ИринаВ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 По поводу боли в суставах,напишите потом,что это такое.У меня бывает периодически,с утра сильнее,потом как то расхожусь,проходит. Ничего толкового мне не сказали кальций в норме, возможно какое то воспаление в суставах так как СОЭ выше нормы а лечение такое назначила по 1 т парацетамола утром и вечером и поливитамины еще надо пересдать анализ крови через неделю вообщем её слова что это восстановление после родов плюс гв и все такое а ещё анализ показал повышенную свертываемость крови но скорее всего ошибка сказала пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Привет всем мамулькам ноябряточек! Можно к вам? Я тоже мама ноябренка))) Девочки, скажите, у меня малышик мучается дисбаком, ну это так врачи и анализы говорят, чувствует себя ужасно. Два месяца по ночам не спит и днем тоже максимум часик! Что мы только не пили и линекс и хилак и бифидум и энтерофурил и крион и мезим и бактериофаги...... короче очень всего много. А Киря как мучился от сильнейшего газообразования и поноса, так и мучается. На животике лежать не хочет..... короче не знаю как и быть, может кто подскажет??? И можно ли давать прикорм? Я вот думаю, есть ли смысл переходить на смесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 //Пузяк//, привет! добро пожаловать!!! а в анализах стафилококка нет? предлагали врачи сдать молоко на бактерии? даже если есть в молоке бактерии, то стараются на груди оставить. надо хорошего гастроэнтеролога найти однозначно. слишком много лекарств. я сейчас сама задалась этим вопросом. сдала анализы дочкины перед прививкой, а врач - дисбактериоз. но раз вас не беспокоить,то лечить не надо, сказала. вот если бы болел живот тогда фагами лечат в три этапа. сначала убивают вредные бактерии, потом заселяют полезными и, в третьих, нормализуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) //Пузяк//, прикорм вводить рано не надо. Если Вы из Москвы, обратитесь в институт Габричевского, это по их части. Изменено 23 марта 2013 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 //Пузяк//, мы пили все тоже самое что и вы, я не буду утверждать, что это панацея, но нам помогает только совмещенное вскармливание, пока были совсем маленькие давала 30 мл смеси, потом до полного насыщения грудь, сейчас едим 90 мл смеси потом грудь. Едим смесь с камедью бобов рожкового дерева (именно у нас нутрилон антирефлюкс, но она бывает в составе и других смесей), как написано на упаковке, что она не переваривается и делает стул ребенка более мягким. Как только я даю одно молоко - сразу зеленые какахи, с последующим поносом, возвращаю смесь и опять желтые симпатичные какашки. Даже педиатр уже согласилась с моим таким подходом, говорит наверно мое молоко плохо усваивается или не подходит, но т.к. в нашем городе нет лаборатории, которая может это подтвердить или опровергнуть, поэтому спасаюсь только так. P.S. От груди доча даже не собирается отказываться, хватает после бутылочки грудь так, как будто и не ела только что 90 мл. Я не врач, поэтому не могу никому рекомендовать свой подход, но только так и спасаемся, т.к. никакие лекарства ситуацию не меняют, а пропили мы их уже огого, один в один те же , что и вы. Читаем книжки)) Ссылки скрыты. Блин, Викуська, не кидай в меня тапком, т.к. я была одна из тех кто был за удаление темки наши карапузики, но без нее так скучно стало) Сюда почти никто фотки не выкладывает и в контакте тоже не очень много, в общем скучаю по ней))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 //Пузяк//, нужен хороший гастроэнтеролог, смотреть что в анализах, в зависимости от типа палочки/бактерии и чувствительности к фагам и назначают лечение, а иначе это трата времени и мучение ребенка. Что у вас в анализах обнаружили? На смесь имеет смысл переходить, если есть непереносимость молока (лактазная недостаточность, бактерии в молоке и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет! Я сегодня ребенка укатала в прямом смысле)) Уже вторая неделя пошла, как мы с Дашей, спасаясь от гриппа, переехали к сестре мужа. Для меня это так необычно...необычно в том плане, что дома свик с ребенком помогала, а сейчас мы с Дашей одни весь день и в выходные тоже одни. Но мне нравится!) Сегодня придумала развлечение. К ручке авто-люльки привязала пояс (как на санках советских), Дашу в люльку и давай ее по квартире катать (благо на полу плотный линолеум и люлька идеально скользит). Развлечение суперское, Дареныш в восторге, я в восторге, у кота прединфарктное состояние...Но самое главное, Даша уснула! Люлька по линолеуму шебуршит+ укачивает, полчаса катания и вуаля)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Sianna, в этом плане хорошо тем, кто живет в больших городах, у нас, например, к сожалению такой анализ на молоко не проводят, единственное могут определить непереносимость лактозы, если в кале будет крахмал, но и то это не точный способ. Вот и приходится действовать путем исключения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Блин, Викуська, не кидай в меня тапком, т.к. я была одна из тех кто был за удаление темки наши карапузики, но без нее так скучно стало) Сюда почти никто фотки не выкладывает и в контакте тоже не очень много, в общем скучаю по ней))) и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, а мы сегодня ходили к кардиологу, так вот овальное окошко в сердечке не закрыто - 3 мм . Сказали ничего вроде бы страшного, беречь сердечко, не болеть, но я теперь сильно распереживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 makromir, привет! спасибо! тогда я с вами поселюсь))) Стафил. нет (ттт). Цитробактеры и завышено число киш. палочки. Молоко не сдавала. Сейчас сижу на строгой диете - никаких овощей, молочки, сладкого и фруктов. Считай никаких витаминов нет((( Фагами пытались - все в пустую, а потом как оказалось, что они не чувствительны к фагам, только антибиотики. Доронья, к сожалению не из Москвы. Я из Краснодарского края. Гастроэнтеролога нету. Лантана, да я вот тоже хочу смеси немножко добавить. Не знаю, что получится, но если реально ничего не помогает. Улучшения бывают, раз в неделю и все. Sianna, дак вот же, гастроэнтеролога нет вовсе. В анализах цитробактер и завышено число киш. палочки. Не чувствительны к фагам, только антибиотики. Ездили в Краснодар в центр детской консультации, там сказали, что не надо антибиотики принимать. Назначили новую схему на месяц, вот сейчас на ней, уже устали и я и малыш тем более........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 //Пузяк//, у нас кстати точно такой результат, цитробактер и кишечная палочка. Попробуй смесь добавить, только простая не поможет, нужна именно с загустителем (камедь рожкового дерева). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лантана, какие вы хорошенькие Nadya Salt, здорово а мы достали шезлонг, теперь в нем тусуемся, пока я обед готовлю, хоть немножко полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 //Пузяк//, вполне возможно, что Ваше молоко ему не очень подходит. Либо есть погрешности в диете. Совсем никакой возможности сдать кал на углеводы? Этот анализ показывает как ребенок усваивает лактазу, если я не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Блин, Викуська, не кидай в меня тапком, т.к. я была одна из тех кто был за удаление темки наши карапузики, но без нее так скучно стало) Сюда почти никто фотки не выкладывает и в контакте тоже не очень много, в общем скучаю по ней))) а я чо? у меня и тапкоФФ столько нет,чтоб по каждой ерунде кидать XD.сделаем опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я сеня после прогулки перетрухала. Подмыла Дашу положила на пеленалку, смотрю губы синеватые, ну думаю может замерзли, а потом смотрю кулаки тоже синие, давай вверх снимать смотреть и правая рука до локтя синяя Позвала мужа, он говорит ну вот заморозила ребенка, я на него наорала зачем-то что не морозила, она теплая была, я всегда проверяю. Может когда подмывала и как-то не так взяла. Короче потерла ручки вроде порозовели, вот че это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 //Пузяк//, приветик......конечно присоединяйся)))) всем приветик..........всех малышиков с датками)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 (изменено) TanushaV, может просто правда не так взяла и ручка затекла? или чем-то из одежек передавило?... дамы-мамы!!тема для фоток малышей опять снова создана! будтье внимательны в том,какие фотки выкладываете.а то папани всякие заходють.... Изменено 23 марта 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Меня больше другое беспокоит - стопы! Утром встать на стопы не могу, потом расхожусь нормально... Во! И у меня также, чувствую себя развалиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я сеня после прогулки перетрухала. Подмыла Дашу положила на пеленалку, смотрю губы синеватые, ну думаю может замерзли, а потом смотрю кулаки тоже синие, давай вверх снимать смотреть и правая рука до локтя синяя Позвала мужа, он говорит ну вот заморозила ребенка, я на него наорала зачем-то что не морозила, она теплая была, я всегда проверяю. Может когда подмывала и как-то не так взяла. Короче потерла ручки вроде порозовели, вот че это было вот прям про ваш случай конечно не знаю,но вообще синева рук (особенно при плаче) это последствия гипоксии.Все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Может и одежкой, прям настроение испортилось от этого инцидента. Кстати, нас зуб мучил 7 дней, кусочек показался и усё тишинаааа Нафанька999, Вот к носогубному треугольнику я уже привыкла, а вот ручки первый раз и не плакала она, может когда я ее мыла, она напрягалась, она вечно так кряхтит, как-будто я ее не держу, а она сама держится за меня Изменено 23 марта 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лантана, завтра попробуем раздобыть. А ты сколько даешь? Lettozima - happy mommy, назначали нам лактазар, стало хуже((( на углеводы есть возможность, после лечения сдам капрограмму на дисбак и углеводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Девочки, а мы сегодня ходили к кардиологу, так вот овальное окошко в сердечке не закрыто - 3 мм . Сказали ничего вроде бы страшного, беречь сердечко, не болеть, но я теперь сильно распереживалась у нас оно тоже открыто.к полугоду-году должно закрыться.я сама сначала переживала сильно,но меня успокоили,что это может пройти само собой девочки,а еще мы перестали спать.это просто ПЦ!ночью просыпается каждый час,днем спит максимум полтора часа,а так 40-60 минут.всю неделю так.я просто зомбеееееее...........вот с чего так?и спала же раньше ночью с перерывом на одно кормление,и днем 2-3 раза по 2-3 часа.плакать-не плачет,извивается вся,дергается....блллин,я с ума скоро сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Natali_1977, у нас тоже овальное окно открыто, было 2 мм, сказали лишь в год контрольное узи и усе...невролог сказала это вариант нормы. //Пузяк//, я даю 90 мл, но вам для начала это много, дай не больше 60мл, а вообще эффект есть у нас, только тогда когда количество молока меньше смеси или равно ей, я на 90 недавно перевела, т.к. на 60 снова какахи поплохели, довела до 90 и снова улучшились. Нам кстати эту смесь гастроэнтеролог прописала, я не сама придумала) TanushaV, я грешу еще на лишний вес, мы с тобой дофига набрали, у меня до сих пор 10 лишних кг! Тяжко костям с лишним весом. Надо худеть, а не могу с собой совладать, слабовольная я((( TanushaV, у тебя тоже стопы болят? Мне невролог сказал, что это развилось плоскостопие на фоне лишнего веса, надо ванны для ног делать горячие с солью, а я все никак не соберусь, хотя солью морской затарилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у нас оно тоже открыто.к полугоду-году должно закрыться.я сама сначала переживала сильно,но меня успокоили,что это может пройти само собой девочки,а еще мы перестали спать.это просто ПЦ!ночью просыпается каждый час,днем спит максимум полтора часа,а так 40-60 минут.всю неделю так.я просто зомбеееееее...........вот с чего так?и спала же раньше ночью с перерывом на одно кормление,и днем 2-3 раза по 2-3 часа.плакать-не плачет,извивается вся,дергается....блллин,я с ума скоро сойду И мы также стали спать уже четвертый день , даже не знаю что и думать, днем тоже спать не лечь, потому что спим только на руках минут 30 и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения