♥мармеладка♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Puzik85, умничка! легкой беременности! трое деток это замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Puzik85, я яяяяя хочу погодок!!!Как только получится я за ВАМИ!Очень рада за ВАС и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ...Эххх счастливая! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мне кажется, что от группы крови не зависит, набор веса ребенка. У сына и у дочери моя группа крови, но сын всегда худющий, а дочь, я бы сказала, среднего телосложения Я тоже недавно задалась этим вопросом, читала, выбирала, сравнивала, проводила опрос знакомых , в итоге - выбрала панасоник. Вот только я хочу на 4,5 литра, а в магазине были только маленькие, жду когда привезут. А моделька какая? N@talishka, я тоже собираюсь брать))мне нравится Редмонд 4502.посмотрела ее характеристики и отзывы-очень даже хорошая А функций и программ много? Я уже хочу супер -пупер многофункционал)))))Спасибо, девочки за ответы) Девочки, у меня подруга вчера тоже девочку родила, я слушала ее рассказ про роды и прям как сама еще раз родила))) Pusik85, И я поздравляю с принятием такого важного решения)) Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) N@talishka, много))я сама супер-пупер хочу))))желательно еще чтоб сама за продуктами ходила :Crazy: http://***ka.pro/catalog/kategor/***ki/redmond_rmc_m4502/ глянь про нее вместо "звездей" - мультиварка на англ. Изменено 11 апреля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Puzik85, легкой беременности! Все будет хорошо! детки это наше счастье! я бы вот рада погодок да после КС приходиться ждать.. Счастья вашей семье! Вы большие молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 N@talishka, много))я сама супер-пупер хочу))))желательно еще чтоб сама за продуктами ходила :Crazy: http://***ka.pro/cat...mond_rmc_m4502/ глянь про нее А такая что бы за продуктами ходила,тоже есть)))Скатерть-самобранка называется !!!Только где ж её взять,засранку эту :not know: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Приветик! Puzik85, Легкой беременности. Пусть эта беременность будет самой легкой и счастливой из всех что были! Alena-nik, Поздравляю твою подругу Женечку с рождением доченьки! Девочки, у меня прям второе утро ребенок какает! Ну не чудо ли?! :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, у меня прям второе утро ребенок какает! Ну не чудо ли?! :D поздравляю это ведь такая радость когда малышкой все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 milkaNOTchokolate, молодец какая!!! Наконец-то у вас все наладилось со стулом!!! Ура. Ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Puzik85, поздравляю с правильным решением! пусть эта беременность будет самой легкой, счастливой и еще желаю вам мальчика А еще поздравляю Женечку с рождением доченьки! вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья маме и доче milkaNOTchokolate, и в самом деле чудо! поздравляю вас, пусть Сонечка теперь каждый день так радует Ну, сегодня прям день поздравлений Изменено 11 апреля 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет мамочкам ноябряток! Вижу, что вы тут уже в курсе Спасибо за поздравления! Кто со мной за погодками? И я хочууууу От всей души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, я тут вычитала на форуме лителван (это сайт питерских мамочек), что до 3х лет летят должны рецепты выписывают на бесплатные лекарства при орви, кишечных проблемах и др заболеваниях. Есть целый перечень лекарств. А так же положено 2 пары бесплатной ортопедической обуви для деток. Но врачи это скрывают и выписывают лекарства и направления на обувь только инвалидам. А в законе четко написано про детей до 3х лет. Кто-нибудь сталкивался с этим? Кому-нибудь хоть раз бесплатно дали рецепт? У нас в поликлинике детской нет кардиолога, невролога и очень много других специалистов. Они обязаны давать направления бесплатные в другие поликлиники или центры, но даже это не выбить. С большим трудом. Вот например статья про лекарства Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, я тут вычитала на форуме лителван (это сайт питерских мамочек), что до 3х лет летят должны рецепты выписывают на бесплатные лекарства при орви, кишечных проблемах и др заболеваниях. Есть целый перечень лекарств. А так же положено 2 пары бесплатной ортопедической обуви для деток. Но врачи это скрывают и выписывают лекарства и направления на обувь только инвалидам. А в законе четко написано про детей до 3х лет. Кто-нибудь сталкивался с этим? Кому-нибудь хоть раз бесплатно дали рецепт? У нас в поликлинике детской нет кардиолога, невролога и очень много других специалистов. Они обязаны давать направления бесплатные в другие поликлиники или центры, но даже это не выбить. С большим трудом. Вот например статья про лекарства Ссылки скрыты. У меня подруга,если не дают,что положено бесплатно,то звонит в страховую компанию.Врачи за такое втык получают.Даже мочесборники,и калоприёмники,детям до 3 лет положено выдавать в поликлинике.,бесплатно.После звонков в страховую,как правило и направления и на УЗИ и к кардиологу и другие процедуры сразу находятся. Изменено 11 апреля 2013 пользователем оленька80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Дочку уже неделю мучат зубы, ест еле-еле купила мазь для десен во вторник 2 раза намазала, в среду 2 раза, к вечеру начала замечать, что она сипит, как голос пропадает. Сегодня опять тоже. Пришла врачиха, ларингит, может аллергенный, может вирус, горло слегка красное. Десна напухшие и сверху и снизу. Если будет задыхаться, вызывать скорую. Выписала противовирусное и фенистил. Ушла. Я сижу, места не нахожу. Позвонила мужу, спрашиваю есть у кого в родне аллергия на лидокаин, в мази есть, говорит у его отца. Сердце в пятки упало, как подумаю, что могло быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 О дрель. Мы второй день живем под хор соседских дрелей. Ощущение, что шум с нашей кухни идет. Поэтому мы практически живем на улице, заходим с дочей тока покушать и обратно. К счастью на улице тепло и солнечно. С улицы видела, что соседи (через этаж снизу наискосок) устанавливают окна, радовалась, что у них их всего 2 и долго шуметь не будут, плин а они собаки сегодня еще решетки устанавливают. Доча на шум реагирует спокойно, просто иногда удивленно прислушивается. Но мы еще с роддома привыкшие. Там во дворе асфальт штробили, а это похлеще дрели. Мамочки и я с вами за погодками, хоть сегодня готова. Плин так хочется неожиданной случайной задержки, а не как в прошлый раз.... Мы попробовали труселя Гун. Мне понравились. Не нужно возиться с застежками а при снятии, если есть какули, просто рву по боковым швам, они легко расходяться. makromir, Нам выписывали бесплатные рецепты и давали направления к специалистам в др.больницы. и при беременности в ЖК мне выписывали витаминки, курантил и т.д. Но по этому рецепту можно получить лекарство только в определенной аптеке, которая разумеется находится в ж..., поэтому я сама отказываюсь от них, проще купить в аптеке возле дома. Но если честно я сама была удивлена, что это работает не только на бумаге, но и на практике.Связываю такую типа честность с тем, что в карточке реб прописывают где и кем работают его родители и поэтому с юристами ведут себя по правильному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Puzik85, какая же ты умница! Причла самое верное решение! Третий точно мальчик будет! Пусть беременность будем самой-самой легкой и счастливой! И такими же легкими счастливыми будут роды! Я бы пошла, но муж пока не готов. Говорит, надо в себя прийти и т.п. Хотя я , мне кажется уже пришла Diddi, а мне гун не понравились вообще. Во-первых, протекают, во-вторых, намного влажнее в них, чем в обычных памперах. Да и надевать мне лично не легче - попробуй ногу поймай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Бесплатные рецепты есть. Требовать уметь надо, сами никогда не предложат. Стоит спросить,если говорят нет, в ответ пообещать к глав.врачу наведаться, обычно все сразу находится.Правда из-за мелочи не будешь каждый раз ходить, иногда проще и быстрее самой купить. Еще надо сохранять рецепт+чек из аптеки + товарный чек - можно подать в сл.году на налоговый вычет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 irishha, хорошо, что догадалась, и муж молодец что знает про аллергию у отца. Почему генетика такая, что почти все бяки прилипают со всего генеалогического дерева. Я тоже аллергик, и нам лор уже в месяц сказала по слизистым ребенка, что дочь с большой вероятностью будет аллергиком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всех детишек и их мам с мини жатками!!!! Девочки, у меня Марк салится, когда в стульчике пег перего Татамия, рано же еще, но он прямо садится, берет игрушку со столика ( у стульчика столик есть) и обратно ложится Ну и пишет айпад! Редактировать не дает, но надеюсь меня поняли!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Lettozima - happy mommy, Алинкина попка замечательно приняла только подгузы гун, поэтому и труселя попробали ихние. Пока ни разу не протекали и не раздражались. У нас застежки проблема- доча отстегивает и активно мешает при застегивании. Мне наоборот проще ноги ловить чем застегивать. Мамочки, а еще у меня такой интимный вопросик. Кто до беременности пользовался тампонами, возобновили ли вы это дело? Мы тоже начали жевать и сосать нижнюю губу, а еще делаем такое смешное движение, будто помаду равномерно распределяем по губам. Девочки еще на дочку волшебно действует при капризах пение с ее именем. Например как только запою - Алинка, Алинка пойдем копать картошку - Сразу настроение у нее поднимается и смеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 irishha, Ужас какой(((( Все что не делается все к лучшему,теперь будешь знать, что у дочи алергия на ледокаин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А моделька какая? А функций и программ много? Я уже хочу супер -пупер многофункционал))))) panasonic SR-TMH18, еще новая вышла panasonic SR-TMJ18, вот ту или другую хочу, а вообще поняла, что не обязательно много функций и кнопок, на основных можно готовить все.Я выбрала сначала редмонд и панасоник, а потом начала читать отзывы в их сравнение, в общем, я не агитирую никого, это мой выбор. И еще в панасонике нет функции скороварки, так что если нужна, то лучше другую смотреть, у меня просто есть скороварка. irishha, ох, кошмар какой, хорошо, что во время поняли что к чему! Я боюсь своей десна мазать, такое ощущение, что на все подряд аллергия, и на лекарства, и на еду мою, и на порошок стиральный, и на подгузы. Прививок вообще боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Поздравляю Дашеньку с 5 месяцами!!! Расти большой и здоровенькой малышка!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt и Дашеньку с 5 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 присоединяюсь к поздравления: с 5 месяцами Дашеньку и ее мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения