mechta888 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 helen - Теперь я дважды мама)), Ну что сказать Вам БРАВО!Молодцы,что справляетесь...Странно,что мальчик по спокойнее,я слышала,что всегда девочки спокойнее мальчиков! :flower: :flower: Swet@83, Я я я я ОЧЕНЬ хочу похудеть!!!Пусть уж лучше скулы видны,чем висящий живот над джинсами!Никак не уходит сцобако!Уже и пресс качаю и не ем мучное,а он зараза висит...А ведь скоро лето!!!!!! :confusion: :confusion: :girl_mad: :girl_cray: :girl_cray: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, прошу совета- есть необходимость поехать с ребенком в другой город за 1000км. Не знаю что выбрать: - ехать в поезде в купе (за мной приедет мама и обратно поедем с ней на нижних местах) в пути 19часов - лететь одной на самолете с пересадкой в Москве. 1,5 часа один полет, 2 часа ожидание, еще 1,5 другой полет. Может есть у кого опыт? Или теоретически, что бы вы выбрали? Вариант не ехать отсутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Всем доброго денька. Мамочки мы сегодня типа ходили на вторую АКДС. Еще с субботы начали подготовку -капли, свечи. Морально настраивались с мужем. И оказалось, что мы с нашим педиатром с арифметикой раздружились и 45 дней не правильно насчитали. Плин не понимаю как так вышло, никогда так не тупила. Теперь к понедельнику заново готовиться надо...Кста мы в 4месяца 17 дней - 6 200 и 62см. Еще у нас щечки совсем немного шелушаться и дочка их чешет иногда, педиатр говорит что это слабый диатез и ничем лечить не надо, тока мазать бепантемом. Плин но я месяцами им мажу, а щечки все-равно немного шершавые. Мамочки а чем вы лечили подобное? Еще нашла пару красных точек на теле и говорит что нас кто0то покусал. Я в шоке.Думала аллергия на ромашковый чай. Походу это на электрофорезе такие волшебные подушки и матрасы с жителями... Swet@83, О привет, мы с тобой в одной весовой категории))).Меня мой вес вполне устраивает. Думала после беременности разнесет, а тут лишние кг в первые же 2 недели после родов ушли. У меня рост 160 поэтому как то мои 49 кг равномерно разместились и на щеки хватило . Аlena-nik. Перед нами стоял подобный выбор, 26 часов на поезде или 2 часа на самолете. Выбор сделали в пользу самолета, но у нас прямой рейс без пересадок и в сопровождении мужа. В вашем случае думаю лучше на поезде с мамой. Кроме того время перелета вместе с регистрацией, досмотром, пересадкой и т.д. растянется ого-го как. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Diddi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а!мы ж седня тоже взвешивались.выходит-в 5 месяцев мы 7900 и 68 см.Второй месяц прибавки не оч большие.Через пару недель начну овощи вводить.(мы чисто на ГВ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alena-nik, я бы выбрала поезд с мамой. Сама хочу к родителям в гости, а к ним только на самолете и тоже с пересадкой, я одна без помощи на регистрации и ожидание в накопителях и т.д. на это решиться не могу, а был бы поезд - поехала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вообще говорят, что в течение всего первого года может цвет измениться. Или врут? не врут и после года может измениться, но в год уже ясно будут глазки темные или светлые, у Кости были глаза в годик темно-серые, а теперь карие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 На счет цвета глаз, у моих родителей у обоих зеленые глаза, а у меня карие, у брата голубые)))) мы с мужем хотели, чтоб у дочи были мои темные густые волосы и его голубые глаза, а получились у нее карие глаза и волосы реденькие и темно-русые все наоборот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, понимаю что нужен ортопед, но....., вот кручу верчу свою красавицу и стала замечать, что одна ножка нууууу явно короче другой , положила на животик и посмотрела складочки, все совпадают, когда на спинке лежит, то третья складочка не совпадает, начиталась в интернете, прям плохо стало, что накладывают какие-то распорки, детки потом в развитии отстают , сижу плачу , массаж делали в 1,5 месяца УЗИ в месяц все было хорошо! Короче я уже поставила диагноз-дисплазия тазобедренных суставов :( . Дисплазия - это не такая уж редкость, обычно к году проходит и дети начинаю во время ходить, лучше не затягивать с визитом к ортопеду. У меня муж очень хотел дочу Наташей назвать, но я все ему говорила, хватит нам одной Наташки дома, а то будет Н.младшая и Н.старшая Мой тоже Наташу хотел, а получился Миша))) Девочки, прошу совета- есть необходимость поехать с ребенком в другой город за 1000км. Не знаю что выбрать: - ехать в поезде в купе (за мной приедет мама и обратно поедем с ней на нижних местах) в пути 19часов - лететь одной на самолете с пересадкой в Москве. 1,5 часа один полет, 2 часа ожидание, еще 1,5 другой полет. Может есть у кого опыт? Или теоретически, что бы вы выбрали? Вариант не ехать отсутствует. если бы не было пересадки - то лучше на самолёте, а так уж лучше на поезде с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эх, а я всегда мечтала, что если будет девочка, то будет моей маленькой копией. Я смуглая брюнетка, муж шатен со светлой кожей и оба кареглазые. Дочка родилась с чернющими волосами, которые с каждым месяцем становятся все светлее и светлее. Теперь уже виден рыжеватый оттенок. И глазки пока серо-зеленые. Короче пока вся в свекровь... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, прошу совета- есть необходимость поехать с ребенком в другой город за 1000км. Не знаю что выбрать: - ехать в поезде в купе (за мной приедет мама и обратно поедем с ней на нижних местах) в пути 19часов - лететь одной на самолете с пересадкой в Москве. 1,5 часа один полет, 2 часа ожидание, еще 1,5 другой полет. Может есть у кого опыт? Или теоретически, что бы вы выбрали? Вариант не ехать отсутствует. У нас старший в самолете спал всегда и было проще с ним в самолете. А некоторые дети очень плохо реагируют на взлет и посадку, ушки наверное болеть начинают, а у вас 2 взлета и две посадки. Вообще нам приходится летать по 8 часов или неделя в поезде, в моем случае поезд совсем не вариант. А у вас вероятно займет почти одинаковое время поездка на поезде и на самолете. Я бы выбрала поезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alena-nik, а я бы выбрала самолёт. 19 ч в поезде - это жесть даже одной (лично для меня), а уж с ребёнком и подавно. Плюс в самолёте с грудничком будет наверняка хоть какое-то повышенное внимание со стороны персонала, а в поезде вдряд ли. А во время регистрации, прохождения паспортного контроля и т.д. ребёнка можно в слинг. Swet@83, Я я я я ОЧЕНЬ хочу похудеть!!!Пусть уж лучше скулы видны,чем висящий живот над джинсами!Никак не уходит сцобако!Уже и пресс качаю и не ем мучное,а он зараза висит...А ведь скоро лето!!!!!! :confusion: :confusion: :girl_mad: :girl_cray: :girl_cray: Ой, а я так рада, что мой живот сам по себе убрался прям за каких-нибудь недели две, как раз к лету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы перевозили нашу малявку в 2,5 месяца, 15 часов в поезде , я чуть не умерла, ну может она еще маленькая была не знаю, но все это время провисела у меня на руках, потом эта грязь..... Если бы летал самолет, то выбрала его . Хотя моя знакомая ехала с девочкой в 4,5 месяца 3 дня , говорит, вообще никаких проблем, ну только с мытьем попки заморочки...., вот видимо кто как приспосабливается к ситуации что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Okambishi, Завидую белой завистью...Наверное все потому,что я склонна к полноте!!!НУ ПОЧЕМУУУУУ ТААААК????Теперь вот все лето не буду купаться и вообще появляться на пляже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, прошу совета- есть необходимость поехать с ребенком в другой город за 1000км. Не знаю что выбрать: - ехать в поезде в купе (за мной приедет мама и обратно поедем с ней на нижних местах) в пути 19часов - лететь одной на самолете с пересадкой в Москве. 1,5 часа один полет, 2 часа ожидание, еще 1,5 другой полет. Может есть у кого опыт? Или теоретически, что бы вы выбрали? Вариант не ехать отсутствует. отвечу не теоретически,а практически,так как летала с 3неделным ребенком с 2 пересадками и планирую сейчас полететь ту же тысячу километров. Если первую часть пути я не могла иначе ,как на самолете преодолеть,то вторую-вполне можно было бы ночь в поезде. Но выбрали все таки самолет,т.к. быстрее и чище. Все таки в поездах чистота оставляет желать лучшего, да и вы поедете не одни в купе.Наверное,если бы мы ехали на поезде,выбрали бы СВ,что по цене сопоставимо с самолетом.1,5 и1,5 ч.полет вполне нормально,не успеете взлететь, как будете садиться, ребенку в маленьком возрасте все эти перепады не страшны. на взлете дали грудь, на посадке. Новую игрушку возьмите в самолет.И все пройдет оч. быстро. А вот пересадка 2 ч. меня смущает,но,если в рамках одного терминала-почему нет. Я трансатлантику с маленькой летела- ниче, жива. Если честно,думала,что хуже будет- в плане полета.Приключения были связаны с кучей багажа,который нужно было увести. Если бы не это-все вообще прекрасно прошло бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Много у нас Наташ! Я тоже Наталья Вчера весь день играли в "ку-ку" с малышом. Так хохочет, мы с мужем аж сами от него насмеялись до боли в щеках. ))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяХ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня и у мужа карие так что вариантов нет. Вариант как раз таки есть. Вот ссылка на статью о наследовании цвета глаз: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/deti/cvet-glaz-rebjonka#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::284;400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) ой, спасибо за статью ))))))!!! Я ее читала давно достаточно. Значит, я все правильно помню-голубой+голубой не равно карий! Так там комментариев много, что типа моя мама голубоглазая, папа голубоглазый, а я кареглазая! Сколько, видать, альдютеров...а я в курсе, что Наташ мало )))))) Тем более, что мед. сестра в п-ке подтвердила: ""Так сейчас никто не называет"-проворчала она Девчонки, кому надо, давайте худеть вместе? ) Я после родов была в небольшом минусе, хотя за бер-ть было + 20 кг. Но у меня отеки были просто жуткие, я ходила на послед. неделях в ботинках 40го размера, хотя ношу 35 и нога у меня узкая. + ес-но 2 плода.Но у меня никак нет мотивации, сейчас Пост, обычно оч. хорошо худела, вот уже третий год пыталась сесть... Но я дома, соотв-но, иногда срываюсь и могу засунуть в рот запрещенный продукт! Изменено 3 апреля 2013 пользователем helen - Теперь я дважды мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вереск, Насколько я помню вы с ПавшП (сори если путаю). Скоро нам предстоит переезд туда. А как там обстоят дела с детсадами, слышала что государственных всего парочка, есть ли хорошие частные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Detki, и мы научились играть в ку-ку, муж аж с кухни прибежал посмотреть чего доча так хохочет) позже повторила уже только улыбалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Вереск, Насколько я помню вы с ПавшП (сори если путаю). Скоро нам предстоит переезд туда. А как там обстоят дела с детсадами, слышала что государственных всего парочка, есть ли хорошие частные? хехе, а никак не обстоят дела. Все также плохо,как и во всем подмосковье. В государственны не попасть, если не льготник (и то,не уверена). Частные есть, я тут начала про них читать, но что-то не впечатлилась. Мы в очереди стоим московской, туда возить будем.Или в самом Красногорске искать частные садики. Цена вопроса 25-30 тыс.Не хочу в ПП ребенка водить, нет зелени никакой. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Вереск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, это пипец!!! В понедельник сделали пентаксим, вечером поднялась температура 38,4 поставила свечку вибуркола. Во вторник все было ок 36,6. А сегодня днем 38,8 поднялась. Дала нурофен, вызвала врача на дом. Говорит орви в результате прививки. Что за фигня, орви вирусное, а не в результате прививки бывает. Выписала оцилококцинум, тантум верде, аквамарис, супрастин на ночь. Сейчас спит, а я места себе не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет девочки! Меня сегодня доча порадовала с утра - она снова начала сама какать. Может конечно это так действует кефир с черносливом на ночь))) Я теперь каждый вечер пью кефир и закусываю его черносливом))))) Вы наверное спросите как я сама себя чувствую при этом?)))))) Нормально. Хожу в туалет каждый день))))) И еще меня смутила сегодня ее температура 37,1. Но ведет она себя нормально, адекватно. Вот думаю, может все-таки зубы. А еще она постоянно переворачивается со спины на живот. Особенно часто она это делает после еды! Пытаюсь ей мешать в это время, а то все, что она съела будет на коврике или в кровати. Теперь глаз да глаз за нею. Поздравляю наших новых именинников Наташеньку и Илюшку с 5 месяцами! Э-э-эх девочки... А у нас рост 63-65 (вертлявая козявка ... не даётся), а вес 6150. Вчера взвешивались. Так что дамочка у нас изящная Мы тоже изящные))) В 5 месяцев 6100 и 63 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вереск, Плин, сплошные минусы там. Значит останемся пока в моск. очереди. Ну а те дохленькие березки и липы во дворах тоже подрастут же вместе с нашими детками, глядишь хоть какая-то зелень появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вереск, Плин, сплошные минусы там. Значит останемся пока в моск. очереди. Ну а те дохленькие березки и липы во дворах тоже подрастут же вместе с нашими детками, глядишь хоть какая-то зелень появится ну да, когда наши дети будут на свидания ходить,глядишь, будут какие-нибудь березки, под которыми можно на луну смотреть )))Вы по какому адресу живете (можно в личку). Я вот не уверена,что хочу в этом районе долго жить. Но нам с мужем обоим близко отсюда до работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 makromir, интересно и что из прописанных лекарств противовирусное??раз сказали что орви.Про окцилококцинум я уже писАла,это ж не лекарство.Прочитай о нем в википедии...Поправляйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения