Популярное сообщение Swet@83 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Девочки,а вот вы успеваете что-нибудь для себя любимой? У меня такие планы были наполеоновские на декрет. Я успеваю раз в неделю помыть голову и почистить зубы в 5 утра перед кормлением, иначе только к вечеру, дай бог.... мы уже ползаем (хорошо хоть пока медленно), всё время торчим на руках (уже даже всю 2-х часовую прогулку), а второй день как сама садиться стала.... КАКОЙ ДОМ?! у меня такого бардака отродясь не было!!!! Планы, планы... а я шить собиралась (когда-то в "молодости" шила простые вещи), даже машинку швейную купила... стоит..... Я к ночи уже так устаю, что видеть никого не хочу и даже разговаривать.... Интернет (в нём же книги, телевидение, радио) я могу позволить только, когда кормлю или ребенок спит на руках (поэтому левой научилась владеть мышкой и клавой не хуже правой)))).....Остапа понесло 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Swet@83, плюс мульён! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 А у меня мое время- утром 15 минут на умывание, мою голову, привести себя в порядок, научилась быстро все делать, пока сын лежит после завтрака.После прогулки минут 30 пока досыпает дома я научилась быстро убираться дома, полы пока еще мою каждый день или через день, еду готовлю в 2 захода - с утра пока сынок сидит в стульчике приготовления к обеду (картоху начистить, мясо нарезать, зажарку сделать, короче полуфабрикат), после обеда сыночка варю себе обед, после 21.00 сынок спит, поэтому могу в инет лезь, могу цветы пополивать, раньше вышивала, но сейчас сынок не спит при свете, а я в темноте вышивать не могу, йогой занимаюсь перед сном. Еще я пересмотрела все сериалы, которые всегда вскользь смотрела, поскачивала из инета и смотрю пока с сыночком играюсь, или пока на руках катаемся дома. Мечтала в работе подучиться, но чувствую, что тупею с каждым днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Ссылки скрыты. Вот такая Дашунечка стала в 5 месяцев А ниже Даша недовольная, что ее куда-то повезли, а повезли мы ее на шашалыки ой какие вы сладкие)))) зайчики....спасибо Я успеваю раз в неделю помыть голову и почистить зубы в 5 утра перед кормлением, иначе только к вечеру, дай бог.... мы уже ползаем (хорошо хоть пока медленно), всё время торчим на руках (уже даже всю 2-х часовую прогулку), а второй день как сама садиться стала.... КАКОЙ ДОМ?! у меня такого бардака отродясь не было!!!! Планы, планы... а я шить собиралась (когда-то в "молодости" шила простые вещи), даже машинку швейную купила... стоит..... Я к ночи уже так устаю, что видеть никого не хочу и даже разговаривать.... Интернет (в нём же книги, телевидение, радио) я могу позволить только, когда кормлю или ребенок спит на руках (поэтому левой научилась владеть мышкой и клавой не хуже правой)))).....Остапа понесло какие вы молодцы......здорово....а мы сегодня так попку задрали и опа пополз так смешно......а то все назад да назад)))) а насчет того что время на себя это да больная тема.... у меня машинка стоит думала учится шить :Crazy: ....плюс ко всему никак свадебный альбом не могу доделать во время беременности было лень а сейчас времени нет...только вот делаю детский альбомчик хочу первый до полугода сделать п другой уже все остальное))) про себя молчу и правда все научилась делать по спартански и красится и и т.д.....даже лучше получается чем когда торчу перед зеркалом по часу..... а кушать как я уже говорила я пока не делаю...слава богу муж еще помогает в этом....у него отлично получается :confusion: :confusion: да и сынуля очень требует внимания не до себя пока....если честно я долго ждала своего счастья теперь отдаюсь полностью ему 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Катюша, я с Камилленком поздравляем Дениску и тебя с его полугодавасием! Ура! Ссылки скрыты. Сонечку, Михалиночку, Андрюшу и Левушку с Пятерочкой!!! Изменено 21 апреля 2013 пользователем makromir 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) доброе утро))) УРА Катюшка мы с Максиком поздравляем вас с Дениской с 6 месяцами...растите самое главное здоровенькими)))) Ссылки скрыты. а также Михалиночку, Сонечку, Лену и Андрюшку, Лелька// и Левушкус 5 месяцами!!!! всем хорошего денечка))) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Malish-1202 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Malish-1202, Можно я тоже присоединюсь к поздравлениям :confusion: :flower: Всем малышам здоровья!!!! А мамочкам побольше свободного времени!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нафанька999 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 А я мама двоих детей-успеваю книги читать (по 1-2 книги за неделю проглатываю).Я в этом вижу отвлечение от всей этой бытовой суты.Через день-два генералить дома (хотя кое-какие дела по дому только 1 раз в неделю получается).Мужу выделить время даж иногда получается.2 раза в неделю получасовой балдеж в ванной с пеной до потолка и любимой книгой.Вот так НО! у меня есть большой минус во всем этом-у нас пока не отлажено гуляние.С Мишей гуляем только по вечерам,а со старшим только по выходным.Вот проводим старшего в садик в этом году и авось каждое утро с младшим будем выходить. Воть.Жизнь насыщена.Я устаю конечно к вечеру.Но понимаю,что это будет не вечно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Поздравляю Дениску с полугодиком!!! Ссылки скрыты. Сонечку, Михалиночку, Андрюшу, Левушку с пятерочкой!!! И замечательных мамочек поздравляю с рождением их пупсёнышей!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Нафанька,что читаешь? Отдых для ума или что-то развивающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А я ,ленивая....Ни хочу ни чему обучаться....Я забыла жизнь ДО!!! Ближайший,год-два,хочу посветить только дочери....В свободное от домашних дел время,хочу валятся с ней,играться,гулять,целовать и обнимать.... Надеюсь,за этот год-два,я не очень сильно деградирую))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Malish-1202, Можно я тоже присоединюсь к поздравлениям :confusion: :flower: Всем малышам здоровья!!!! А мамочкам побольше свободного времени!!! конечно можно)))) ну вот опять лимит ис черпала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Нафанька,что читаешь? Отдых для ума или что-то развивающее? Я практически всеядна в книгах,кроме слюнявых романчивов и глупых сказок-фантастик.Люблю книги,где можно подумать и что-то почерпнуть для себя.Читаю поочередно классику и современную прозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Привет всем мамочкам! Спасибо большое, кто поздравил Миленочку с полугодием Мое солнышко за пару дней до 6 месяцев - села и поползла...смешнючая такая!)))) Я в свою очередь тоже поздравляю всех малышей с датками - пусть будут здоровы все карапузики! У нас сегодня у папы 30-летие отмечаем и у свекрови ДР сегодня) Так что пошла готовить, гостей немерено будет...когда все успеть? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Swet@83, плюсую!!)))))))))) ВСЕХ=ВСЕХ С ДАТАМИ И ДАТКАМИ!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Кто знает: у меня аллергия какая то вышла около рта.Думаю на нитриты из овощей.Вчера капусты белокочаной с морковкой очень много съела.Можно ли мне супрастинчик выпить? Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Малыши,растите здоровенькими!!! :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Кто знает: у меня аллергия какая то вышла около рта.Думаю на нитриты из овощей.Вчера капусты белокочаной с морковкой очень много съела.Можно ли мне супрастинчик выпить? Мы на ГВ. Логически если предположить, то можно. Ведь малышам при прививках дают супрастин или деозолин. А вообще надо в инструкции уточнить, что там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Всем спасибо за поздравления! Мы с Левушкой тоже поздравляем Михалиночку, Сонечку и Андрюшу с 5 месяцами! А Дениску с полугодием А вот наш фотоотчет: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Поздравляем Дениску с 6 месяцами!!! Сонечку, Михалиночку, Андрюшу, Левушку с пятерочкой!!! Пусть детки растут здоровенькими, радуют маму с папой улыбками и новыми достижениями! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно)))) Мы с Андрюшей поздравляем Дениску с 6 месяцами!!! Поздравляем Лёвушку, Сонечку, Михалиночку с 5 месяцами!!! Растите детки здоровенькими, спокойными, радуйте своими достижениями)))) Последнее время у меня вообще нет свободного времени!!! Спис мы только на улице по нксколько часов, а дома по 30-40 мин. Успеваю за это время раскидать вещи по местам, или что нибудь приготовить. Интернет включаю почитать вас, но отвечать уже не успеваю (((( а так хочется общаться с вами!!!! А мы очень активно ползаем!!! И пытаемся вставать на коленки))) Сегодня у нас было где то 20 градусов и мы одевали бодик с длинным рукавом, колготки, хб шапочка, шерстяной комбез с шерстяными носками (т.к. был ветер и мы были на даче праздновали д.р. свекрови). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Вереск, мне муж очень хорошо помогает, вот сегодня он 3 раза гулял с дочей, я помимо уборки и приготовления первого и второго, похода за продуктами, еще и по магазинам для себя любимой прошлась и в спортзал сходила) TanushaV, жду такую же курточку)) посмотрела на вас так сказать в реале))) Поздравляю Дениску с 6 месяцами! Сонечку, Михалиночку, Левушку с 5!!! Всем малышам богатырского здоровья! Ссылки скрыты. Ну и конечно же поздравляем нашего Андрюшу!) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Лантана 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Лантана, ПАСИБО!!!!! Виталиночка такая красавица))))) Блин, лайки это проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у меня вопрос - а у всех детки ножки в рот суют? Андрюша даже не держит ножки свои (((( может это конечно из за того что мы ВСЁ время на животе, кроме сна и кормления. А так хочется посмотреть как он их в рот пытается засунуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 МАЛЫшЕй с датками!!!! Cladkay, мы суем уже недели две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Cladkay, мы тоже не суём ножки в ротик. Но в последнее время смотрю стала себя чаще за коленочки хватать, ножки поднимать. Думаю, процесс не за горами))) Всех с датками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения