ИринаВ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alena-nik, я тоже думаю что животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alena-nik, Я ем кукурузу часто, замороженую тушу, мелкая не реагирует на нее, детям же даже один из первых прикормов - каша кукурузная. На воду тоже маловероятно. Может голова болела, на погоду реакция или просто зубы. У нас бывают истерики странные, но я думаю причину не найдешь, можно много всего предположить, главное, чтоб не повторялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, спасибо за ответы про совместный сон! ох не знаю когда отучать начнем, он так хорошо спит с нами, у нас кровать огромная, помещаемся все, муж никуда не уходит. полночи Тимоша со мной спит (засыпает возле сиси), а потом с папой в обнимку до утра. единственное боюсь, что ползать начнет и с кровати упадет, он и так вертится во все стороны во сне, а я ж не смогу ночью проконтролировать если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Nadya Salt, какая Дашута!! Мммм....на второй фотографии особенно, так и хочется ее взять на ручки и потискать эту аппетитную крошку)))) Максимку и Викулю с 6 месяцами! Крепкого здоровья малышам и мамочкам!) Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2013 пользователем Лантана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, спасибо за ответы про совместный сон! ох не знаю когда отучать начнем, он так хорошо спит с нами, у нас кровать огромная, помещаемся все, муж никуда не уходит. полночи Тимоша со мной спит (засыпает возле сиси), а потом с папой в обнимку до утра. единственное боюсь, что ползать начнет и с кровати упадет, он и так вертится во все стороны во сне, а я ж не смогу ночью проконтролировать если что... во-во и я боюсь, что ползать когда начнет во сне может свалиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У нас начался лактационный криз + зубы верхнии + смена погоды. Это швах. В бой пошла тяжелая артиллерия - чай для лактации, млекоин, горячее молоко, для Миллы гели для десен. И ко всему этому, папа наш уехал в командировку ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Максима и Вику с полугодием!!!!!!!!!!! Жалко,что нет возможности каждый день именинников поздравлять (времени не хватает).((( Такие даты красивые и важные идут.Думаю можно всех поздравить одним махом-у всех плюс минус полгодика малышам Такой милый возраст 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 makromir, держись! Криз пройдет, зубы вылезут и погода установится! Будете гулять и радоваться! Мы с тобой!! Юльетта, //Пузяк//, вы боитесь что вниз или вбок упадет? Есть такие съемные перегородки Фото что то не загружается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 makromir, да, без папы еще тяжелее! У меня тоже недавно мало молока было, дня три мелкая на диете сидела, бабушка наша уговаривала смесью накормить ребенка. Даже и без "тяжелой артиллерии" все вернулось. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мне кажется если уж совсем нехватка то лучше в таком возрасте прикорм ввести чем смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 mechta888, конечно надо цветную, а не белокачанную. Нас, например, от брокколи пучит, отставили пока эти баночки, перешли к тыкве. Я, на всякий случай, прикупила чернослив и яблоко в пюре. а что если к ткве добавлять капусту, по чуть-чуть, чтобы организм привыкал? Лично я вообще отдельно капусту не даю, это же невкусно, я её мешаю со сладкими овощами: тыквой и морковкой. Жалко мне своё дитя этой какой кормить а вот всё вместе у нас хорошо идёт, уже доедаем овощи, которые я осенью наморозила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Спасибо за поздравления))))) Время так быстро пролетело, не верится прямо)) Мы встаем на коленки и прыгаем как лягушка mechta888, не знаю можно ли сейчас белокочанную капусту, но давать пока точно не буду, у самой ураган после нее. А вы как ее переносите, животик не беспокоит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alena-nik,больше боюсь, что в бок упадет, у нас кровать круглая, нам такие перегородки не подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 добрый денечек!!!!!!!!!!!! малышей с полугодием поздравляю)))))))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Фотончик, А я не даю в отделности,я все вместе варю картошка+морковка+капуста.Получается вроде бы ничего так по вкусу,во всяком случае ложку у нее не выдерешь...irishha, Да вроде бы не беспокоит,а вот какахи так и продолжают быть сформированными как у взрослого,вот сегодня опять с утра такие были...ХЗ может типа кишечник так адаптируется к прикорму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мне кажется если уж совсем нехватка то лучше в таком возрасте прикорм ввести чем смесь это точно. Просто я знала, что молоко вернется. Было уже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Максимку и Викуську с полугодием! Новых открытий и спокойных ночек! Мы сегодня первый раз на массаж ходили, Димасик улыбался, смеялся и был в полном восторге Девочки, а вы чувствуете приливы молока во время кормления? У меня такое ощущение, что я ничего не чувствую, а деть сосет с удовольствием и прям чавкает А сегодня так наелся, что от сиси отвалился и молоко изо рта течет, получается молоко же есть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Sianna, ну вроде как это и есть установившаяся лактация, когда приливов не чувствуешь. Но я чую по второй груди. С нее подтекает в приливы. А ночью сильно идет, если детка хорошо спит и перерыв большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Sianna, я тоже приливы чувствую но не так обильно как раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alena-nik, может и так Просто раньше я чувствовала распирание в груди во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Спасибо! Держимся! Приливы чувствую в момент кормления в той груди с которой не кормлю. Молоко есть, просто доча захотела больше растет детка. В литературе написано от 3 до 7 дней малыши нагоняют себе молоко. Связано это с резким скачком в росте. В 3 и в 6 месяцев. А еще вычитала, что когда вырабатывается зрелое молоко, то грудь не должно распирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Прочитала чудненькую книгу - Масару Ибука. "После трех уже поздно.", рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Малышей с датками!!! Растите здоровыми,активными,новых всем достижений!!! У меня такой вопрос,читала,что кому то из деток назначали диакарб пить.Как ребенок его переносил?Менялось ли поведение и т.д. В анотации к лекарству вообще написано до 3 лет нельзя его,нам сегодня невролог назначала совсем небольшую дозу по схеме,завтра начинаем пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Малышей с датками!!! Растите здоровыми,активными,новых всем достижений!!! У меня такой вопрос,читала,что кому то из деток назначали диакарб пить.Как ребенок его переносил?Менялось ли поведение и т.д. В анотации к лекарству вообще написано до 3 лет нельзя его,нам сегодня невролог назначала совсем небольшую дозу по схеме,завтра начинаем пить. нам прописывали но это было давно в 2-3 месяца....поведение поменялось более беспокойный стал и все врмея шею тянуло...мы как раз массаж делали медсестра сказала что лучше убрать и не давать....у всех по разному...у КатиLettozima - happy mommyДениска вроде бы нормально перенес у них спросите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Masic, да, мы пьем его. Все хорошо, поведение нормальное. Спим правда не всю ночью , прерывается сон на еду и и так несколько просыпов есть, но не знаю, с чем связано. Диакарб горький ужасно, Дениса передергивает от него, но пьет... У нас есть улучшения, межполушарная щель уменьшилась. пили по схеме 3-1-3, где 3 дня пьется, день перерыв. Сейчас 2-1-2, по четвертинке. Натощак утром в 8-9 и днем в 13-15 до еды. Аспаркам добавляется для со становления калия и магния. В конце мая на узи снова, будем смотреть динамику. А вам зачем назначили? С мини-юбилейчиками малышей!! Здоровья всем крепкого-крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения