ℬนкуськล ツ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 оленька80, и я видела))сибирский богатырь))))))они на ГВ набрали-не думаю,что можно перекормить грудью,значит нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ну вот и приехали мы с поликлиники. Сделали прививку "Пентаксим", сижу наблюдаю за Козявочкой, в прошлый раз делали нашу АКДСку температура до 39 поднималась. Может сейчас все хорошо будет? Так жалко ее у Настеньки на первую прививку темпа поднялась до 38,6 может и больше была бы но я сбила её а на вторую в день прививки 38,1 а на след 37 и то до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ИринаВ, а Вы первую Пентаксим делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Всем приветик!Спасибо за огромное количество поздравлений!А мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!Ну вот НАКОНЕЦ ТО спустя полгода мы Вам покажемся!Итак это наша Дашенька Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, Дашенька красотуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 amelyana, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Natali_1977, ой а я не знаю мы в детск поликлинике бесплатную делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 С днем варенья именинников!)) а я все читаю-читаю...и грущу.Ибо!мы до сих пор никуда не переворачиваемся и никаких новых умелок.А если судить по количеству капризов-так нам уже предложения пора говорить) не расстраивайся всему свое время....потом только и будешь успевать))))) детки то все разные... ой не увидела извиняюсь))))) Соня вас тоже с Днем Рождения поздравляю...всего всего вам))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, какая хорошенькая Дашенька!!! так хочется щёчки зацеловать :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, Ну красапетка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 вот пример из моей жизни, если помните раньше были такие браслетики - это мой, на обороте мама писала мой набор веса я была на ИВ Ссылки скрыты. бедная моя мамочка она такая маленькая худенькая тогда была и меня такого бегемотика таскала а в год я была 16 кг :Crazy: :Crazy: ни фига себе...... Всем приветик!Спасибо за огромное количество поздравлений!А мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!Ну вот НАКОНЕЦ ТО спустя полгода мы Вам покажемся!Итак это наша Дашенька ой какие вы сладуськи......красавица....ттт на вас)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, лайки закончились, Дашуня такая хорошенькая и моднявая, здоровья вам и маленьких успехов!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ой спасибо девочки,застесняли нас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Natali_1977, поздравляю с отличием!! так держать)) мы в 5 месяцев были 8100 и то я думала много,а вы ещё больше)) но вы стройные не то что мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, Настя!а Дашенька изменилась!!раньше правда на папу была похожа,а сейчас очень-очень на тебя!!красавица!!!! :flower: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, мне Дашеньку не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ну не знаю все кто видит,говорят вылитая папа!Еще не один человек не сказал,что на меня!Может на этой фотке так получилась,так сказать под определенным ракурсом!))) //@мармеладка@//, А как закачать ,чтобы ты увидела? Ссылки скрыты. Изменено 29 апреля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //@мармеладка@//, А как закачать ,чтобы ты увидела? ifotki.info Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, взгляд 100% твой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки! смотрите что нашла! Ссылки скрыты. Хочу так же, хочу-хочу-хочу Никто у нас не ходит с детками плавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям: Таню и Соню с Днем Рождения! Ники и Вовочку с полугодием! Веронику и Анечку с 5 месяцами! растите малыши и радуйте родителей! mechta888, Дашенька - красавица, не зря ваш папа такую красоту прятал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки! смотрите что нашла! Ссылки скрыты. Хочу так же, хочу-хочу-хочу Никто у нас не ходит с детками плавать? нееее там малыш плачет мне жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) нееее там малыш плачет мне жалко не плачет, а капризничает, тренер сказала, что зубки режутся... лично мой и дома на ручках так хнычет, пусть уж лучше с пользой для дела у меня подруга с дочкой плавают с месяца, уже больше 2-х лет занимаются, я завидую ну вот этот пупс вполне доволен Изменено 29 апреля 2013 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ой ну приятно мнеее...Хоть кто то сказал,что мое есть что то! :girl_bye: Лелька / /, Спасибки за комплимент.... Расхвалилииии нас! //@мармеладка@//, Должно быть уже видно!Викуська как всегда постаралась! Лайки блиин закончились...Кто придумал лимит лайков????!!!! :girl_mad: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я б тоже походила с дочей в бассейн)) как раз лето на носу, само то начинать...только меня смущает до сих пор отсутствие у нас прививок( без них как-то мне страшно дочу в общественные места выводить... А еще девочки, я не могу похудеть, меня реально напрягает мой лишний вес, я себе не нравлюсь((( я месяц просидела на так сказать правильном питании, после 6 кефир, никакого мучного, 2-3 раза в неделю хожу в спортзал, вчера даже в инфракрасных штанах потела и хрен, сегодня на весах даже больше чем вчера! Мне надо избавиться от 10 кг, а они стоят мертвым грузом, я уже реально о диетологе подумываю...может у меня че с обменом веществ, раньше на таком режиме я всегда худела, хоть на пару кг, а сейчас вообще никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения