Вереск 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вереск, а руки и нос? нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 всех малышей с датками!!!!!!!!!и спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. наша именинница 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Селеночку, Дашеньку, Максимку и Дениску с 5 месяцами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ С 5 МЕСЯЦАМИ Селеночку, Дашеньку, Максимку и Дениску!!И КОНЕЧНО ЖЕ ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК! Ссылки скрыты. //@мармеладка@//, Она у Вас взрослеет не по месяцам,па по дням!!!Вон уже стоит и мамочку целует!Прелесть!ТТт на ВАС! Девчоночки подскажите,заметила,что у малышки начали чуть чуть шелушиться щечки!Кто знает от чего это?И чем мазать?Бепантеном??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) это мы)))))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Ссылки скрыты. разбираем тортик))) и наша красавишна отличница Malish-1202, мне вас не видно //@мармеладка@//, Она у Вас взрослеет не по месяцам,па по дням!!!Вон уже стоит и мамочку целует!Прелесть!ТТт на ВАС! :flower: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Ссылки скрыты. разбираем тортик))) и наша красавишна отличница Malish-1202, мне вас не видно блин че то по другому никак не могу загрузить))))) а вы просто прелесть.....зайчики)))) разбираем тортик))) и наша красавишна отличница Malish-1202, мне вас не видно :flower: а так видно? :flower: :flower: любовь 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а так видно? любовь да))) такие классные :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Malish-1202, А Максимка то на маму похож... Такой хорошенький!!И имя мне Ваше очень нравится,тем более у меня мужа так зовут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //@мармеладка@//, у меня уже иссяк словарный запах на комплименты Селеночке, все не налюбуюсь) Malish-1202, какие вы здоровские) мамочка стройняшка) а ну делитесь секретом похудения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //@мармеладка@//, у меня уже иссяк словарный запах на комплименты Селеночке, все не налюбуюсь) лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Malish-1202, Максик супер!!как и его мама-красотка))я твое сообщение попыталась изменить(фотку не с радикала вашу закинуть ),так что если чего,то эт я там ковырялась //@мармеладка@//, Машунь,Селеночка уже прям взрослая такая!!!!на тебя сейчас оооочень похожа! красавица) mechta888,согласна насчет имени) если будет у меня сыночек,то я его обязательно Максом назову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Поздравляю Дашеньку, Селеночку, Дениску и Мкаксимку с 5 месяцами! Новых умелок малышам и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, И я тоже хочу сына Максом назвать,но смущает,что как то не созвучно Максим Максимыч!((Эх схожи мы с тобой гляжу!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 на тебя сейчас оооочень похожа! красавица) :reverans: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //@мармеладка@//, Cеленочка, как всегда очаровательна))) Malish-1202, сынулька на тебя похож так хорошенькие такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всех малышей поздравляю с датками!!! :flower: Максимка с мамой просто прелесть!!!! Селеночка,маленькая модница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Ой девочки у нас сегодня аж 23 градуса в тени я своей звезде лосины и носочки одела а сверху х/б кофточку с длинным рукавом. Так хотелось футболочку ей одеть, но побоялась подумала вдруг замерзнет хотя ей жарковато было. ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!! Изменено 20 апреля 2013 пользователем Оливочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Лантана, я тоже проворонила хотела все разом заказать а курточки не было думаю подожду а потом и красовки пропали потом позвонила им мне сказали что все модели раз в неделю появляются, и доставка не зависит от суммы товара все равно бесплатно вот кросы и шапочку заказала а на курточку открыла охоту постоянно смотрю звонила в понедельник вот с того дня веду охоту. тоже веду охоту на сарафан-боди и те самые кроссовки, но никак не поймаю. А они случайно не указали примерно когда появляются все модели - день недели или хотя бы начало/конец недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 тоже веду охоту на сарафан-боди и те самые кроссовки, но никак не поймаю. А они случайно не указали примерно когда появляются все модели - день недели или хотя бы начало/конец недели? нет к сожалению не сказали, они сказали что только видят что этого товара нет и сразу заказывают я только спросила в какой промежуток времени она сказала раз в неделю точно, вот я кроссовки уже заказала а вот курточку еще нет. Ох Максимом я хотела назвать двух моих дочерей то есть первый раз забеременела ждали Максика а появилась Алинка и второй раз думала ну точно Максимка и вот наша маленькая радость Настенька. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) mechta888, это может быть диатез, если еще покраснения есть на щечках, а может просто обветрились, бепантен хорошо помогает Изменено 20 апреля 2013 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Лелька / /, Спасибо за ответ!)))Попробую бепантен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 //@мармеладка@//, у меня уже иссяк словарный запах на комплименты Селеночке, все не налюбуюсь) Malish-1202, какие вы здоровские) мамочка стройняшка) а ну делитесь секретом похудения спасибочки....да особого секрет нет)))) просто весь с малым играюсь а он без малого 9 кг в свои 5 месяцев)))) плюс мы живем на 5 этаже пробежка не хилая....я уже даже на 5 кг меньше чем перед беременностью))) :confusion: Malish-1202, Максик супер!!как и его мама-красотка))я твое сообщение попыталась изменить(фотку не с радикала вашу закинуть ),так что если чего,то эт я там ковырялась //@мармеладка@//, Машунь,Селеночка уже прям взрослая такая!!!!на тебя сейчас оооочень похожа! красавица) mechta888,согласна насчет имени) если будет у меня сыночек,то я его обязательно Максом назову)) блин лайки кончились ...спасибо Викусь...ничего страшного)))) девочки спасибо всем за комплименты....мне очень приятно))))) а вообще то мы на папу похожи)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки,а вот вы успеваете что-нибудь для себя любимой? У меня такие планы были наполеоновские на декрет. И языки подучу, и вышью, и крючком научусь вязать. И че. Все это я могла делать только первые несколько месяцев, когда ребенок спал. Сейчас это невозможно. Когда она спит- я занимаюсь домом,уборкой. Когда просыпается-ею,т.к требует к себе внимания. Вот-вот поползет,уже поднимает задницу, пытается голову с ручками поднять,не получается пока,возмущается. Тогда и на дом времени не будет хватать. Прочитала только одну книгу(по-диагонали)- и то, только потому,что лежала в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вот такая Дашунечка стала в 5 месяцев А ниже Даша недовольная, что ее куда-то повезли, а повезли мы ее на шашалыки Изменено 20 апреля 2013 пользователем TanushaV 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения