Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Lettozima - happy mommy, молодцы! :class:

Альгунчик, обалдеть!!! Просто кукла фарфоровая!!! Чудо!!!

Девочки, а кто нибудь еще пеленает ручки малышам на ночь? У нас были 2 разных размеров спальных мешка с фиксацией ручек, мы из них выросли.. Пробовали спать не пеленая- жесть, руками машет, личико чешет, кулак сосет (не от голода, точно)...

Alena-nik, мы до сих пор пеленаемся, только на улице спит в комбезе со свободными ручками :) Я уже смеюсь, что до свадьбы пеленать я буду, а потом невестка :))))

• Нравится 3

всем привет!

мы пробовали трусики-гуны, нам не понравились, резинки врезаются, прям следы остаются сильные. Причем, размер пробовали тот, что от 7 кг рассчитан, а мы еще пока 6500, и нам уже так жало, не понимаю, как их одевать на более крупных деток.

из всех японских памперсов нам больше всего нравятся гуны.

девочки, у нас ребенок начала закусывать нижнюю губу и мусолить ее последние дни. И у кого такого нет?

Наша девулька переворачивается со спины на живот, на спину никак и не хочет. Ползать тоже пока не пытается, ну может одно-два движения вперед, а так просто лежит и за игрушкой не ползет. Зато мы хотим сидеть. Туловище в положении лежа градусов на 30 отрывает, а в шезлонге вот-вот сядет уже. И ручками все крутит, мелкие детали перебирает.

Лелька / /,  с первым зубиком вас! ура!! растут наши малыши! скоро все зубастики будем)

• Нравится 3

Доронья, у нас Дениска губу не мусолит, но вот рот от шприца с лекарством зажимает так, что не вольешь..

Sianna, а как ты пеленаешь? Пеленкой?

Alena-nik, пеленки нам все уже малы, использую простыни детские :) Ручки плотно пеленаю, а ножки получаются свободными

• Нравится 1

Tatianka911111,

ИринаВ, а где еще хорошая одежда? я только некст и картерс знаю.....подскажите пожалуйста!

я еще в валбересе заказываю там мне тоже очень нравятся шмотки только немного дороговато но там часто бывают скидки, http://www.***tinylove.ru/index.php а тут игрушки заказывала
  • Нравится 1

я тоже на сайте тинилав.ру заказывала игрушки.

Альгунчик, похоже только мне вашу красавицу не видно. :( А как то по-другому можно загрузить???

Okambishi, нет не стригла еще. Как то боязно, она прыгает постоянно, еще стригану лишнего :) а вы стригли?

девочки плиз кто может зайдите ко мне на страницу в контакте, проголосуйте у меня на стене за Нику)))) мы на фото №5)))

вот моя страничка)

Ссылки скрыты.

Холосенькие такие!)))

Альгунчик, ничего... кальцемин начала недавно пить. Снова бросила... и фруктов с орехами не ем...

Доронья, cпасибо :flower:

Alena-nik, у нас был момент, когда ручки пеленали, чтобы во сне ими себя не будил, не так давно сам от этого отказался, теперь у него только одна рука должна быть ночью обязательно под одеялом, если вдруг она такая-сякая вылезет, просыпаемся и ворчим, вот такой вот прЫнц,хорошо хоть ему не важно какая рука спрятана :confusion:

• Нравится 3

Lettozima - happy mommy, мы тоже лысенькие...)

я не пеленаю давным-давно уже. переворачиваться ну ни в какую не хотим, даже попыток не делаем :( только на правый бочок любим поворачиваться. я с картерса заказываю вещи через посредника

• Нравится 1

Мы не пеленаемся очень давно, я это практиковала пару недель, научились обходиться.

девочки, у нас ребенок начала закусывать нижнюю губу и мусолить ее последние дни. И у кого такого нет?

Наша тоже закусывает нижнюю губу, я потихоньку вытаскиваю всегда. Думаю что это сосательный рефлекс, плюс мы без соски.

Спасибо, девочки, кто про подгузы японские написал, похоже они все хорошие, будем все пробовать.

Alena-nik, пеленки нам все уже малы, использую простыни детские :) Ручки плотно пеленаю, а ножки получаются свободными

Мы недавно из пеленки вылезли. Я пеленала трикотажной, они большие и мягкие, тянутся. Боялась, что спать будет хуже, если перестану пеленать, но она первое время только один лишний раз просыпалась ночью, чтобы покушать.

Я давно не пеленаю, как исполнилось нам 1.5 месяца, ручки у нас по верх одеяла, он вообще любит перед сном игрушку перебирать одной ручкой и так засыпает.

Поздравляю малышастиков Матвейку, Максимку, Сашеньку, Алиночку, Ксюшеньку, Викулю с 4 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Alena-nik, я пеленаю(начала в 2,5мес)))).иначе не уснет ни за что.ну и спим запеленованные на ручках(ночью в том числе)

(((((

Юльетта, нумы и на бок не ложимся..какие уж перевороты.лежит на спине,как бревно.надоедает-ноет-бежит бабушка таскает на руках.

669, хорошо когда бабушка рядом))

нам почти 4.5 месяца а мы только на бок поворачиваемся и то не полностью, до талии он может повернуть на бочок,а попу и ножки так и лежат прямо. Вот в таком положении мы и лежим с игрушками играем :think1:

Альгунчик, обалдеть!!! Просто кукла фарфоровая!!! Чудо!!!

Девочки, а кто нибудь еще пеленает ручки малышам на ночь? У нас были 2 разных размеров спальных мешка с фиксацией ручек, мы из них выросли.. Пробовали спать не пеленая- жесть, руками машет, личико чешет, кулак сосет (не от голода, точно)...

я до 2 мес пеленала а теперь купила спальний мешок на размер больше и кладу его туда не просовывая ручки в рукава. Мне очень нравиться что он там в спальнем мишке может ручками двигать и в тоже время себя не царапает и не будет и спит он в нем хорошо.

• Нравится 2

Девочки,у всех малыши разные,кто-то рано учится переворачиваться,кто-то позже.Не нужно сравнивать деток и грустить что кто-то чтото не делает.У меня старший тоже поздно начал переворачиваться,а этот с 3.5.Сейчас уже моментом и переворачивается и поднимается на ладошках высоко и попу уголком высоко поднимает.

Просто им надо помогать показывать как надо переворачиваться,а уж самим им как захочется,так и начнут ;)

• Нравится 4

aira мама Вероники, с отличной поездкой!Молодцы!!!

Нафанька999, спасибо!!!!!!!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...