Фотончик♂♂♂ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Селеночку, Дашеньку, Сонечку, Дениску и Максимку с полугодовасием!!! Девочки, сделали мы сегодня УЗИ головки, все показатели на верхней границе, а какие-то рога больше на 2мм....девочки, кто-нибудь разбирается? Ну или хотя бы сравнить.... Я так понимаю у вас желудочки увеличены немного, возможно это норма, но надо смотреть в динамике, если останутся на прежнем уровне или уменьшатся - то ничего страшного, значит это просто ваша особенность, скорее всего так и есть... Девочки!Сёмка всем передает огромное спасибо-чо не забываете нас!мы прогульщики-редко заходим.То болеем(температурим),то дуром орем..короче,все на ручках. Кто переживает,что не ползает?не сидит? внимание:мы еще НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ и не пытаемся.Какое тут сидеть. мы буквально за неделю всему научились садится, ползать и вставать у опоры, так что сынок тебя ещё удивит... //@мармеладка@//, красатуля!!! Изменено 20 мая 2013 пользователем Фотончик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Фотончик, а в каком возрасте?) МАЛЫШИКОВ С ДАТКАМИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лантана, Оксан, мы его до сих пор пьем. Это не антибиотик, это противомикробное нетоксичное лекарство, уросептик. Когда заболел, то пили по 1/3 3 раза в день 2 недели, потом по 1/3 2 раза в день 2 недели, а потом по 1/3 на ночь еще месяц. Потом перейдем на канефрон. Я щас тоже больше 150 не могу не могу споить, он больше не хочет, хоть и жара... Машенька, Селеночку с полугодиком!!! И всех сладких малышей, у кого датки, поздравляем с Дениской!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У нас пока не поменялись , сейчас тоже серо-голубые....у меня карие, а у папы зеленые, так надеюсь, что такие у Анюты и останутся... у нас такой же расклад, у обоих старших глаза стали карие, у Костика только к 2 годам стали конкретно карие, ещё в год были тёмно-серые. Сейчас на Мишу вся надежда, у него пока тоже серо-голубые, может хотя бы темно-зелёные будут для разнообразия , вообще у меня рецессивный ген присутствует (голубые+карие) и шансы должны быть 50/50. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //@мармеладка@//, красатуля!!! Машенька, Селеночку с полугодиком!!! Спасибо Лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Фотончик, а в каком возрасте?) МАЛЫШИКОВ С ДАТКАМИ! сейчас нам 6 мес и 11 дней (млин, что с линеечкой) вот прошлая неделя и была продуктивной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Фотончик, да вот я тоже об этом подумала, потому что ассиметрии нет, что левый рог, что правый-6,3мм (норма до 4мм). К сожалению больше УЗИ, видимо сделать не получится, родничок практически закрылся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 у обоих старших глаза стали карие вот и у нас так!!! надеюсь на Селену, чтоб были зеленые глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Фотончик, эх..вселяешь надежду...но мой-то вообще как жук,которого первернули...не,хуже-жук пытается на ножки перевернуться..а Семён Сергеевич,устав полежать,тупо вопит чтоб брала на руки... и еще.я в теме прикорма спрашивала,но,по ходу кроме нас таких проблем никто не испытывает. Итак.Хочет есть.Ноет.Даю творожок(любит!!)-нет,орет,заливаясь.Пока не дам грудь.После груди еще и творожком заест.Как сделать наоборот?Кстати,грудь требует раз в 2ч,при попытке протянуть до 3х часов-истошные вопли.Прикорм едим...педприкорм.То есть кушает с моих тарелок-сколько хочет(кушает неплохо,кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Lettozima - happy mommy, ясно, а я с чего-то решила что это антибиотик. Нам назначили 1/4 4 раза в день 7 дней, ну и бактерии как всегда, на этот раз примадофилус, т.к. наши инфекции из кишечника постоянно попадают в мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 669, я бы пока грудь не ограничивала, пусть ест сколько хочет, он же не голодает у тебя, у него всего-то 12 месяцев на то, чтобы возле маминой тити понежиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, подскажите, Саша у меня не аллергичная вроде, ела все подряд. В субб ела в ресторане, вроде все не провокационное, на утро Сашу высыпало. Я думаю ну пройдет, особо не ограничивалась, ела все старые продукты, но сыпь сильней. Мне кажется еще ее животик беспокоит. Что предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 669, мы тоже даже не за неделю, а за несколько дней многому сразу научились: переворачиваться на животик, ползать, вставать на четвереньки. На прошлой неделе, когда 6 месяцев исполнилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мы не ползаем пока, лежит кряхтит, попу пытается поднять, но не ползет, а на этой неделе уже 7 месяцев будет. Успокаивает то, что я поползла в 8, а папа сначала встал, а потом пополз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Фотончик, 12?у двоих моих близких подруг по 2года висели..почти в буквальном смысле)))) Okambishi, хмм.может,и нам повезет? спасибо,девочки!поуспокоили!! makromir, ну я вообще не ползала.Зато сама села в 6мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Мы не ползаем пока, лежит кряхтит, попу пытается поднять, но не ползет, а на этой неделе уже 7 месяцев будет. Успокаивает то, что я поползла в 8, а папа сначала встал, а потом пополз. мы точно такие же Крутится вокруг своей оси, руки тянет, а ползти никак. Массажистка мне недавно сказала, что лучше позже, чем раньше, что это у нас врачи все за какими-то нормами гонятся и детей пытаются торопить Дашеньку, Сонечку, Селеночку, Дениску, Максимку с полугодием! Ссылки скрыты. У нас глазки вот такие: У нас правда вариантов нет, у меня серо-голубые, у мужа серые 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем приветик! Хорошего настроения! У кого датки - поздравляем! А вот и мы! Малышка такая непоседа - не успеваю не то что на сайт зайти а и покушать. Как вы все успеваете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лантана, а гинеколог что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Именниников с датками!!! Всем здоровья и новых умелок! Мы пока только переворачиваемся на живот через правый бок,попыток ползать нет,сидеть тоже. Когда лежит на животике,руки постоянно в полете,нет опоры совсем на локти. У кого нибудь у деток есть такое,что ручки оторваны постоянно от поверхности? Сейчас делаем массаж,может будут сдвиги.Успокаивает,что мы не одни такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Alena-nik, когда нас пару дней назад обсыпало, я сразу начала давать энтеросгель, пол чайной ложки на 10-20 мл воды, 2-3 раза в день через 1,5 часа после еды, и зиртек (финистил нам вообще просто не помогает) 5-10 капель на ночь. Т.к. у нас сыпь была еще и по телу, то мазала циновитом. Lettozima - happy mommy, гинеколог сказала, что у Виты дизбак и по мазку, и тоже из-за кишечника. Тоже назначили мазь местно. В общем это кошмар какой-то, замкнутый круг, все из кишечника попадает в мочу и в во в?@#$%&. А в кишечнике он не проходит.. Сказали, что причина скорее всего в кесаревом сечении, кишечник не был заселен моими хорошими бактериями, родилась доча "стерильной" и сразу в роддоме нахватала всего что только можно. Обещают, что перерастет она его, вот только я аллергик, и пророчат большую вероятность аллергии у ребенка из-за дизбака( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Всем приветик! Хорошего настроения! У кого датки - поздравляем! А вот и мы! Малышка такая непоседа - не успеваю не то что на сайт зайти а и покушать. Как вы все успеваете? Ссылки скрыты. мне фотки не видно это что мне только одной не видно фото? Изменено 20 мая 2013 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 мне фотки не видно это что мне только одной не видно фото? и мне не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет Всем! Дашеньку, Сонечку, Селеночку, Дениску, Максимку с полугодием! Про глаза. У нас пока вроде такие же серо-голубые. Но иногда мне кажется, когда на свет посмотрю, что появляются зеленоватые пятнышки ближе к зрачку. Надеюсь они так и останутся пятнышками. У мужа зеленые, а у меня серо-голубые. У нас сегодня доча во время массажа пыталась лежа на животе на колени вставать. Только по прежнему лицом в пол))) мне фотки не видно это что мне только одной не видно фото? И мне не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 и я фото не вижу((( Masic, я если на живот кладу-то у нас ноги в полете.а стоять на ручках пытается,но как увидит игрушку свою-одной рукой тянется-и валится.Чаще всего заваливается на бок и на спину сразу.И доволен,что в своей привычной позе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Спасибо всем за поздравления!!! Лайки закончились Всех полугодовасиков с праздничком!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2013 пользователем TanushaV 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения