Лелька / / 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Lettozima - happy mommy, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Альгунчик, обалдеть!!! Просто кукла фарфоровая!!! Чудо!!! Девочки, а кто нибудь еще пеленает ручки малышам на ночь? У нас были 2 разных размеров спальных мешка с фиксацией ручек, мы из них выросли.. Пробовали спать не пеленая- жесть, руками машет, личико чешет, кулак сосет (не от голода, точно)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Alena-nik, мы до сих пор пеленаемся, только на улице спит в комбезе со свободными ручками Я уже смеюсь, что до свадьбы пеленать я буду, а потом невестка ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 всем привет! мы пробовали трусики-гуны, нам не понравились, резинки врезаются, прям следы остаются сильные. Причем, размер пробовали тот, что от 7 кг рассчитан, а мы еще пока 6500, и нам уже так жало, не понимаю, как их одевать на более крупных деток. из всех японских памперсов нам больше всего нравятся гуны. девочки, у нас ребенок начала закусывать нижнюю губу и мусолить ее последние дни. И у кого такого нет? Наша девулька переворачивается со спины на живот, на спину никак и не хочет. Ползать тоже пока не пытается, ну может одно-два движения вперед, а так просто лежит и за игрушкой не ползет. Зато мы хотим сидеть. Туловище в положении лежа градусов на 30 отрывает, а в шезлонге вот-вот сядет уже. И ручками все крутит, мелкие детали перебирает. Лелька / /, с первым зубиком вас! ура!! растут наши малыши! скоро все зубастики будем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Доронья, у нас Дениска губу не мусолит, но вот рот от шприца с лекарством зажимает так, что не вольешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sianna, а как ты пеленаешь? Пеленкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Alena-nik, пеленки нам все уже малы, использую простыни детские Ручки плотно пеленаю, а ножки получаются свободными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Tatianka911111, ИринаВ, а где еще хорошая одежда? я только некст и картерс знаю.....подскажите пожалуйста! я еще в валбересе заказываю там мне тоже очень нравятся шмотки только немного дороговато но там часто бывают скидки, http://www.***tinylove.ru/index.php а тут игрушки заказывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я тоже на сайте тинилав.ру заказывала игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Альгунчик, похоже только мне вашу красавицу не видно. А как то по-другому можно загрузить??? Okambishi, нет не стригла еще. Как то боязно, она прыгает постоянно, еще стригану лишнего а вы стригли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки плиз кто может зайдите ко мне на страницу в контакте, проголосуйте у меня на стене за Нику)))) мы на фото №5))) вот моя страничка) Ссылки скрыты. Холосенькие такие!))) Альгунчик, ничего... кальцемин начала недавно пить. Снова бросила... и фруктов с орехами не ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Доронья, cпасибо Alena-nik, у нас был момент, когда ручки пеленали, чтобы во сне ими себя не будил, не так давно сам от этого отказался, теперь у него только одна рука должна быть ночью обязательно под одеялом, если вдруг она такая-сякая вылезет, просыпаемся и ворчим, вот такой вот прЫнц,хорошо хоть ему не важно какая рука спрятана 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Lettozima - happy mommy, мы тоже лысенькие...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я не пеленаю давным-давно уже. переворачиваться ну ни в какую не хотим, даже попыток не делаем только на правый бочок любим поворачиваться. я с картерса заказываю вещи через посредника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мы не пеленаемся очень давно, я это практиковала пару недель, научились обходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 девочки, у нас ребенок начала закусывать нижнюю губу и мусолить ее последние дни. И у кого такого нет? Наша тоже закусывает нижнюю губу, я потихоньку вытаскиваю всегда. Думаю что это сосательный рефлекс, плюс мы без соски. Спасибо, девочки, кто про подгузы японские написал, похоже они все хорошие, будем все пробовать. Alena-nik, пеленки нам все уже малы, использую простыни детские Ручки плотно пеленаю, а ножки получаются свободными Мы недавно из пеленки вылезли. Я пеленала трикотажной, они большие и мягкие, тянутся. Боялась, что спать будет хуже, если перестану пеленать, но она первое время только один лишний раз просыпалась ночью, чтобы покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я давно не пеленаю, как исполнилось нам 1.5 месяца, ручки у нас по верх одеяла, он вообще любит перед сном игрушку перебирать одной ручкой и так засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Поздравляю малышастиков Матвейку, Максимку, Сашеньку, Алиночку, Ксюшеньку, Викулю с 4 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Alena-nik, я пеленаю(начала в 2,5мес)))).иначе не уснет ни за что.ну и спим запеленованные на ручках(ночью в том числе) ((((( Юльетта, нумы и на бок не ложимся..какие уж перевороты.лежит на спине,как бревно.надоедает-ноет-бежит бабушка таскает на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 669, хорошо когда бабушка рядом)) нам почти 4.5 месяца а мы только на бок поворачиваемся и то не полностью, до талии он может повернуть на бочок,а попу и ножки так и лежат прямо. Вот в таком положении мы и лежим с игрушками играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Альгунчик, обалдеть!!! Просто кукла фарфоровая!!! Чудо!!! Девочки, а кто нибудь еще пеленает ручки малышам на ночь? У нас были 2 разных размеров спальных мешка с фиксацией ручек, мы из них выросли.. Пробовали спать не пеленая- жесть, руками машет, личико чешет, кулак сосет (не от голода, точно)... я до 2 мес пеленала а теперь купила спальний мешок на размер больше и кладу его туда не просовывая ручки в рукава. Мне очень нравиться что он там в спальнем мишке может ручками двигать и в тоже время себя не царапает и не будет и спит он в нем хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки,у всех малыши разные,кто-то рано учится переворачиваться,кто-то позже.Не нужно сравнивать деток и грустить что кто-то чтото не делает.У меня старший тоже поздно начал переворачиваться,а этот с 3.5.Сейчас уже моментом и переворачивается и поднимается на ладошках высоко и попу уголком высоко поднимает. Просто им надо помогать показывать как надо переворачиваться,а уж самим им как захочется,так и начнут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 Всем доброго дня! Именинников с датками! А мы на выходных совершили первое длительное путишествие - ездили к моим родителям (350 км.) В дороге 3 часа 40 минут. Ездили на машине. Вероника спала почти всю дорогу, просыпалась на покушать.. Вобщем, я довольна что так спокойно перенесли дорогу.. Вот такие мы уже БОЛЬШИЕ - 3 мес.7 дней (7500гр, 64см) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 aira мама Вероники, с отличной поездкой!Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Нафанька999, спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения