Фотончик♂♂♂ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 puzik85 ждет малыша в декабре 2013года, а больше ни от кого не слышала, а почему такой вопрос может и тебя можно поздравить? не просто любопытство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А как ты там отовариваешься? можно поподробнее? в личку напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Поздравляю с 6 месяцами Эдварда и Виталиночку!!! Изменено 8 мая 2013 пользователем amelyana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Просмотр сообщенияSwet@83 пишет: А как ты там отовариваешься? можно поподробнее? в личку напишу) я тож хочу узнать Поздравляю Эдварда и Виталиночку с полугодиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лантана, у меня прогибается как бы ласточкой, когда что то не нравится. Выгибает назад ручки, ножки, а пузо вперед. Если сердится. Девочки кто начал прикорм на ГВ скажите пожалуйста сколько воды или компота вы даете?Сколько нужно выпивать?И как вы даете из кружечки,поильника или бутылочки? Я еще не ввела, на днях начинаю. Только вчера читала статью АКЕВ с рекомендациями воз по прикорму. Они пишут, что если ребенок на ГВ по требованию, то не надо заставлять пить. Предлагать, но если отказывается- не заставлять. И давать грудь запивать. Вроде как той воды в молоке хватает , если реб отказывается. Поить буду с поильника Tupperware. У него силиконовый носик и маленькое отверстие. Не так просто высосать. Эдварда и Виталиночку тоже Поздравляем!!!! А всем сладким малышам на фото - чмок чмок! Классные! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 малышей с датками) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Поздравляю наших именинников, Эдварда и Виталиночку!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Эдварда и Виталиночку поздравляем с полугодиком! Ссылки скрыты. Виталиночке большой привет от Камиллы Цветочки для мамочек - Изменено 8 мая 2013 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Sianna, Димочка чудо! Тебе, кстати, удалось сохранить ГВ? lady_lady, каким Аланчик выглядит взрослым!!! Такой лапочка! ) amelyana, ИринаВ, Alena-nik, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Natali_1977, makromir, девочки, спасибо большое за поздравления! Утро, а у меня уже нет лайков) фотоотчет чуть позже) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лантана, мало того, что сохранила ГВ, так еще и с перепугу так расцедилась, что почти убрали смесь, а может действительно болезнь ослабляла организм Виталиночку с 6 месяцами! Новых открытий и безболезненных зубок Эдварда с маленькой, но очень серьезной датой! Больших достижений и радостных дней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Sianna, молодец! (это я про сохранение ГВ) Виталиночку с полугодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Нафанька999, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Поздравляю Эдварда и Виталиночку с маленькой датой :flower: Ссылки скрыты. лето пролетит быстро, многие будут жить на даче или уедет куда-нибудь, а там скоро будем поздравлять с 1-м серьёзным днём рождения годовалых))) Изменено 8 мая 2013 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девчоночки МАМУЛЕЧКИ Поздравляю Эдварда и Виталиночку с такой уже минисерьзной ДАТОЙ с полугодовастием ВАС!!!Самое главное желаем крепкого здоровья,а остальное все будет!))) Всем спасибо за ответы по поводу питья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Поздравляю Эдварда и Виталиночку с полугодовастием !!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Назрел следующий вопрос,как у вас дела обстоят со стулом?Сколько раз и через сколько малыши у вас какают?А то мы так и продолжаем 1 раз в 4 дня а бывает даже и раз в неделю!Хотя думала,что когда введу прикорм стул нормализуется,но Че то пока разницы не вижу!А еще вопрос кто ввел прикорм сколько вы даете еды, пока малыш сам не откажется???Я с каждым днем увеличиваю по ложечке,а если ей дать волю так она всю тарелку съест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Назрел следующий вопрос,как у вас дела обстоят со стулом?Сколько раз и через сколько малыши у вас какают?А то мы так и продолжаем 1 раз в 4 дня а бывает даже и раз в неделю!Хотя думала,что когда введу прикорм стул нормализуется,но Че то пока разницы не вижу!А еще вопрос кто ввел прикорм сколько вы даете еды, пока малыш сам не откажется???Я с каждым днем увеличиваю по ложечке,а если ей дать волю так она всю тарелку съест! до ввода прикорма какала 3-4 раза а с прикормом с первого дня стала какать 1 раз в день и даже уже 4 дня попадаем в горшок, мы пока кушаем овощи и и из фруктов только яблоко и грушу пока на этом остановились фрукты по пол баночки БЛ 50 гр а овощи по баночке 100 гр в день и пьем чай хиповский 150-200млл в день. да кстати фрукты она еще выпрашивает а овощи нет видать её норма. :girl_cray: :girl_cray: не могу зарегистрироваться на табао просит тел их китайский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Назрел следующий вопрос,как у вас дела обстоят со стулом?Сколько раз и через сколько малыши у вас какают?А то мы так и продолжаем 1 раз в 4 дня а бывает даже и раз в неделю!Хотя думала,что когда введу прикорм стул нормализуется,но Че то пока разницы не вижу!А еще вопрос кто ввел прикорм сколько вы даете еды, пока малыш сам не откажется???Я с каждым днем увеличиваю по ложечке,а если ей дать волю так она всю тарелку съест! Мы на ИВ с рождения, едим абрикосик, тыкву, яблоко, грушку, овощи пол баночки фруктов утром, пол баночки овощей вечером . Какаем в основном утром 1 раз, если например день не какает, то на следующий день может и два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ссылки скрыты. с полугодием тебя!!! Расти здоровым сильным мальчиком!!! Девочки, спасибо большое всем за ответы про прививки!!!! Назрел следующий вопрос,как у вас дела обстоят со стулом?Сколько раз и через сколько малыши у вас какают?А то мы так и продолжаем 1 раз в 4 дня а бывает даже и раз в неделю!Хотя думала,что когда введу прикорм стул нормализуется,но Че то пока разницы не вижу!А еще вопрос кто ввел прикорм сколько вы даете еды, пока малыш сам не откажется???Я с каждым днем увеличиваю по ложечке,а если ей дать волю так она всю тарелку съест! Мы раньше сами вообще не какали!!! Теперь по разному, то 1-2 в день, то через 2-3 дня))) зависимость не понимаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 не могу зарегистрироваться на табао просит тел их китайский и не получится)) потому тут есть такие умные посредники) которые все скупают)! h"ttp://goodbuy-online.com/ вот боле менее тут все понятно и не плохой посредник) и есть форум с кучей таких посредников) выбери кого хочешь) а еще там есть тема хвасты) и темка с хорошими магазинами) брендами) много чего надо покапаться) h222ttp://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=51190&page=18 вообщем одна из страничек форума)! надо заказывать от 10 кг) тогда получается выгодно по весу, и если ты не одна) подруги к примеру) или еще что кому надо))) про какахи!! какаем если гречка через день! если рис едим то каждый день, какаем уже не в подгузы, а в мойку) мне так удобнее там его держать)! скоро буду на горшок сажать) едим банан с удовольствием, а раз по пол банану, живого)! вообще ни чего баночного и покупного из прикорма не давала, сама варю, рис гречку, овсянку хочу купить)! и овощи сама варю, у нас хорошо все овощи уже в продаже)! и фрукты, уже клубника , черешня) урюк) ну это уже я лопаю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Cladkay, спасибки А вот и полугодовалый именинник)) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Cladkay, спасибки А вот и полугодовалый именинник)) Ссылки скрыты. красатуля!!! lady_lady, спасибо пойду покопаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ну ничего себе Вы спортсмены!!!Мой муж глянул на Вас повернулся к доце и говорит "Вон смотри как уже детки умеют,вставай давай!" Спасибо, кто-то раньше, кто-то попозже, все равно скоро все сравняются. Девочки кто начал прикорм на ГВ скажите пожалуйста сколько воды или компота вы даете?Сколько нужно выпивать?И как вы даете из кружечки,поильника или бутылочки? Мы с овощного пюре начали, я не допаиваю, хватает моего молока. Ходили сегодня в поликлинику, весим 8585г, вес 71 см Физиотерапевт нашла у нас признаки рахита (да-да, нас врачи тоже не обошли стороной со своими диагнозами ), назначили нам кварц и "спектр", но я особо и не стала возражать Вот такие щеки мы себе наели на смеси, пока мама в больнице была Ссылки скрыты. такой малыш замечательный, физиотерапевт - сама рахитик Девочки, всем доброго вечера, а точнее приблежающей ночи!!))) Очень нужны ваши ответы!!! Нам 25 апреля поставили Пентаксим и Гепатит. Так на месте введения (по моему гепатита) у нас небольшое уплотнение! !!! Шишечка размером с горошенку!!!! У кого нибудь такое есть? Или кто нибудь слышал предупреждение от врачей? может быть всё таки от пентаксима уплотнение? это нормально, от гепатита,вроде. нет местной реакции. Всем привет и спасибо за поздравления, нам 1 мая 5 месяцев было. Всех именинников с датками! Мы в 5 мес 7800 и 70 см, прибавили всего 350 г, но мы в этом месяце болели, плюс я на диете строгой в связи с аллергией, ну и двигаться больше стали. Врач сказала начинать прикорм, начнем с овощных пюре. это ж нормальная прибавка в 5 месяцев. У нас на второй пентаксим не было покраснения на ножке, у меня даже сомнение закралось, может палёный??? Назрел следующий вопрос,как у вас дела обстоят со стулом?Сколько раз и через сколько малыши у вас какают?А то мы так и продолжаем 1 раз в 4 дня а бывает даже и раз в неделю!Хотя думала,что когда введу прикорм стул нормализуется,но Че то пока разницы не вижу!А еще вопрос кто ввел прикорм сколько вы даете еды, пока малыш сам не откажется???Я с каждым днем увеличиваю по ложечке,а если ей дать волю так она всю тарелку съест! сын после овощного пюре стал чаще какать и по-многу Эдварда и Виталиночку с полугодовасием!!! Растите здоровенькие, радуйте маму и папу!!! (имена такие красивые - просто песня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лантана, красавица растет)))) ну вообщем не вижу теперь сходства) просто первое фото было удачно похоже на нас сфоткано) с полугодовасиком вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 вообще ни чего баночного и покупного из прикорма не давала, сама варю, рис гречку, овсянку хочу купить)! и овощи сама варю, у нас хорошо все овощи уже в продаже)! и фрукты, уже клубника , черешня) урюк) ну это уже я лопаю) молодцы))) мы тоже ничего баночного не кушаем банан и яблочко свежее А овсянку с какого возраста можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения