Популярное сообщение Swet@83 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) У нас +17, но небольшой прохладный ветерок. Мы с прогулки: х/б бодик с длинным рукавом, колготки, джинсовый комбез (внутри подкладка), вельветовая курточка (внутри подкладка), тоненькая х\б шапочка ()если поднимался ветер, накидывала капюшончик. Пришли сухие и довольные (фото прикрепляю - приближайте ) На последнем ёлку изучаем.... пока мне слабо щёлкнуть на телефон одной рукой ребёнка, который сидит на другой, чтоб в кадр вошло что-то ещё кроме головы ... эх, мамик... руки у тебя коротковаты))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Swet@83 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем приветик... поздравляю Миленочку с 6 месяцами!!!! уже такие большие))) и Сему с 5 месяцами.....Растите здоровенькими Ссылки скрыты. всем хорошего денечка.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ASitisheva, вы совсем легко...но наверное так и надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мы вышли в слипе, сверху вязанный комплект штаны с кофтой и хб шапка. Даше было хорошо, не считая прорезывающегося зуба, который ей покоя не давал. Под конец ветер сильный поднялся накрыла пледом,в 17,00 домой пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Мы вышли в слипе, сверху вязанный комплект штаны с кофтой и хб шапка. мы точно также одеваемся, либо джинцы+вязаная кофта, а если прохладнее чуть, то вместо вязаной кофточки курточку из плюша с тоненькой подкладкой Изменено 19 апреля 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Лелька / /, Во кстати у нас есть флисовая курточка с хб подкладкой из некста, совсем забыла про нее и джинсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привеет))) мы вот тоже озадачились на тему одежки для прогулок... Сейчас при +18 гуляли так: бодик, хб слипик, штруксовый комбезик, легкая хб курточка, пинетки, хб шапочка. Вот так: Ссылки скрыты. только повернуть с телефона не могу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У нас сегодня +22 градуса было. Я дочке колготки и штанишки на низ одела а на верх футболку и сверху кофту и никакой шапки и то ей жарко стало и я сняла штанишки и оставила её в колготках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Что то не загрузилась фотка, еще разок ... Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Как же тяжело малышей раздевать (морально), мы тоже сегодня гуляли - х\б слипик и флисовый слипик, тоненькая шапочка, был ветерок, поэтому еще прикрыла тонким пледиком. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А у нас хб слип или боди+штаны, носки махровые, плюшевый комбез, капюшон как подкладка и вязанная шапка крючком. Еоги прикрыты байковым одеялом. Не потеем и очень даже хорошо себя чувствуем. Одеяло в случае ветра+сна у нас как накидка на коляску выступает и закрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 А вот так мы гуляем Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 всем доброго утречка.... Ссылки скрыты. УРАААААААА!!!!! а нам сегодня 5 месяцев)))))) Угощайтесь)))))))))) а также Дашеньку Селеночку и Дениску ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАКСИКОМ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всех именинников с праздником! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Малышей с датками )) Сегодня много именинников Максимочку, Дашеньку, Селеночку, Дениску!!! Поздравляем )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Поздравляю малышей Дашеньку, Селеночку, Дениску, Максимку с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2013 пользователем ИринаВ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 все 1 в 1,то же самое.верещит,пока на руки не возьму.так и гуляем-Алиса на руках,коляска рядом.иногда лежит спокойно.но я это объясняю тем,что с папой мы редко гуляем,соответственно коляску не всегда вытаскиваем-вот Элис и привыкла к рукам Мы тоже чуть поспим и носи нас на руках, все показывай! Недавно три большие остановки в дару чесала: в одной руке - сын, в другой - коляска. Зато мы с ним так гармонично смотрелись: я в ярко голубом костюме, он - в ярко салатовом! И это на фоне серых, хоть и распахнутых прохожих Почти 9 утра, а мы сплюши! Это ли не чудо??? С нашими подъема ми в 6:30! Девочки, хорошие мои! У кого датки, поздравляю вас!!! )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки из Москвы, как вы сейчас одеваете детей на улицу? я сейчас вывезла Дашу, она проснулась через 40 минут и рыдает, еле успокоила, завезла домой переодела в более прохладную одежду, сейчас на ней х/б слипик, немного утеплённый слипик и х/б чепчик. с этой погодой прям страшно и раздеть и перегреть((( ИринаВ, не надо свечи на всякий случай. если будет темпа тогда и поставишь. если в эргобейби- то простенький хб слип, без шапочки (ее надеваю только если идем по тени и холодно, либо долго дует ветер). Если в коляске- то хб шапочка + хб двойной комбез, иногда надеваю на бодик. Я против кутания, если ребенок подмерзнет- он не дурак, начнет вопить. Вон лежала в больнице. Температура- под30 градусов, форточки никто не октрывает. Дети в кофточках, шапочках, носочках поверх слипов. И еще их в шерстяные одеяла заворачивают и укачивают. Причем не одна,а многие мамочки. Моя в памперсе с открытым окном щеголяла, вызывая ужас как медсестер, так и других мам 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Селеночу, Дашеньку, Максимку и Дениску с 5 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Селеночку,Максимку,Дениску и Дашутку с 5 месяцами!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У вас тепло уже так, здорово! Вчера ничего так было, но ветер с набережной, брррр. А сегодня +8, ветер ;( сегодня даже солнышка нет. Пока ходим в хб слипе тонком, хб вельветовом костюмчике, чепчике, хб шапочке и сверху в комбинезоне весенне-осеннем. Тк в прогулке ездим и не раздеваю пока ее. Сама в шапке хожу;( когда к нам весна настоящая придет!?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вереск, и как дочка? Она теплая? Всем приветики и с датками малюток! Мы тепло одеваемся - слип хб, плюшевый комбез с тонкой прослойкой утеплителя мазовский, шапочка хб. Заворачиваю в плед флисовый ред касл. Для меня главный критерий - не потеет, спит, значит комфортно. Обманчиво все это тепло, ветер еще. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вереск, и как дочка? Она теплая? Мы тепло одеваемся - слип хб, плюшевый комбез с тонкой прослойкой утеплителя мазовский, шапочка хб. Заворачиваю в плед флисовый ред касл. Для меня главный критерий - не потеет, спит, значит комфортно. Обманчиво все это тепло, ветер еще. да,теплая, бодра и весела. Спим с открытыми форточками(в памперсе), выходим на балкон периодически голенькими. На ледяные ноги я не обращаю внимания,придерживаюсь точки зрения,что это абсолютно нормально и не показатель того, что ребенку холодно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) В последние дни одеваем хб слип, полукомбез джинсовый (штаны на лямках ), махровые носочки, хб шапочка и курточка-ветровка Сегодня правда похолодало и дождь идет скорее всего на балконе гулять будем Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вереск, а руки и нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения