// семьЯ// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки!Сёмка всем передает огромное спасибо-чо не забываете нас!мы прогульщики-редко заходим.То болеем(температурим),то дуром орем..короче,все на ручках. Кто переживает,что не ползает?не сидит? внимание:мы еще НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ и не пытаемся.Какое тут сидеть. ну и в связи с этим+ором настроение у меня не важнецкое,одна радость-наконец-то подстриглась по плечи) Это я вечно в истерику впадаю :) . Мы тоже всю неделю истерим, извините за подробности, даже в туалет сходить не могу...вот сейчас ногой кресло-качалку качаю, Анюта дремит....Настроение и правда неважнецкое..., соседи наверно думают, что там за мать такая.... Всем привет! Малышей с датками! Давненько не заглядывала, все времени не хватает!Девочки у меня к вам вопрос: Дениска уже пару дней перед тем как уснуть вечером начинает сильно матать головой из стороны в сторону, может у кого такое было? у меня мотает, аж мне страшно, старшая тоже так головку чесала....все нормально не переживай... Семочку поздравляем с полугодием!!!!!! Ссылки скрыты. [br] 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вечерком если только Natali_1977, ну а мне свекровь прямо говорит:"Что за мать такая-ребенок то ноет,то верещит" ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 669, ((( злая свекровь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Девочки,а какого цвета сейчас глазки у малышей??изменились?или остались прежними?очень интересно))у нас посветлели,такие голубые-голубые))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Lettozima - happy mommy, она просто считает,что я мало ребенка люблю и мало им занимаюсь.Сама она готова ради своих детей и внуков в лепешку..до перебора!!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас как и были-серые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас были серые, сейчас стали более яркие - синие))) С цветом глаз так интересно, ведь по идее тёмный пигмент более сильный и должен "победить", а у нас у обеих дочек светлые глаза (как у меня), хотя у папы карие... Lettozima - happy mommy, тоже попробую убрать одеялко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас глаза ярко серые, с рождения не поменялись. очень надеюсь, что такие и останутся )))) Изменено 26 мая 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 669, мало ли чего считает, пусть при себе держит.. У нас глаза стали коричневее у зрачка, а основной цвет серый Swet@83, лапонька сладкая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Привет девочки! Извиняюсь, что пропала. Еле прочла вас. Пройдусь немного по обсуждаемым темам. Мы пока не крещенные. Планируем 26 мая на наше 7ми месячье. Спит Соня на тонкой подушке от комплекта в кроватку. Пробовала убирать подушку - вертится всю ночь. Но она у меня лежит на ней по пояс, а не только головой. Девочки, хотела добавить еще одну тему для обсуждения. У нас стало так жарко и солнце безбожно жарит. А что можно нашим малышам для защиты от солнца? Какие крема или спреи может быть? Многое, что продается, можно использовать только для детей от 3лет. А то я начала замечать, что ляшечки моей дочки начали загорать. Еще хотела добавить к рассказу про истерику дочи у свекрови. Эти дни что я отсутствовала на бэбиплане приезжала моя сестра. Соня ее видит и того реже чем свекровь. Однако ребенок принял ее на ура! Она провела у нее на руках практически весь день и никаких истерик. Наверное не зря я ее крестной Сони выбрала. Для меня это еще одно подтверждение какой -то отрицательной ауры от родителей мужа. По поводу плохого засыпания. Мы тоже уже неделю засыпаем с криками. Качай её, не качай - пока не проорется не уснёт. Погремухи грызет с остервенением. Жду не дождусь зубов уже! Соня откликается на свое имя. Это из последних наших достижений. Ну и конечно же всех именинников поздравляю!!! Прошу прощения,что без открытки - пишу с телефона. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) У Алисы темно-карие глаза были и остались, иногда зрачка даже не видно. У сына тоже такие черные глазки, хотя он у нас блондин. Изменено 19 мая 2013 пользователем amelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 ураааа девочки всем приветик...ну вот нам сегодня и полгодика!!!!!!!!!!угощайтесь все)))) Ссылки скрыты. а также а также наших красавиц принцесс Дашеньку, Селеночку, Сонечку и Дениску тоже с полугодием...растите такими же хорошенькими и здоровенькими)))) Девочки,а какого цвета сейчас глазки у малышей??изменились?или остались прежними?очень интересно))у нас посветлели,такие голубые-голубые))) у нас как с рождения голубые так и остались...в папу...у меня карие))))при чем бездонно голубые))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, начали прикорм с кабачка, у малыша всю ночь болел животик, покакал три раза и плакал, плакал(((( и это от одной ложки! что теперь делать? что давать вместо кабачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки,а какого цвета сейчас глазки у малышей??изменились?или остались прежними?очень интересно))у нас посветлели,такие голубые-голубые))) У нас пока не поменялись , сейчас тоже серо-голубые....у меня карие, а у папы зеленые, так надеюсь, что такие у Анюты и останутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Поздравляю всех-всех с датками! Ура! Ура! Ссылки скрыты. И для поднятия настроения! )))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Наших красавиц Дашеньку, Сонечку, Селеночку поздравляю с такими важными датками!!!!! Ссылки скрыты. Дениску и Максимку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Дашеньку, Сонечку, Селеночку, Дениску и Максимку поздравляю с полугодиком!!! Ссылки скрыты. У нас еще в 2 месяца поменялся цвет глаз на карие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Дашеньку, Сонечку, Селеночку, Дениску и Максимку поздравляю с полугодием!!! У нас глазки пока серые, хотя у меня,мужа и дочери зеленые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Ура!!!! Нам полгодика ))) Дашеньку, Сонечку, Дениску и Максимку с полугодием!!!! Ростите большими и здоровенькими!!!! Угощайтесь тортиком ) Ссылки скрыты. Девочки,а какого цвета сейчас глазки у малышей??изменились?или остались прежними?очень интересно))у нас посветлели,такие голубые-голубые))) Вам и Malish-1202 нравится этоНравится Не нравится у нас серо-оливковые У меня зеленые,, у мужа карие, у старших деток тоже карие. из достижений: отзываемся на имя, если позвать , то тянем ручки и просимся на руки. Очень любим кушать, и играть в Ку-ку))) Сама накрывается одеялком и открывается когда скажешь Ку-ку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Селеночку, Дашеньку, Сонечку, Дениску и Максимку с красивой и значимой даткой - 6 месяцев! Ура!!)))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, сделали мы сегодня УЗИ головки, все показатели на верхней границе, а какие-то рога больше на 2мм....девочки, кто-нибудь разбирается? Ну или хотя бы сравнить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Девочки, начали прикорм с кабачка, у малыша всю ночь болел животик, покакал три раза и плакал, плакал(((( и это от одной ложки! что теперь делать? что давать вместо кабачка? Отложи пока кабачок и через пару-тройку дней попробуй начать цветную капусту, например Изменено 20 мая 2013 пользователем ASitisheva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Поздравляю сегодняшних именинников Селеночку, Дашеньку, Сонечку, Максимку и Дениску с полугодием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Наш фотоотчет Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Lettozima - happy mommy, скажи, пожалуйста, а вы пили фурагин? Нам опять назначили лечение((( говорит что это легкий препарат, но это же антибиотик, как он может быть легким( если пили, то по какой схеме? Плюс надо спаивать 200 мл воды! Как это сделать не представляю, пьем до 90 мл только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения