☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, у кого-нибудь у деток была молочница? Как это выглядит? Я так понимаю белый налет....и он только на язычке или на нёбе тоже будет?? Просто после того как она поест у нее язычок белый, но свекровь говорит, что это нормально, главное чтоб на нёбе не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Alenka--, добро пожаловать в болталочку! Fler, мой так какал, когда я чернослива переедала. Обычные наши каки немного с хлопьями и не такие жидкие и объемные //Морозя//, у нас тоже язычок немного белый, врач приходила, смотрела, сказала молочницы нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Морозя//, у нас была молочница. Налет еще на щеках внутри и языке плотный, не счищается. А после еды (молока) молоко остается во рту, но потом исчезает и язычок розовый, без налета должен быть. Еще на губках были как белые прыщики. Любава//, про отит не знаю, и надеюсь, не столкнусь. А ушко покажите врачу, на всякий случай. Попробуйте левомеколем, может лучше банеоцина окажется, хотя на мокнущие ранки присыпка лучше действует.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) //Морозя//, у нас тоже на языке белый налет, педиатр сказала это нормально, когда молочница, она везде во рту, и на небе, и на деснах. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Fler_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 да,молочница - не просто налет на языке,но и язвочки белые на небе и на губах.у нас после роддома была пару дней а потом сама прошла бесследно.Поэтому думаю что это из-за бутылочек с водой которыми поят в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Detki, Lettozima - happy mommy, Fler_, спасибо!! Значит у нас все же нет ее....)) Будем надеяться и не будет)) А еще у нас пуп до сих пор не отвалился.... держится там на честном слове.... уже восьмой день... но ранка вроде не мокнет, вчера после купания было немножко как бы сукровицы, капнули перекисью и зеленочкой помазали, вроде нормуль, сухо и покраснения тьфу-тьфу нет.... но меня уже напрягает эта прищепка... у кого пупок сам отпал и на какой день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Морозя//, нам его оторвали на 4й день ( правда висел на липочке),может поэтому долго не заживал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 //Морозя//, У НАС НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТВАЛИЛСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А мы 4700 весим, но нам и мерисы и муни как раз...странно... Lettozima - happy mommy, Бедолага, держись, чуть осталось и домой! И увидишь крошку свою)))Дай Бог все пройдет, забудится и больше никогда не даст о себе знать! Мы с 1 дня не пеленали и царапка не пользовались, малышка не царапает и не пугает, не будит себя... Пупок нам на 2 деть отрезали, на 5 полностью зажил, после обработки. Какаем мы почти после каждого кормления, но едим много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Морозя//, прищепка на 5 день отвалилась. а полностью зажил на 14-15 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки привет! Совсем некогда заходить малышка то плачет то гуляет... Я к вам с вопросом. У нас при чихе, плаче и кашле из попы выделяется жидкий кал, что постоянно создает влажную среду для потнички и теперь у нас вся попа красная и в прыщиках. У кого-то то же самое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Спасибки))) Будем надеяться что все ж сам отпадет и сразу будет подживший.....может пуповинка толстенькая была.... Ledi_54, у нас один раз было на попке раздраженьице, красная мелкая сыпь.... я помазала кремом под подгуз Мустелловским и на следующую смену подгуза уже ничего не было, даже не ожидала такого эффекта)) Ну и стараюсь хорошенечко просушивать все складочки после мытья попы плюс воздушные ванны....пока вроде тьфу-тьфу....)) Изменено 22 ноября 2012 пользователем //Морозя// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ledi_54, Дисетин попробуй, говорят очень помогает и зуд снимает. А мы тоже пользуемся кремом Мустелы под подгуз, я довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ledi_54, я тоже за деситин,очень хорошо от красноты помогает. Своему мажу им попку Пусть быстрее все заживет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Unreal, быстрее бы.. Ledi_54, может аллергия на подгузник? Мне нравится бепантен под подгузник - хорошо так красноту убирает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Обратиться Тебя в какую положили то? По скорой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем Приветик!ох давненько меня здесь не было!накопились вопросники,буду сейчас вас мучать!первый вопрос про глазки,они постоЯнно киснут...капаем тобрекс и протираем чаем,вроде бы проходит,а потом заново!какой массаж нужно делать?к нам ходит массажистка,делаем комплексные массажи всего тела!и плюс конечно вызываем рефлекс автоматической ходьбы!а вы делаете массажи своим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 mechta888, подушечкой среднего(почему именно среднего-не знаю,так сказали) пальца вдоль красной линии с нажимом,несколько раз в день.недавно писала,что тоже кислился глазик-ни чай,ни ромашка не помогли,помогли капли альбуцид и отвар из лаврового листа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) а массажик делать сверху вниз или снизу вверх? У нас тоже по зоду дакриоцистит, то, что гоазки гноиоись - вылечили, а водичка изьниз течь продолжает. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Доронья, мне врач показывала сверху вниз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Detki, Lettozima - happy mommy, Fler_, спасибо!! Значит у нас все же нет ее....)) Будем надеяться и не будет)) А еще у нас пуп до сих пор не отвалился.... держится там на честном слове.... уже восьмой день... но ранка вроде не мокнет, вчера после купания было немножко как бы сукровицы, капнули перекисью и зеленочкой помазали, вроде нормуль, сухо и покраснения тьфу-тьфу нет.... но меня уже напрягает эта прищепка... у кого пупок сам отпал и на какой день?? со старшей на 3 день отвалился, а сейчас аж на 14, т к пуповина была ооочень толстая...сейас заживает потихонечку) Unreal, быстрее бы.. Ledi_54, может аллергия на подгузник? Мне нравится бепантен под подгузник - хорошо так красноту убирает. я тоже бепантен однажды намазала, когда покраснение было...сразу как рукой сняло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки. у кого из малышей были зелёные какахи? У нас три дня уже сначала врач сказала наблюдать. линекс даем сервого дня в больнице. был хороший желтый стул. а сейчас на тебе. заведующая пришла и сразу сказала давать фуразолидол по 1/4 табл 3 раза.это противомикробное. я так поняла от инфекций кишечных. НО везде написано детям до мес а кое где и до года КАТЕГОРИСЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. я не знаю что и думать и что делать. 2 раза уже дала.как вы справлялись с этой бедой и что знаете про препарат этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Arabelle, у нас бывают зеленые какахи, или желтые с зелеными комочками, говорила педиатру - у нее один ответ - устанавливается микрофлора, стул будет меняться по консистенции. В итоге через пар дней снова желтые...потом опять нет нет да проскочат зеленые. Последний раз пили смекту - на ней хорошие какахи были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Unreal, в 56 городской валяюсь, пошла в цпсир к маммологу и там дали направление на госпитализацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, у кого-нибудь у деток была молочница? Как это выглядит? Я так понимаю белый налет....и он только на язычке или на нёбе тоже будет?? Просто после того как она поест у нее язычок белый, но свекровь говорит, что это нормально, главное чтоб на нёбе не было.... Белый налет на языке - это нормально, это молоко.А вот если творожистые комочки а деснах - это у же признак молочницы. Я так понимаю. про глазки,они постоЯнно киснут...капаем тобрекс и протираем чаем,вроде бы проходит,а потом заново! Тобрексом долго нельзя. Буквально 6-7 дней. Как мне врач объяснил, он снимает в 4 дня воспаление и после снятия симптомов еще дня 2-3 надо капать. У нас так и было. Все прошло. Потом ромашкой протираю. Девочки. у кого из малышей были зелёные какахи? У нас были зеленые каки когда она лежала под фототерамией, говорили билирубин выходит. А в остальных случаях я читала что это может быть дисбактериоз. У меня Камилла вообще второй день жиденько какает, я вот тоже на дисбактериоз думаю... а что давать ей от этого врачи не говорят... типа само пройдет. Надо еще у врача другого какого-нибудь спросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения