N@talishka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки вы конечно можете смеяться но у меня такой вопрос подгузники вы застегиваете ниже животика или в районе пупка просто я застегиваю ниже животика так она пописает пару раз и он чуть ли не по колено висит размер беру 6-9 кг не сказала бы что они большие нам Я хоть и на уровне пупка застегиваю, но он съезжает все-равно ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ольchik, бедненькие... Неа, больше не было симптомов, только температура. Нам было 1,5 месяца.. Бедненькие... Я понимаю как это. Скорее поправляйтесь! Сдайте анализы, лучше среднюю порцию. Это я про мочу. И кровь бы хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки вы конечно можете смеяться но у меня такой вопрос подгузники вы застегиваете ниже животика или в районе пупка просто я застегиваю ниже животика так она пописает пару раз и он чуть ли не по колено висит размер беру 6-9 кг не сказала бы что они большие нам У нас подгузники 6-9 кг, застегиваю где пупок, так чтобы 1-2 пальца проходило)) держатся хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 N@talishka, мы часто голопопим, Левка прям тащится от этого, была б его воля, наверное всю жизнь бы голышом провел дрыгая руками и ногами Ольchik, ой-ой-ой, не болейте больше Lettozima - happy mommy, Кать, как же я желаю вам с Дениской больше не болеть никогда, давайте долечивайтесь и все! Еще с опозданием поздравляю вчерашних именниников Алисочку и Дашеньку с пятимесечьем! И сегодняшних: Ники и Вовочку с 5ю месяцами, Веронику и Анечку с четверочкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Лелька / /, Спасибо большое за поздравление!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Лелька / /, :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я наконец то выяснила причину холодных и влажных ручек и ножек у ребенка.Сдали кровь на гормоны щитовидки,немного ТТГ повышен,врач назначала йодомарин 50,профил.дозу несмотря на то что в смесях есть йод. Проконсультировалась еще у одного врача,она согласилась с таким назначением. Говорят,все эти симптомы пройдут.Через 3 мес контроль гормонов снова. Всех малышей и их мамочек с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 amelyana, Я с сегодняшнего дня на диету тоже села, а то никак шелушения на висках не проходят, подозрение на молочные продукты, я их каждый день ем, надо попробовать без них. Была надежда, что высыпания связаны с золотистым стафилококком, но мы его пролечили, сейчас хилак форте допиваем, особых изменений нет. Надеюсь, моей силы воли хватит. Давай держись! Я уже привыкла что-ли. Уже как-то легче воспринимается. Главное есть почаще, а то рисом и гречкой пустой не очень наедаешся. Я подозреваю либо молочное, либо мучное, так как ела довольно правильную еду, но с молочным и мучным, щеки не проходили. Теперь посмотрим. Когда пройдет все и прививки поставим, буду потихоньку возвращать мучное, а потом и молочное. По поводу детей 2-3 лет, думаю большинство из них довольно подвижные и хулиганистые, просто от родителей зависит, как они себя ведут и что позволяют. Мой старший вообще как электровеник, но я всегда контролирую, что он делает, а в гостях так тем более. А если дать волю, то от дома одни руины останутся Ольchik, У моего старшего когда клыки лезли, только я этого не знала поначалу, была температура высокая, нас забрала скорая в больницу, но не в инфекцию, колоть начали антибиотики, хотя кроме температуры ничего не было, а когда мы приехали домой, у него вылез клык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Поздравляю Нафанька999 и Мишутку, НатальяХ и Изабель, Fler_ и Настеньку с 5 месяцами! Здоровья вам безболезненных зубок и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем доброго утречка!!! Спасибо за вчерашние поздравления с 4-мя мес.!!!! Очень приятно! Взвесились вчера на дом.весах - 7800гр. А я уже 58кг 800гр. До беременности была 57кг. Прихожу в форму.. Всем у кого сегодня маленькая датка - с праздничком!!!! Деткам и родителям здоровья крепенького и позитивных моментов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Поздравляю Нафанька999 и Мишутку, НатальяХ и Изабель, Fler_ и Настеньку с 5 месяцами! Здоровья вам безболезненных зубок и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. присоединяюсь!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А я не могу прийти в форм с понедельника по утрам ем только кашу/творог/мюсли (на выбор), обед суп или второе, на ужин опять же на выбор каша/овощи/творог или чай с сыром, перед сном стакан кефира, никакого мучного и сладкого, майонеза и т.д., итого хрен, ни одного грамма ни ушло за 6 дней((((( а надо избавиться от 8-10 кг!!!! Как?((((( видимо без спортзала никак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Ссылки скрыты. всем привет))) хотела показать как мы в фаст слинге гуляемЭ, очень удобно, НО! уже жарко и сына вспотел и я на пузе намокла(((... еще хитсип заказала дума ю будет как раз, он любит сидеть сбоку) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) lady_lady, мы тоже приобрели слингорюкзак, пока дома тренеруемся, нравится! Вот Ссылки скрыты. А у нас наоборот холодно пока в таком гулять, снег, ветер... У вас погода какая, прелесть, гуляй-не хочу! А у нас еще снегу до первого этажа навалено!(((( Всем приветик! Изменено 30 марта 2013 пользователем Юлюнька 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Поделитесь ссылками где можно через инет купить слингорюкзак? авось в наш город тоже доставку найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Нафанька999, я тебе в контакте напишу.я там заказывала,большой выбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо! чет не разберусь они оправляют в ульяновск?и по чем это удовольствие? а то пока одного ребенка на улицу оденешь,пока другого...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 всем приветик.......вчерашних именниников с датками))))) а также Нафаньку999 и Мишутку, Изабель и Настеньку поздравляю с 5 месяцами!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Нафанька999, там списываешься с админом и она тебе все расскажет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ссылки скрыты. всем привет))) хотела показать как мы в фаст слинге гуляемЭ, очень удобно, НО! уже жарко и сына вспотел и я на пузе намокла(((... еще хитсип заказала дума ю будет как раз, он любит сидеть сбоку) как хдорово вы уже такие раздетые!!!!!!!! блин у нас никак зима не хочет уходитьღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ты как всегда молодец.....супер модератор все успеваешь))))) только когда? :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) присоединяюсь к поздравлениям: Нафанька999 и Мишутку, НатальяХ и Изабель, Fler_ и Настеньку с пятимесечьем мамочек и деток! Мамулечки, вопрос может конечно ранний, но все же..кто когда планирует начинать приучать детенышей к горшку? Особенно, мамочки, у кого не первые детки, поделитесь опытом: как и когда лучше начинать сие обучение? Изменено 30 марта 2013 пользователем Лелька / / 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Нафанька999 и Мишутку, НатальяХ и Изабель, Fler_ и Настеньку c 5 месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лелька / /, Я дочь стала приучать к горшку когда она хорошо уже сидела в 6 мес. не знаю может и рано но она у меня к году уже ходила только на горшок. Малышку планирую так же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лелька / /, я своих деток с 9 месяцев начала высаживать, но без фанатизма Всех малышей с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Нафанька999 и Мишутку, НатальяХ и Изабель, Fler_ и Настеньку, поздравляю c 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения