♥мармеладка♥ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, какая лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Лантана, И я такая же!!!Тоже хочу похудеть,но блииин никак!Мы на ГВ,поэтому говорят,что похудеть тяжело!Вот как отменим ГВ,так вес и пойдет вниз...Ну по крайней мере мне так обещают...Вот так я сейчас выгляжу! Ссылки скрыты. Реально стыдно на улицу выйти.... :chih: //@мармеладка@//, Спасибо!))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем mechta888 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки! смотрите что нашла! Ссылки скрыты. Хочу так же, хочу-хочу-хочу Никто у нас не ходит с детками плавать? Мы ходим. Сегодня у нас было третье занятие. Во время второго занятия дочка капризначала, но она тогда и дома капризначала много в те дни. А сегодня и не пискнула. А то я уж прям тогда расстроилась. mechta888, ну и ну, и как только у тебя язык поворачивается так про себя говорить? Такая красивая модная мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, ну ты шутница!!! Ты отлично выглядишь!!!!! Мне бы так!!!!) хо-хо, насмешила))) Okambishi, расскажи поподробней как проходит все, с дочей тоже тренер занимается как в ролике что Фотончик выложила, или ты сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лантана, И я такая же!!!Тоже хочу похудеть,но блииин никак!Мы на ГВ,поэтому говорят,что похудеть тяжело!Вот как отменим ГВ,так вес и пойдет вниз...Ну по крайней мере мне так обещают...Вот так я сейчас выгляжу! Ссылки скрыты. Реально стыдно на улицу выйти.... :chih: //@мармеладка@//, Спасибо!))) насть ну ты на себя наговариваешь отлично выглядишь...модненько)))))....и я вашего папу не видела только тебя в контакте и по моему доча чем то на тебя похожа.... .....и вообще девчат детям только по 5 -6 месяцев похудеете еще))))) я вот например скинула все и даже уже перебор пошел была до беременности 57 сейчас 52 почему не знаю...ем как надо и мясо и сладкое и много)))) правда все время малому уделяю......даже за собой поухаживать некогда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ой беда я не знаю че делать с меня молоко хлыщет как в начале кормления даже молокоотсосом начала пользоваться что это? Доча нормально кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Okambishi, Malish-1202, Лантана, Не не нееее я не шутница!!!Тут 10 кг точняк лишние....Буду пыхтеть и стараться их сбросить!А то с моим ростом то,не допустимо иметь лишние кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ой как похудеть, это моя больная тема Была 54-55, а теперь 63 и пузооо!!! Уж не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Malish-1202, папа наш есть в одноклассниках!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Okambishi, расскажи поподробней как проходит все, с дочей тоже тренер занимается как в ролике что Фотончик выложила, или ты сама? Нее, у нас не совсем как в ролике этом. Занимается тренер, но она сама находится в бассейне, который больше по размеру, чем в видео. Поддерживает ребёнка всё занятие руками (т.е. никаких кругов на шею и прочих плавательных прибамбасов нет), делает с ней упражнения в воде ручками-ножками (а-ля водная гимнастика), держит на животике (как-будто ребёнок плывёт) - при этом бросит, например, игрушку впереди, а ребёнок должен дотянуться до неё (соответственно совершая плавательные движения). Можно нырять (но мы пока не ныряем). Вот как-то так. В общем на мой взгляд штука полезная. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Okambishi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки, а есть у кого у детей синеватый носогубный треугольник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, я тоже думала,что я толстая :Crazy: а потом пришла к выводу,что просто непривычно иметь немного другую фигуру,чем была до родов)))))а так ты совсем не толстая!!!а аппетитная)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки, а есть у кого у детей синеватый носогубный треугольник? бывает иногда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //@мармеладка@//, а я была 60, а сейчас 70!!!! Вот где жесть при росте 162см! По мне ты тоже стройняга на фото. что-то вы все наговариваете на себя))) Okambishi, а ты где в это время находишься? не в воде? Катенок55, у нас он с рождения, но сейчас мне кажется почти незаметен, в основном видно когда из ванны вылазим. У на овальное окно 2 мм, не закрыто, сказали это причина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, Дашенька такая классная!!! И ты красотка! Ты что говоришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ой беда я не знаю че делать с меня молоко хлыщет как в начале кормления даже молокоотсосом начала пользоваться что это? Доча нормально кушает У меня тоже так иногда бывает,приходится сцеживаться.Грудь мягкая,приливы во время прикладывания,потом бац,и молоко прёт и прёт,пару дней так,а потом опять мягкие. mechta888, Ни фига,ты не толстая.Такие формы аппетитные!!!Мужики наверное облизываются!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А вес у меня тоже стоит, 4-5 кг никак не двигаются... Было 54-55, сейчас 59 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Спасибо девочки про ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки, а есть у кого у детей синеватый носогубный треугольник? у моей бывает такое. делали узи сердца, овальное окно еще не закрылось. сказали что это не страшно, оно чаще всего к году закрывается. будем в год делать повторное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Вот как раз эту аппетитность я бы и убрала!))Хочу быть худышкой! Lettozima - happy mommy, Спасибо за комплимент!))) оленька80, Ой спасибо захвалила прямо меня!!!Ну с аппетитностью будем все таки бороться!))) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Спасибо за поддержку!Всегда умеешь найти нужные слова!Нашла на этот раз слово АППЕТИТНОСТЬ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 mechta888, :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки, а есть у кого у детей синеватый носогубный треугольник? у нас тоже синеватый, УЗИ делали овальное окно 3мм, следующий осмотр в годик, надеюсь, что все будет хорошо Ой как похудеть, это моя больная тема Была 54-55, а теперь 63 и пузооо!!! Уж не знаю что делать прям мои кг до и после , мечтаю хотя бы до 58 схуднуть. ну просто мертво стоит. После родов была 71 кг, тот еще ужас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 uspex, У нас были корочки на голове, вроде это один из признаков атопического дерматита, я как диету стала соблюдать прошло, плюс намазала один раз салициловой мазью, чтобы раз мягчить и счистила, еще мою мустелой шампунем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Okambishi, а ты где в это время находишься? не в воде? Я рядом с бассейном стою. Девочки, вы вот вес опять обсуждаете. А я даже свой вес после беременности не знаю, ни разу не взвешивалась! Но и нужды особой в этом нет, так как по внешнему виду, точно такая же как и добеременности, нормальная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки... походу у нас дизбактериоз. Будем анализы сдавать для уточнения. А пока врач нам назначила плантекс, боботик, энтерожермина. Кто так лечился помогло? Малышку жалко, так плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения