mechta888 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ИринаВ, Ой СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Очень приятно!!! :flower: Настюше привет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Lettozima - happy mommy, не вини себя, как и любая мама ты хотела как лучше для своего малыша, просто на будущее соблюдай инструкции врачей, все таки у них есть и знания и опыт, хоть нам и кажется что им лишь бы напичкать ребенка таблетками Главное, что в легкой форме, значит быстро справитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Lettozima - happy mommy, мы пили бифилиз дважды, но следом за ним шел бактериофаг еще первый раз, второй энтерофурил. Мы тоже сдали анализ только бак посев мочи - будет готов только во вторник, если анализ снова будет плохой, то идем к нефрологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лантана, а что высеялось в прошлый раз? Мы посев мочи тоже сдали. В прошлый раз была кишечная палочка и диагноз острый пиелонефрит.. А вот кишечник лечить не будем, только полезные бактерии. Наша клебсиелла устойчива ко всем фагам, а стафилококк в небольшом количестве. Sianna, именно наши врачи-перестраховщики меня и привели к такому решению. Препарат все-таки не детский.. Ладно, теперь уж точно все пить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Lettozima - happy mommy, нам тоже на днях пришел результат на дисбак, просто так сдавала, перед второй прививкой. У нас тоже самое нашли. Камиллу ничего не беспокоит, ттттттт. Но в субботу пойдем к инфекционисту. Потом расскажу что нам сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 28 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Девочки!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ-ОБНОВЛЕНИЕ!!!!! на главной странице я удалила многих из списка для поздравлений! поясняю!!! очень многие девочки не заходят либо на сайт,либо в нашу тему,кто-то общается только в сентябрятах,кто-то только в октябрятах,кто-то в декабрятах.....соответственно и поздравлений они наших не читают....я оставила тех,кто хотя бы в этом году в этой теме отписывался.тот список,который был изначально,у меня сохранен,то есть могу вернуть желающих.и просьба для тех,кто хочет принимать поздравления для своего малыша-указывайте имя!внимательно проверьте "наличие" себя и имени своего малыша в списке!! надеюсь на понимание. ваш модеруська 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет девчонки! Вчера что-то я пропустила общениес вами. Даже не знаю почему - наверное замоталась. Танюшка (TanushaV) с прошедшим Днем Рождения! Камилочку, Эмильчика, Алисочку и Дашеньку с 5 месяцами! Оленьку, Настеньку, Яночку, Димочку, Анечку, Марианночку, Вареньку, Артемку с 4 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 milkaNOTchokolate, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ты молодец,каждый день поздравляешь всех,да еще и с красивыми открытками!Очень приятно!Вы с Доцей просто умнички.... Девочки!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ-ОБНОВЛЕНИЕ!!!!! на главной странице я удалила многих из списка для поздравлений! поясняю!!! очень многие девочки не заходят либо на сайт,либо в нашу тему,кто-то общается только в сентябрятах,кто-то только в октябрятах,кто-то в декабрятах.....соответственно и поздравлений они наших не читают....я оставила тех,кто хотя бы в этом году в этой теме отписывался.тот список,который был изначально,у меня сохранен,то есть могу вернуть желающих.и просьба для тех,кто хочет принимать поздравления для своего малыша-указывайте имя!внимательно проверьте "наличие" себя и имени своего малыша в списке!! надеюсь на понимание. ваш модеруська Ой какая ты молодец!Я всегда читаю этот список и мне больше,чем половина вообще ники не знакомы...Но поздравляю деток,т.к думала,что может быть они просто не пишут!А оказывается они даже не заходят....Честь и хвала ВИКТОРИИ.. :girl_bye: :22_smart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 mechta888, та я тоже захожу,смотрю-толпища такая.....проверила всех.оооочень многие даже в "любимые дракончики ....." ни разу не заходили.я не хочу никого обидеть,но из-за "лишних" как бы иногда я и постоянных пропускаю....опять же.если я когось случайно удалила,напишите мне-внесу обратно.размазало ноябрят на четыре месяца XD 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки)))) А ВЫ (в смысле малышатки ваши) голопопите дома?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да что уж говорить,у нас вот модератор ОКТЯБРЕНОК!))в общем умничка ты наша!в НАШЕЙ группе думаю порядок лучше,чем в других!)) N@talishka, Мы нет!только пока памперсы меняем и с утра пока зарядку делаем.И то она успевает замерзать и ручки и ножки холодные!дома у нас 25.вот как потеплеет будем думаю голопопить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 mechta888, А мы голопопим, в смысле не совсем голые, в общем в одежке , но без памперсов, на пеленочке-клееночке - и нравится))) Ну только на ночь и на прогулку- памперсы одеваем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Настеньку и дочурку Дашеньку, Викулю и дочурку Алисочку С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! ПУСТЬ ДЕВЧЕНКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И НА РАДОСТЬ СВОИМ МАМЕ И ПАПЕ,БУДУТ ВСЕГДА ПОСЛУШНЫМИ ОТЛИЧНИЦАМИ!!!УРЯ!!!! Ссылки скрыты. P.S. А у нас завтра 5 лет свадьбы Изменено 28 марта 2013 пользователем Юлляша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юлляша, Спасибо большое за поздравление!а вы прямо смотрю настоящие отличники получаетесь и сыночку 5мес и вам 5 лет!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ЖЕЛАЕМ,чтобы вы жили долго и счастливо еще многие лета!СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!))) N@talishka, Вот это вы умнички!это круто...А писаете и какаете куда,если постоянно голопопите?Нам не удобно голопопить так как мы любим слипики и поэтому низ растегиваем,меняем памперс и опять одеваемся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки)))) А ВЫ (в смысле малышатки ваши) голопопите дома?? Раза 3 за день минут по 20-30 без памперсов лежим, кувыркаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Спасибо всем девочки, кто про диету написал при алергии. Сижу на гречке, рисе и овощах зеленых и белых. Голодно как-то. Но пока держусь. У мелкой щечки не проходят пока, но нового не появляется. А через какое время должно сойти все? N@talishka, Мы голопопим каждый раз, как переодеваемся и перед купанием совсем раздетые массажик делаем. Я спрашивала про японские памперсы, вот мы начали их тестировать и закончили сразу же на муни. Обсыпает все место, где подгузник прикасался. Вернулись к хагисам. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а можно нас на главную страницу в список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 mechta888, Настя!захвалила!!!мерси) :confusion: Юлляша, спасибо!!!!!!)) :flower: amelyana, можно конечно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 N@talishka, мы голоплпим почти всегда Настюхе очень нравится лежать без ползунков правда очень часть обсераем все везде папа ругается Поздравляем Unreal и Ники, Гвенерва и Вовочку, с 5 месяцами!!! И aira мама Вероники и Веронику, Natali_1977 и Анечку с 4 месяцами!!! Много много здоровья вам!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 N@talishka, мы! В памперсе только на прогулке и на ночь) доче нравится, она в подгузе всегда на спине вальяжно лежит, только сниму, и тут же ловит ноги свои или переворачивается на живот, значит легче ей без него) Lettozima - happy mommy, я ведь так и не смогла разобрать название, врач сказала, но я не запомнила((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ИринаВ, спасибо большое за поздравление, очень приятно , а мы чего-то такие капризульки второй день , есть не хотим, плачем , неужели зубы? У нашего папы в 4 месяца уже вылезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 amelyana, у нас через неделю стало сходить, а через недели 3 были уже нежные гладкие щечки Главное пару недель продержаться, потом втягиваешься и особо уже ничего такого и не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 N@talishka, мы тоже иногда голопопим, только в трусиках, а то без трусиков он на себя писает даже попадала струя на грудь и на плечо ИринаВ, спасибо за поздравления!!! Natali_1977, мы уже 3-ю ночь плохо спим, каждый час просыпается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем добрый день! Девочки, не знаю, что делать - дочка уже несколько дней нормально не купается, орёт сразу при погружени в воду или чуть позже, как будто испугана. Вчера кое-как мы с игрушками-погремушками справились, но на долго их не хватило всё равно. Температуру не меняла, обстановку тоже. Как только вынимаешь из воды - ну прям ангел. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет! Малышей и мамочек с датками! Мы тут болели неделю, это был кошмар! высокая температура держалась 4 дня, не могли никак сбить, Дениске так плохо было, он бредил, его то в жар бросало, то резко становился холодный, каждый вечер скорую вызывали, ничего не помагало, и уколы делали, а температура не сбивалась! И кроме температуры больше никаких симптомов! Слава богу сейчас всё позади! Так нам диагноз никакой не поставили и не знаем что это было! Но мы так за него испугались! Как же плохо и страшно когда твой ребенок болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения