Лелька / / 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет!так давно не появлялась,что,наверное,даже не перечитать все,надеюсь все хорошо и детки радуют мамочек и папочеку нас сломался интернет и до сих пор починить не могут!дурдом!пишу с телефона,жуть,как неудобно...Из новостей: покрестили Леву на днях, еще вылезло сразу два зуба,стоим на четвереньках раскачиваемся, ползаем по-пластунски очень шустро,научились показывать кису среди других картинок и давать игрушки на слово-дайеще скоро поедем в гости к моим родителям на пару неделек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ГА смеси горькие. А вам зачем? Вы же вроде нормальную смесь едите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 охо, только вчера где-то в инете слушала лекцию врача про развитие, который говорил, что в 6 садится рановато. Точнее, если ребенок сам сел, то ну пусть, но нельзя его подтягивать, стимулировать и проч. Типа для позвоночника идеально садиться к 8 уже ближе.. А тут вставать уже.. Мне кажется, для шестимесячного малыша это не есть гуд... Конечно не гуд! Но что делать когда ребёнок сам садиться или встаёт?! Не могу я Андрюшу привязать! И объяснить тоже не могу, точнее могу но он не понимает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ИринаВ, И мы и мы любим этикетки!!Может часами на них смотреть,вертеть и лизать...Я думала только у нас так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А,еще обещала отписаться по поводу нефролога:съездили,посмотрели еще раз на узи,перед поездкой сдали анализы-все ок,по узи-расширение одной лоханки 7мм,врач сказала,что ДО 9мм это физиологическая особенность,к году должно пройти,тем более анализы хорошие и ничего не беспокоит,просто почаще сдавать анализы и в год на контроль узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ИринаВ, И мы и мы любим этикетки!!Может часами на них смотреть,вертеть и лизать...Я думала только у нас так! :D я тож так думала аш стыдно было писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ИринаВ, мы тоже такие штучки любим)))) это самое вкусное)))))) А ещё мы стоперы дверные любим!!!!! Я ругаю Андрея, он понимает что это нельзя но всё равно тихонечко ползёт к ним пока мама с папой отвернутся))))) обычно когда он ползает то издаёт радостные звуки, а к стоперам подползает тихо))))))) и похоже один раз об них отколол один зубик!!!!!! Ещё толком не вылезли а уже отколол!!! Пипец шкодник растет! !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ИринаВ, мы оооочень любим этикетки на игрухах крутим игруху в руках, пока этикетка в рот не попадет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, девочки в теме про аллергию говорили, что на вкус нормальная смесь ГА неокейт, но она вроде дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да, такая и должна быть. с дочей сидели на спец. смесях, жуть горькие ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лелька / /, хорошо, что у вас всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 девочки ! СРОЧНО ПОМОГИТЕ! гипоаллергенная смесь какая по вкусу? горькая? я купила нутрилак гипоаллергенный а он горький? выбрасывать или она такая и должна быть? тоже слышала, что она горькая дети наши сейчас прямо развиваются семимильными шагами, мой вообще каждый день что-нибудь новое выдает, прямо жалко, что я заснять всё не успеваю, Костя как видит меня с аппаратом в руках, сразу нападает и отбирает... охо, только вчера где-то в инете слушала лекцию врача про развитие, который говорил, что в 6 садится рановато. Точнее, если ребенок сам сел, то ну пусть, но нельзя его подтягивать, стимулировать и проч. Типа для позвоночника идеально садиться к 8 уже ближе.. А тут вставать уже.. Мне кажется, для шестимесячного малыша это не есть гуд... да нет в этом ничего страшного, мои мальчишки все "ранние" в смысле физического развития, но они у меня поздноговорящие (про Мишу пока не знаю), это тоже наследственность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ИринаВ, и мы этикетки любим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с частично гидролизованным белком горчат, с полностью гидролизованным откровенно горькие, но это уже лечебные смеси и их только под наблюдением врача и недолго. Безлактозные смеси на вкус как обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ясно, спасибо. а то я перепугалась что испорченная каша. у нас после того как вылезли зубы щеки покраснели и стали шершавые, вот уже месяц не проходит. кроме смеси ничего не едим, прикорм пока убрала. вот решила купить ГА, если не пройдет краснота пойдем дальше думать что за хрень. а долго их давать надо, если например краснота уйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, может начать с безлактозной? С частично гидролизованным белком можно постоянно давать, полностью гидролизованные смеси лучше под наблюдением врача, долго их применять нельзя, да вам она и не нужна, это когда сильная аллергия, а не красные щечки На банке должно быть указано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 milkaNOTchokolate, аааааа, как ты все описала про поход к родственникам! Один в один, мы ездили на 9 мая, собирались с ночевой, но не тут-то было))))) я сразу всем сказала, пусть Вита сначала привыкнет к новой обстановке, только потом брать на ручки и т.д. НО НЕТ!!! меня же никто не послушал, все 5 человек (это помимо меня и мужа), стали ей сюсюкать, строить рожицы и т.д., свекровь как всегда схватила ее на руки, В итоге ребенок начал реветь, я говорю, да дайте ей привыкнуть мы же с ночевой, успеете еще поиграть с ней. Но нет же, так от нас никто и не отстал, в итоге все дошло до истерики. И что вы думаете сказала свекровь? Ой, что-то Виточку беспокоит, давай мы еще щас в 9 ложках искупаем (суеверия их некие), тут уже муж сказал, ВСЁ ЕДЕМ ДОМОЙ! и дома она стала снова обычным ребенком. Ну как можно быть такими тугодумами, что дело в сглазе и прочих глупостях, а просто ей непривычно столько внимания, и давать его надо порционно, это все о чем я их прошу какждый раз когда приезжаем, и каждый раз все повторяется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Sianna, на пачке написано НА ОСНОВЕ ЧАСТИЧНОГО ГИДРОЛИЗАТА СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА, СНИЖЕНО СОДЕРЖАНИЕ ЛАКТОЗЫ, ОБОГАЩЕНА L-КАРНИТИНОМ Изменено 16 мая 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лантана, у меня Миша так же реагирует на новую обстановку и на бабушку, которую редко видит, это возраст сейчас такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Sianna, на пачке написано НА ОСНОВЕ ЧАСТИЧНОГО ГИДРОЛИЗАТА СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА, СНИЖЕНО СОДЕРЖАНИЕ ЛАКТОЗЫ, ОБОГАЩЕНА L-КАРНИТИНОМ Тогда можете пить постоянно, если все будет устраивать (вкус, покаки, цена), а вобще обычно выдерживают 2 недели как все симптомы прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Тогда можете пить постоянно, если все будет устраивать (вкус, покаки, цена), а вобще обычно выдерживают 2 недели как все симптомы прошли блин, дала ей, она есть не стала....я в замешательстве((((( завтра пойду к дерматологу для начала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет!так давно не появлялась,что,наверное,даже не перечитать все,надеюсь все хорошо и детки радуют мамочек и папочек у нас сломался интернет и до сих пор починить не могут!дурдом!пишу с телефона,жуть,как неудобно...Из новостей: покрестили Леву на днях, еще вылезло сразу два зуба,стоим на четвереньках раскачиваемся, ползаем по-пластунски очень шустро,научились показывать кису среди других картинок и давать игрушки на слово-дай еще скоро поедем в гости к моим родителям на пару неделек здорвоски поздравляем вас с крещением и с зубиками)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у нас вот тоже проблема, смесь ГА №1 ест с удовольствием, а ту же смесь №2 есть отказывается ( Вот смешиваю пока №1 и №2, чтобы постепенно к новому вкусу привыкал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Sianna, а №1 вкуснее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да, №1 более молочно-сладковатая, а №2 больше горчит это я про свою смесь (NAN ГА), в других марках может №1 и №2 не отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения