ℬนкуськล ツ 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 у меня слов нет.... беременна....10-м ребенком!! http://www.babyplan.ru/user/129603-tanja68/ я прям в шоке))вот это МАМА))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cladkay 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 А вот наш фотоотчет))))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Девочки, огромное спасибо всем, кто наc поздравил полугодовасием!!! Мы родились в воскресенье, так что ровнехонько полгодика прошло с того самого значительного в жизни дня! Простите, что не лично каждому спасибо, планшет не дает! Очень рада всем достижениям малышей, мы видимо ленивые и поздние, пальцы ног не сосем,хотя держимся за них, зубов нет, не ползаем, не садимся. Но вертимся активно, говорим тятя-тя-дяй-атата, трогаем постоянно мамино лицо, и вообще все вокруг трогаем и лупим)) На себе время есть. Есть помощь большая от свекрови, которая 2 раза в неделю отпускает по своим делам до вечера и есть разв неделю домработница. Но я пока наслаждаюсь занятиями с ребенком. Читаю на улице пока гуляем, маникюр-педикюр регулярно. В планах косметолог и прочее. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Лантана, ПАСИБО!!!!! Виталиночка такая красавица))))) Блин, лайки это проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у меня вопрос - а у всех детки ножки в рот суют? Андрюша даже не держит ножки свои (((( может это конечно из за того что мы ВСЁ время на животе, кроме сна и кормления. А так хочется посмотреть как он их в рот пытается засунуть Вот,и мы всё время на животе!!!!Какие уж,тут ноги)))Но,периодически проверяет,на месте ли)))Трогает себя за коленки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Родила в августе и в ноябре в одном году... Такое бывает?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Родила в августе и в ноябре в одном году... Такое бывает?))))) вот-вот. я чет тоже не поняла, как так??? хотя в графике написано, что двойня роилась.... чет мутный профиль помойму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Лелька / /, с 5 месяцами Левушку! Лапусечка, ттт! Растите крепкими и здоровенькими!! Cladkay, Андрюша умничка! С пятерочкой вас, отличники! Пятерок вам по жизни за здоровье, развитие разностороннее, успехи и поведение Катюша, Мариша, Оленька, Ириша,спасибо за поздравления! Максюшу и Дашуню с недавними пятерочками! Пусть у вас все будет на отлично! Sianna, спасиб! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Спасибки всем за поздравления))) А мы во всю садится хотиим))) Прям не удержать, но с положения полулежа.. и сидит довольная и не шатается)) Но мы недолго, а то ведь низзя еще) Завтра выложу фотку отличницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) N@talishka, отличницу Мишутку с 5кой! Новых достижений и здоровья конечно крепкого! Изменено 21 апреля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Родила в августе и в ноябре в одном году... Такое бывает?))))) В комментариях к статусам понятно, что девочку они взяли приемную, а остальные свои ) Мы ноги только за коленки трогаем, тоже не берет еще в рот. Я тут пропала, перечитывала темы про аллергию и атопический дерматит. Щеки наши уже полтора месяца не проходят, но нового не появилось, так же сижу на диете, пропили с дитем сорбенты, мажу бепантеном, не хочу более радикального лечения, поняла, что у нас не самый тяжелый случай. Про прививки никак не определюсь, можно их нам или нет, думаю съездить к иммунологу на следующей неделе. послушаю, что она скажет. И вопросик, девочки, кто-нибудь ставил инфанрикс? Что-то я к нему склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Вот только хотела написать,что это только через усыновление может быть. А вот родить в январе и декабре одного и того же года своих деток-вполне реально, был такой случай. amelyana,когда мою дщерь сильно высыпало, я мазала болтушкой цинтол (вонючая мазь такая)-оч.быстро прошло. Попробуйте,может поможет? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Вереск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Дениску и Лёвушку поздравляю с полугодиком!!! Ссылки скрыты. А Катеньку и доченьку s.enchantress поздравляем с 5 месяцами!!! Изменено 22 апреля 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 у меня слов нет.... беременна....10-м ребенком!! http://www.babyplan....129603-tanja68/ я прям в шоке))вот это МАМА))) Боже мой!!! Я себе такого даже представить не могу! Я еще тут сопли развела, как выносить и родить третьего (со страхом, что выпадут нафиг все зубы и волосы последние повылазят), а там прямо один за одним, а последние вообще двойняшки! Вот это подвиг! Действительно, без самоотречения, такое невозможно... Дай Бог детям и маме здоровья и семейного благополучия. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Родила в августе и в ноябре в одном году... Такое бывает?))))) только хотела ответить и опередили .девочку удочерили они.а в ноябре близняшки-мальчишки были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, у кого-нибудь есть детки гиперактивные? Мы в вдвоем с мужем с Дашей не справляемся, к вечеру и я и он уже вымотаны, спать укладываем вдвоем поочереди, на 25 заход у нас получается, ночью правда тьфу тьфу спит, но днёёёём такая дрыгунья. Даже сиську сосет и вся измахается руками и ногами. Так вполне нормальный ребенок, просто очень уж активная. Мне интересно в таких случаях что-то делают? Или это пройдет со временем? Или уже в характер заложено? Лелька / /, Вот бы и не подумала, что твой стройный сынок лопает по две баночки пюре Лантана, Курточка немного великовата, а вот джинсы из некста 6-9, сейчас как раз Cladkay, Моя тока вчера увидела свои носочки на ногах и то потому что сидела в стульчике и ноги на стол забросила а так она вечно на животе, поэтому ей не до ног. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,кто заказывает с некста.У кого есть время и желание-пожалуйста-пожалуйста напишите абсолютному чайнику как это делается?и какую карту для оплаты надо иметь?ни разу в интернете напрямую не заказывала,только через посредников.А они процент себе берут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а ты какой размер курточки заказывала я вот уже неделю жду размер 6-9мес и всё нет да нет а вот 3-6 есть в наличие TanushaV, а ты какой размер курточки заказывала я вот уже неделю жду размер 6-9мес и всё нет да нет а вот 3-6 есть в наличие Девочки, у кого-нибудь есть детки гиперактивные? Мы в вдвоем с мужем с Дашей не справляемся, к вечеру и я и он уже вымотаны, спать укладываем вдвоем поочереди, на 25 заход у нас получается, ночью правда тьфу тьфу спит, но днёёёём такая дрыгунья. Даже сиську сосет и вся измахается руками и ногами. Так вполне нормальный ребенок, просто очень уж активная. Мне интересно в таких случаях что-то делают? Или это пройдет со временем? Или уже в характер заложено? у нас тоже всё так же как описываешь, шило в попе а самое смешное что когда сисю кушает все руки мои своими рученками оттягивает и ноги поднимает к верху и резко отпускает и так каждые 2 секунды и при этом сосок не отпускает и начмокивает а иногда и зубками придерживает тогда ух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Нафанька999, Карта любая, главное чтобы на обратной стороне справа от подписи были три циферки, тогда ты сможешь оплатить через интернет. Посмотри есть у тебя на карте? На русскоязычном сайте некст, накрутка почти 100% от англоязычного, но по нашим меркам все равно недорого и привозят за 6 дней к тебе домой, а с англгоязычного ждать наверное месяц. ИринаВ, Я брала курточку 6-9 и джинсы 6-9, но Даша у меня так скажет не маленькая девочка Но мы еще щас слипы носим оттуда 3-6, вот они нам в 5 месяцев уже впритык. К слову о гиперактивности. Даша за два дня замочила тинилавовскую бабачку (до этого на нее внимания не обращала). Бедная бабочка поехала по швам. Выглядело это так: одной рукой засовывала крылья в рот, другой дубасила ей по голове Изменено 22 апреля 2013 пользователем TanushaV 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 TanushaV, а напиши пож вес и рост Дашеньки хочу сориентироваться как нам заказать, очень хочется скорее заказать но и не оплошать так как у нас лето в основном холодное скорее всего куртку все лето нам носить вот и думаю хватит ли Настена сейчас 8 кг и 65см на 5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Девочки, у кого-нибудь есть детки гиперактивные? Мы в вдвоем с мужем с Дашей не справляемся, к вечеру и я и он уже вымотаны, спать укладываем вдвоем поочереди, на 25 заход у нас получается, ночью правда тьфу тьфу спит, но днёёёём такая дрыгунья. Даже сиську сосет и вся измахается руками и ногами. Так вполне нормальный ребенок, просто очень уж активная. Мне интересно в таких случаях что-то делают? Или это пройдет со временем? Или уже в характер заложено? Лелька / /, Вот бы и не подумала, что твой стройный сынок лопает по две баночки пюре Сама в шоке, мне б такой обмен веществ )) У нас тоже гиперактивный и с характером, правда на ночь спать укладывается хорошо, но долго "гнездуется", ищет удобную позу и все с охами, ахами, как дед старый Мне кажется, это активность у нас навсегда и игрушки у нас тоже уже все еле живые, и прыгает на стуле, когда ест... правда мы стихи любим слушать, вот только в этот момент лежит спокойно Изменено 22 апреля 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 amelyana, мы сделали первую Инфанрикс Гексу, вторую будем делать Инфанрикс ИПВ, ну это чтоб по календарю было. Первую перенесли отлично - ни реакций, ни капризов, как вроде ничего и не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ИринаВ, Короче намерила я Дашу щас сама, рост где-то 66см, вес 8500, но правда с подгузоном написанным Изменено 22 апреля 2013 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 TanushaV, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) не знала, что можно заказывать в россию и с англоязычного сайта, цены дешевле там получаются? А за доставку надо платить? У нас тоже очень активный. тоже изматываюсь вся и муж после работы тоже. У девочки знакомой тоже такой ребенок был в детстве, она сказала не жди что успокоится, такой же и сейчас у нее. У меня брат такой же был, так мама рассказывала, что все дети ву песочнице играют, а он вокруг песочницы носится, а мама за ним всю прогулку Изменено 22 апреля 2013 пользователем Катенок55 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет всем!!! Девчёнки, а вы уже думали о ток когда бы вы хотели опять стать беременюшками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения