// семьЯ// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Нафанька999, вот я тоже стала игрушки отодвигать. Еще у нас кресло-качалка, так сидеть там может долго, а что, лежи себе вся в игрушках и песни пой...., тоже стала сажать теперь только когда что-то мне сделать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Natali_1977, а вроде девочкам не рекомендуют сажать до 6 месяцев,тем более раз сами не садятся еще.или я устарела со своими взглядами?))) Мне и медсестра наша говорила... Изменено 10 мая 2013 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки а вот видео как моя Настюша сидит в нашей групке в контакте Ссылки скрыты. Клёёёёвоооо!!!! Кто там маленькую девочку напугал...ай яй яй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 у меня не открывается. Я оказывается не в группе...Была ж вроде.Дайте плиз ссылку на группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 TanushaV, спасибо! это она прорезыватель укусила видать сильно больно была аш дернулась потому как зубки верхние режутся у меня не открывается. Я оказывается не в группе...Была ж вроде.Дайте плиз ссылку на группу. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ИринаВ, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 И у меня не открылось видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Доброе всем утра!!! Девочки, у нас проблемка (((((( у Андрюши вчера вечером обнаружила камушек в одном соске! А сегодня утром кожа вокруг соска покраснела! И только левый сосок!! Почитала в нете что такое может быть, что гормоны всё ещё шалят. Позвонила медсестре нашей сказала следить, если будет увеличиваться то ехать в больницу к хирургу! Пипец переживаю (((( может кто сталкивался с таким? у нас было.и тоже слева.2 дня как прошло.Показала на приеме педиатру,она направила к хирургу сразу. Алису посмотрели,пощупали грудь и подмышкой(смотрели не увеличены ли лимфоузлы). Сказали,что это гормональное,может быть и у девочек,и у мальчиков,особенно когда они на ГВ.Может появиться еще от того,что у мамы восстановились месячные или произошел какой-то гормональный сбой.В общем,ничего страшного,не паникуй-просто правда следи,чтобы не увеличивалось(я на всяк случай мазала зеленкой-хуже от нее не будет,я спрашивала ) усем приветы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 усем приветы! ты чего пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 ИринаВ, не пропала,я тут всегда.просто сейчас времени не хватает пИсать ,а читаю я все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да у нас тоже такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, на улице 26 тепла, во что одевать малыша, шапочку хб надо еще одевать, и сколько слоев одежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Катенок55, я одеваю тоненькую шапочку.насчет слоев:песочник,носочки+джинсы и куртка(тонкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Катенок55, я одеваю тоненькую шапочку.насчет слоев:песочник,носочки+джинсы и куртка(тонкие) Спасибо. Я так же примерно собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, а есть такие, кто практикует совместный сон? мы с рождения спим с мамой, но сейчас подумываем отучать, но вот только как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Cladkay, у нас тоже и в левой и в правой, спрашивала у педиатра, она сказала, что с таким многих отправляла к эндокринологу, всем говорили, что нормально. Гормональное, пройдет. Natali_1977, наша тоже много времени проводит в кресле-качалке, нужно отходить уже от него и на пол переезжать. Нафанька999, и девочкам и мальчикам нежелательно слишком рано садится, за исключением только, если ребенок сам сел, нам нет 6 месяцев, поэтому пока совсем не парюсь по этому поводу. Катенок55, в 26 градусов нужно панамочку от солнца, я думаю, и один слой х/б одежды. Ну типа шортики и футболочка или песочник, или брючки легкие с футболочкой, а на ножки носочки х/б или сейчас есть обувь для малышей мягкая (кросовочки или сандалики). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Катенок55,мы при такой погоде в одном песочнике гуляем без шапочки и носочков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Катенок55, я одеваю тоненькую шапочку.насчет слоев:песочник,носочки+джинсы и куртка(тонкие) что я свою морожу что-ли? Мы сегодня примерно в такой одежде гуляли, только у нас сегодня +16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у нас 0 градусов жуткий ветер и снег идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 У нас первый день +24 с ветерком))) Одели х/б кофточку с длинным рукавом и х/б штанишки + носочки (кроссовки с нас слетают((((, надо идти сандалики покупать). На голову вязанную х/б панамочку. Есть х\б косыночка ажурная, но муж сказал, что она в ней как тёща из 12 стульев и в таком виде он нас не выпустит. Мы не сидим, зато вовсю ползаем. загребает как солдат по полю. Я не сажаю, когда надо - сама сядет. У меня тоже имеются предрассудки про девочек)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, большое спасибо всем за поздравления со вчерашними именинами :flower: У нас вчера был шум-гам - и ужас что такое!!! приходили подруги с детьми, вместе с моими было 6 ребятишек, то-то было весело, то-то хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у нас 0 градусов жуткий ветер и снег идет да уж, мы сейчас в такую пургу попали, думала, ВСЕ домой не дойдем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Natali_1977, ИринаВ, ужас! Когда к вам весна приходит? Уже скоро июнь Похвалюсь, мы в дом переехали недавно, из квартиры. Вот это благодать! Гуляем, спим, едим - все на улице! Домой бегаем в коврике развивающем поваляться, да гигиену пособлюдать. Теперь и коляска совсем не тяжелая, таскать-то по лестницам ее не нужно . Мне кажется, Вовочка даже подзагорел чуток. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Detki, какие Вы молодцы , а я еще в отпуск в прошлом году не ездила, Б тяжелая была, побоялась, так теперь совсем тяжело....и Анютку жалко, бледненькая такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Юльетта, мой кот тоже со мной спит с 1,5 месяцев. Как отучить не знаю, в кроватке не спит, привык с мамой под бочком засыпать и с сисей во тру, как только берешь на руки, чтобы переложить, просыпается и фиг чем укачаешь. Вот так. Но мой малыш еще и просыпается часто, по кровати путешествует, поэтому смысла нет перекладывать я думаю. А вам удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения