ИринаВ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ой обсикаюсь сейчас, впервые шарюсь по рутору во чё нашла Сборник шумов - Месть соседям (2012) MP3 от RG Superdetki недавно обсуждали тему соседей может кому надо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Так вот в том то и дело,что мы тоже не сидим,только с поддержкой.Ну просто думаю что за 5 минут ,детю ни чего не сделается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Изабель, Настюшу и Мишеньку с 6 месяцами! Растите, малыши, здоровенькими! Ссылки скрыты. Ромашка2012, затылок вытерт потому что на спине много времени детки проводят, носогубный треугольник как признак рахита...первый раз слышу! Я одно поняла, этот диагноз раздают всем!!!! На последнем приеме нам тоже сказали про рахит, т.к. родничек еще не закрылся! Так видимо любой признак - это признак рахита у наших врачей! Фотончик, где это у нас такая поликлиника с бассейном?))) *Новая Жизнь*, у нас также, голову вперед наклоняет, назад когда отпускаю еще минуту минимум стоит на локотках и продолжает голову вперед тянуть. оленька80, мы одеваемся лежа. У меня ребенок лежит себе смирно, болтает, максимум на бочек стремится перевернуться, так что пока труда одеть нет. Я вот слышу, что многим сейчас даже подгузник проблематично одеть, это явно не про нас. Я сейчас вон на ребенка новые вещички примеряла, покорно лежала, терпела) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем ОГРОМНЫЙ привет! Я так давно не заходила! Соскучилась за вами! Кто вчера нас поздравлял с 5 месяцами - спасибо!!!!!! Мы присоединяемся к поздавлениям деток с датками! Желаем крепенького здоровья и побольше приятных моментов, новых открытий и радостных малявок!! Мы подрастаем, ноги постоянно в рот тащит, все хватает, все надо.. Спим крепко, но в 6 подьем, как по будильнику. Во сколько бы не легли - в 19,30 или в 23,00.... А привыкнуть до сих пор не могу.. Еле глаза раздираю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я и не только у коморовского слышала про витамин д во время прививок. Я его отменяю, т.е. начинаю давать фенистил за три дня до прививки и не даю витамин д, продолжаю его давать через три дня после прививки, когда финистил заканчиваю. Представляете, я отравилась. Купила в детском магазине молоко (не сухое) агуша для беременных и кормящих. Выпила вечером и ночью на стену лезла, живот заболел жутко. А если бы я беременная выпила... Ужас бы был ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 makromir, ужас какой! я во время Б часто его пила на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 После праздника идем в неврологу, но хочу и у вас спросить, у нас доча когда ревет покрывается красными пятнами на лице, в районе глаз, на лбу и на носу. Педиатру сегодня сказали. говорит с этим в неврологу, мол сосудистое это. Ни у кого нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Моя Звезда когда впадет в истерику краснеет над бровками, по моему носик (вот не помню где), но то, что есть пятнышки это, да! Но это уж когда совсем СИЛЬНО расстроится, а так когда вредину включает, то все чистенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Natali_1977, когда просто приплакивает, конючит, то тоже ничего нет, только когда сильно разревется. Сейчас почитала в инете, пишут ничего страшного, такая реакция на стресс и скорее всего навсегда, когда будет нервничать или реветь будет покрываться пятнами. Я кстати вспомнила у нас в институте в моей группе девочка училась, и каждый раз когда она выступала, например, с докладом покрывалась пятнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 После праздника идем в неврологу, но хочу и у вас спросить, у нас доча когда ревет покрывается красными пятнами на лице, в районе глаз, на лбу и на носу. Педиатру сегодня сказали. говорит с этим в неврологу, мол сосудистое это. Ни у кого нет такого? у нас краснеет. Я и сама такая)) если пореву, то глаза, нос и на щеках пятна красные появляются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лантана, я тоже так думаю, что реакция на стресс У нас вот еще переносица голубая, специалисты сказали, что венка близка проходит, конечно не хотелось чтоб осталось. Может летом загорим и не видно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Приветик! Мы сегодня сходили к окулисту и неврологу. Слава Богу, все хорошо у нас. Доча вела себя прекрасно Даже ни разу не заплакала. Невролог ее так ловко в руках крутила, что Соня даже понять ничего не могла)))) У нас все-таки похоже проклюнулся зубик, только почему-то мне кажется это левая 8-ка (верхний) - ну вроде как клык что ли. Там десенка чуть припухлая (как бы выпирает на общем фоне) и видна маленькая точечка беленькая. Это вижу не я одна, но у муж и моя мама. И ложку она в эту сторону направляет, когда ее кашей или пюрешкой кормлю, как бы чешет там в это время. 7 мая пойдем на осмотр к педиатру - она посмотрит и скажет, что там точно. А еще девочки, я заметила сейчас, что моча у дочи стала пахнуть гречкой. Сегодня как 4-й день как гречневую кашу ей даю. Это нормально - такой вот запах мочи? Поздравляю Мишутку, Изабель и Настеньку с 6 месяцами! Лантана, И я такая же!!!Тоже хочу похудеть,но блииин никак!Мы на ГВ,поэтому говорят,что похудеть тяжело!Вот как отменим ГВ,так вес и пойдет вниз...Ну по крайней мере мне так обещают...Вот так я сейчас выгляжу! Ссылки скрыты. Реально стыдно на улицу выйти.... :chih: //@мармеладка@//, Спасибо!))) Не придумывай! Отлично выглядишь! Стройная, красивая мамочка! Дочка у тебя красавица! Взгляд обалденный у нее! (ттт) mechta888, мне бы иметь такую фигуру.., а то я на свои 157 см имею 57 кг и грудь 1-го размера Девочки, а ваши детки с пустышками спят? Мы укладываемся с пустышкой, потом она или сама ее во сне выплевывает, или я сама вытаскиваю. Я и не только у коморовского слышала про витамин д во время прививок. Я его отменяю, т.е. начинаю давать фенистил за три дня до прививки и не даю витамин д, продолжаю его давать через три дня после прививки, когда финистил заканчиваю. Представляете, я отравилась. Купила в детском магазине молоко (не сухое) агуша для беременных и кормящих. Выпила вечером и ночью на стену лезла, живот заболел жутко. А если бы я беременная выпила... Ужас бы был ;( Кстати, я не в первый раз слышу про отвратительное качество Агуши. Я даже не рискую его покупать ни ребенку, ни себе. После праздника идем в неврологу, но хочу и у вас спросить, у нас доча когда ревет покрывается красными пятнами на лице, в районе глаз, на лбу и на носу. Педиатру сегодня сказали. говорит с этим в неврологу, мол сосудистое это. Ни у кого нет такого? У мой такое с рождения. Сегодня были у невролога, я про это не говорила ей. Но я про эти пятна еще когда мы в больнице после роддома лежали спрашивала, мне врачи сказали, что это временное и к году обычно проходит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 milkaNOTchokolate, про выпирание десны в области клыка-это не значит что он скоро будет у нас с 3х месяцев тоже там что-то торчит я заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А у нас так и нет зубов . У старшей в 7,5 месяцев только первый появился . А мне уже так хочется зубатого ребенка :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 milkaNOTchokolate, Спасибки....Нам приятно очень!! :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) улыбаемся....вот девочки моя жизнь!!!!! а это наши зубики)))) фото отчет девочки ради сравнения))) возле елочки за 2 месяца до беременности, потом за 4 дня до родов...и с малым наши дни)))))вот я бегемотик была на последних днях :Crazy: :Crazy: эта где с цветочками за 2 недели до родов...а какая разница с той что за 4 дня...подустала :malicious: :Crazy: Изменено 30 апреля 2013 пользователем Malish-1202 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Поздравляем Изабель, Мишутку и Настеньку! Растите большими и умненькими! Гвенерва, Мы вообще без соски существуем, недавно дала ей поиграться, так она у нас теперь зубопрорезыватель, грызет ее, а не сосет. Nadya Salt, я считаю, что ребенок на грудном вскармливании имеет право на любой вес, потом бегать начнет и похудеет. Вообще не представляю, как убирать ночные кормления, не спать всю ночь вместе с ребенком что-ли? Ромашка2012, Ну у нас тоже затылок вытертый и синеет иногда носогубный треугольник, это не рахит. Признаки рахита намного серьезнее и он встречается не так уж часто, и смысл давать витамин д, когда уже солнца достаточно. Мы вообще не пили витамин д никогда. Мы тоже не пили витамин Д вообще ни разу. Я сначала думала давать когда педиатр для профилактики 1 месяц по 1 капле пить назначила потом почитала инфу в интернете,посмотрела Комаровского и передумала)) Мы были сегодня на приеме у педиатра весим 7 кг и рост 65 см. Прибавили только 400 гр, говорит мало) Я считаю нормально, она вообще пухлячком выглядит. В очереди девочка восьмимесячная сидела, так она намного мельче моей пятимесячной. Мы уже 2 месяца по 400 грамм набираем. При росте 64 см весим 7кг. Мы очень активные, ползаем вовсю. Педиатр не говорит, что мало набираем наоборот когда взвешиваемся смеётся и говорит "Набрала ли наша шустрячка вообще хоть что-то")))))))))))) :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Malish-1202, Малыш такой забавный!!! Эх,настальгия по пузику!!!Так хочется всё заново пережить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мы тоже беззубые )) слюни с 2мес ручьем, обещали зубы через 8 недель и тишина ))) Девочки, кто полностью на ГВ по требованию был и сейчас кормит (ну или с прикормом), как вы часто кормите? Перешли на режим? У меня Сашка сама сначала 2 часа выбрала, потом 2,5. Сейчас 2,5-3, а когда и 4 может не есть. Думаю надо устанавливать режим, пора, но что то боязно как то... Вдруг голодать будет или молока меньше станет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Natali_1977, и у нас венка голубая на переносице. Ну и фиг с ней, кожа просто тонкая пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Malish-1202, Класс!!!Прямо ностальжи...Ты прямо сильно поменялась во воемя беременности!А сейчас стройняшка...Максимка красавец,веселый мальчуган! Lettozima - happy mommy, И. У нас венка на переносице возле глаза..Думаю пройдет со временем!У нас еще родовые пятнышки не прошли на голове сзади и на лобике!Все жду когда ж пройдут!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Фотончик, мы ныряем, но Даше не нравится. если на голову воду лью то норм или под душем. а вот после самого ныряния истерит. Лантана, Даша когда в истерику впадает покрывается пятнами возле глаз, на висках ну и немного на голову заходит. Alena-nik, мы встаем и кормимся в 7, 10, 13-14, 17-18 иииии в 20-21. И баи). Ночью разочек 3-5 как проснется. Изменено 30 апреля 2013 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 mechta888, и у нас на затылке розовые пятна. Я читала, что возможно они так и останутся... Но я не парюсь, потому что в волосах не увидишь. Malish-1202, Макс просто чудо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Alena-nik, мы на режиме с 1 месяца, кушаем каждые 3 часа, ну плюс-минус минут 30, молочка хватает. Только завтра будем немного режим сбивать, в смысле прогулок, просто мы гуляли всегда с 12 до 15, ну и спали соответственно на улице, но после сегодняшней прогулки я решила все менять, это пытка - +30 в тени, духота, я в теньке сгорела, малыш тоже не спал, потому что жарко... с завтрашнего дня будем гулять после 18.00... посмотрим, что из этого выйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Ромашка2012, по принципу залысин необычно диагноз ставить. Наша Варенька практически вся лысая , исходя из мнения врача нам упиваться вит Д надо. оленька80, я сначала лёжа одеваю, а вот если комбез надо сверху, то тоже сидя, лицом от себя ногами вперед. по-другому долго и "громко". Лантана, наша когда кричит, глаза и вокруг краснеет... Я сегодня ребенка потеряла. Оставила на полу на разв коврике, побежала на кухню, прихожу - Ре нет... а эта мадам проползла метра 3, заползла под свою кровать и лежит как мышь, кровать посасывает... Всё, мы официально поползли 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения