Юлюнька 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мамы, ХЕЛП! у нас сильные опрелости на попе, первый раз такое(((( чем мазать? воздушные ванные принимаем... С судокремом все опрелости проходят на раз два! Попробуйте его, иногда просто мажем под подгузник, он специально для этого! Кстати, содержит цинк. Девочки, у на всю неделю что-то с чем-то, плохо едим, постоянно капризные, с рук не сходим, можем впадать в истерику, ночью проснемся по 20 раз, то есть то не есть, крутится-вертится....даже не знаю.... Natali_1977, у нас тоже самое! Ждем зубки, больше незнаю, на что и подумать! Malish-1202, мы так же засыпаем, в слингорюкзаке, а потом в коляску перекладываемся на сон! Иначе будет вопить в коляске, а сидеть ему в ней не нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 как там у вас с Алисочкой дела? у нас,спасибо,нормально)))ездим насчет ремонта по магазинам постоянно))глазеет на плитки-ламинаты-двери))купили прогулку наконец-то.сегодня опробовали))воть)) еще купили папе нашему на ДР подарочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 Арсения поздравляю с полугодиком!!! Ссылки скрыты. и мы присоединяемся Я смотрю почти у всех уже зубы вылезли или лезут, а у нас тишинааа. Ходили в поликлинику на неделе, рост 67см и вес 9110 гр. А это Даша с другом (Артур младше на 8 дней) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nadya Salt, у нас тоже зубов и не видно....ждемс...мы еще даже не сидим , ну в коляске если полулежа может подтянуться и сесть, но заваливается....даже и не знаю, то ли нормально, то ли отстаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Natali_1977, я думаю, что ни о каком отставании не может быть и речи! У нас Даша сидит, но ползать даже не пытается. А друг ее Артур ползает лихо так и быстро очень, но не сидит. Падает как неваляшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nadya Salt, Вот это Артурик!!! Дашенька на фоне его дюймовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ИринаВ, 10,9 кг вес и 75 рост. вместе красиво смотрятся два тяжеловеса))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 Сегодня массажистка показала, как можно уложить малыша спать. Гладим бровки и носик (от основания до пипки). Действует на немного засыпающего малыша мгновенно! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nadya Salt, Как Даша похожа на куколку, даже на тут что в ручках держит))) У нас с засыпаем в ночь большая проблема( Очень тяжело засыпает, минимум час укладываем, при этом она капризничает, а когда кладем в кроватку так вообще рыдать начинает. Меня эти усыпления в ночь очень утомляют и физически и морально( Раньше такого не было, минут 15 и уже спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обладательница счастья * 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Лантана, привет ! Может зубки ? Я ставлю свечку вибуркол и гль дентинокс мажу на десны, после этого сразу засыпает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а нам вибрукол не помогает три раза ставила результата небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 А у нас все таки распогодилось и мы ездили в парк гулять, так здорово на природе ) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 (изменено) А мы наконец-то покрестились. Нас даже в конце батюшка похвалил. Было конечно что-то 13 детей с крестными с родителями и родственниками. И все дети орали и плакали, кроме Даши, ей было весело))) особенно окунаться в воду))) Все-таки в таком возрасте проще крестить, можно с ребенком договориться, а масяськи так плакали. Изменено 18 мая 2013 пользователем TanushaV 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет! Малышей с датками! Давненько не заглядывала, все времени не хватает!Девочки у меня к вам вопрос: Дениска уже пару дней перед тем как уснуть вечером начинает сильно матать головой из стороны в сторону, может у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Миленочку поздравляю с 7 месяцами!!! Уже такая большая девочка!!! Ссылки скрыты. Сёмочку с полугодиком поздравляю!!! Будь здоров малыш!!! Ирина с днем рождения тебя!!! Пусть ваше счастье не знает границ!!! Здоровья тебе и твоим малышам!!! Ну и конечно же легкой беременности и родов в срок!!! Ну и конечно же всем всем всем А мы наконец-то покрестились. Нас даже в конце батюшка похвалил. Было конечно что-то 13 детей с крестными с родителями и родственниками. И все дети орали и плакали, кроме Даши, ей было весело))) особенно окунаться в воду))) Все-таки в таком возрасте проще крестить, можно с ребенком договориться, а масяськи так плакали. А у нас оказалось наоборот моей малявочке было 2 месяца и ей было все равно что её держит не мама а крестная она поспала и поиграла а остальные дети были уже в сознательном возрасте и оч сильно плакали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 всем доброе утречко Ссылки скрыты. от всей души поздравляю Puzik85 с Днем Рождения.... а также наших малышастиков...Миленочку с 7 месяцами....уже такие большие ... и Семочку с полугодием)))) уже такие датки у всех первый и серьезные...еще чу чуть и не за горами годик :confusion: С судокремом все опрелости проходят на раз два! Попробуйте его, иногда просто мажем под подгузник, он специально для этого! Кстати, содержит цинк. Natali_1977, у нас тоже самое! Ждем зубки, больше незнаю, на что и подумать! Malish-1202, мы так же засыпаем, в слингорюкзаке, а потом в коляску перекладываемся на сон! Иначе будет вопить в коляске, а сидеть ему в ней не нравится. вот вот и я тоже уже жду когда нормально сядет может тогда с интересом будет сидеть глядеть из коляски..а сейчас ему неудобно он сползает и начинает елозить возмущаться.... у нас,спасибо,нормально)))ездим насчет ремонта по магазинам постоянно))глазеет на плитки-ламинаты-двери))купили прогулку наконец-то.сегодня опробовали))воть)) еще купили папе нашему на ДР подарочек))) здоровски...ремонтик затеваете? и мы присоединяемся Я смотрю почти у всех уже зубы вылезли или лезут, а у нас тишинааа. Ходили в поликлинику на неделе, рост 67см и вес 9110 гр. А это Даша с другом (Артур младше на 8 дней) классные такие...молодцы пухляши))))) уже так здоровски сидите ИринаВ, 10,9 кг вес и 75 рост. вместе красиво смотрятся два тяжеловеса))) ого а я еще из за своих 9300 офигеваю а тут 10,9 :girl_wacko: вот это тяжеловес :class: Сегодня массажистка показала, как можно уложить малыша спать. Гладим бровки и носик (от основания до пипки). Действует на немного засыпающего малыша мгновенно! здорово надо попробывать...бедные мамульки какие мы только способы не находим))) :girl_haha: А у нас все таки распогодилось и мы ездили в парк гулять, так здорово на природе ) такие модные в джинсиках... :cool: у нас лето пришло резко и ушло так же опять пасмурно уже неделю... А мы наконец-то покрестились. Нас даже в конце батюшка похвалил. Было конечно что-то 13 детей с крестными с родителями и родственниками. И все дети орали и плакали, кроме Даши, ей было весело))) особенно окунаться в воду))) Все-таки в таком возрасте проще крестить, можно с ребенком договориться, а масяськи так плакали. поздравляем вас с Дашенькой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А мы наконец-то покрестились. Нас даже в конце батюшка похвалил. Было конечно что-то 13 детей с крестными с родителями и родственниками. И все дети орали и плакали, кроме Даши, ей было весело))) особенно окунаться в воду))) Все-таки в таком возрасте проще крестить, можно с ребенком договориться, а масяськи так плакали. Ой извиняюсь прокомментировала и не поздравила. Поздравляю Дашеньку с крещением! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 19 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 ....здоровски...ремонтик затеваете? затеяли....на съемной квартире у хозяев проблемы,так шта надо на свою съезжать)))вот мы и в темпе вальса все делаем)))именинников с новыми месяцами!!Сему и Милену!!)))Иришку с Днем Рождения!!!!!!!!! :flower: :flower: а еще,девочки,у меня так утро приятно началось!!!помните,я постила здесь ссылку на одну тяжелую темку на БП и просила передать тем девочкам беременные эстафетные палочки??вот сегодня захожу сюда,а мне пришло сообщение Викуся, 11 января ты передала мне эстафетную палочку. Хочу сообщить, что я уже 10 недель, как беременна. Спасибо тебе большое. Остались переживания, но надеюсь, что твоя волшебная палочка поможет мне и выносить и родить нашу с мужем крошечку. Цем безумно приятно!!!очень надеюсь,что у них с малышом все получится! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, спасибо всем за советы! вчера купила судокрем, и наша попа уже намного лучше))) Поздравляю Миленочку с 7 месяцами! и Сёмочку с полугодием! Здоровья малышам и весёлых денёчков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет! Деток с датками! Девочки, у кого-нибудь ещё детки ползают назад? Изабелла стала недавно ползать, но только назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Семочку и Милену с мини днем Рождением!!! Поздравляю! Sianna, какая красота! нам бы такой парк поблизости! А то одни кусты и те голые)))) Прям настоящее лето!) TanushaV, с Крестинами вас! Пусть ангел хранитель всегда оберегает Дашуту! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Семочку и Миленочку с маленькими датками! Радостных дней и спокойных ночек! Ирину с днем рождения! Здоровья мамочке и легко выносить и родить третий подарочек! Семочку и Милену с мини днем Рождением!!! Поздравляю! Sianna, какая красота! нам бы такой парк поблизости! А то одни кусты и те голые)))) Прям настоящее лето!) TanushaV, с Крестинами вас! Пусть ангел хранитель всегда оберегает Дашуту! Спасибо К сожалению у нас рядом тоже парка нет, приходится задействовать машину А лето к вам скоро придет, у нас буквально за неделю все распустилось, а так тоже все голое было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 *Новая Жизнь*, я уже своем убрала одеяло, только матрас остался, просто постепенно заменила одеяла с мягких на жесткое, а потом совсем убрала и нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки!Сёмка всем передает огромное спасибо-чо не забываете нас!мы прогульщики-редко заходим.То болеем(температурим),то дуром орем..короче,все на ручках. Кто переживает,что не ползает?не сидит? внимание:мы еще НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ и не пытаемся.Какое тут сидеть. ну и в связи с этим+ором настроение у меня не важнецкое,одна радость-наконец-то подстриглась по плечи) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 наконец-то подстриглась по плечи) фото в студию))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения