♥мармеладка♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всех малышей с датками!!! Ой ночной сон это наша больная тема. просыпаемся по 10-15 раз за ночь и плачем!!! ужас просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У нас тоже была потничка на попке на месте резиночки от памперса,помазали бюбхеном кремом для младенцев с цинком,через день все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Masic, у нас когда на месте резиночки памперса прыщики-я меняю фирму памперса.Т.к. мне кажется,что маж не маж,а если памперсы не поменять,так и будут периодически выскакивать.Я знаю четко на какие у нас такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет всем! Ой, девочки, не перечитаю я вас уже - уж долго я тут не появлялась. Траванулась я тут(((((((((((( Все выходные в гостях - наелась всего и не понятно чем траванулась. В понедельник после обеда где-то начал болеть живот в районе пупка (кишечник видимо). На ночь выпила 2 таблетки ношпы, но они не фига не помогли! Когда вставала кормить ночью дочу, снова ныл живот, подкатывала тошнота и бросало то в жар, то в холод. Померила темпу 37,2, потом под утро 37,4, а утром часов в 10 уже 37,6. Утром во вторник меня еще вырвало. Что пить не знала. Еще голова разболелась Не знала кого вызывать - не то скорую, не то терапевта на дом. Решила терапевта вызвать. Та пришла, живот пощупала, я ей все рассказала - сказала что отравление и назначила Фуразолидон по 1 таб. 4 раза в день и уголь активированный пить. Сказала, что при приеме фуразолидона нельзя грудью кормить. А у меня молока замороженного только 2 порции. Решила позвонить детской медсестре спросить какую смесь нам купить на время, а она сказала не переживать и продолжать кормить грудью, что от фуразолидона ничего страшного не будет. Кормлю грудью попрежнему, медсестра опытная вроде и я ей верю. Сегодня мне уже лучше, темпы нет, голова не болит - осталась только боль в животе и то она как-то выше поднялась к желудку что ли. И все эти дни доча ни в какую не хотела лежать на коврике, а только лишь сидела то у меня, то у папы на животе и дубасила ножками по этому самому животу, от чего он еще сильнее начинал ныть. Вот такие приключения у нас за эти дни были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 milkaNOTchokolate,  ужас! А скоро, девочки, фруктики-ягодки пойдут, держимся и грязными не едим . По-белому завидую у кого детки всего раз за ночь просыпаются. Мы ложимся в 9,встает в 10, далее часа в 2, в 5 и окончательно в 7. Иногда, правда, спит и до 9, и с одним перерывом, но не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А к нам наконец-то тепло пришло - +23 ))) Только вот дома духота ,малышка часто кукситься стало. У нас однокомнатная квартира и солнечная сторона, еще и батареи топят. А на улице стала плохо спать - солнышко в глазки светит и коляска не очень спасает ((( до этого спокойно 2,5 часа спала ,а тут 2 дня гуляем - и жарко и солнышко, а еще лето впереди ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Видно точно потничка у нас, чешет, помазала бепантеном. Эх, завтра поедем к иммунологу, щеки свои покажем, может можно прививку поставить уже, боюююююююююююсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Detki, у нас почти такое же расписание ночного сна.В 10 ложимся,встаем в 11,в 1 и в 5,и окончательно в 7.А сейчас вообще плохо спит,плачет во сне.Беру на ручки,грдь даю-сразу отрубается.И так уже дня 3,а зубиков не видно.. А я как Ванька-встанька всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ромашка2012, можно на коляску москитную сетку одевать, солнечный свет получается рассеянным и не так малышей беспокоит Я опять к вам поплакаться Второй день лежу в больнице, вчера сделали выскабливание и оказалось, что у меня не полип, а кусок плаценты остался, начался некроз тканей (если я все правильно поняла), капают антибиотики через капельницу и лежать мне тут минимум до субботы... Сынуленька мой с моей мамой, вчера проплакала весь день и сейчас сцеживаю молоко, выливаю в раковину и плачу А завтра нам 6 месяцев... Вобщем простите, девочки, за мой негатив, но кто кроме вас поймет меня лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У нас так около месяца со сном как вы опісываете...Я пополняю ряды зомбииии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Sianna, Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Sianna, Поправляйся!Даже представить сложно как тебе тяжело.Зато потом здоровенькая бегом к своему малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 milkaNOTchokolate,  ужас! А скоро, девочки, фруктики-ягодки пойдут, держимся и грязными не едим . По-белому завидую у кого детки всего раз за ночь просыпаются. Мы ложимся в 9,встает в 10, далее часа в 2, в 5 и окончательно в 7. Иногда, правда, спит и до 9, и с одним перерывом, но не часто. И мы также спим.И больше всего,меня убивает,что ровно через час ,после того как уложила,она начинает крутится,стонать ,хныкать.И ни какие,поглаживания,укачивания и обнимания не помогают,только сися!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет девочки!!! Всех именинников с датками!!!!!!!! Редко пишу , но читаю регулярно... Sianna, Выздоравливай скорей!!! Хочу предупредить нельзя молоко выливать в раковину - оно пропадает. Лучше замораживай. А мы спим когда как иногда и по 7 раз за ночь встаем, но чаще 2-3 раза за ночь. Возможно сейчас у большинства малышей новый скачек в развитии Мир взаимосвязей.Капризы начинаются недели за 2 до очередного скачка. (Ну для тех кто в это верит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Sianna, держись, солнышко!! Твое здоровье важно!! Долечись и забудь про все плохое, чтобы больше не разлучаться с малышом, очень тебя понимаю... uspex, может и скачок.. Но сегодня мы вот поспокойнее, может вибуркол, может еще что. А Сианне нельзя молоко замораживать, она на антибиотиках. У нас голос осип опять((( он так много разговаривал, капризничал, что сорвал ((( теплую воду плохо пьет, больше не знаю, что давать. Ингаляции нереально, он вертится.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо, девочки, за поддержку uspex, к сожалению мне капают сильные антибиотики, которые несовместимы с ГВ, поэтому молоко в любом случае выливать придется и плюс еще сутки после последнего введения лекарства, тут либо прекращать лактацию, либо пытаться сохранить молочко. Я решила попытаться сохранить, сцеживаю в те же часы, как и сыночка обычно кормлю Lettozima - happy mommy, у нас тоже как-то голос осип, я потом спрашивала у ЛОРа что можно сделать в таких случаях, она советовала гомеовокс, правда больше у нас осиплость не повторялась, поэтому на себе не проверяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Sianna, ох, дорогая, поправляйся скорее! Все наладиться!!! Держись. Когда лежали в больнице с билирубином этим жутким, я тоже сцеживала и со слезами вылевала в раковину. Все правильно, надо по часам как малыша кормила, так и сцеживать. И все будет хорошо. Скоро домой, к малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Sianna, Поправляйся скорее и не нервничай, чтоб молочко не пропало. Как же так врачи просмотрели? uspex, Можно выливать молоко в раковину. Я выливала и не пропало. Так у меня просто лишнее было, а тут с лекарствами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Sianna, всё будет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 amelyana, наши врачи это отдельная история, пошла в ЖК с мазней в 3,5 мес, врач посмотрел и сказал "все у вас хорошо", на мой вопрос про мазню "что ж вы хотите, у вас же после родов гормональный фон нарушен", направление на УЗИ не дали - все же хорошо. Мазать перестало и я вроде и успокоилась, пока опять не началось, пошла в платную клинику, там и обнаружили Теперь жалею, что сразу не пошла к своему платному врачу (последствия были бы менее плачевными), соблазнилась, что ЖК рядом с домом makromir, спасибо Угощайтесь, девочки, от нас с сынулей Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Sianna, Да, врачей хороших все меньше и меньше, особенно в бесплатной медицине. Мы в городке военном живет, так если что нужно, стараемся в город к платным врачам. Сегодня с мелкой к иммунологу съездили, поставили таки нам инфанрикс, сижу, на мелкую смотрю, трясусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Sianna, с полугодием вас!!! :flower: Димочку ( Irinka25 ) с 5 месяцами!!! :flower: а у Юлляши нашей двойной праздник-и она именинница,и ее Матвейка!! :flower: Sianna, все будет хорошо!главное,что хоть сейчас обнаружили!выздоравливай!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 всем приветик))) Поздравляю Юлию с Днем Рождения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. а также ее сыночка Матвейку и Димочку поздравляю с 6 месяцами!!!!!! и Димочку с 5 месяцами...растите на радость маме и папе малыши))) Ромашка2012, можно на коляску москитную сетку одевать, солнечный свет получается рассеянным и не так малышей беспокоит Я опять к вам поплакаться Второй день лежу в больнице, вчера сделали выскабливание и оказалось, что у меня не полип, а кусок плаценты остался, начался некроз тканей (если я все правильно поняла), капают антибиотики через капельницу и лежать мне тут минимум до субботы... Сынуленька мой с моей мамой, вчера проплакала весь день и сейчас сцеживаю молоко, выливаю в раковину и плачу А завтра нам 6 месяцев... Вобщем простите, девочки, за мой негатив, но кто кроме вас поймет меня лучше ой давай поправляйся быстрее все будет хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Sianna, выздоравливай скорее!!пусть все болячки уйдут!! ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ!!! мы тоже ночью часто встаем..и ни соска-ни укачивание,только титька(( (зубами не пахнет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения