amelyana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, кто-нибудь давал малышам от аллергии лактофильтрум и помогало? Нам знакомый врач советует, говорит лучше чем смекта. В инструкции про детей до года вообще ничего не сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Значит многие что-то нажевывают))) может и правда так десна чешут))) Тогда еще спрошу)))) Вита, когда лежит на спине, стала махать руками и ногами бешено, как будто дерется, стучит кулак о кулак, еще и челюстями шевелит, в общем вид у нее злодея игрушку даю, она может даже не взглянув на нее сразу выбросить, и дальше руками размахивать... это нормальное поведение? а то я уже задумалась о внеплановом походе к неврологу... Это не поведение,это характерррррррррр!!!!!Ну а,если серьёзно,то у меня тоже один в один так делает.Ещё когда я ей свой палец даю,покусать,то она как собака,схватит и головой в разные стороны крутит,только не рычит как собачка.Если отбираю(потому ,как очень больно кусается)то визжит на всю квартиру,и надо ей именно палец,игрушки и прорезыватели сразу выкидывает и начинает рыдать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Значит многие что-то нажевывают))) может и правда так десна чешут))) Тогда еще спрошу)))) Вита, когда лежит на спине, стала махать руками и ногами бешено, как будто дерется, стучит кулак о кулак, еще и челюстями шевелит, в общем вид у нее злодея игрушку даю, она может даже не взглянув на нее сразу выбросить, и дальше руками размахивать... это нормальное поведение? а то я уже задумалась о внеплановом походе к неврологу... у нас такая е ерунда думаю это период развития такой))))) а еще рычит при этом как трактор))) :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вереск, он имеет в виду,что и так двоих поднимать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Викуська, ты не волнуйся, любовь у Эдварда все равно только одна Вереск, да мы похожи на папу. Я уже смирилась))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Пингвин4ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лантана, ты не поверишь-мы так машемся и швыряем!с агрессивной мордахой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вереск, он имеет в виду,что и так двоих поднимать надо... оно понятно, только дело хозяйское-соглашаться или нет. Для меня это не аргумент,ну ни разу (((Ограничивать себя в детях из-за его детей от первого брака? Шиш. А кто-то соглашается. Все разные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 б как про нас пишешь.про палец оно понятно, только дело хозяйское-соглашаться или нет. Для меня это не аргумент,ну ни разу (((Ограничивать себя в детях из-за его детей от первого брака? Шиш. А кто-то соглашается. Все разные. так не разводиться ж с ним теперь!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 669, Malish-1202, оленька80, успокоили))))) как все-таки хорошо, когда есть мамочки деток-ровесников)) а то у подружек детям уже по 3 года, они ничего не помнят вообще, что ни спрошу - один ответ, я уже не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) так не разводиться ж с ним теперь!))))))))))) нет,конечно. Разговаривать-пожалуй. Мы изначально договорились,что наша жизнь не будет строиться с поправкой на его бывшую семью, и если мы захотим двух-трех детей, то будем стараться больше зарабатывать,чтобы и того не ущемить, и своих не ограничить. В конце концов всех денег не заработаешь, годы идут. Да и я эгоистка, мне все равно,сколько у него детей от прошлого брака. Важно-сколько хочу я,сколько могу прокормить я. С мужем жизнь не сложится (мало ли)- и что? Остаться с одним ребенком и мечтой о большой семье? Каждый решает для себя.А старший брат знаком с вашим малышом? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Вереск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 669, мы в вами как всегда нога в ногу идем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Фотончик и Мишутку с 5 месяцами! И всех именинников с датками! Сынуля вчера начал лепетать, как-будто говорит на тарабарском языке, прям так эмоционально что-то рассказывал А до этого тоже часто "жевал", может это такая подготовка к переходу на новый уровень в плане речи? Я подушку в ближайшем будущем использовать не планирую, но у меня под матрас подложены книжки (средней толщины), получается ровная поверхность с небольшим уклоном Как-то мне кажется, что голова все таки должна быть повыше, чем ноги. Своих знает, чужим улыбается выборочно, если человек чем-то не нравится, то просто отворачивается и хмурит бровки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Викуська, ты не волнуйся, любовь у Эдварда все равно только одна ну тогда лааадно)))а то я думаю-чего Алиса спит плохо-чувствует,переживает! Вереск, да мы похожи на папу. Я уже смирилась))) Эдвард на вас обоих похож)))вы с мужем между собой тоже,отсюда и мнения разные))как и у нас.мы похожи с мужем и его друзья говорят,что Алиса папина,мои-мамина)) кстати о планировании пола))помните как мы "высчитывали" пол по разным табличкам?у меня по всем должен был быть мальчик!да что там,я сама по ним-мужчинкО :D а вот недавно на другой метод наткнулась-вот по нему все совпало))мамульки,гляньте,а)))интересно как у вас.... Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лантана, дада))) Вереск, так вот я и говорю,что сколько ни беседовали-нет и всё...плюсом сынок неспокойный,а муж чадолюбивый-ккаждый писк слышит и ночами не спит хуже меня ну тогда лааадно)))а то я думаю-чего Алиса спит плохо-чувствует,переживает! Эдвард на вас обоих похож)))вы с мужем между собой тоже,отсюда и мнения разные))как и у нас.мы похожи с мужем и его друзья говорят,что Алиса папина,мои-мамина)) кстати о планировании пола))помните как мы "высчитывали" пол по разным табличкам?у меня по всем должен был быть мальчик!да что там,я сама по ним-мужчинкО :D а вот недавно на другой метод наткнулась-вот по нему все совпало))мамульки,гляньте,а)))интересно как у вас.....только не перепутайте с расчетным годом зачатия) Ссылки скрыты. я как бы дочу все планировала...кхм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяХ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А зачем вообще ребенку подушка???Вы и правда думаете,что ему как и нам взрослым нужна подушка? Думаю, что пока ещё не нужна. Но для чего-то же их продают в комплекте со спальными принадлежностями! Значит нашей подушке суждено прожить в шкафу ещё какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Ссылки скрыты. с утра,у меня не ребёнок ,а Ангел!!! потом он,потихоньку начинает превращаться в Сатану!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, хехе, совпалось и доча должна быть девочкой и я тоже)))) надо же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вереск, Это в госбольницах. В частных клиниках есть в прайсе. Но не смотря на все новые технологии я сторонник того, что если суждено - будет, нет так нет и ничего не поможет. оленька80, А малыш при этом на коленках или как? Значит многие что-то нажевывают))) может и правда так десна чешут))) Тогда еще спрошу)))) Вита, когда лежит на спине, стала махать руками и ногами бешено, как будто дерется, стучит кулак о кулак, еще и челюстями шевелит, в общем вид у нее злодея игрушку даю, она может даже не взглянув на нее сразу выбросить, и дальше руками размахивать... это нормальное поведение? а то я уже задумалась о внеплановом походе к неврологу... У нас тоже самое. Прям хищник какой-то иногда. Мы, как я уже писала, вчера делали прививку и сегодня позвонил педиатр узнать как мы себя чувствуем. Звонила после всех прививок и еще после того как мы ее вызывали на дом. Вот мне интересно, она по своей инициативе звонит, или они обязаны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Значит многие что-то нажевывают))) может и правда так десна чешут))) Тогда еще спрошу)))) Вита, когда лежит на спине, стала махать руками и ногами бешено, как будто дерется, стучит кулак о кулак, еще и челюстями шевелит, в общем вид у нее злодея игрушку даю, она может даже не взглянув на нее сразу выбросить, и дальше руками размахивать... это нормальное поведение? а то я уже задумалась о внеплановом походе к неврологу... у нас так же себя ведет, еще по животу себя бьет, период видимо такой муж смеется, говорит - молодец, сынок, с рождения себе тело набиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 кстати о планировании пола))помните как мы "высчитывали" пол по разным табличкам?у меня по всем должен был быть мальчик!да что там,я сама по ним-мужчинкО :D а вот недавно на другой метод наткнулась-вот по нему все совпало))мамульки,гляньте,а)))интересно как у вас.... Ссылки скрыты. неа не верно я по этому прогнозу 72% мальчика ждала а получилась 100% девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ну тогда лааадно)))а то я думаю-чего Алиса спит плохо-чувствует,переживает! Эдвард на вас обоих похож)))вы с мужем между собой тоже,отсюда и мнения разные))как и у нас.мы похожи с мужем и его друзья говорят,что Алиса папина,мои-мамина)) кстати о планировании пола))помните как мы "высчитывали" пол по разным табличкам?у меня по всем должен был быть мальчик!да что там,я сама по ним-мужчинкО :D а вот недавно на другой метод наткнулась-вот по нему все совпало))мамульки,гляньте,а)))интересно как у вас.... Ссылки скрыты. У меня тоже совпало,ну мне вообще по всем табличкам доча выходила!!)) Вереск, Это в госбольницах. В частных клиниках есть в прайсе. Но не смотря на все новые технологии я сторонник того, что если суждено - будет, нет так нет и ничего не поможет. оленька80, А малыш при этом на коленках или как? У нас тоже самое. Прям хищник какой-то иногда. Мы, как я уже писала, вчера делали прививку и сегодня позвонил педиатр узнать как мы себя чувствуем. Звонила после всех прививок и еще после того как мы ее вызывали на дом. Вот мне интересно, она по своей инициативе звонит, или они обязаны? да на коленках,держишь как во время кормления,а руку с которой кровь берут медсестра держит,их там 2 штуки было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 кстати о планировании пола))помните как мы "высчитывали" пол по разным табличкам?у меня по всем должен был быть мальчик!да что там,я сама по ним-мужчинкО :D а вот недавно на другой метод наткнулась-вот по нему все совпало))мамульки,гляньте,а)))интересно как у вас.... Ссылки скрыты. у меня не совпало, должна быть девочка по этой табличке, а по всем остальным мальчик. У меня с полом ребенка, вообще под конец бер. смешная история вышла - лежала в роддоме уже, вся такая в ожидании встречи с сыном, вызывают меня на УЗИ,39 недель уже, узист все посмотрел, все ок и такой говорит, ну вы, наверное, знаете, что у вас ДЕВОЧКА!!! (и это при том, что все узи обещали мальчика до этого), у меня глаза на лоб вылезли, я в шоке,думаю, блин, что делать, все приданное в мальчиковых тонах, на вынос мальчиковый конверт, вся родня до незнакомо какого колена в ожидании мальчика, по имени Лев. Звоню мужу, сообщаю - Дорогой, кажется у нас будет девочка, муж в шоке. Родня в шоке, моя бабушка от шока вообще перл выдала, говорит, это что значит, если мальчик - был бы Лев, а девочка, что Львица!?! потом все вроде успокоилось, мама моя стала посматривать на девчачьи шмотки, так до родов и не знали кто появится - Лев, али Львица В родзале спрашивали, кого рожаем, я говорю - не знаю, был мальчик сначала, сейчас вроде девочка. Врач посмеялся. Родила, спрашиваю шепотом - Ну, кто там? Доктор отвечает - мальчик у вас, красивый просто, на девочку похож Вот такая вот история Девули, извиняюсь, расписалась тут, просто накатило, надо было поделиться с кем-то историей 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 И у меня совпало по этой табличке.И оба сына и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лелька / /, видимо и правда новый период в развитии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вита, когда лежит на спине, стала махать руками и ногами бешено, как будто дерется, стучит кулак о кулак, еще и челюстями шевелит, в общем вид у нее злодея игрушку даю, она может даже не взглянув на нее сразу выбросить, и дальше руками размахивать... это нормальное поведение? мы тоже так мельницей работаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения