Катенок55 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Привет всем!!! Девчёнки, а вы уже думали о ток когда бы вы хотели опять стать беременюшками??? года через 2-3 хотим с мужем, если раньше вдруг получится, будем не против Изменено 22 апреля 2013 пользователем Катенок55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет всем!!! Девчёнки, а вы уже думали о ток когда бы вы хотели опять стать беременюшками??? в принципе больше не планируем.пока... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Про гиперактивность: мы со старшим с самого его рождения просто вешались, ну очень товарищ подвижный и неспокойный, в общем ему сейчас почти 6 лет, какой был. такой и остался ) Думаю, характер - это навсегда ) С мелкой намного проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У меня все дети гиперактивные, и сейчас пока наши детки ещё не умеют бегать - это ещё цветочки. Костику сейчас 2,5 мы пошли на развивающие занятия, он там и на 5 минут не может внимание сосредоточить на чем-то одном, он в 10-ти местах одновременно... сводить его в театр или даже в парикмахерскую не реально, на месте мой шилопоп сидеть не умеет и старший такой же был, а от Мишки я ничего другого и не жду. Мы вот были вчера в кафе с Мишкой, он там руками-ногами дергает, но хоть сидит на одном месте, а у меня в одной руке Мишка, а в другой ложка))) с Костей - это было бы нереально... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Фотончик, Капец!!! Я уже мужу говорю, что через год наверное не решусь на второго. Даша как энергетический вампир, время почти 2, а я уже никакая Я тоже наверное к этому руку приложила, насюсюкалась впервые месяцы с ней, вот она и села мне на шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Фотончик, Капец!!! Я уже мужу говорю, что через год наверное не решусь на второго. Даша как энергетический вампир, время почти 2, а я уже никакая Я тоже наверное к этому руку приложила, насюсюкалась впервые месяцы с ней, вот она и села мне на шею. Вот и мы на второго 5 лет решались ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ИринаВ, я в субботу заказала белую флисовую 6-9! Ты на нее охотилась? Cladkay, какой уже Андрюша большой) да еще и в кедах мужчинка!))) на счет хватания ног, он же у тебя ползает, ему не до ног)) мы вот наоборот не ползаем вообще, тока попу поднимает, зато пальцы ног уже все перепробованы на вкус)) у всех разные предпочтения)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ИринаВ, я в субботу заказала белую флисовую 6-9! Ты на нее охотилась? неа я хочу белую или розовую стёганную она там 949 руб.Может у кого есть такие курточки? Не расскажите поподробнее может и не стоит за ними охотится или наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ИринаВ, у нас аналогичная курточка стеганая, она правда не из некста, но по материалам и виду один в один, только наша с рисунком еще и штанами Мне нравится, ребенок в ней не потеет и не перегревается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, никто не задумывался об одежде в которой можно было бы летом на улице кормить??? как было бы удобно, покормил на лавочке, где-нить в укромном местечке и дальше гулять. А то пока колясон затащишь, уже еще раз не особо хочется выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 22 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 именинников с днюшками!!!сидим ржем с мужем-пришли с прогулки.сидели во дворе на детской площадке,решили на карусельке с Алисой покататься.крутимся,значит,отдыхаем.тут бабуся какая-то спрашивает -а вы,наверное,понянчить малыша взяли? мы-нет,наша)))) -а сколько ж вам лет-то??а то у меня внучка ТОЖЕ родила вот в 17 лет... муж говорит-нам по 25 уже вообще-то....))) и тут бабусе плохо видать стало.она так глаза выпучила,будто бессмертных горцев встретила .а я мужу еще говорю потом дома,что он мне не верил,когда меня за малолетку с ребенком принимают) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Tany063, Я даже заморачиваться с одеждой для кормления не буду, положу с собой какой-нибудь шарфик или палантин сверху прикроюсь. Я от скромности не помру а на сарафанах можно и брятельку спустить и также накрыться платком. Изменено 22 апреля 2013 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Вот как и обещала, наша отличница... прям щас снимала, а то нет возможности залить с фотика) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну вы оба и правда молодо выглядите...я тоже сначала думала,что вам по 19)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) всем доброго уже вечера. А у нас весь режим плин сбился. После введения прикорма доча начала какульничать в 1 ночи, ну а потом разумеется весело бодрствовать и удивляться почему мама с папой также не веселяться. Какульки качественные и кушает пюрешки с аппетитом, теперь как увидит свою ложечку - широко раскрывает рот и ждет. Еще мы пытаемся отучить от пеленания, начали вытаскивать одну ручку, которую я придерживаю пока дочка не уснет глубоко. Не знаю даже когда перестанем совсем пеленаться, руки как пропеллеры постоянно в движении. Мы начали как бы ползать. Попу задираем,гребем руками, НО пока только назад Мамочки, а пользовался кто-нить посудой Мир детства, подарили, но чет я побаиваюсь пользоваться - ни состава на упаковке нетю и пахнет не очень, ну и китай еще. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У меня до сих пор так, особенно если с пучком и в джинсах, даже спиртное иногда не продают, требуют паспорт. Ну и когда с пузиком ходила слышала комменты бабуль - типа до совершеннолетия не доросла а кексом заинтересовалась и вот результат. Я в свои 30 воспринимаю это скорее как комплимент. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Diddi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 669, :D мы когда год назад были в Италии и,так сказать,на "перекличке" люди из нашей группы услышали,что у нас одна фамилия.ВСЕ думали,что мы брат и сестра)))ну,пока не увидели как меня муж поцеловал .так вот,сидим обедаем,с нами за столом две туристки постбальзаковского возраста.они решили поинтересоваться))спрашивают-ой,а у вас наверное свадебное путешествие,да?а сколько вам?18 есть хоть?(с такой легкой ухмылочкой).ну мы с мужем любители поприкалываться...муж ответил-нету нам 18-ти.мы из цыганской семьи,мне 16,ей 14) Вы бы видели их глаза :hohot: :hohot: ,т.к.они ПОВЕРИЛИ)))потом мы их вывели конечно из шока,и даже подружились,но таких случаев,когда нас принимают за школьников или брата с сестрой очень много)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Меня тоже вечно за малолетку принимают, да еще рост у меня метр с кепкой, а если косички заплету, то все, кирдык встречным бабулькам ну меня это только смешит Diddi, у нас в начале прикорма тоже режим покакух сбился, тоже ночью какал, а потом играл, наладилось где-то через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Ссылки скрыты. прошу прощения что с опозданием) инета небыло))) а теперь примите наши поздравления для принцессы) такая сладенькая и хорошенькая растет Тттттт..... на вас_) и всех именниников с датками) совсем без сил я до сайта((((( и профиль даж забросила( 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Нафанька999, А в какое время ты читаешь? Я удивлена, я могу во время кормления читать понемногу, в остальное время или домашние дела или интернет, наверно в интернете много сижу))) У меня в планах освоить дизайн интерьера или графический дизайн, сейчас работаю экономистом, потянуло на творчество)) но начну с курсов рисования, но это все с осени, когда уже оставлять можно будет часа на 4-5 с бабушкой)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Nadine29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 И меня тоже принимают за маленькую (наверное из за маленького роста)!)))Вот пошли мы делать малышке узи,сделали и подходим к медсестре забрать карту,а она и говорит "ой извините,если не секрет сколько вам лет?" А я ей 27 так она аж чуть со стула не рухнула!Говорит а я бы больше 16 не дала!)))Так что как говорят МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ДО СТАРОСТИ ЩЕНОК!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lady_lady, ой как наш принц уже сидит хорошо мамин умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Nadine29, Я читаю во время дневного детского сна (благо он как правило у обоих детей совпадает).А это 2.5-3 часа.Плюс перед своим ночным сном 2 часа.Плюс когда малышок спит (у него 2 дневных сна по 3-4 часа),а старший чем то очень вдумчиво занят и я ему не нужна Читаю как правило сразу 2 книги-одна на компьютере в электронном виде,другая в бумажном.Что удобнее,то и беру )) Домашними делами мы занимаемся все вместе.И старшему интересно участвовать и младшему интересно смотреть.Я его вожу с собой по дому в коляске с приподнятой спинкой,мы ему песни поем и он наблюдает ))) Что-либо изучать я думаю пока нереально,т.к. отвлекаешься конечно часто,поэтому графический дизайн думаю пока не вариант Изменено 23 апреля 2013 пользователем Нафанька999 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, всех малышей и мам поздравляю! Перечитывать и комментировать не могу, так как мы гостим у бабули и писать с тел это жесть!!!))) Потом отпишусь как приеду как мы перенесли дорогу, вкратце - все ок! Но у меня вопрос: КТО ОФОРМЛЯЛ МАЛЫШАМ ЗАГРАНПАСПОРТ? Или вписывал в свой старого образца? Как быстро, что нужно, лучше идти или через электр очередь? Где лучше фотографироваться? Заранее благодарю за ответы. Меня так клинит вся эта бюрократия, что хочется заплатить агентству и чтобы без меня Сашу вписали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Нафанька999, Ясно, а мы сейчас спим только на улице, вот жду когда еще чуть потеплеет, можно будет на лавочке сидеть и читать, а пока только если стоя.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет! Малышечек с датками! Вчера у на был ортопед, все хорошо. Сказал, чтоб сидеть не заставляли, если не готов, сам сядет в 7-8 месяцев. И еще не обязательно должен ползать, многие детки сейчас встают и ходят, а потом ползают. И еще, когда начнет вставать/передвигаться, нужно покупать и носить дома ортопедическую обувь со ступинатором, и можно небольшой каблучок, босиком не надо шлепать, для стопы это не хорошо. Сделали очередную нейросонографию, есть прогресс, межполушарная щель уменьшилась, посмотрим, что скажет невролог сегодня. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения