amelyana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Поздравляем Камиллочку с 6 месяцами, Настеньку с 5 месяцами! Лантана, Рано еще, хотя-бы три дня нужно чтоб прошло. И то мы со своими пятнами на щеках после финестила уже два месяца боремся, но они у нас прям с сыпью и не проходят за ночь. Изменено 27 апреля 2013 пользователем amelyana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Фотончик, я покупаю...а когда варишь надо блендерить или просто варить до того момента пока в пюре не превратится? или перейти к следующей, из однокомпонентных овсянка осталась, кукурузную нигде не могу найти...хотя же можно туже кукурузную самой сварить ведь... можно и кукурузную самим варить. Я купила кофемолку, рублей за 700, самую простую и протираю на ней любую крупу (рис, геркулес...) а потом уже варю в протёртом виде (это я так с Костей делала, с Мишей мы пока только овощи едим) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 amelyana, поздравляем Алису с 5 месяцами!!! Растите красивыми, здоровенькими! Спасибо и большой привет от Камиллы! Спасибо всем большое за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Лантана, сколько дней давала алергенный продукт, столько же дней может выводиться. Еще может организм так подстраиваться под новую смесь, если я правильно помню, смесь поменяли? Мне так консультант по смесям говорила, что неделю-две периодически могут щечки краснеть, если не пройдет, значит не подходит смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Ириша, Настеньку с пятерочкой! И Алиску тоже! Растите здоровенькими умницами-красавицами! Вот и у нас проклюнулся зубок 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Lettozima - happy mommy, с зубиком вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо, Викусь! Хоть полегче малышу будет какое-то время! Кстати, так и не мазала калгелем. Как прочитала побочки, так вздрогнула.. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 девочки с датками ваших деток))!!! вопрос) зубастикам!! у нас 2 дня назад снизу слева зуб вылез, и понять не могу сегодня сын весь день ноет, 2 зуб сразу чтоль лезет???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Lettozima - happy mommy, да тот калгель,если честно,до попы дверца не помогает.нам,по крайней мере.толку от него на полминуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) всем приветик... от всего сердца мы с Максиком поздравляем Камилочку с 6 месяцами....растит малышка на радость папе и маме)))) Ссылки скрыты. а это лично от сынульки а также малышек Настеньку и Алисочку с 5 месяцами!!!! Lettozima - happy mommy, Кать поздравляю Дениску с зубиком.... девочки с датками ваших деток))!!! вопрос) зубастикам!! у нас 2 дня назад снизу слева зуб вылез, и понять не могу сегодня сын весь день ноет, 2 зуб сразу чтоль лезет???? шахло у нас сразу же второй начал лезть...и прорезался где то через 5-6 дней после первого...потом перерыв на два три дня и теперь верхние начали мучать)) :Crazy: :Crazy:так что я из костюма зомби не вылазию... ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, кто еще чучуть и именинник? а у нас новое умение уже второй день сам играет в ладушки...так смешно раз 10 хлопает в ладошки и смеется)))) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Malish-1202 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Lettozima - happy mommy, с первым зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 девочки с датками ваших деток))!!! вопрос) зубастикам!! у нас 2 дня назад снизу слева зуб вылез, и понять не могу сегодня сын весь день ноет, 2 зуб сразу чтоль лезет???? у Настеньки на 3 день второй прорезался Lettozima - happy mommy, да тот калгель,если честно,до попы дверца не помогает.нам,по крайней мере.толку от него на полминуты. точ так же даже не пользуюсь им Девочки всем спасибо большое за поздравление!!! :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Malish-1202, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Malish-1202, и у нас ладушки хлопает,сначала руки в разные стороны разлетались,а теперь прям ладошкой об ладошку хлопает,так смешно))) А зуб у нас через 2 дня второй проклюнулся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всех детишек с датками!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость мамам и папам!!! Ссылки скрыты. lady_lady, у нас на 3 день второй нижний вылез!! И буквально недельку передышки и сейчас лезут верхние! Слюней море, капризный и десна видно что рыхлые! Так что в ближайшее время ждём! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ооо красота)) аж глаз радует) оформление так вписывается под дизайн сайта))) прямо супер) умничка)! lady_lady, у нас на 3 день второй нижний вылез!! И буквально недельку передышки и сейчас лезут верхние! Слюней море, капризный и десна видно что рыхлые! Так что в ближайшее время ждём! спс, тоже буду ждать) побыстрее бы уже) чтоб деть отмучился) у Настеньки на 3 день второй прорезался спс) шахло у нас сразу же второй начал лезть...и прорезался где то через 5-6 дней после первого...потом перерыв на два три дня и теперь верхние начали мучать)) так что я из костюма зомби не вылазию... ужас))) крепиись мамочка))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Спасибо-спасибо всем большое! Ух! Тортик)))) я съела аж два кусочка!!! Наш фотоотчет =) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ух ты))) это ж полгода))!! надо тоже устроить праздник)) вот я ленивая мама) даж бы не додумалась)! Молодцы))!!! с полугодовасиком вас))) makromir, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Malish-1202, оленька80, какие у вас малыши молодцы!!! Наш только на пузе лежит и ползает со скоростью звука надо тоже со своим постоянно в ладушки играть!!! Спасибо-спасибо всем большое! Ух! Тортик)))) я съела аж два кусочка!!! Наш фотоотчет =) Ссылки скрыты. Какой фотоотчет классный!!! Особенно мне нравится фото с папой и тортиком)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lady_lady, А вот верхних зубов до сих пор нет,хотя уже месяц с небольшим прошло,после нижних.Когда их ждать я даже не знаю,хотя десны уже недели 2 рыхлые(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 lady_lady, :flower: makromir, Камиллочка мамина копия!!тьфу на вас,счастливое и красивое семейство!! :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Поздравляю сладеньких девочек с датками Ссылки скрыты. .!!! Девченки может кто сталкивался с такой проблемой - на голове корка из перхоти, шампуни от перхоти (с аптек) помогают на 1 день и опять как будто и не проходило. Уже пробовала и счесать как корочки у малышей после того как намажу пастой сульсена толку нет. Мучаюсь уже 2 месяца И наверно глупый вопрос, но как считаете витамин Д вырабатывается если ребенок лежит дома на солнышке от окна? Как здорово малыши уже в ладушки играют Изменено 27 апреля 2013 пользователем uspex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Поздравляю сладеньких девочек с датками Ссылки скрыты. .!!! Девченки может кто сталкивался с такой проблемой - на голове корка из перхоти, шампуни от перхоти (с аптек) помогают на 1 день и опять как будто и не проходило. Уже пробовала и счесать как корочки у малышей после того как намажу пастой сульсена толку нет. Мучаюсь уже 2 месяца И наверно глупый вопрос, но как считаете витамин Д вырабатывается если ребенок лежит дома на солнышке от окна? Как здорово малыши уже в ладушки играют Комаровский в передаче говорил, что витамин Д не вырабатывается если попадает солнце на ребенка через стекло!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления с полугодовасием)))) Времени все меньше остается вас читать и писать тоже. То время, что Соня не находится у меня на руках, по дому хлопочу. Хоть что-нибудь сделать, потому как на руках она у меня большую часть времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 uspex, У нас тоже корочки на голове никак не пройдут, они у нас с рождения, но уже меньше. Я счесываю иногда, хочу найти мустеллу, но у нас в городе нет ее. Про ультрофиолет через стекло я спросила у нашего педиатра, она сказала, что если стекло кварцевое, то не пропускает, а если простое, то пропускает. Но я не знаю можно ли доверять ее словам, иногда вещи дельные говорит, иногда вообще глупости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения