TanushaV 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Detki, Вот и моя ноет и ноет целыми днями. Чувствую, что силы меня покидают Девочки кто на ГВ. У вас вот если много малыши какают, то сколько. У меня какая-то засирушка растет подгузников на нее не напасешься. Я уже со счета сбилась, только и делаю, что попу мою Изменено 25 марта 2013 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки кто на ГВ. У вас вот если много малыши какают, то сколько. У меня какая-то засирушка растет подгузников на нее не напасешься. Я уже со счета сбилась, только и делаю, что попу мою Мы! Мы! Мы тоже! В месяц мы какали раз 16-18 (!) в день - я была в шоке, но врач сказала норма. В 2 месяца мы стали какать меньше, а в 3 месяца туалет был один раз в день, каждый день. а сейчас в 4 месяца мы какаем 4-6 раз в день, каждый день! Как утка - поела - вышло! Я опять в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Поэтому прокалывать мочку ушей рекомендуется только в свободном от активных точек пространстве. Неопытный человек этого сделать не сможет, вот и мне все удивляются-как я себе сама уши прокалывала,да еще и 2 раза.пронесло гггг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, сама себе??? ну даешь))) хотя чего эт я, я сама себе бровь в школе пыталась проколоть, иголка прошла, а сережка нет, как вспомню вздрогну)) брррр....))) а ведь могло все печально кончиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мамочки засерушек, я с вами!! :-)) у нас с 1,5 мес до 3 мес запор, потом понос были. Потом нормализовалось и потом снова часто. Сейчас 1-3 стабильно Думаю может зубы? А еще говорят что от частого перекладывания, когда переднего молока много ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Detki, Вот и моя ноет и ноет целыми днями. Чувствую, что силы меня покидают Девочки кто на ГВ. У вас вот если много малыши какают, то сколько. У меня какая-то засирушка растет подгузников на нее не напасешься. Я уже со счета сбилась, только и делаю, что попу мою мы бывает 2 раза бывает и 4) но мы гуляем дома без памперсов, кроме гуляния и ночного сна - попу проветриваем) Так что экономим! Девочки, а ваши детки смотрят телик? Моя тут только отвернись - голову повернет так, что аж завернется и смооотрит... Вредно же наверное? Кстати в переднем молоке много углеводов, от них и газики лишние) Рекомендуют в течение часа если вдруг кормишь дважды не менять грудь, а той же докармливать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Викуська, клевая фотка! Лантана, мы с мужем думаем когда доча будет в сознательном возрасте и сама захочет тогда и будем. И волосы стричь рано не планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А еще говорят что от частого перекладывания, когда переднего молока много ест Логично! из-за зубов прикладывается частенько. Наверное из-за этого. Вот щас пишу, а она опять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Лантана, да мне многие на это у виска крутят :D ненуачо.17 лет.развлекались как могли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Меня как-то одногруппник попросил на паре!!! проколоть ему ухо, отказывалась как могла.....уговорил, но там со спиртиком с иголочкой приперся, ну прокололи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оленька80 ,с зЮбиком вас)))))и малышей сегодняшних именинников с новым месяцем))))блин,понеслись месяцы!!!до 3 -х день за три тянулся,а сейчас уже отличники пошли))))) если честно,ни стричь,ни уши прокалывать не буду))не хочу.я проколола в 14 лет первые "дырки" в поликлинике,потом в 17 еще две в одном ухе сама сделала а до 14 вообще не хотелось)захочет Алиса-проколем,не каменный век,безболезненно сейчас.зато налысо меня в 2 или в 3 года побрили XD,не знаю почему.я как шалтай-болтай была :Crazy: кстати,я заметила,у тех девочек,которых в год не брили(и вообще не брили) волосики на концах очень мило вьются от она я,лысая)))орра, gangnam style :hohot: ну ты как всегда жжешь!расмешила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, а ваши детки смотрят телик? Моя тут только отвернись - голову повернет так, что аж завернется и смооотрит... Вредно же наверное? Я показываю дочке видео с детскими песенками в Интернете в компьютере, но недолго конечно. Ей нравится. TanushaV, а я только хотела спросить тут не водит ли кто (или не собирается) деток в бассейн. Я хочу в мае начать. А вы молодцы, что хорошо себя там вели! Ой сколько у нас уже зубастиков! Читаю и удивляюсь! Но мы пока в их число не входим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 "Телевиииизер мне природу заменил..." - это про нас Висит большой на стене, Варька пялится в него ВСЕГДА из любой точки комнаты, а если ещё и включить - всё! считай Варя потеряна для общества - она там, в мире кино и новостей . Поэтому в спальне телевизор был убран, при ней включаю редко, хотя на кухне, пока пюрешки например делаю, телик иногда выручает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Моя доча вот уже несколько дней стала кушать долго. Раньше 15 мин и все, а сейчас по минут 30 ест..ест.. Потом может даже срыгнуть слегка. Я все на зубы списываю. Уже второй рядом пошел. Левый подвылез слегка и правый резец подтягивается. Она пальцам там так наяривает )) смеется. Соску жует! Подстригать в год не буду. А уши прокалывать раньше школы не стану, хотя нам уже сережки подарили мне в 6 лет прокалоли, перед школой. Помню хорошо, нас в классе всего двое девочек было с сережками было чем похвастаться Моя тоже телик палит как увидит, так аж вся изгибается. Поэтому в последнее время телевизор в выключенном состоянии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Swet@83, Я телек называю зомби ящик Даша его везде найдет. Зашли в магазин...оооо..телек, сидели в сервисе ждали пока машину сделают и тут телек нашла. И как зомби уставится в него, не оторвешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 annettee, 1. Согласна с девочками про массаж, очень существенно улучшает физиологическое состояние, недоношенным он особенно полезен, им тяжелее самим. Но лучше б пригласить специалиста, если есть возможность, тут все-таки речь не объукреплении а помощи в развитии. плавание также рекомендуют при гипертонусе 2! В этом возрасте ребенок развивается согласно ФИЗЕОЛОГИЧЕСКОМУ, а не фактическому возрасту, то есть считаете, когда у вас должно было быть недель хотя б 38 и сравниваетесь с малышами рожденными в этот период 3. Плавайте, массажируйтесь и главное не переживайте, малышу нужна сильная и уверенная и в себе и в НЕМ мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А у меня 2 вопроса мамочкам дочек: 1. Когда планируете прокалывать дочам ухи? Собираю информацию на будущее))) 2. Собираетесь ли стричь в годик? Я сторонник не стричь, но хочу и других послушать) Уши прокалывать будем тогда, когда сама попросит. А по поводу стричь, то это нужно смотреть как волосы растут, можно я думаю подровнять. А вот брить точно не буду. Малышева в своей передаче говорила, что от бритья только меньше волос станет, так как повреждаются луковицы. Меня несколько раз брили в детстве, а волосы редкие. Своего сына не брила, хотя волос и не было у него почти до года, а теперь густая шевелюра. Девочки, я с вопросом: у мелкой щеки красные почти всегда, перед прививкой решила давать фенистил, так ее еще больше обсыпало, прививка точно откладывается. Нашла статью аллерголога иммунолога по поводу дерматита, говорит надо исключать все молочное и все мучное. То есть и кисломолочку и из круп только рис и гречка. Говядину, курицу нельзя. С ума сойти, я и так мало чего ем, а без хлеба и йогуртов вообще жесть будет. Скажите, у кого была аллергия и помогла вот такая диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А у меня 2 вопроса мамочкам дочек: 1. Когда планируете прокалывать дочам ухи? Собираю информацию на будущее))) 2. Собираетесь ли стричь в годик? Я сторонник не стричь, но хочу и других послушать) 1. Я дочери (она старшая теперь) лет в пять-шесть проколола, очень сильно просила. 2. Мы ее не стригли. Мелкого тоже не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 2. Мы ее не стригли. Мелкого тоже не буду хочу на днях подстричь, шапку снимаем скоро, жарок очень, а на голове проплешины есть, где волос очень длинный, некрасиво! но не на лысо, что то модельное по возможности) Мамочки засерушек, я с вами!! :-)) у нас с 1,5 мес до 3 мес запор, потом понос были. Потом нормализовалось и потом снова часто. Сейчас 1-3 стабильно Думаю может зубы? А еще говорят что от частого перекладывания, когда переднего молока много ест мы теперь тоже после каждого кушания какаем((( ! это после поноса и ввода кашки началось( вроде поноса нет, но каки частые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я старшей ухи проколола в 2 года, младшей планирую в 6 месяцев проколоть, проблем меньше будет)))) а стрич не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 amelyana, у моей знакомой у ребенка Атопический дерматит, она сидит на строжайшей диете. Гречка, мясо кролика и индейки. Яблоки только зеленые. Практически ничего не ест. Но им это помогает. Высыпания спадают и анализ мочи лучше становится. Им даже акдс разрешили делать. Но бедняжка похудела, смеси никакие не назначали, прикорм советуют не раньше 6 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Поздравляем Вовочку, Сонечку, Егорку, Аллочку, Евочку с 5 месяцами!!! И Евочку, Тимурчика, Евочку с 4 месяцами!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Про пострижку не знаю,пока не думала,но скорее всего летом пострижем наголо.Машинка для стрижки у нас есть.Т.к. во-первых жарко,а во вторых-у нас ну оооочень длиные волосики.Я челку,около ушек и самый зад снизу уже несколько раз подстригала.У нас волосы около 10 см уже И густющие. При купании мытье головы-это отдельная песня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 всем доброго утречка)))))))))))) Поздравляю от всей души Вовочку и Наташу, Сонечку и Люду, Егорку, Аллочку, Евочку и дочку Беремчик!!!!!!!!!!! с 5 месяцами вас растите здоровенькими))))))) Ссылки скрыты. а также Евочку, Тимурчика, сыночка Хочу ЛЕТО... и Евочку с 4 месяцами!!!!!!!!! а это всем милым принцессам и маленьким рыцарям для поднятия настроения!!!!!!!! Девоньки,и у нас сегодня первый зубик вылез.Неделю назад дёсны припухли,я всю неделю массировала пальчиком дёсны.Вчера как царапинки появились,а сегодня я залезла в ротик ,а там уже зубик царапается)) Темпа не поднималась ни разу,капризничали только под вечер не много.Доча руки свои постоянно во рту держала,ну и за сосок меня кусала(больно было,но я терпела)Спим мы тоже очень беспокойно,уже недели 2.Во сне постоянно велосипед крутим(так что спим без одеяла)Еще какали жиденько и часто дня три,асейчас уже нормальный стул. Не ждала я конечно так рано зубки,думала что месяцам к 6 всё же полезут.Теперь мы тоже к зубастикам присоединяемся=))) поздравляю с первым зубиком!!!!!!!!!! Оленька80 ,с зЮбиком вас)))))и малышей сегодняшних именинников с новым месяцем))))блин,понеслись месяцы!!!до 3 -х день за три тянулся,а сейчас уже отличники пошли))))) если честно,ни стричь,ни уши прокалывать не буду))не хочу.я проколола в 14 лет первые "дырки" в поликлинике,потом в 17 еще две в одном ухе сама сделала а до 14 вообще не хотелось)захочет Алиса-проколем,не каменный век,безболезненно сейчас.зато налысо меня в 2 или в 3 года побрили XD,не знаю почему.я как шалтай-болтай была :Crazy: кстати,я заметила,у тех девочек,которых в год не брили(и вообще не брили) волосики на концах очень мило вьются от она я,лысая)))орра, gangnam style :hohot: :applause: прикольно и правда gangnam style :hohot: Detki, Вот и моя ноет и ноет целыми днями. Чувствую, что силы меня покидают Девочки кто на ГВ. У вас вот если много малыши какают, то сколько. У меня какая-то засирушка растет подгузников на нее не напасешься. Я уже со счета сбилась, только и делаю, что попу мою у нас такая же беда...особенно когда памперсы на подходе так вообще 5 раз какаем)))) :Crazy: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Malish-1202, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения