Papanya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Влезу опять,прошу прощения поофтоплю,ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Swet@83, мы кушаем только титю. Но у нас пока диатезик, прикорм начну давать позже. Девочки, я смотрю у малышей если аллергия, то все дают энтеросгель или смекту. А нам врачиха сказала убрать молочку и мучное - все само пройдет. Но что-то не проходит. Ручки и под коленками шершавит. Как вы думаете пройдет само или лучше попить? Мы тоже только на ГВ и до 6 - 6,5 месяцев точно не будем ничего пробовать, тем более что у нас тоже щеки красные шершавые. Я на диете две недели, убрала всю молочку и мучное, ем только рис, гречку, отварную свинину и зеленые белые овощи, яблочное пюре детское. Не проходит само ничего, то чуть светлее, то краснее, но все на том же месте. Вчера, как уже писала давать стала смекту, и не смотря на то что апельсиновой она оказалась, щеки сегодня побелели заметно, уж не знаю совпадение или помогает, буду дальше смекту давать, а энтеросгель мы выплевываем и срыгивает. Кстати, может кто знает , а как при ГВ определить что беременна? И чтоб забеременеть нужно чтоб месячные сначало пошли или так? Сначала овуляция, потом месячные, так что можно забеременеть и до них. Lettozima - happy mommy, Мы тоже беззубые. У старшего в 6,5 месяцев первый зуб вылез, думаю у мелкой тоже к 6 месяцам вылезет. Девочки, как энтеросгель и смекту даете, какие пропорции? Смекту развожу пакетик на 50 мл кипяченой теплой воды, холодную не пьет, даю несколько раз в день перед кормлением из шприца без иголки по 10 мл примерно. Detki, я на 150 мл пакетик разводила и в течение дня выпивал, так педя прописала, еще фенистил одновременно капали по пять капелек в день, до сих пор тттт никакого дерматита больше нет, видимо смекта вывела аллерген из кишечника. Мое мнение, лучше попробовать пролечить, это сначала просто шершавости, потом и хуже может начаться, тттт конечно, но все же...потом и лечение там серьезнее А нас на фенистил обсыпало. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А у на зима зимой, три дня уже дома сидим, снег, метель, сугробы по колено, коляска не проедет, машины застревают. Мы про третьего думали, но еще как-то не уверены. Да и после кесарева есть время подумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 По поводу планирования следующего скажу,что я бы с радостью сейчас бы в бой пошла!но пока на гв мне кажется это будет сложно осуществить!так что думаю получится когда отменим гв,думаю доце уже годик будет!хочу минимальную разницу между детками!))) А вообще мне очень хочется,чтобы мы тем же составом встретились в другой группе!даже не представляю как буду общаться с другими...А тут мы уже такие родные! представляешь,если мы с тобой и вторых деток в один день родим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ура полугодовалые пошли!!!!! Поздравляю Мишутку с полугодиком!!! Ссылки скрыты. А Кирочку Остапа и Мишутку поздравляю с 5 месяцами!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяХ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А я наоборот девочки все теряю вес. Уже даже меньше на 2 кг, чем до беременности. Вроде и ем хорошо. Наверное, ГВ свое берет. Вот и я худею и худею... Как бы молоко не пропало. Просто привыкла очень мало есть, а сейчас кормлю и количество съеденого надо бы увеличить, а у меня как-то не получается. Ну не хочется и всё тут. Через силу пихаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ура полугодовалые пошли!!!!! Поздравляю Мишутку с полугодиком!!! Ссылки скрыты. А Кирочку Остапа и Мишутку поздравляю с 5 месяцами!!! Спасибочки Девочки, извините, что не поздравляю деток с датками, это из-за нехватки времени, но я всех люблю, за всех переживаю, всем желаю расти здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Detki, дней пять, врач прописывала на неделю, но я отменила ее сама, как сыпь прошла Malish-1202, Пингвин4ик, спасибо на аве любимый сынулька С датками сегодняшних именниников! Изменено 9 апреля 2013 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Поздравляю, теперь глаз да глаз за ней))))) А мы ползать научились))))) сегодня весь день на месте не лежит))) за неваляшками ползает, пытается их схватить, а они выскальзывают и от него))) Ссылки скрыты. красиво у вас, но скоро ваши нижние полочки опустеют 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 красиво у вас, но скоро ваши нижние полочки опустеют И на белых стенах появятся красивые карандашные рисунки ))) У нас на кухне-уже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лелька / /, нене...мой еще ноет,что старый(ему 36 летом)... ну и тоже,что растить ормально Семёна надо и т.д.я уж плакала не раз...сама мечтала всегда о двоих детках... Swet@83, ну и это тоже.вообще сто причин..(( ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Фриске родила??? погода у вас шикарная..мы еще в зимних пальто ходим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ооо, полугодовасики пошли! Девочки, всех-всех с минидатками!!! Фотончик, Мишутку с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Lettozima - happy mommy, мы еще беззубые) у нас дома где-то 26, батареи выключены с зимы, солнечная сторона, страшно представить что будет летом) Detki, энтеросгель развожутак: пол чайной ложки с 10 мл воды. Нафанька999, 4 лишних кило, хехе, у меня 10!!! И не ем ведь сладкое и мучное, не ем после 6, и в спортзал пошла, а вес вообще стоит колом!!!(( мой 46 в 48 перетек, жуть!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Ура полугодовалые пошли!!!!! Поздравляю Мишутку с полугодиком!!! Ссылки скрыты. А Кирочку Остапа и Мишутку поздравляю с 5 месяцами!!! присоединяемся!!!!!малышам здоровья,мамам терпения! :flower: ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Фриске родила??? погода у вас шикарная..мы еще в зимних пальто ходим)) родила)))7 апреля,мальчика под 4 кг.отец Дмитрий Шепелев.назвали Платоном.воть)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Малышей с датками!!!Редко поздравляю,но всегда радуюсь успехам всех.Растите здоровенькими,крепкими,счастливыми.Радуйте мам,пап. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Это не я это Викуся стройняшка у нас! !! Это у меня рука дрогнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, , Шепелева взростила белорусская земля. Горжусь )))))))))) Девочки, наш малыш так много нового освоил буквально за последние несколько дней. Не только стал крутиться со спинки на животик, порой и обратно, но уже и на коленках пытается стоять, попочку вверх поднимает, роет носиком пол, но немного продвигается вперед)). Знаю, что тут у некоторых уже давно детки такое делали, а мы вот только начали. Еще новые звуки появились в нашем арсенале, муж называет его птичкой, он постоянно чирикает)). И еще мы очень социальны, любим улыбаться незнакомым, особенно девушкам. А вот если дяденька какой-нибудь начнет сюсюкать перед ним, то сразу серьезная моська у нас. Во какой! Наш веселый и серьезный малыш!) Всех малышей с датками!! Пусть радуют своих родителей улыбками, новыми достижениями каждый день!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Фотончик, Мишутку с 5 месяцами! Крепкого здоровья и новых достижений! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Вчера вечером доча говорит "бла-бла!". А мне слышится "бабла!". Я ее переспрашиваю, "бабла?". А она мне в ответ звук похожий на "Да!". Мы с мужем смеялись минут 15 ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Хочу спросить, у вас детки не жуют язык или что-то это напоминающее, особенно когда на животе лежит, челюсти двигает в стороны и что-то как-будно нажовывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Фотончик, Нафанька999, спасибо)) к нам друзья когда пришли на новоселье сразу сказали что квартира не приспособлена для детей))) ничего, с полок всё можно убрать а стены перекрасить))) Пингвин4ик, молодцы какие! !! Поздравляю с новыми продвижениями!!! Фотончик, Мишутку с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пингвин4ик, Эдвард все хорошеет и хорошеет с новыми достижениями вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Lettozima - happy mommy, мы ещё беззубые))) За вторым мы пойдем где-то через год-полтора. А так девчонки не затягивайте, чем старше, тем сложней будет. Я года три назад порхала как бабочка, а сейчас как гусеница ползаю)) Девочки, а ваши малыши различают "свой-чужой"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всем приветик)))) ну вот и первые наш малыши отмечают полгодика!!!! поздравляю Мишутку с 6 месяцами))) :flower: а также Кирочку, Остапа и конечно же Мишутку с 5 месяцами!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лантана, у нас такое было и ещё рот открытым держал,но всё прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Lettozima - happy mommy, мы ещё беззубые))) За вторым мы пойдем где-то через год-полтора. А так девчонки не затягивайте, чем старше, тем сложней будет. Я года три назад порхала как бабочка, а сейчас как гусеница ползаю)) Девочки, а ваши малыши различают "свой-чужой"? у нас уже потихоньку начинает...кого вообще первый раз видит очень осторожно рассматривает а если не понравится то сразу обиженно губку скривляет и меня ищет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения