Гвенерва 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какие глаза красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Татьяна и Соня с днем рождения вас!!! Пусть сбываются все ваши мечты!!! И чтоб всегда дом был наполнен радостным звонким смехом!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Татьяна и Соня с днем рождения вас!!! Пусть сбываются все ваши мечты!!! И чтоб всегда дом был наполнен радостным звонким смехом!!! Ссылки скрыты. присоединяюсь!!Девочки,с днюшками вас!!!!!! :flower: :flower: :flower: Вовочку,Вероничку и Анечку с новым месяцем!!!! :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Natali_1977, как малышка себя чувствует после массажа? Есть какие то изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Доброе утро, девочки и малыши Большое спасибо за поздравление :reverans: . А у нас сегодня в День нашего мини-день рождения прививка АКДС (вторая), переживая прям жуть Natali_1977, как малышка себя чувствует после массажа? Есть какие то изменения? , да, значительно лучше, переворачиваться стала где-то на третий сеанс и на ножки стала уверенно вставать , раньше висела как турок и поджимала, спинка стала ровней когда за ручки ее подтягиваю . В конце мая хочу еще сделать Что-то линеечка у меня сбилась, нам же 5 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 да, значительно лучше, переворачиваться стала где-то на третий сеанс и на ножки стала уверенно вставать , раньше висела как турок и поджимала, спинка стала ровней когда за ручки ее подтягиваю . В конце мая хочу еще сделать ой как замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) наш фото отчёт шестимесячный) так мы гуляем)) Ссылки скрыты. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Гвенерва 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какие глаза красивые спасибо))) :confusion: я сама не налюбуюсь)))раньше были темнее,а сейчас такие интересные стали))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 К нам уже врач приходила , вот наши 5-месячные параметры .Вес 8650 гр, рост 71 см, выросли мы на 3 см и прибавили 1 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Гвенерва, на втором фото прямо Басков!))))) спасибо за поздравления!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Tatianka911111! Поздравляю с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Также поздравляю Вовочку с 6 месяцами, Веронику и Анечку с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Tatianka911111, 669 Поздравляю с Днем Рождения! !!! Счастья вам , здоровья! Пусть исполняются все ваши желания! !!! Ссылки скрыты. Ники и Вовочку поздравляю с полугодиком!!! Веронику и Анечку с 5 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Natali_1977, с мини-даткой вас отличной! Здоровья малышке!Для девочки вы прямо модельного роста!))) Именинников с датками!! Поменьше капризов, почаще смеяться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 наш фото отчёт шестимесячный) так мы гуляем)) Ссылки скрыты. Ух какие вы вкусненькие и красивенькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Cladkay, спасибо) Ссылки скрыты. спасибо всем за поздравления!) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Гвенерва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // семьЯ// 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Ссылки скрыты. Папа наш работу домой принес , без помощника не обойтись :) :) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 К нам уже врач приходила , вот наши 5-месячные параметры .Вес 8650 гр, рост 71 см, выросли мы на 3 см и прибавили 1 кг хорошо вы набрали чаще всего при массаже небольшая прибавка а у вас вот супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Natali_1977, на фотографии доча такая стройняшка, где в вас спрятались 8650?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лантана, , сама удивляюсь , кажется прям худенькая и хочется кормить и кормить :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Tatianka911111! Поздравляю с Днем Рождения, поздравляю Вовочку с 6 месяцами, Веронику и Анечку с пятерочкой! Всем крепкого здоровья! Были сегодня у неонатолога. Сказала, больше к ней не приходить, а уезжать жить на дачу и в городе не появляться )) еще купила для зубок гель бейбидоктор, тот же производитель что и бейбикалм. Получше чем калгель. Сама мучаюсь, 8ка опять полезла ;( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 makromir, у меня когда 8ки лезли нижние-ужас был..полоскала отваром коры дуба..вроде ничего... теперь-то их уж удалять пора...боюсь ужасно-левая просто огромная((( а верхних нет еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Малышастиков с датками!!! :flower: Здоровья,и крепкого сна!!! Вот щас,только залезла к октябрятам.У них там есть табличка,кто когда родился и каждый месяц прописан,прибавки рост/вес.И там один мальчик ,родился 3075,в 2 месяца -4500,в 3 - 9100!!!! (такое бывает чтоли?4600 за один месяц набрал?!?!)в 6 месяцев 10600 весит!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Малышастиков с датками!!! :flower: Здоровья,и крепкого сна!!! Вот щас,только залезла к октябрятам.У них там есть табличка,кто когда родился и каждый месяц прописан,прибавки рост/вес.И там один мальчик ,родился 3075,в 2 месяца -4500,в 3 - 9100!!!! (такое бывает чтоли?4600 за один месяц набрал?!?!)в 6 месяцев 10600 весит!!! Ссылки скрыты. вот пример из моей жизни, если помните раньше были такие браслетики - это мой, на обороте мама писала мой набор веса я была на ИВ бедная моя мамочка она такая маленькая худенькая тогда была и меня такого бегемотика таскала а в год я была 16 кг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ИринаВ, А то я уж,подумала может опечатка просто))Значит бывает и такое!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ну вот и приехали мы с поликлиники. Сделали прививку "Пентаксим", сижу наблюдаю за Козявочкой, в прошлый раз делали нашу АКДСку температура до 39 поднималась. Может сейчас все хорошо будет? Так жалко ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения