Лантана 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 aira мама Вероники, Вероничка лапочка) а вы так с мужем похожи, а вот доча не пойму на кого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 aira мама Вероники, Вероничка лапочка) а вы так с мужем похожи, а вот доча не пойму на кого) Доча у нас папина.... )))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 aira мама Вероники, точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ага )) Папуля счастлив.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 aira мама Вероники, ого, какие вы здоровенькие!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ИринаВ, Сейчас когда выход в ТЦ проблема Вайлберриз меня просто спасает. Очень удобная штука. Все привозят домой, щупаешь, меришь и не обязан ничего покупать все можно вернуть курьеру, выезд курьера бесплатный. Беру там и детские и взрослые вещички и обувь.и даже пост.белье. А мы до сих пор пеленаемся и переставать не собираемся. У нас руки-пропеллеры. Пеленала в Миракл, сейчас по тому же принципу пеленаю только руки в тонкий ситец. В спальном мешке ругаемся и ворочаемся. Днем спим толко если мама руки держит или если крепко засыпает то аккуратно пеленаю. С открытыми руками спим минуты 2 . .Ходим с дочей на электролечение и УФО, лечим тазобедренный сустав. Так вот там детки все и даже школьники плачут. А моя лежит довольная ножки задрав. Все мамы, бабушки своим взрослым плаксам нашу крошку в пример ставят )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Нафанька999, с прошедшей вас семейной даткой!!!!! 8 лет-красивая дата!!!! :flower: жестяная свадьба))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Гвенерва, не фига хорошего,одна ругань..балует его..уже старшего сына мужа вырастила избалованным ... теперь за этого взялась. Нафанька999, ага,"помогаю"(легонько кладу на бочок)-возмущенный ор на весь дом((( ну так-то ты права,что сравнивать ни к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 aira мама Вероники, Доча симпатяжка)))) У нас тоже вылетая папуся))) А у нас Даша как научилась на живот переворачиваться, стала спать всю ночь на животе , а раньше на спине или на бочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мамочки нам скоро предстоит перелет. Изучаю правила перевозки детей и оказывается большинство авиакомпаний обязаны предоставлять люльки, размеры у всех разные. Звонила в Трансаэро клятвенно обещали предоставить 90см люлку. Но вот мы довольно часто летаем и по РФ и на море, но такой штуки ни разу не видела. Всегда крошки на руках родителей. Кто нибудь вживую видел такой агрегат в салоне? или я буду первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, о,спасибо большое!!!! муж подарил жестяную банку кильки))))) Он у меня с юмором. Попробовала вчера первый раз суши.Бееееее. TanushaV, мы тож теперь на животе ночью и днем спим.Просыпается опухший и помятый все время ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Diddi, я видела, мы с ребенком летали в этой люльке. Что могу сказать. Она рассчитана на определенный рост и вес ребенка, поэтому, да, проверяйте соответствие. Это короб такой, вы сидите в ряду перед перегородкой, к ней крепится люлька,а ребенок кладется в эту люльку. Мое чудо в 3нед. возрасте прекрасно в люльке проспало, а вот девочка рядом, е 6 мес было-орало постоянно. А севший между нами одинокий пассажир,наверное, чувствовал себя выигравшим в лотерею миллион долларов )) Зачастую не все места заняты бывают, поэтому, может, вам повезет и рядом никто не полетит.Если вас двое будет лететь-бронируйте место в проходе и у окошка,мало желающих сидеть в середине. Т.о. может место будет свободно и ребенок сможет там тусить. Изменено 13 марта 2013 пользователем Вереск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Okambishi, нет не стригла еще. Как то боязно, она прыгает постоянно, еще стригану лишнего а вы стригли? Тоже нет ещё. Но хотя бы чуть-чуть скоро надо будет подстричь. А ещё я накупила малюсеньких резиночек и заколочек, буду причесоны доче делать))) ИринаВ, Сейчас когда выход в ТЦ проблема Вайлберриз меня просто спасает. Очень удобная штука. Все привозят домой, щупаешь, меришь и не обязан ничего покупать все можно вернуть курьеру, выезд курьера бесплатный. Ух ты класс! Мне бы сейчас так! А то я вообще с сайтов ничего не заказываю, т.к. боюсь прогадать с размером((( Так что приходится бегать по магазинам. Изменено 13 марта 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Да, и не забудьте заказать infant meal на ребенка заранее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Нафанька999, чет не правильные ты видать суши пробовала)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Тоже нет ещё. Но хотя бы чуть-чуть скоро надо будет подстричь. А ещё я накупила малюсеньких резиночек и заколочек, буду причесоны доче делать))) Klass!! mi uje davno etim zanimaemsya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с угрем,лососем и еще чем то.3 вида.седня выкинула остатки.Зато была вкусная пицца.Пиццу мы любим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки мы сегодня были на узи тазобедренных суставов. Дисплазия у нас не подтвердилась зато на левой ножке задержка развития ядра окостенения. Именно на левой, на правой всё ок!!!! У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Оливочка, у нас по УЗИ ТБС поставили отсутствие ядер окостенения....в полгода еще будем делать,должны уже быть. Нафанька999, оооо,уууугорь.....мням))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Вереск, Спасибочки, и идею с бронью мест теперь будем применять (как всегда все гениальное просто). А эта люлька куда прикрепляется то, к креслу родителя? Okambishi,Кста этот интернет магазин естьво многих городах РФ Оливочка, Ничего страшного. С вашим дагнозом обычно назнают электрофорез и массаж и повторное узи либо рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Вереск, Спасибочки, и идею с бронью мест теперь будем применять (как всегда все гениальное просто). А эта люлька куда прикрепляется то, к креслу родителя? вы сидите на первом ряду, перед вами-стенка, вот на нее и крепится эта люлька.Пожалуйста )) Кстати,куда летите?Долгий перелет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ИринаВ, Сейчас когда выход в ТЦ проблема Вайлберриз меня просто спасает. Очень удобная штука. Все привозят домой, щупаешь, меришь и не обязан ничего покупать все можно вернуть курьеру, выезд курьера бесплатный. Беру там и детские и взрослые вещички и обувь.и даже пост.белье. я тоже достаточно много всего заказывала там но к нам пересылка только почтой 12 дней и приходится выбирать все тщательно по тому как возврат достаточно геморойный - почтой, все что заказывала все подошло и всем довольна и даже скидку постоянного клиента заработала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Оливочка, у нас по УЗИ ТБС поставили отсутствие ядер окостенения....в полгода еще будем делать,должны уже быть. Нафанька999, оооо,уууугорь.....мням))))))))) Нам тоже сказали в пол года ещё одно узи сделать. Мне странно что на одной ножке есть ядро а на другой нет. Как это так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки может кто то успокоит меня очень переживаю у малышки в моче глюкоза повышенна а в крови нормальная анализы сдавали в один день, сейчас мочу сказали пересдать, а переживаю потому что у деда сахарный диабед могло ли передаться по наследству? мочу пересдали глюкоза в норме слава богу диагноз не подтвердился Спасибо всем кто сопереживал! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) aira мама Вероники, губки точно папины) а верхняя часть личика даже не знаю, хотя по фото сложно судить, в реальности детки все равно другие, у них своя мимика) Нафанька999, я уже два раза ела суши, и оба раза не получила удовольствия, раньше аж за ушами трещало, а щас вообще никак) то ли временно это, то ли насовсем... но пока больше не хочется. Аааа, ты их вообще первый раз ела) я сразу и не поняла)) ну эт у всех почти так сначала, у меня муж вообще их не переносил, а сейчас обожает) тут распробовать надо)) Изменено 13 марта 2013 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения