Okambishi 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да, №1 более молочно-сладковатая, а №2 больше горчит это я про свою смесь (NAN ГА), в других марках может №1 и №2 не отличаются Мы вчера перешли на "двоечку" обычного НАНа, он тоже отличается от первого, но он не горький, просто менее владкий. Тьфу-тьфу, доча вроде ест. давай мы еще щас в 9 ложках искупаем А это что такое? Просто интересно - никогда не слышала такого выражения. А насчёт этикеток на игрушках, мы их тоже любим. А у Тайнилав они ещё такие длиннющие, то что надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а если это не секрет, Вы уже крестили малышей? Мы вот еще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а если это не секрет, Вы уже крестили малышей? Мы вот еще нет... мы крестили в 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ИринаВ, молодцы какие . Я старшую в 4 месяца крестила, а вот Анютку и не знаю, муж так вообще против... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а если это не секрет, Вы уже крестили малышей? Мы вот еще нет... Мы кресить будем в июле,у нас крёстная приедет с учёбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а если это не секрет, Вы уже крестили малышей? Мы вот еще нет... Мы ещё не крещёные))) Только недавно говорили об этом. мы поедем крестить сразу двух детей-подружек, а крестить будем в дом-музее Радищева. Там церковь старинная действующая, место красивое..... этим летом займемся... З.Ы.: я сама покрестилась в 27 лет, а родители не крещеные, не принято было в их время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 ФОТООТЧЁТ!!! Ссылки скрыты. вот так теперь купаемся! Знакомьтесь,это мой друг Исламчик!!! Я с мамой!На травке!За рулем!С папачкой!! Девчули,ну на кого доча похожа?Мои родственники говорят на Сашу,его что на меня,друзья по разному. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У меня у мужа все некрещеные, деда хоронили, так его друзья коммунисты красным флагом его накрывали...А вот у меня все крещеные... оленька80, какие Вы хорошенькие-пухлики Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) оленька80, Такая клевенькая девуличка!!! Лапочка хочется зацеловать. А похожа на папу это мое мнение особенно та фотка где Прошенька за рулем. Изменено 16 мая 2013 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 оленька80, мне тоже кажется, что на папу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ИринаВ, Okambishi, У нашего папки,сразу улыбка стала до ушей)))!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А что должен ребенок уметь в плане умственно-эмоционального развития в 6-7 месяцев. Находить глазами маму и папу, и некоторые другие предметы. Кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Nadine29, Ссылки скрыты. я с этими статейками сравниваю) Девочки!! у кого линеечка с mothercity?? поменяйте,пожалуйста-при переходе на форум группы браузер выдает,что есть ссылка с зараженного сайта.как бы опять линеечки не убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а если это не секрет, Вы уже крестили малышей? Мы вот еще нет... 25 мая пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девчонки всем приветы! Малышуськов с мини-датками! :flower: вот нашла интересную инфу про капризы. Ссылки скрыты. полезно быть в курсе. Хотя у меня малыш сам по себе мне кажется становится беспокойным от перевозбуждения. В ванне мы такие волны устраиваем + закаливаемся. После этого он долго не засыпает. решила сместить время купания, время прогулок и прочего, ничего не помогло. день хорошо уснем, неделю с капризами. Мы полностью на ГВ. Если в 23.00 уляжемся спать, проснуться может часов в 2-3 ночи, потом в 5-6, в 7-8. графика никакого. как не пыталась. то так спим, то чаще просыпаемся, то реже. Вопрос про сон, кто-нибудь пытался приучить малыша самостоятельно засыпать, по какой-нить проверенной методике. читала тут одну, у меня терпения не хватает - точнее не самого терпения, а слушать больше пару минут как малыш плачет. поделитесь опытом. с дочей старшей проблем не было. а с сынулей по-другому, иногда как зомби хожу и сил нет ни на что, начинается апатия, срывы и т.п. правда, меня свекровь обрадовала, что ее сынуля, наш папочка, лет до 3х тоже плохо спал и укладывался. можно ли побороть гены в данном случае, если это передается? Про сон. Правда я приучала в 3х месячном возрасте но может вам поможет. У нас были жуткие колики и я приучила ребенка качать и при этом давать грудь, колики прошли, а ребенок у меня привык кушать и чтоб я стояла и качала ее при этом, мне было это удобно потому что ребенок тут же засыпал. Я пробовала не качать, садилась давала грудь, но дочка пососав маленько начинала истерить и елозить показывать всем телом что давай вставай качай и это каждое кормление, конечно под грудью она тут же засыпала а потом я ее ложила на кровать. Как то ночью я не могла ее уложить даже качая у меня просто не было сил больше держать на руках, хотелось жутко спать! Я положила в кроватку, дочка плакала, ругалась, я дала соску и стала петь, немного похлопывая по спинке, потом шопотом стала петь и немного подкачивала кроватку при этом спокойно села склонив голову, конечно дочка орала первые пять минут, но потом прислушалась к моему пению и уснула. На след день не качая я легла на кровать и положила дочку рядом с собой и дала грудь, дочке ничего не оставалось делать как кушать, при этом мильен раз она отвлекалась, но я спокойно лежала с оголеной грудью. Этим же вечером я положила дочку в кроватку, включила мобиль с песенкой, так что она тянулась руками до игрушек, трогала трогала их, затем я убрала игрушки, выключила свет и стала петь, давала свои руки, дочка трогала трогала их и уснула. Днем если мы спим дома то я кладу рядом с собой даю соску, даю поиграться прищепкой от соски, прорезыватель божья коровка, даю свои руки трогать (при этом шторы задернуты в комнате немного темновато, это дает ей понять что пора спать), дочка трогает трогает, может ногами дрыгать, елозить, разговаривать но вскоре поворачивается к моей груди и засыпает. Теперь редко когда я ей долго пою, просто шопотом ей говорб дочка пора баюшки, баюшки баюшки бою. Лежу рядом молча. Для меня соска спасение, я где то уже упомянула что раньше дочка могла сосать на столько грудь что она аж горела, выну а она ругается. Сейчас укладываю спать так, зашториваю шторы, убираю все игрушки, включаю светильник, кладу в кроватку, даю соску, даю игрушку трогать, свои руки, дочка так же может перекатываться с боку на бок, лечь на животик, выплюнуть соску, но я спокойно сижу, рядом, даю ей поиграться маленько, а затем дочка уже сама понимает что пора спать, выключаю светильник. Могу взять на руки и сидя у кроватки дать грудь, покушав перекладываю обратно. И это я делаю каждый день и по одной и той же схеме. То бишь у нас уже ритуал засыпания. Я вычитала где то статью в интернете, по этой схеме и начала укладывать спать. Поначалу когда я стала приучать ребенка спать в кроватке конечно было трудно первую неделю, она могла истерить, ругаться, но я брала на руки, успокаивала, заново перекладывала в кроватку, гладила по головке и конечно в итоге дочка засыпала) До 3х мес практиковала совместный сон днем и ночью. Читала недавно статью что новорожденные хорошо спят ночью с мамой, спят на одном дыхании, а если в кроватке отдельно с первых дней то могут впасть в глубокий сон до утра не прося грудь и дескать это плохо. В их возрасте поверхностный сон составляет большую часть сна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ромачку, Антошку, Алиночку и Прошеньку поздравляем с полугодиком!!! Здоровья малышам и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мы дочку не крестили, муж против( а мой папа уже и крестик подарил. И так и эдак со свекровью уговаривали не в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, хорошая ссылочка особенно приятно прочитать было про уникального ребенка, перемещающегося "колобком"))))) это про нас ))))) Мы крестили малыша почти в 4 месяца. Раньше не могли только из-за его болезни. Изменено 16 мая 2013 пользователем Lettozima - happy mommy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Настёна-Аистёна, я не поняла почему спать до утра не просыпаясь - это плохо..... ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Natali_1977, мы не крестили ни первого, ни второго Мы тоже на второй НАН перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Настёна-Аистёна, я не поняла почему спать до утра не просыпаясь - это плохо..... ))))))))) Не знаю так пишут))) это про новорожденных, которые только что родились. Как я поняла сравнивал ребенка один врач или он был психологом не помню, ночь ребенок спал в кроватке, а ночь с мамой, в общем в кроватке спал всю ночь, а с мамой просыпался на кормление и прибывал проверхностном сне. Потеряла я эту статью в истории найти не могу. Но я первое время в кроватку ложила))) а как начались безумные ночи тут лишь бы сесть хотя бы не то что лечь. Ссылки скрыты. прочитала эту статью когда дочке было 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 (изменено) оленька80, А я все думала в кого это Прошенька А Прошенька в папу Че-то девчонки нынче в пап. Моя тоже копия папы Мы обсасываем исключительно этикетки на всем и еще любим все тряпочное помусолить У нас крестины будут в субботу. Наконец-то все в сборе. Еще хотела вам показать наш бассейн и как мы плаваем Ссылки скрыты. Ну а это Дашун после плавания задрыхла в раздевалке Изменено 16 мая 2013 пользователем TanushaV 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 всем доброе утречко.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 оленька80, мне кажется, что есть что-то от мамы, но больше конечно папина дочка Natali_1977, мы еще не крестили, думаю, что получится ближе к году, мы в отпуск поедем к моим. Старшего тоже в 1,2 крестили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ФОТООТЧЁТ!!! Ссылки скрыты. вот так теперь купаемся! Знакомьтесь,это мой друг Исламчик!!! Я с мамой!На травке!За рулем!С папачкой!! Девчули,ну на кого доча похожа?Мои родственники говорят на Сашу,его что на меня,друзья по разному. хорошенькие какие...у вас уже такая жара? классно :love: а вообще очень на папу похожа но что то есть немножко и твоего)))) оленька80, А я все думала в кого это Прошенька А Прошенька в папу Че-то девчонки нынче в пап. Моя тоже копия папы Мы обсасываем исключительно этикетки на всем и еще любим все тряпочное помусолить У нас крестины будут в субботу. Наконец-то все в сборе. Еще хотела вам показать наш бассейн и как мы плаваем Ну а это Дашун после плавания задрыхла в раздевалке здоровски...такие плавуны классные!!!!! тоже так хочу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения