ℬนкуськล ツ 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Natali_1977, мы всегда в 6 просыпаемся)по крайней мере,весь этот месяц(март и до сегодняшнего дня) Изменено 7 апреля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Natali_1977, фи))) у нас утро всеегда в 6 начинается.редко в 6.30) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 О, ничего себе , а мы просыпаемся где- то в 7.00-7.30 , как-то мне нравилось :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем доброе утро от нас, которое у нас стабильно в 6-6.30 утра!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А мы просыпаемся ровно в 9) и то мне кажется рано, я Виту забираю к себе в кровать и мы еще до 10 вялимся))) в 6 это конечно рано, хотя у моей подружки ребенок до 8 месяцев просыпался в 5 и ни минутой позже! И потом только ложился на 30 минут часа через 2-3) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А у Изабеллы теперь время просыпания 8 утра, иногда ещё чуть-чуть поспать после перерывчика короткого может. А раньше было в 10. Swet@83, с 5-ю месяцами вас! Во, и мы также у такого же коврика мусолим этот листик и щурщащую ракушку ещё. milkaNOTchokolate, и у меня прошло с окончанием месек. Интересно, будет ли в следующий раз подобная штука. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лантана, круто!у меня у подруги дочка в 9вставала.. а мы в 9 на 30мин уже по-новой укладываемся..)) Natali_1977, может,у вас разовое такое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Natali_1977, мы всегда в 6 просыпаемся)по крайней мере,весь этот месяц(март и до сегодняшнего дня) мы тоже так давно просыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 И мой ребёнок жаворонок.Я заметила,что чем раньше светлеет,тем раньше и доча просыпается.Зимой мы спали до 11ч.Потом до 10ч,9ч,8ч,7ч. И вот уже пару недель,просыпается в 6ч, так как светлеть начинает в 5 утра,а в 6 уже светло.Мне вот интересно,у нас летом светлеть начинает в 3 утра(в июле месяце) она что же тоже в это время будет вставать? Плотные шторы,на окнах,не помогают.Это видимо биологические часы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Сонечку,Коленьку и Максимушку с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. И отдельные поздравления нашим старым знакомым-маленькую Дашеньку (мама-"Новая жизнь") с 5 месяцами!Почему то нет вас в списке Изменено 7 апреля 2013 пользователем Нафанька999 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Доброе утро, девочки! Малышей с минидатками! Подскажите как кашель лечить у малышей? У дочи сопли и от них она кашлять начала и глаза слизяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лантана, круто!у меня у подруги дочка в 9вставала.. а мы в 9 на 30мин уже по-новой укладываемся..)) Natali_1977, может,у вас разовое такое?) . Надеюсь, что разовое , у нас белые ночи начинаются, надо шторы плотней вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Надеюсь, что разовое , у нас белые ночи начинаются, надо шторы плотней вешать нам не помогает пробовала, у на плотные шторы и жалюзи все закрываю темнота хоть "глаз выколи" а она всё равно просыпается. Изменено 7 апреля 2013 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 В пятницу опять отложили прививку, у нас высокие лимфоциты и низкие нейтрофилы.. Ждем еще 2 недели.. У нас только бцж из роддома пока стоит и все.. Ну и померяли нас, ровно в 5 месяцев мы были: 7 кг и 68 см. А насколько лимфоциты повышены, ведь у детей они больше, чем нейтрофилы, там же "перекрест" идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Доброе утро, девочки! Малышей с минидатками! Подскажите как кашель лечить у малышей? У дочи сопли и от них она кашлять начала и глаза слизяться. Может сопли вылечить и кашель пройдет? А вобще мы лечили сопли називином и аквамарисом (и почаще чистить), а от кашля нам сироп стодаль прописывали, но лучше все же показаться врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А меня Вита сегодня ночью до седины напугала! Уснула в 11 вечера, а мне спать еще не хотелось я лежала телек смотрела тихонько, она спит в люльке у кровати, в 12 часов слышу дышать как-то странно начала, смотрю, а она глаза выпучила, а вдохнуть не может. Я ее схватила, а она вся хрипит, красная, глаза мокрые, как будто все в соплях, думаю как так ложились не было на них не намека, а тут аж дышать нечем. Как вертикально взяла по бороде потекла водичка, но густая (перед сном поила), видимо уже с другим содержимым желудка, оказывается она срыгнула и эта слизь вся затекла в носоглотку, я тут же взяла физ раствор и промыла ей нос. И все нос задышал, откашляли отстатки и легли спать, так я еще час слушала ее дыхание. Страшно подумать, если бы я спала крепко, чем все могло закончиться(((( ну доча, ну напугала меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 makromir, вызовите врача.. При кашле нужно обязательно ребенка слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лантана, ой,ой как страшно...........хорошо,что всё благополучно закончилось........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а так мы тоже стодаль пили от кашля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Мамочки, всем доброго и спокойного выходного дня. Если ваши малыши действительно СПЯТ до 6-7 утра, то я вам завидую. Мы с рождения больше 2 часов подряд не спали, и то, такое бывает редко. Обычно просыпаемся через каждые 10-40 минут, и похныкиваем с закрытыми глазами, если вовремя не успокоить, сразу в плач. Во сне постоянно мотаем головой и крутим педали.Короче я практически не сплю, боюсь с таким ритмом мой организм может дать сбой... А самое грустное, что непонятна причина такого "сна" - по узи головы все хорошо, невролог разводит руками. Прописали рецепт на изготовление сиропа, фармацевт был в шоке от такого состава для малыша, поэтому муж категорически запретил давать такое убойное успокоительное. Списываю на то, что по рассказам наших бабушек и я и муж тоже не спали. А самое интересное, что малышка похоже высыпается, днем оч даже жизнерадостная и бодренькая. А я мечтаю однажды поспать, хотя бы часиков 5 за сутки. Мамочки, еще меня интересует, а выши малыши пропукиваются еще по ночам? И если у кого такое прошло, то в каком возрасте? И еще начали ли вы воспитывать деток и говорить слова НЕТ НЕЛЬЗЯ, у нас на строгий тон только хохочет *Новая Жизнь*, Плин, сама ступила. Надо было еще на этапе постановки на учет в ЖК скрыть инфо про ЭКО. Буду что-то думать, попытаюсь при переезде "потерять" карточку дочки. Но так невозможно, отношение как к инопланетянам, каменный век какой-то. Не хочу чтобы дочку всю жизнь преследовали эти 3 буковки. Зато теперь дай бог со вторым малышом буду умнее, родину продам но не признаюсь))) Лантана. Мне кажется еще с рождением малыша как бы крепко мы не спали, уже на уровне подсознания слышим каждое движение малыша и дыхание. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Diddi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Diddi, Спит у меня доча ночью,тоже по 2 часа (минимум 1 час,максимум 3 часа)потом начинает крутить головой и педали,так как описываешь ты,я даю грудь,пососёт немного и дальше спит,а вот просыпается окончательно в 6 утра.Ну и стаким сном,спит конечно со мной,иначе я тоже как зомби с утра))) Пукает ночью всё реже,в основном с утра много.И потом какает. НЕЛЬЗЯ,ещё не говорю,мне кажется,что они ещё не воспринимают,что им можно,а что нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мамочки, всем доброго и спокойного выходного дня. Если ваши малыши действительно СПЯТ до 6-7 утра, то я вам завидую. Мы с рождения больше 2 часов подряд не спали, и то, такое бывает редко. Обычно просыпаемся через каждые 10-40 минут, и похныкиваем с закрытыми глазами, если вовремя не успокоить, сразу в плач. Во сне постоянно мотаем головой и крутим педали.Короче я практически не сплю, боюсь с таким ритмом мой организм может дать сбой... А самое грустное, что непонятна причина такого "сна" - по узи головы все хорошо, невролог разводит руками. Прописали рецепт на изготовление сиропа, фармацевт был в шоке от такого состава для малыша, поэтому муж категорически запретил давать такое убойное успокоительное. Списываю на то, что по рассказам наших бабушек и я и муж тоже не спали. А самое интересное, что малышка похоже высыпается, днем оч даже жизнерадостная и бодренькая. А я мечтаю однажды поспать, хотя бы часиков 5 за сутки. Ох, как я вас понимаю, очень тяжело, мой старший такой был, два часа спал максимум, потом два часа орал, и так всю ночь. Днем только на руках и спал только на улице. Невролог назначал всякие обследования, тоже разводил руками, ребенок здоров. Мы стали спокойнее после того, как от груди он отказался в 9 месяцев, не знаю как это связано. Никакие пустырники, пантогамы и глицины нам не помогали. Единственное он лучше спал, когда массаж делали курсами. Я ходила как зомби, просто отключалась на ходу, все время боялась. что ребенка уроню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мамочки, еще меня интересует, а выши малыши пропукиваются еще по ночам? И если у кого такое прошло, то в каком возрасте? И еще начали ли вы воспитывать деток и говорить слова НЕТ НЕЛЬЗЯ, у нас на строгий тон только хохочет Моя всю ночь пукает, потому что попой кверху ползает когда делаю серьезное выражение лица и начинаю ругаться, тож начинается смеяться а потом и я смеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 И мы пукаем , и днем и ночью, но ближе к утру , такая смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Приветик! Доча у нас пукает ближе к утру, когда уже собирается просыпаться - кряхтит и пукает. Засыпает она в 23-24 часа, а окончательно просыпается 8-9 часов. Ну это обычно. А бывают и исключения. Diddi, я своей только пока говорю слово НЕТ и пальчиком в это время показываю. Конечно же ребенок, как и на все мои движения пальцами, реагирует на это только милой улыбкой)))) Поздравляю Сонечку, Дашеньку, Коленьку и Максимку с 5 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения