TanushaV 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Доброе утро!!! Вчера были у врача, взвесили нас в слипе и памперсе 8170кг. Сделала вторую обычную акдс, Даша вчера немного поканючила, давала нурофен в сиропе и свечи вибуркол, температура максимум была 37,4, сегодня с утра 37,00, сегодня из лекартсв ничего не давала. Лежит щас со мной на кровати играется, будем считать, что все прошло хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 TanushaV, щечки тоже знатные, а вот окорочка у нас толше будут)) про группу кров фигня полная, у нас с Дашей разная группа крови (у меня 2, а у нее как у отца 3), что совсем не мешает в плюшку превращаться. У нас тоже ребенок весьма активный и какаемся 1-2 раза в сутки, раньше еще и срыгивала много...но на жировые накопления это никак не влияет. *Новая Жизнь*,а вы еще какие-нибудь имена рассматривали? Мы долго мучились, сложно к такому отчеству имя подобрать. TanushaV, а рост какой? мы во вторник пойдем на прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt, с 5 месяцами Дашутку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У меня тоже Panasonic SR-TMH18 Действительно, на этих функциях можно приготовить все)) Я не выбирала, мне свекровь подарила. Но я очень довольна ее выбором)))))))) Nadya Salt и Дашу отличницу с пятью месяцами!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt, Дашеньку поздравляем с 5 месяцами!!! Круглые щечки хороший показатель!!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, тут вот планируется всякие он-Лайн консультации и обсуждения Ссылки скрыты. Может, кто заинтересуется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) TanushaV, из вашего веса можно смело вычесть грамм 300-400, мы тоже взвешивались так и были 8400, а через неделю ходили на приём, 8100 весим) Поздравляю Дашуньку с Пятёркой)) Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Хочу спросить про вытертые затылки))) есть такие? и не начали они еще свежими волосиками поростать? А то чето наша заплешинка также лыса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лантана, наша тоже лысая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лантана, у нас тоже затылок лысый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Хочу спросить про вытертые затылки))) есть такие? и не начали они еще свежими волосиками поростать? А то чето наша заплешинка также лыса) И у нас сзади плешка))Новые волосики,пока к сожалению там не растут,потому,как,лёжа на спине головой вертит всё время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, здравствуйте ,вообщем опять я с нашей короткой левой ножкой. Сделали мы снимок, паталогий нет ,вроде бы как бы хорошо,но ножка то короче,были у двух неврологов,одна обнаружила левосторонний тонус, поэтому тянет ножку, ну и как обычно,массаж,парафин,купать в большой ванне,а вот другая.....стала ставить ее на ножки, а она их поджимает как турок, ну, вообщем нет опоры ...., спросила переворачивается ои она на живот, а она переворачивается,но только еслм ей немного помочь, ну и короче посыпались диагнозы как из рога изобилия,что у нас нарушение центральной нервной системы, пирамидальная недостаточность, еще какая то ерунда под вопросом, уходя видя мое полуобморочное состояние,заявила, что это все грозит ДЦп Девочки,извините за ошибки,переехали на другую квартиру,пока интернета нет с тнлефона пишу,не очень удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Natali_1977, ну и врач! лишь бы пугать У нас Даш тоже ленится переворачиваться, хотя может и что теперь? Поделаете массаж и прочие процедуры, снимите тонус с ножки и все хорошо будет! Нам тут тоже рахитом грозили. Головка у ребенка потеет и ножки и ручки, а у самих в кабинете жарища и духотища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Массаж делаем с понедельника , с этим парафином два дня муча юсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Natali_1977, сама делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt, С пятерочкой вас тёски!!!! :flower: Лантана, Ой, мы лысики взади еще те, хотя больше на животе лежит, чем на спине, но пока новые не растут волосики. Natali_1977, Да ну их, тоже мне врачи.... по снимку все хорошо же так что массажиком все поправите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ох,девочки, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt, Дашунчика с пятачком!!!!! :flower: Лантана, у нас уже весь затылок оброс.скоро уже с макушкой сравняется длина.... Девочки,а я вот че-то загоняюсь. Алиска раньше и переворачиваться пыталась,и даже ползти(попсель приподнимала и носом отталкивалась ),а сейчас переворачивается только набок.и вообще когда кладем ее на животик,она ласточку делает и орать начинает .вот чейта? Natali_1977, я бы к другому неврологу сходила....мы,как я уже написала,тоже не хотим переворачиваться.но мы постарше...пора вроде б уже в 5,5 месяцев-то..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, нас два невролога смотрели,один сказал, что по его части отклонений нет, ну нет и нет, а тут же массаж делаем, она и говорит, странно, но у вас совсем нет опоры, а мне же только скажи, я и побежала..., еще с одним неарологом конскльтироваоась по телефону, она мою заезду в 2 месяца смотрела, ее эта опора вообще не смущает.....вот что думать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Приветик! Nadya Salt, Дашеньку с 5 месяцами! Лантана, А у нас давно волосики лезут. Только из далека кажется как-будто там еще залысина, потому как новые волосики светлые, а старые черные)))))))))) Девочки, вот так всегда! Хотела что-то спросить и пока читала, пока у меня что-то с клавой было (печатать не могла почему-то) - забыла что хотела :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 всем приветик девочки....вчера даже не успела писать))))) лезут верхние зубы...не успели с нижних отойти...при чем второй зубик вот вот на подходе...так теперь еще и верхние....мама будет скоро зомбииии Ссылки скрыты. :Crazy: :Crazy: поздравляем с Максимкой Дашеньку с 5 месяцами....наедайте щечки на здоровье)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мне, кстати, один невролог говорил, что есои ребннок что то сделал, ну перевернулся сам на жиаотик или обратно и т д, то это считается умение, а больше может ему не хочется это делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Natali_1977, массаж сами делаете или профессиональный? Если второе, то что массажистка говорит, она ребенка дольше и чаще видит и динамику увидит? А сами Вы про опору что думаете? Мой, например, на приеме поджал лапки и все тут, невролог только головой качала, но я-то знала, что это реакция на незнакомое, дома прекрасно опору дает, а соседская девочка на приеме ни с того ни с сего стала на носочках ходить, вот поперло ее, ни до ни после тонуса не было, что Вы- то как мама думаете? Девочки, верьте в своих малышей, кто ж в них еще- то так верить может как не вы, и все у них будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Моя, если поставить, то на носочки поднимается или косолапит, как-бы на ребре ступни стоит, это плохо? И вообще как должно быть? Переворачивается на живот с 3 месяцев ровно и сейчас на ладошках поднимается. Массаж у нас тут некому делать, я сама только как могу делаю. Мы в городке военном живем, практически как в лесу, вот думаем с мужем переводится куда-нибудь на запад. Вроде как здесь очень много минусов: вода плохая очень, просто рыжего цвета все время, а сейчас вообще какая-то ужасная, воняет и как-будто с маслом, зима пол года, фрукты овощи китайские, врачей нормальных нет, с выездом в город проблеммы, особенно среди недели, а с маленнькими детьми часто нужно. Вот сейчас у мелкой подгузы заканчиваются, здесь их нет, а в город может папу и не выпустят в выходные. В общем минусов куча, а вот решиться на переезд очень тяжело. Сижу я и думаю, вот ну что меня здесь держит? Родители мои в Саратове живут, подруга моя уехала, в подмосковье перевелись. Как взять себя в руки и решиться? Вообще не понимаю, как я могла привыкнуть к тому, что в магазине может не быть сметаны, творога или молока, самых обычных простых продуктов, не говоря уже о мясе или фруктах нормальных. Накатило короче на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения