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!! а также Мирошку и Татьяну , Матвейку, Никиту, Миладу, Дианочку, Ксюшеньку и Ингу, и сыночка tikusha с 4 месяцами!!!!!!!!!! вот время бежит девочки...недавно только обсуждали две полосочки, потом как наши малыши пинаются у нас в пузике, потом роды...потом первое кормление...потом первая улыбка и т.д. а сейчас уже обсуждаем кто уже пытается сесть а кто то даже уже бежать собирается)))) :confusion: а также димочку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 мамочки, всем привет и всех с маленькими днями рождения сегодня. хотела спросить, не подскажете на какой страничке обсуждался период дневного бодрствования и что вы делаете с малышами в это время? и у кого были проблемы со сном.. не поменялось ничего? Петя вот уже месяц так и спит по дурацки. сегодня вобще в 2:30 утра начался концерт. руками, ногами во все стороны (с закрытыми глазами). каждый раз грудь даю. и уже в 7 утра проснулся окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 N@talishka, Ну конечно вы так не делаете и это вовсе не из за проблем с суставами я думаю,а из за того,что вы еще маленькие!на целый месяц нас младше!научитесь еще...))) Malish-1202, Ой и не говори...время летит очень быстро!скоро будем обсуждать кто в чем в первый класс пойдет!)))вот читаю сейчас НОЯБРЯТА 2013 такая ностальгия,а еще посему то смешно!кто пишет,что уже живот видно и так далее..А я сразу нас вспонминаю,как мы тоже всего боялись и все такое,а теперь вот держим наших малышей и наслаждаемая счастьем!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 и не говори насть....а вас поздравляю с хватанием ножек...молодцы какие)))) мой только их обнаружил и только задирает выше крыши но поймать пока не может точнее не поймет как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Привет девочки! Моя краса пока ножки не хватает, но за коленки свои держится)))) Вчера хулиганила 11 вечера, а она ни в одном глазу. Мы все игрушки, ковер убрали, приготовились ко сну, а она не спит - ржет! Смеялась всему, что увидела)))) Вот что с ней такое было? Обычно в это время мы крепко спим, а тут прям энергия пёрла. И днем то толком не спала. В 12 ночи только уложила. Сегодня проснулась в 7 утра, глаза растопырила. Думала, поест и уснет - не фига! Час ее укачивала - поспать-то мне хочется. В 8 уснула, а потом уже около половины 10 снова проснулась. Поздравляю Настеньку с 5 месяцами! Мирошку, Матвейку, Никитку, сыночка tikusha, Миладу, Дианочку и Ксюшеньку с 4 месяцами! А Димочку с 3 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Наконец-то я добралась до компа! А то все с телефона выхожу! irina96 и Настеньку поздравляю с 5 месяцами!!! Tatianka911111 и Мирошку, Оливочка и Ксюшеньку поздравляю с 4 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки,привет!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! нам уже 4 месяца, о как время летит! долго нас тут не было! у нас папанька уезжал в командировку и мы с Мирохой были совсем одни , без друзей, знакомых и родственников! но мы справились! а потом приехал папка и мы с Мирошей заболели !у Мироши температура до 39.5 поднималась, но слава Богу нам уже лучше и уже 2 день нет температуры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Tatianka911111, ну хорошо, что уже все хорошо, и вся семья вместе))) с 4 месяцами вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки привет! Мы пропали совсем, домой переехали наконец то и обе заболели... Третью неделю насморк у малышки. Стал проходить и вот вчера хуже стало.. Сейчас вообще кричала, носик не дышал... Капаем все 3 недели аквамарис и аспиратором отсасываем. Сейчас он не очень то помогает... Педиатр говорила капать назол бэби три дня. Капали. Прошла неделя, говорит скоро все пройдет... А нам хуже только... Как вы лечили деток своих, может был у кого такой затяжной насморк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Malish-1202, У нас так тоже начиналось,сначала ноги до ушей задирала и сразу переворачивалась на животик,ну а потом уже научились их ловить!так что Желаем вам успехов в этом нелегком деле!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, а ходить ваши малыши не просят? Моя орет пока не дам потопать по полу ножками И такие шаги делает, прямо солдатик))))) Мы тоже так просимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления))) Нам с Ксюшенькой очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всех сегодняшних именинников с датками! Девочки привет! Мы пропали совсем, домой переехали наконец то и обе заболели... Третью неделю насморк у малышки. Стал проходить и вот вчера хуже стало.. Сейчас вообще кричала, носик не дышал... Капаем все 3 недели аквамарис и аспиратором отсасываем. Сейчас он не очень то помогает... Педиатр говорила капать назол бэби три дня. Капали. Прошла неделя, говорит скоро все пройдет... А нам хуже только... Как вы лечили деток своих, может был у кого такой затяжной насморк.. Мы лечили насморк називином для детей до года, прошел за 4 дня. Выздоравливайте Malish-1202, У нас так тоже начиналось,сначала ноги до ушей задирала и сразу переворачивалась на животик,ну а потом уже научились их ловить!так что Желаем вам успехов в этом нелегком деле!)))) Димуля тоже ножки свои стал ловить и в рот тянет, до рта еще не дотягивает, но ооочень старается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем доброго утречка....Настеньку и Анечку поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!! :flower: :flower: девчата всех с началом Масленицы....угощайтесь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки! С Масленицей всех! ))) Хотела спросить - а вы еще принимаете витамины для беременных и кормящих? И еще вопросик к мамочкам кто на ИВ - у вас уже цикл восстановился? я все жду жду М, на узи ездила сказали что через неделю придут ,но уже 2 прошло ((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ссылки скрыты. Поздравляю Настеньку и Анечку с 4 месяцами!!!! Поздравляю всех с масленицей! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем приветик)) малышей с датками! Девочки, вот уже третий день замечаю, что доча стала мало писять. Два раза в день меняю подгузы почти пустые. Сегодня за ночь с 11 до 8 утра ни одного пописа!!! Девочки, может у кого еще так? Первый раз сталкиваюсь . Успокойте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //@мармеладка@//, наша днем много писает больше 15 раз это точно, и утром всегда подгуз полный меняла а вот сегодня нам надо было мочу собрать так я её разбудила в 6-30 и удивилась подгуз сухой ни капельки ни написала с 10 вечера до 6-30 зато мочу быстро собрала только подмыла её положила на пеленалник наклеила мочесборник и даже пол минутки не прошло как доча нас обрадовала, и потом она все выдала что за ночь не успела 4 пописа за час! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 и мы насморк називином лечили.помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 pregnant23, мы тоже стали спать как попало вчера вообще капец был, около 12 легли наетыми, просыпалась в 1,в 2, в 3, в 4 поели, потом в 6 снова проснулась, потом в 7 поели, потом 8:30 проснулась окончательно...я еле с кровати себя соскребла. Но я не кормлю каждый раз, если удается обмануть - то соску, либо просто поглажу, пуки выжму) я склоняюсь, что это период такой, надеюсь скоро станем спать крепче и с одним кормлением, ведь было же так уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем доброе утро! Малышиков с датками! Даша пока ножками не интересуется, ходить тоже просится и прыгать, а еще из положения лежа подтягивается держась за мои пальцы почти до вертикального положения. Вот уже неделю, как Дашун активно интересуется содержимым моей тарелки, так и тянет туда рученки. Но я до 5 месяцев точно прикорм вводить не буду. Решила просто по немножечку давать разные разрешенные продукты пробовать. Дала ей ложечку с яблочным пюре облизать - понравилось. Сегодня утром дала уже чайную ложечку яблочного пюре, так Даша такая довольная была, аж сама в рот ложку запихивала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //@мармеладка@//, а моя не писает ночью, где-то с 3 месяцев. Как укладываю в 22-30, так и спит до 10 с сухим подгузом. А вот в 10 она много надуть может в течении дня много раз. Надо понаблюдать, может просто денек такой, а сегодня-завтра нормально все будет. Не расстраивайся! В весе то Селеночка хорошо прибавляет! А может у вас жарко стало ей водичку давать надо?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем приветики! Деток с маленькими датками!!! Ссылки скрыты. N@talishka, мы лечили насморк так: сначала закапываю аквалор, отсасываю, потом виброцил по 1 капле, потом деринат по 2 капли! очень помогло за 3 дня мы избавились от насморка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения