// Lettozima // 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 s.enchantress, вы в каком районе живете? Может надо у знакомых каких поспрашивать? Про лист капусты не за что! Хорошо, что тебе помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Съездили сегодня к прабабушке, она Вовочку видела впервые, все 4,5 месяца ждала его. Столько нежности и счастья видела в ее глазах. Ножки, ручки, все изцеловала малышу. Так трогательно, до слез. А вторая прабабушка не дождалась нас совсем немного. И родился сынок за день до ее дня рождения. Ух, наелась я блинов, оторвалась! И со сметаной, и с творогом, и с икрой, и с семгой! Как же вкусно! И как в меня столько влезло )))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Detki, какое это счастье для прабабушек и прадедушек - правнуки... наши не дождались Дениса, даже не знали, оба умерли за время моей беременности (((( а прадед так хотел правнука(чку) посмотреть, а мы даже сказать не успели... я так переживала.. И у меня прям слюна потекла про блины)) завтра будем есть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //@мармеладка@//, абалденная улыбашка А я очень рада, что есть такая служба по защите детей, не буду спорить где ребенку будет лучше с пьяной мамой или в холодном детдоме, но чтоб дете хотя бы жив остался, пусть существует такая юстиция. ПС. Я никого не боюсь в плане отбирания моих детей, но я и пальцем своих детей не трогаю, поэтому мне нечего бояться И в России конечно же веселее, когда машины с пьяными водителями вылетают на автобусные остановки сбивая детей, когда живешь без холодной&горячей воды месяцами, когда страшно ходить по улицам после заката, когда слушаешь мат и хамство на каждом углу, и много много чего еще, ну куда ж без такого драйва Я не хотела никого обидеть, просто как уже писала выше, я живу здесь довольно долго, и мне совершенно не понятно отчего люди, называющие эту страну скучной, возвращаются сюда снова и снова. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Доронья, мда,я такими суммами похвастаться не могу...так я еще неплохо получила-декретных 97тыс.А со мной девочка ушла-17,2т.р.получила,только коляску и кроватку купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А в каких пропорциях мешать желток и тп? 1 желток, 1 столовая ложка масла растительного, 2 капсулы витамина е туда добавляю. Ну вроде меньше волосы лезть стали, завтра начну эсвицин мазать еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всех малышей с датками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Доброго всем денечка! С масленицей вас, девочки! И простите, если чем обидела кого из вас! Поздравляю дочку GTA с 5 месяцами! А так же Ванечку, Максимку, Алисочку, Симону и Алисочку с 4 месяцами! Девочки, у меня ребенок сегодня без конца спит! Правда и меня саму в сон клонит. В первой половине дня 2 часика поспала и все равно спать хочется. Погода эта что ли так действует. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 milkaNOTchokolate, у нас такой чебурашечка))Алискин лучший друг))))) Девочки, у меня ребенок сегодня без конца спит! Правда и меня саму в сон клонит. В первой половине дня 2 часика поспала и все равно спать хочется. Погода эта что ли так действует. а у нас наоборот...(((еле укачала.не хочет спать и все тут!грешу на погоду(дожди у нас)и на магнитную бурю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Ой девочки,а я вот хочу спросить как у вас проходят кормления?мы на гв и сейчас процесс кормления это цирк!происходит это так 3 минуты сосем сиську потом оттягиваем сосок и выплевываем и поворачиваем голову в другую сторону,через минуту опять берет грудь и снова продлевает тоже самое и так все кормление!)))млжет у кого то тоже так?а еще мы разговариваем,когда грудь во рту!вот так мы весело кушаем! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки,кто что научился делать?Похоже хороший массаж нам помогает.тьфу-тьфу.На доли секунды полностью встает на коленки Вчера вечером увидела первые попытки встать на них,сегодня уже чаще пыхтит.И стремительно ползает назад Вчера уполз под свою кроватку,а выползти не может.ну и лежал там спокойно линолеум щупал )))) вот вы молодцы! Мы только валяемся на спине, песни поём, визжит как свисток, и даже не пытается переворачиваться на живот. Сегодня делала гимнастику с Дашей, закинула ей ногу, она полежала, покряхтела ненмого так на боку и плюхнулась обратно на спину и ржёт лежит Даже не обламывается от того, что не получается. Вспоминаю старшую, так она рычала, злилась если не удавалось что-то сделать, а эта черепашка - лежит на спине и кайфует))) Как мне научить её переворачиваться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) *Новая Жизнь*, не переживай, рано или поздно научится, никуда не денется Нам педиатр показывала - нужно за ручку и ножку на бочок ложить, у нас до поры до времени перекатывался сразу на спинку, пока не понял, что так можно переворачиваться на живот. mechta888, мы на ИВ, но у нас аналогичная ситуация с бутылкой - грызет ее, вынимает изо рта, проверяет сколько молока осталось, разговаривает во время еды и улыбается, в это время конечно же молоко вытекает изо рта Девочки, а меня вчера сынок так напугал! спал на ручках вечером и вдруг как начал задыхаться, как если б подавился,глазки выкатились, я его сразу немного вниз головой и по спинке похлопала, он прокашлялся и вроде все прошло, но перед этим был момент, когда как будто замер, мне тогда показалась, что дышать перестал, я так никогда в жизни не пугалась, у меня у самой чуть сердце не встало в это мгновение. И чем так во сне подавился, неужели слюнкой? И я поняла, что я толком и не знаю что делать в случае, если ребенок подавился?!? а ведь скоро начнется период ползания, все найденное пойдет в рот, страшно заранее Изменено 17 марта 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лелька / /, ужас какой((( если ребёнок давится, то надо за ноги его хватать и вниз головой немного потрясти. У меня старшая никогда не давилась, а у сестры сынок очень часто, у неё эти движения уже отработаны были... Мамы из Москвы, может подскажите мне по поводу садика! Мы прописаны (зарегистрированы) в М.О., а живём в Москве. Можно встать на очередь в садик в Москве, если у нас тут нет временной регистрации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 *Новая Жизнь*, а за ноги можно таких маленьких? у них же вроде суставы еще неустойчивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mechta888, мой так делает, когда его животик беспокоит. Лелька, ой, кошмар. Мог и слюнкой подавиться, тем более ты говоришь, малыш откашливался. Хорошо, что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лелька / /, мне массажистка показывала захват, как брать за ноги или за руки, чтоб суставы не повредить. но не смогу объяснить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А я сегодня вспомнила про Мисс Кошку, как там они с малышом, может помните, она писала, что у крохи гастрошизис и его должны были прооперировать после рождения. Надеюсь, что у них все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ой девочки,а я вот хочу спросить как у вас проходят кормления?мы на гв и сейчас процесс кормления это цирк!происходит это так 3 минуты сосем сиську потом оттягиваем сосок и выплевываем и поворачиваем голову в другую сторону,через минуту опять берет грудь и снова продлевает тоже самое и так все кормление!)))млжет у кого то тоже так?а еще мы разговариваем,когда грудь во рту!вот так мы весело кушаем! да, мы тоже так иногда балуемся. Но если сильно голодный, то обычно хорошо сосет. А иногда прикусит сосок, оттянет, смотрит на меня и лыбу давит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mechta888, мы так кушаем постоянно!!! так я с ней ложусь и сонную кормлю. тогда не так сильно крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mechta888, мы тоже так кушаем, раньше кушали быстро - наелся и отвалился, а теперь играемся по 30-40 минут, пока налюбуемся сиськой, пока поругаемся, что молоко само не льется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лелька / /, мне массажистка показывала захват, как брать за ноги или за руки, чтоб суставы не повредить. но не смогу объяснить... я так понимаю зо бедра как бы брать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лантана, я тоже недавно про Мисс Кошку вспоминала, но не могла вспомнить ник. Тоже очень надеюсь, что у них все хорошо!! Она не была в сети с 4 декабря.. Еще у нас Unreal совсем пропала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Ссылки скрыты. всем привет)! пропала и не читаю вас) выматываюсь как то, даже читать сил нет вас((((, сынок требует внимания, все время! а еще мы кашку гречку попробовали 30 мл вчера утром, и уже 2ой день у нас понос((( все пока отложила всякие прикормы, до овощей через недельку другую у нас вот все цветет и пахнет! гуляем 2-3 раза в день) по 1-3 часа) а я наоборот нашла способ кормить его , и чтоб ел нелюбимую сисю))) на фитболе скачу и кормлю! и о чудо , мы едим... только вот сегодня он сдулся((( киса его продырявила, надо заклеить! и еще если он истерит , то поскакав на нем он засыпает и без сиси Прикрепленные изображения такая сладуська))) праздничная) давно ее не видела)!) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 LadyLady,это где такая красота то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ой девочки,а я вот хочу спросить как у вас проходят кормления?мы на гв и сейчас процесс кормления это цирк!происходит это так 3 минуты сосем сиську потом оттягиваем сосок и выплевываем и поворачиваем голову в другую сторону,через минуту опять берет грудь и снова продлевает тоже самое и так все кормление!)))млжет у кого то тоже так?а еще мы разговариваем,когда грудь во рту!вот так мы весело кушаем! у нас один в один.Ещё делает так - чпок- смотрит в глаза и улыбается.Я у неё спрашиваю,ты всё поела,убирать сисю,а она сразу набрасывается,как будто её сутки не кормили, соснёт пару раз,и опять - чпок-.Вот такая хитрюга))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения